alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cbed909b5ca335f56a0c0/ingat-mobil-bergoyang-inilah-6-pacar-cj-di-gta-san-andreas
Lapor Hansip
09-08-2019 07:31
Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh         
Selamat pagi, siang, sore, dan malam GanSist. 
Kemarin kan ane bahas soal pacar-pacar yang dimiliki sama si Jimmy tuh di game Bully. Nah ternyata ada salah satu kaskuser yang request game lain yaitu si @djinggo88, begini komentarnya.

Quote:Original Posted By djinggo88
Next bahas pacarnya CJ di GTA san andreas

Kalau gk salah itu juga banyak

Bisa "coffee time" lagi
emoticon-Malu


Sudah paham kan, daripada ane lama-lama intro mending langsung bahas aja pacarnya CJ di GTA San Andreas. Langsung disimak dibawah gansist.


1. Denise Robinson
Quote:
Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas
sumber: Rockstar Games
Pacar pertama CJ ialah Denise Robinson dan lokasi rumahnya juga dekat sama kampung halaman CJ di Grove Street. Sebenarnya cewek ini sudah hamil dan melahirkan tiga anak, ane lupa dulu misinya apa aja itu. Pokoknya kayak flashback gitu gansist, tapi ketiga anaknya itu dititipkan ke orang untuk diasuh.

Setelah menyelesaikan misinya, Denise dapat ditemukan di rumahnya kota Ganton. Kalau mau mengajaknya jalan ada jam tertentunya yaitu diantara pukul 4 sore sampai 6 pagi WISA (Waktu Indonesia Bagian San Andreas emoticon-Ngakak (S)).


2. Millie Perkins
Quote:
Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas
sumber: Rockstar Games
Bagi yang sering melipir di kasino Caligula pasti bakal ketemu sama cewek ini. Sebenarnya Millie gak terlalu hype dibanding pacar CJ yang lainnya. Soalnya misinya cuma numpang lewat terus terlupakan, wkwk.

Kalau si Millie sudah menaruh hati ke CJ, tinggal ke lokasinya langsung di Prickle Pine, Las Venturas. Gak bisa sembarang waktu juga loh, doi baru bisa diajak kencan diantara pukul 12 siang sampai 10 malam.


3. Helena Wankstein
Quote:
Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas
sumber: Rockstar Games
Ane yakin pasti diantara kalian yang sudah main GTA San Andreas jarang banget kencan sama cewek yang satu ini yaitu Helena. Banyak yang gak tau cara ngajaknya kan? Sebelum mengajaknya CJ harus mempunyai otot 15 sampai 20 persen, soalnya Helena hanya mentolerir massa otot segitu sebelum kencan. Ribet kan emoticon-Ngakak (S).

Tapi untuk jam kencannya sendiri punya waktu yang luang. Dia biasanya di rumah pukul 8 pagi sampai 12 siang dan pukul 2 siang sampai 2 pagi. Rumahnya tepat disebelah toko Ammu Nation di Blueberry, Red Country. Kalau gak ada disitu, cari aja di pertaniannya Flint County.


4. Katie Zhan
Quote:
Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas
sumber: Rockstar Games
Katie Zhan merupakan seorang perawat di unit UGD rumah sakit dan berdarah campuran yaitu China dan Amerika Serikat. Katie tinggal didistrik Juniper Hollow San Fierro, tepatnya disebelah jembatan Gant. Cewek memang sangat sulit diajak jalan, soalnya orangnya memang canggung.

Kalau mau ketemuan tinggal ke rumahnya aja diantara pukul 12 siang sampai 12 malam. Ane saranin sih datangnya pada jam-jam tengah hari karena doi lebih cenderung ada di rumahnya. Kalau gak ada di Juniper Hollow, biasanya doi nongkrong juga di lapangan golf dekat Cobra Martial Arts Gym di Garcia.


5. Michelle Cannes
Quote:
Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas
sumber: Rockstar Games
Diantara semua pacar CJ, ane paling suka sama si Michelle. Sebenarnya wajar sih karena memang doi yang paling cantik dari cewek lainnya. Michelle dapat ditemui disebelah pendingin air didalam sekolah mengemudi Doherty, San Fierro. Tetapi gak semudah itu ketemu sama doi soalnya ia sering menghilang juga emoticon-Ngakak (S). Disamping susah banget ketemu, ternyata ada syarat lain yang harus dimiliki CJ yaitu harus memiliki tingkat lemak lebih dari 50 persen.

Setelah Michelle sudah menjadi pacar CJ, dia hanya bisa ditemukan di sekolah mengemudinya, biasanya dari pukul 12 malam sampai 12 siang.


