alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paijo0108 dan 20 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 175
10-08-2019 14:51
Quote:Original Posted By orangecarramel
hola om maxx pa kabar?


Halo kabar baik emoticon-Smilie

Sista gmna kabarnya?
0
10-08-2019 14:54
Quote:Original Posted By maxxlovers
Halo kabar baik emoticon-Smilie

Sista gmna kabarnya?


everything is good om maxx
0
Lapor Hansip
10-08-2019 15:37
Awak ni pasti womg plembang, solanyo nulis SEPANTARAN,
Balasan post Arsyad371
Quote:Original Posted By Arsyad371
Masih penasaran sensasinya kepengen liat wife di ekse 3M / MMMF tp blm kesampean kebanyakan pd single fighter mau digabungin pd ga klop semua jadwalnya, moga ada yg PM sepaket ada temen2'a utk wujudin fantasi ane, mumpung wife ngasih lampu ijo, lokasi ane Jaktim cililitan
Just info umur ane 28, wife 27
Yaa moga2 dpt partner yg sepantaran hehehe


0
10-08-2019 17:27
Aku mah tak seberapa dibanding om maxx, sampe di quote sama neng carramel emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By maxxlovers

Wanjerr warbayasahh mahubes satu ini emoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By orangecarramel

hola om maxx pa kabar?


0
11-08-2019 00:27
Lama tak bersua .. selamat tengah malam n selamat berbagi emoticon-Big Grin
0
11-08-2019 00:31
Nubi mengucapkan

"SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1440 H"

bagi semua yang merayakan nya
0
11-08-2019 04:27
hai ane sudah kembali lagi njirr udah ketinggalan jauh
0
11-08-2019 06:12
Permisi buat suhu suhu dimari
Izin gelar tiker

Ane m 28 wf 27 chinese udah lama. cari pasangan swingers
Tp blm.ada yang passs..
Barang kali di mari ada yang cocok
3s juga boleh tp yang bisa pijit sensual.

Plat B
Tq
Diubah oleh meyp06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelvinkin dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
11-08-2019 10:21
Balasan post meyp06
semoga terealisasi gan dan sis...
0
Lapor Hansip
11-08-2019 10:26
Balasan post orangecarramel
kamsia...... salam.kenal
profile-picture
meyp06 memberi reputasi
1
11-08-2019 11:46
Quote:Original Posted By twbintang6
hai ane sudah kembali lagi njirr udah ketinggalan jauh


Welcumm backk 🤣🤣
0
11-08-2019 12:11
Quote:Original Posted By kamukovvet


Welcumm backk 🤣🤣


hahahaha bacain fr 1 per 1 ampe mata siwer wkwkwk
0
11-08-2019 12:27
Quote:Original Posted By twbintang6
hahahaha bacain fr 1 per 1 ampe mata siwer wkwkwk


Hahaha gapapaa, libuuur ini juga 😅👍
0
11-08-2019 13:09
pang numang gabung hu
M 25 plat B & F
0
11-08-2019 14:33
Quote:Original Posted By twbintang6
hai ane sudah kembali lagi njirr udah ketinggalan jauh


Kota kembang yah sist?
0
11-08-2019 14:39
Waw waw..
ayok lanjut sy nyimak
emoticon-Leh Uga
profile-picture
eghy memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
11-08-2019 15:16
Quote:Original Posted By clay999
yah baru baca #eh emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By semelekhete
kayaknya masih banyak deh yg laenemoticon-Betty


Pelaku nih emoticon-Ngakak
Di tungu FR selanjutnya emoticon-Request
0
Lapor Hansip
11-08-2019 15:37
Balasan post s.i.n.y.o
ngarep emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
11-08-2019 17:30
ijin gabung suhu2
m26 tangsel hitam manis.
boleh di pm kalo mau cari 3s emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh police16
profile-picture
profile-picture
profile-picture
verynew dan 2 lainnya memberi reputasi
-3
11-08-2019 17:35
Ane m 33 / wf 28 chinesee plat B. Cari F utk 3s, ingin mencoba sensasi nya. pm aja utk F, makasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sulistiodiaz dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 147 dari 175
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.