alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9754
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9698aa902cfe1f6f8b4568/tim-nasional-indonesia---part-2
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
10-09-2018 23:15

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 465 dari 501
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
12-08-2019 16:47
Maen ga ada inspirasi.

Excitement nya aja dari gesture badannya kaga ada.

Mesti digamparin nih mukanya biar pada bangun.

Edit:

Bangke, br aja dibilang ga ada inspirasi lgs bikin pelanggaran gr2 frustrasi

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh ranttalker
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
12-08-2019 17:01
Nemu juga nih.. negara yg sepadan dg kita emoticon-Smilie
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
12-08-2019 17:02
kebobolan emoticon-Leh Uga akhirnya laos bisa selepel degan indonesia emoticon-Leh Uga , laos niat banget nahan imbang emoticon-Leh Uga
Diubah oleh pandos86
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
12-08-2019 17:30
Bagus jg kebobolan duluan. Tersengat abis tu jd ada determinasi buat bikin gol.

Laos kena PHP.. dikira bisa nyuri poin.

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
12-08-2019 17:32
Balasan post ranttalker
ane ngakak lihat pemain laos pada emosi, lah yang mulai ngulur ngulur waktu kan pemain laos, giliran indo dah unggul dan ngulur ngulur waktu, mereka pada ngamuk emoticon-Ngakak kocak bener nih tim laos, liat ekspressi pelatihnya jg kayanya kesel banget pas indo pda ngulur ngulur waktu emoticon-Leh Uga

klo kata gw laos yg ini lebih ngeselin daripada malaysia emoticon-Leh Uga bngsyat emang emoticon-Leh Uga
Diubah oleh pandos86
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
12-08-2019 17:33
sepertinya lebih bagus kalo hasilnya draw aja tadi.
supaya para pemaen dan pelatih jadi tersengat.
kalo cara maennya kayak tadi alamat bisa ga tembus final.
0 0
0
Lihat 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
12-08-2019 17:35
Balasan post aver83
main gini klo ketemu malaysia udah ga da tai tainya ini mah apalagi ketemu aussie, wajib diperbaiki cara permainannya amburadul bener emoticon-Ngakak
profile-picture
aver83 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
12-08-2019 17:41
Ni Laos memang disiplin bertahan dan gak segan bermain keras, Supriadi jadi korban. Permainan keras Laos ni lumayan merusak ritme main Timnas ditambah gw rasa key player di mid David Maulana juga rada off form.
Beri respek juga ke Laos, tim mereka memang sepertinya serius nerapin strategi itu buat bisa nahan kita. Jangan merasa bahwa tim papan bawah selalu jadi lumbung gol. Gw rasa suporter sendiri juga banyak yang jumawa.
profile-picture
cardaz1996 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
13-08-2019 12:30
emoticon-Leh Uga
Ana kagak nonton
Tapi kalo liat komentar disini pada maki2 & nyinyir
Yakin gaya yg dimainkan para pemuda nusantara kebanggaan kita2
Tak lain & tak bukan gaya alam bawah sadar, gaya Nusantara Jaya emoticon-Leh Uga
profile-picture
pandos86 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
13-08-2019 15:38
ketemu malaysia di semi final? shooting pemain malaysia mantul. akurat. lawan kamboja gol nya mantul .
0 0
0
Lihat 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
13-08-2019 16:20
Balasan post j4t1_d1r1
HT lawan ostrali malaysia unggul 3:0
profile-picture
profile-picture
scorps1999 dan HPC2 memberi reputasi
1 1
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
13-08-2019 16:26
Balasan post pandos86
@pandos86

luar biasa
profile-picture
j4t1_d1r1 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
13-08-2019 16:51
Quote:Original Posted By pandos86
HT lawan ostrali malaysia unggul 3:0


kandidat juara nih malaysia.
profile-picture
HPC2 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
13-08-2019 17:08
malay bisa karena hujan, lapangan jelek
profile-picture
HPC2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
13-08-2019 17:31
Balasan post wahyurplautoban
diluar itu juga malay disiplin mennya, bener bener gak mau kepancing ritme permainannya ostrali yg text book banget. kelemahan permainan ball posession ya gitu klo salah umpan di tengah trus di konter al hasil cuman bisa nyengir doang emoticon-Ngakak apalagi klo maennya kebanyakan goreng plus ngacir yg rationya dari 10 kali gocekan hanya 2 yg berhasil emoticon-Ngakak ini yg paling bahaya klo menurut ane emoticon-Leh Uga
profile-picture
HPC2 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
13-08-2019 18:04
berarti indonesia ketemu ostrali ya di semifinal ?
Diubah oleh j4t1_d1r1
profile-picture
HPC2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
13-08-2019 18:08
Balasan post j4t1_d1r1
Quote:Original Posted By j4t1_d1r1
berarti indonesia ketemu ostrali ya di semifinal ?

fase grup belum selesai...
profile-picture
j4t1_d1r1 memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
13-08-2019 20:24
Balasan post pandos86
Quote:Original Posted By pandos86
ane ngakak lihat pemain laos pada emosi, lah yang mulai ngulur ngulur waktu kan pemain laos, giliran indo dah unggul dan ngulur ngulur waktu, mereka pada ngamuk emoticon-Ngakak kocak bener nih tim laos, liat ekspressi pelatihnya jg kayanya kesel banget pas indo pda ngulur ngulur waktu emoticon-Leh Uga

klo kata gw laos yg ini lebih ngeselin daripada malaysia emoticon-Leh Uga bngsyat emang emoticon-Leh Uga


Kabarnya laos dari dulu sudah dendam ke indoensia karena nama negaranya disamain dengan jahe dan kunyit emoticon-Ngacir

profile-picture
arisentris memberi reputasi
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
13-08-2019 21:52
tumben thailand nyungsep ya
anomali sesaat?
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
Lapor Hansip
13-08-2019 22:16
Balasan post pandos86
Quote:Original Posted By pandos86
diluar itu juga malay disiplin mennya, bener bener gak mau kepancing ritme permainannya ostrali yg text book banget. kelemahan permainan ball posession ya gitu klo salah umpan di tengah trus di konter al hasil cuman bisa nyengir doang emoticon-Ngakak apalagi klo maennya kebanyakan goreng plus ngacir yg rationya dari 10 kali gocekan hanya 2 yg berhasil emoticon-Ngakak ini yg paling bahaya klo menurut ane emoticon-Leh Uga


Beda ya yang latihan beneran di Jerman + Prancis dibanding yang ikut reality show di Inggris emoticon-Leh Uga

Entah kebawa pola pas di Inggris apa gimana, U 18 skrg terlalu direct maennya, padahal pas piala asia u 16 ga gitu-gitu amat, masih lebih sabaran..

Apa pengaruh ga ada Andre Oktaviansyah? Ni bocah dulu menurut ane paling mature di lini tengah, bisa kontrol tempo.. Sayang cidera parah sampe operasi, bau-bau kariernya bakal cepet tamat emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 465 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.