alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5205e409b5ca432d38c2bf/10-film-zombie-yang-akan-membuat-kita-mati-tertawa
Lapor Hansip
13-08-2019 07:35
10 Film Zombie Yang Akan Membuat Kita Mati Tertawa
10 Film Zombie Yang Akan Membuat Kita Mati Tertawa
Mayat hidup, objek yang selalu diangkat menjadi sebuah film horor yang menakutkan. Hollywood seperti tidak kehabisan cerita untuk membuat sosok mayat hidup yang biasanya disebut zombie ini diangkat ke layar lebar. Banyak sineas yang menggarap film zombie dari berbagai genre, mulai dari horor, thriller, drama bahkan ada sutradara yang menjadikan makhluk seram zombie sebagai bahan tertawaan.


Tak ayal zombie sudah seperti komoditi di kancah dunia perfilman dunia. Ingin memuat film seram dan menegangkan? Tampilkan saja si mayat hidup zombie. Lalu bagaimana bila ingin menjadikan film komedi dengan zombie sebagai peran utamanya? Apa tidak terlalu kikuk dan kaku jalan cerita nantinya? Bagi yang penasaran dengan film bergenre komedi horor zombie dan beberapa film yang luar biasa fantastis dalam genre ini, berikut adalah 10 film zombie yang akan membuat Anda mati tertawa.



Fido 2006

Zombieland 2009

Shaun of the Dead 2004

Return of the Living Dead 1985

Cemetery Man 1994

Boy Eats Girl 2005

Braindead 1992

Re-Animator 1985

Life After Beth 2014

Warm Bodies 2013



Bagi orang yang mempunyai selera humor tinggi film – film di atas mungkin akan sulit untuk membuat tertawa. Tetapi jika dilihat dari posisinya sebagai tontonan mungkin akan cukup menghibur apabila bosan dengan film yang bertema lain. Bagaimanapun juga film bergenre zombie semakin berkembang dengan kreasi dan inovasinya.


KOLEKSI THREAD MENARIK

Quote:







Diubah oleh ashibnu
profile-picture
profile-picture
akari dan ucln memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
13-08-2019 07:44
cuma pernah nonton warm bodies doang, ntar kapan2 ane nonton deh kalo udah ada kuota

emoticon-thumbsup
profile-picture
ashibnu memberi reputasi
1
13-08-2019 08:22
masuk list donlot bre emoticon-Cool

shaun of the dead pernah nonton cm rada lupa emoticon-Bingung
profile-picture
ashibnu memberi reputasi
1
13-08-2019 09:26
hampir semua udah Ane tonton.. emoticon-Big Grin
nambahin Gan :
one cut of the dead sama the burying ex ... emoticon-Ngakak
profile-picture
ashibnu memberi reputasi
1
13-08-2019 09:28
beberapa udah nonton gan
0
13-08-2019 10:08
doghouse ga ada bree zombienya cewe semua emoticon-Wakaka
profile-picture
ashibnu memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
13-08-2019 10:42
Nambahin dikit daftar film zombie yang menurut ane juga lucu ye om. emoticon-Big Grin
Cockneys vs Zombies (2012)
Cooties (2014)
Anna and the Apocalypse (2017)
0
13-08-2019 11:01
0
13-08-2019 11:12
zombievers mana gan?
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
19-08-2019 00:37
kayaknya ane udah pernah nonton si Shaun of the Dead deh, tapi lupa kayaknya wkwkw boleh deh masukin ke list nih emoticon-Jempol
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.