alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paijo0108 dan 20 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 175
04-08-2019 22:50
Quote:Original Posted By rintso
Sist gak ikutan pamer plat?


Ga deh kayaknya hu..ane ga minat.. suka baca fr ajaa
0
05-08-2019 09:29
Sama binor mantap
Halo gan, salam jumpa lagi, lama ga nulis apa2 di sini, hari ini ane pengen share usaha ane yg uda ane jalananin kira2 3 bulanan ini gan sama seorang binor dia org chinesse , stay di daerah P*ri Anjas*or* namanya D, usianya 38 udah 10 taun merried guys, anaknya 2. Ane bisa kenal doi biasa gys dari taxi ijo ane. Awal2 kenalan biasa aja guys, relasi customer aja. Nah ane mulai deket sma dia waktu scara ga sengaja nganter doi balik dari hotel daerah SMG atas guys. Karna uda bbrp kali order n dia emg cantik jadi ane hapal, ane jg tau muka suaminya. Waktu itu dia kluar hotel ga dianter suaminya... batin gw wah lumayan bisa ame coba modusin, akhrnya dari satu kali anter itu ane bisa tau gan kalo doi trnyt emanga ada PIL dan sring cek in di hotel itu krn PIL nya itu karyawan hotel situ... makin akrab doi kynya nyaman sma ane smpe tuker2an no hape, n pembicRaan lanjut di Wassap. Smpe ane tau gan dia punya fantasi emg sama cowo pribumi jawa. Singkat cerita gan, baru kemaren weekend ane janjian sma doi , kali ini ga jadi penumpang ane gan, tp jadi temen bobok hehehe.... cek ini di hotel smg atas, jam 8 malem sampe besoknya minggu jam 8 pagi, abis 4 bungkus kondom wkwkwkw, emang beda kalo sma binor gan, napsu banget n uda pengalaman bisa nyenenyin cowok , n tau apa yg kudu dilakuin, n ini ane baru pancing2 soal 3 some n doi kyanya potensial bgt nih... buat agan2 disni kali aja ada yang bisa jaga privacy, pribumi jawa usia 25 ketas, pinter nyenengin cewe n hobi sma binor, PM ane gan. Ane ada proyek asik... mungkin detail eksekusinya ane crtain di thread senlanjutnya gan. Ane baru perkenalan aja.
Wasalam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sulistiodiaz dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 3 balasan
05-08-2019 10:47


Quote:Original Posted By pejuhpejuang
Halo gan, salam jumpa lagi, lama ga nulis apa2 di sini, hari ini ane pengen share usaha ane yg uda ane jalananin kira2 3 bulanan ini gan sama seorang binor dia org chinesse , stay di daerah P*ri Anjas*or* namanya D, usianya 38 udah 10 taun merried guys, anaknya 2. Ane bisa kenal doi biasa gys dari taxi ijo ane. Awal2 kenalan biasa aja guys, relasi customer aja. Nah ane mulai deket sma dia waktu scara ga sengaja nganter doi balik dari hotel daerah SMG atas guys. Karna uda bbrp kali order n dia emg cantik jadi ane hapal, ane jg tau muka suaminya. Waktu itu dia kluar hotel ga dianter suaminya... batin gw wah lumayan bisa ame coba modusin, akhrnya dari satu kali anter itu ane bisa tau gan kalo doi trnyt emanga ada PIL dan sring cek in di hotel itu krn PIL nya itu karyawan hotel situ... makin akrab doi kynya nyaman sma ane smpe tuker2an no hape, n pembicRaan lanjut di Wassap. Smpe ane tau gan dia punya fantasi emg sama cowo pribumi jawa. Singkat cerita gan, baru kemaren weekend ane janjian sma doi , kali ini ga jadi penumpang ane gan, tp jadi temen bobok hehehe.... cek ini di hotel smg atas, jam 8 malem sampe besoknya minggu jam 8 pagi, abis 4 bungkus kondom wkwkwkw, emang beda kalo sma binor gan, napsu banget n uda pengalaman bisa nyenenyin cowok , n tau apa yg kudu dilakuin, n ini ane baru pancing2 soal 3 some n doi kyanya potensial bgt nih... buat agan2 disni kali aja ada yang bisa jaga privacy, pribumi jawa usia 25 ketas, pinter nyenengin cewe n hobi sma binor, PM ane gan. Ane ada proyek asik... mungkin detail eksekusinya ane crtain di thread senlanjutnya gan. Ane baru perkenalan aja.
Wasalam


