Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 251 dari 270
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
12-08-2019 11:37
4399 3701 9019 ane valor lokasi tangerang
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-08-2019 14:55
ane depok gan... silahkan di add.. aktif daily gift
3623 4294 2745
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-08-2019 10:32
Event Terbaru Pokemon GO, Jangan sampai kelewat Event ini !



emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-08-2019 19:57
Quote:Original Posted By adodira
Event Terbaru Pokemon GO, Jangan sampai kelewat Event ini !



emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Mantul bosqueemoticon-2 Jempol
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-08-2019 20:00
Quote:Original Posted By Mxyztplk
Pidgey Rattata udah ga. Zubat juga ga. Karena sudah keluar shiny nya


Gan, udah pensi maun WUemoticon-Betty
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-08-2019 21:20
Quote:Original Posted By tompel87
Gak semua sih gan, ditto cuma nyamar di momon yang common aja kayak pidgey, rattata, sentret

Pasti stuck di special Research task wakakaka


Bete itu, udah 2x nangkep ditto, special research nya belum keluar
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
16-08-2019 08:02
Add suhu, kita main bareng

0842 5747 6670
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
16-08-2019 08:03
Add temen ane juga

1310 9941 2267
profile-picture
diebeforeborn memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
17-08-2019 10:17
gan ada yang ikut area ragunan cilandak enggak nih emoticon-Mewek

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
17-08-2019 14:21
itu RAZOOR group nya ya. pimpinan si monster saku ( daru )😊
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
18-08-2019 07:19
halo agan2, baru maen lagi nih, gara2 liat adek sepupu maen,,,
mau tanya ane punya dragonair shiny, tp appraisenya g ada bintangnya, kalo ane evolve, bakal random apa tetap kaya sebelumnya itu appraise..
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
18-08-2019 09:28
Newbie 0636 3958 7219 😅
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
19-08-2019 22:25
Newbie
3245 8600 7739
Diramein gan.. terimakasih
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-08-2019 11:27
7604 1772 3352
2605 8042 9967
add friend dong
profile-picture
fikri.z memberi reputasi
0 1
-1
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
20-08-2019 11:47
Add suhu
490471533656
Terimakasih
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2019 08:28
salam kenal trainer dari Pontianak,monggo yg sesama pontianak bisa mabar dr daerah lain monggo di add nambah temen,tukar2an gift
1984 1828 0784
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2019 14:37
A Thousand-Year Slumber Quests


Quote:
Stage 1/7:
Catch 25 Pokémon (1000 XP)
Spin 10 Pokéstops or Gyms (Jigglypuff encounter)
Make 3 new friends (Feebas encouter)

Rewards: 1 Mossy Lure, 1 Magnetic Lure, and 1 Glacial Lure



Quote:

Stage 2/7:

Catch 3 Whismur (10 Whismur Candy)
Evolve a Feebas (1500 XP)
Gold Hoenn Medal (1500 XP)

Rewards: 2000 Stardust, 10 Regular Pokéballs, 3 Lures



Quote:

Stage 3/7:
Take a snapshot of Loudred (Snorlax encounter)
Make 3 Great Throws in a row (2000 XP)
Earn 3 Candies walking with your buddy (2000 XP)

Rewards: 20 Silver Pinap Berries, 3 Star Pieces, 2000 Stardust



Quote:

Stage 4/7:
Catch 50 Psychic- or Steel-type Pokémon (2500 XP)
Power up Pokémon 10 times (2500 XP)
Send 10 Gifts to friends (2500 XP)

Rewards: 1 Fast TM, 1 Charged TM, 1 Premium Raid Pass



Quote:

Stage 5/7:
Battle a team leader 3 times (Kricketune encounter)
Win against another Trainer 7 times (3000 XP)
Win 5 raids (3000 XP)

Rewards: 3 Rare Candy, 20 Ultra Balls, 3000 Stardust



Quote:

Stage 6/7:
Take 5 photos of Steel or Psychic Pokémon (Chimecho enoucnter)
Make 3 excellent curveball throws (Bronzong encounter)
Spin a Pokéstop 7 days in a row (4000 XP)
Rewards: 10 Silver Pinap Berries, 10 Star Pieces, 5000 Stardust



Quote:

Stage 7/7
TBA
Butuh seminggu buat nyelesein "Spin a Pokéstop 7 days in a row" soalnya, jadi blm ada yg udah selesai.




Semua kayaknya lumayan gampang, tapi butuh waktu lumayan lama, gw pribadi mungkin bakalan kesusahan di "Make 3 excellent curveball throws", untungnya gak harus berurutan.

Diubah oleh eFVZee
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2019 20:38
gan add lg nih...abang ane nih

0727 6222 6874
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
21-08-2019 21:18

Piss

958928876777 add
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
22-08-2019 14:44

Jogja jogja

1044 1000 2736

Add gan yg di Jogja sekitarnya.. Raid bareng kapan2
0 0
0
Halaman 251 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia