alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.45 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5b60192514088d516b8b4569/manchester-city-2019-2020---citizen-kaskus--t
Lapor Hansip
31-07-2018 15:09
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
Manchester City Official Thread Season 2019/2020

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

RULES


jgn lupa follow akun twitter kita di @citizenkaskus

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
.archiel. dan tahubulatgury12 memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 142
03-08-2019 11:51
Gelandang serang Manchester City Leroy Sane masih terus jadi buruan Bayern Munich. Meski City selalu menolak tawaran Bayern, namun sang pemain justru memberikan sinyal bahwa dirinya ingin hengkang untuk kembali bermain di negaranya sendiri.

Sinyal itu adalah penolakan Sane terhadap kontrak baru yang disodorkan oleh The Citizens. Mantan pemain Schalke 04 itu tinggal menyisakan kontrak dua musim sampai 2021. City ingin mempertahankan Sane dalam jangka panjang, namun tawaran kontrak itu ditolak.

Terkait situasi Sane ini, manajer City, Josep Guardiola mengaku tak bisa banyak berkomentar. Sebabnya, ia masih berharap Sane bertahan dan tak akan melepasnya kecuali sang pemain mengatakan langsung kepadanya ingin hengkang.

"Saya sudah katakan berkali-kali, bahwa saya ingin pemain bertahan. Tidak mungkin bagi saya sebagai manajer untuk meyakinkan pemain yang sudah tidakkerasan di sini," ujar Guardiola seperti dilansir Sportskeeda.

"Tapi Sane belum bilang apapun dengan saya. Jika dia langsung datang kepada saya dan bilang ingin pergi, maka saya bilang oke. Tapi belum ada pernyataan itu, jadi dia tetap pemain kami," sambungnya.

"Kami ingin dia bertahan, kami coba memperpanjang kontraknya lebih dari setahun. Sebenarnya kami sudah cukup dekat beberapa bulan lalu, tapi kini agak berbeda. Itulah faktanya dan saya tidak bisa berkomentar lagi," tutupnya.

Situasi ini menguntungkan untuk Bayern Munich yang memang sangat butuh pemain sayap selepas ditinggal oleh Arjen Robben dan Franck Ribery. Mereka berharap City mau melepas Sane dengan menurunkan banderolnya yang dianggap kelewat mahal.

Namun, City rupanya belum ingin menyerah. Mereka malah terkesan membentengi Sane agar tidak pergi dengan memasang harga 137 juta pound sterling untuk mantan pemain Schalke 04 tersebut, yang harus ditebus Bayern benar-benar menginginkan Sane.

Klik disini untuk halaman asli

Hampir 60% bakal hengkang sepertinya.
Hatinya sudah gak di city lagi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cape deeehh

Ada rumor danilo bakal di barter sama cancelo nya jupe.. ada yg tahu perbandingan stat ke duanya? emoticon-Bingung
0
03-08-2019 15:26
Cancelo lebih bagus daripada Danilo sih kalo kata gw

Sane nunggu harga 100 jt baru lepas
Lha maguire kayak gitu aja 80 jt
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1
03-08-2019 16:04
Quote:Original Posted By hanamaru
Gelandang serang Manchester City Leroy Sane masih terus jadi buruan Bayern Munich. Meski City selalu menolak tawaran Bayern, namun sang pemain justru memberikan sinyal bahwa dirinya ingin hengkang untuk kembali bermain di negaranya sendiri.

Sinyal itu adalah penolakan Sane terhadap kontrak baru yang disodorkan oleh The Citizens. Mantan pemain Schalke 04 itu tinggal menyisakan kontrak dua musim sampai 2021. City ingin mempertahankan Sane dalam jangka panjang, namun tawaran kontrak itu ditolak.

Terkait situasi Sane ini, manajer City, Josep Guardiola mengaku tak bisa banyak berkomentar. Sebabnya, ia masih berharap Sane bertahan dan tak akan melepasnya kecuali sang pemain mengatakan langsung kepadanya ingin hengkang.

"Saya sudah katakan berkali-kali, bahwa saya ingin pemain bertahan. Tidak mungkin bagi saya sebagai manajer untuk meyakinkan pemain yang sudah tidakkerasan di sini," ujar Guardiola seperti dilansir Sportskeeda.

"Tapi Sane belum bilang apapun dengan saya. Jika dia langsung datang kepada saya dan bilang ingin pergi, maka saya bilang oke. Tapi belum ada pernyataan itu, jadi dia tetap pemain kami," sambungnya.