6. Barbara Schternvart
Quote:
Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas
sumber: Rockstar Games
Tiba juga diakhir pacar CJ emoticon-Ngakak (S).
Barbara Cchternvart adalah polisi dan wakil sheriff yang tinggal di Tierra Robada dan melayani daerah padang pasir Las Venturas. Dia sudah memiliki dua anak tapi sampai sekarang ane gak pernah nemu anaknya emoticon-Ngakak (S). Ada momen yang selalu ane ingat yaitu ketika pertemuan pertama kali CJ dengan Barbara. Barbara waktu itu mengatakan "Hi, I'm Barbara, I'm divorced and have two children. You still interested?". Pasti kalian gak paham bahasa Inggris kan emoticon-Ngakak (S). Maksudnya Barbara itu sudah bercerai dan memiliki dua anak, terus lanjutnya lagi ia bilang ke CJ apakah ia masih tertarik dengannya. Pernyataan itu benar-benar gak bisa ane lupain sampai sekarang.

Susah juga nih cewek kalau mau diajak kencan, CJ harus gemuk dulu gansist. Kalau sudah selesaikan misinya, Barbara bisa diajak kencan dan dapat ditemukan di stasiun kantor polisi El Quebrados, Tierra Robada antara pukul 00.00 sampai 06.00 atau kadang-kadang diantara pukul 14.00 sampai 20.00.


emoticon-Games             
Aduhh nulis thread ini jadi ingat masa-masa di mobil emoticon-Ngakak (S)
Sengaja cari tempat sembunyi biar bisa tepok nyamuk
Gimana dah puas kan?
Dah dulu yee, see you next thread gansist


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
09-08-2019 07:31
reserved
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
09-08-2019 08:22
Carl Johnson ntap
Paling asik pake roket kemana2emoticon-Traveller
Pake mobil ribet, nabrak sana siniemoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
09-08-2019 08:24
Wah baru tau ane gan, setau ane kalo maen gta sa cuma maen bazoka polisinya doangemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
2
09-08-2019 08:32
HESOYAM gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
09-08-2019 08:35
Quote:Helena Wankstein

blom pernah ketemu, ntar di rumah maen dah.
waktunya kopi panas... huehehehe
Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
2
09-08-2019 08:35
ingatnya yang di ancol gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
2
09-08-2019 08:39
Main GTA cuma buat bunuh2 aja gan..jarang liat misi wkwkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
2
09-08-2019 08:39
kocak, ada yang minta otot besar, ada yang minta lemak besar.
emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
2
09-08-2019 09:06
Baru tahu ane...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
2
09-08-2019 09:32
gak ada yg cakep, komuknya kotak2 semua emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
09-08-2019 09:35
Masa masa indah emoticon-Ngakak

Biasanya ane main harus ngumpet ngumpet apalagi kalo mau pacaran di gta, malu kalo ketahuan orangtua sama sodara emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan amdar07 memberi reputasi
2
09-08-2019 09:46
lmaooo thx agan TS @amdar07

emoticon-Leh Uga

San andreas lebih berkesan karena bisa "coffe time" emoticon-Leh Uga

Sayang cuma suara aja
emoticon-Leh Uga

Sayang GTA berikut2nya gk ada sistem pacar lagi
Diubah oleh djinggo88
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
09-08-2019 10:07
Walah pas dulu nih cewek2 mokad semua sama ane pas ane bawa naik mobil soal nya ane ugal2 an...
Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas

Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San AndreasIngat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San AndreasIngat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas

Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas

Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas Ingat Mobil Bergoyang? Inilah 6 Pacar CJ di GTA San Andreas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan 2 lainnya memberi reputasi
3
09-08-2019 10:12
Ada yang pernah kegep sama pacarnya yang lain ga pas lagi jalan? Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-08-2019 10:14
njirrr ane cuman tau 4 gan emoticon-linux2 emoticon-linux2 emoticon-linux2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
09-08-2019 10:23
Millie Perkins sengaja ane bunuh gan emoticon-Leh Uga
gak sabar buat jalanin salah satu misi terseru soalnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
09-08-2019 10:30
gile langsung ramai aja para anak jadul 90-an emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jkusuma122 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
09-08-2019 10:30
Balasan post jkusuma122
Quote:Original Posted By jkusuma122
Millie Perkins sengaja ane bunuh gan emoticon-Leh Uga
gak sabar buat jalanin salah satu misi terseru soalnya


Wah jahat loe gan..
Padahal udah dikasih ngeprut gratis cj nya emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
09-08-2019 10:30
Balasan post djinggo88
wkwk sama sama gan
emang coffee time debest sih, apalagi sama nyamuk emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
09-08-2019 10:35
Balasan post djinggo88
pake "kopi panas", gan.
gak suara aja, tapi ada adegan praktek reproduksi.

klo di gta 4 juga ada pacarnya, gan.
tapi pacarnya cuma 1.
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.