Naahh... siipp... d nteni ae ngko lak inbox sampeyan bkl full...
#salamplatH...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

profile-picture
maidy7888 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
05-08-2019 10:55
Balasan post pejuhpejuang
Quote:Original Posted By pejuhpejuang
Halo gan, salam jumpa lagi, lama ga nulis apa2 di sini, hari ini ane pengen share usaha ane yg uda ane jalananin kira2 3 bulanan ini gan sama seorang binor dia org chinesse , stay di daerah P*ri Anjas*or* namanya D, usianya 38 udah 10 taun merried guys, anaknya 2. Ane bisa kenal doi biasa gys dari taxi ijo ane. Awal2 kenalan biasa aja guys, relasi customer aja. Nah ane mulai deket sma dia waktu scara ga sengaja nganter doi balik dari hotel daerah SMG atas guys. Karna uda bbrp kali order n dia emg cantik jadi ane hapal, ane jg tau muka suaminya. Waktu itu dia kluar hotel ga dianter suaminya... batin gw wah lumayan bisa ame coba modusin, akhrnya dari satu kali anter itu ane bisa tau gan kalo doi trnyt emanga ada PIL dan sring cek in di hotel itu krn PIL nya itu karyawan hotel situ... makin akrab doi kynya nyaman sma ane smpe tuker2an no hape, n pembicRaan lanjut di Wassap. Smpe ane tau gan dia punya fantasi emg sama cowo pribumi jawa. Singkat cerita gan, baru kemaren weekend ane janjian sma doi , kali ini ga jadi penumpang ane gan, tp jadi temen bobok hehehe.... cek ini di hotel smg atas, jam 8 malem sampe besoknya minggu jam 8 pagi, abis 4 bungkus kondom wkwkwkw, emang beda kalo sma binor gan, napsu banget n uda pengalaman bisa nyenenyin cowok , n tau apa yg kudu dilakuin, n ini ane baru pancing2 soal 3 some n doi kyanya potensial bgt nih... buat agan2 disni kali aja ada yang bisa jaga privacy, pribumi jawa usia 25 ketas, pinter nyenengin cewe n hobi sma binor, PM ane gan. Ane ada proyek asik... mungkin detail eksekusinya ane crtain di thread senlanjutnya gan. Ane baru perkenalan aja.
Wasalam


semoga proyeknya berjalan dgn sukses
0
05-08-2019 13:47
Pang baca2 FR aja ah :nyantai
0
05-08-2019 15:20
plat H ijin gelar tiker juga ah.yuk di ajakin 3s 4s ato yg lainya blh
0
Lapor Hansip
05-08-2019 16:57
Balasan post stefanussss
masih bisa gabung Gan?
profile-picture
jejeboy memberi reputasi
1
05-08-2019 23:52
Plat DK gelar tiker
0
06-08-2019 00:50
ini lama-lama.... isi thread berubah menjadi pameran plat
emoticon-Wkwkwk
0
06-08-2019 00:52


Quote:Original Posted By jaka17147
ini lama-lama.... isi thread berubah menjadi pameran plat
emoticon-Wkwkwk



ane plat H ikutan absen yaahh huuu...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
06-08-2019 00:54
Quote:Original Posted By atanxatanx
ane plat H ikutan absen yaahh huuu...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


dah tauuuuuuu
emoticon-Wakaka
0
06-08-2019 00:55


Quote:Original Posted By jaka17147
dah tauuuuuuu
emoticon-Wakaka


emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

wkwkwkwkwkk....

0
Lapor Hansip
06-08-2019 01:57
Balasan post tat7
Plat mana gan?
0
06-08-2019 09:05
Mana neh share dan FR nya...,

Malah kek samsat pd bahas plat emoticon-Big Grin
profile-picture
bajingans memberi reputasi
1
06-08-2019 09:24
Quote:Original Posted By Akusuka69
Mana neh share dan FR nya...,

Malah kek samsat pd bahas plat emoticon-Big Grin


kamu mana FR nyaaa

Aku tagih terus nih yaa
0
06-08-2019 12:34
Quote:Original Posted By orangecarramel
kamu mana FR nyaaa

Aku tagih terus nih yaa


emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
0
Lapor Hansip
06-08-2019 20:15
Balasan post pejuhpejuang
sayang beda kota..
0
06-08-2019 21:11
Plat GANJIL gelar karpet.
Mau ikutan pamer2 plat ah
0
06-08-2019 21:35
fr dl ah mgkn kata2 ny nanti kurang tertata rapi sista dan agan2

cerita ny ni udh lama g kumpul sama tmen inisial R(M) trs ngbrol2 di angkringan ngobrol ngalor ngidul eh nyerempet deh ke bagian sensitif trs tiba2 ngajakin maen ke temenya U(f) dan awal2 minum2 dl sampe stgh sadar trs pindah ke ruang tamu..tadinya gue benggong aja liat si R fk m si U trs si R meremas2 buah si U si U msh jaim cz ada saya di situ sambil maen hp aja... eh tiba2 tmen ane ksh kode buat ngerjain si U bareng2 lsg deh gue coba peluk dan fk awal ny jaim2 gt.tiba2 berhenti sebentr buat mati in lampu eh malah fk gue trs lanjut bj gue tmenq diem aja sambil ketawa2. langsung deh copot2 smw dgn berbagai gaya dr dogy mot wot.. wah ternyata meki ny msh nge grip bgt sumpah pas posisi mot si R ksh batang ny ke si U buat di bj eh tmen ane crot di mulut dan gue trs genjot krg lbj 15 mnt an trs beres2 mandi tidur breng langsung pulang keesokan pagi ny..maaf bkn pengarang cerita ato cerpen cmn g bsa bkin fr yg bgs kyk agan2 n sista di sni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.toyip dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
07-08-2019 17:52
Balasan post denmask
Quote:Original Posted By denmask
fr dl ah mgkn kata2 ny nanti kurang tertata rapi sista dan agan2

cerita ny ni udh lama g kumpul sama tmen inisial R(M) trs ngbrol2 di angkringan ngobrol ngalor ngidul eh nyerempet deh ke bagian sensitif trs tiba2 ngajakin maen ke temenya U(f) dan awal2 minum2 dl sampe stgh sadar trs pindah ke ruang tamu..tadinya gue benggong aja liat si R fk m si U trs si R meremas2 buah si U si U msh jaim cz ada saya di situ sambil maen hp aja... eh tiba2 tmen ane ksh kode buat ngerjain si U bareng2 lsg deh gue coba peluk dan fk awal ny jaim2 gt.tiba2 berhenti sebentr buat mati in lampu eh malah fk gue trs lanjut bj gue tmenq diem aja sambil ketawa2. langsung deh copot2 smw dgn berbagai gaya dr dogy mot wot.. wah ternyata meki ny msh nge grip bgt sumpah pas posisi mot si R ksh batang ny ke si U buat di bj eh tmen ane crot di mulut dan gue trs genjot krg lbj 15 mnt an trs beres2 mandi tidur breng langsung pulang keesokan pagi ny..maaf bkn pengarang cerita ato cerpen cmn g bsa bkin fr yg bgs kyk agan2 n sista di sni


sipp cendol gan ............emoticon-Cendol Gan
0
Halaman 145 dari 175
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.