"Kami ingin dia bertahan, kami coba memperpanjang kontraknya lebih dari setahun. Sebenarnya kami sudah cukup dekat beberapa bulan lalu, tapi kini agak berbeda. Itulah faktanya dan saya tidak bisa berkomentar lagi," tutupnya.

Situasi ini menguntungkan untuk Bayern Munich yang memang sangat butuh pemain sayap selepas ditinggal oleh Arjen Robben dan Franck Ribery. Mereka berharap City mau melepas Sane dengan menurunkan banderolnya yang dianggap kelewat mahal.

Namun, City rupanya belum ingin menyerah. Mereka malah terkesan membentengi Sane agar tidak pergi dengan memasang harga 137 juta pound sterling untuk mantan pemain Schalke 04 tersebut, yang harus ditebus Bayern benar-benar menginginkan Sane.

Klik disini untuk halaman asli

Hampir 60% bakal hengkang sepertinya.
Hatinya sudah gak di city lagi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Cape deeehh

Ada rumor danilo bakal di barter sama cancelo nya jupe.. ada yg tahu perbandingan stat ke duanya? emoticon-Bingung


masih berat nih kalo ngelepas sane,,
musim kemaren aja nyumbang gol title winner pas lawan ipul,,


Cancelo vs Danilo

✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔
profile-picture
hanamaru memberi reputasi
1
03-08-2019 20:05
ijin masuk kerumah baru emoticon-Nyepi
0
03-08-2019 23:50
https://twitter.com/City_Chief/statu...223116288?s=19
In kayaknya bisa dipercaya kan link nya 😄
0
04-08-2019 02:27
Lagi rame cancelo in danila out, eh danilo ding emoticon-Ngakak (S)

Sane masih syuting sinetron

Nasib kuota pemain non-HG City gimana nih? Siapa yg bakal cabut atau nggak didaftarin musim baru nanti emoticon-Bingung (S)
0
04-08-2019 05:49


efek munyuk ngebegoin jupe kasus lukaku swap dybala kah?
sblmnya jupe ngebatu, skrg jd melunak. jupe jd mau nerima danilo emoticon-Ngakak (S)



dgn pernyataan ini, munich jd ngerem transfer sané atau cuma akal bulus munich emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh dummyfrog
0
Lihat 4 balasan
Lapor Hansip
04-08-2019 06:35
Balasan post dummyfrog
Quote:Original Posted By dummyfrog


efek munyuk ngebegoin jupe kasus lukaku swap dybala kah?
sblmnya jupe ngebatu, skrg jd melunak. jupe jd mau nerima danilo emoticon-Ngakak (S)



dgn pernyataan ini, munich jd ngerem transfer sané atau cuma akal bulus munich emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)


itu cancelo kenapa harganya masih 60m harusnya udh 40m kan plus danilo jupek emoticon-Busa:

kunchen kalah ama dortmund, bau2nya sane bakal ditebus gila2an nih ama kunchen
0
Lapor Hansip
04-08-2019 07:22
Balasan post nosaidanolife
Quote:Original Posted By nosaidanolife


itu cancelo kenapa harganya masih 60m harusnya udh 40m kan plus danilo jupek emoticon-Busa:

kunchen kalah ama dortmund, bau2nya sane bakal ditebus gila2an nih ama kunchen


Harga Cancelo diminta 60, iya klo sama Danilo jadi 40

Muenchen masih bakalan rayu Sane tapi klub pintar gak mau lepas di bawah 100 JT pound
0
Lapor Hansip
04-08-2019 07:58
Balasan post bayukuya1988
@bayukuya1988 td mampir ke trit napi, city juve udh sepakat danilo + 35m = cancelo ini ideal banget, malah keliatan city yang ngibulin napi

kasus sane mending sih tahan setahun aja dulu, karena dengan masuknya cancelo jadi yakin quarduple meski city masih kurang 1 cb worldclass minimal UCL dapet lah, setelah itu terserah sane syukur2 perpanjang kontrak, kalo gak dijokul 50 juta emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
04-08-2019 08:29
Balasan post nosaidanolife
Quote:Original Posted By nosaidanolife
@bayukuya1988 td mampir ke trit napi, city juve udh sepakat danilo + 35m = cancelo ini ideal banget, malah keliatan city yang ngibulin napi

kasus sane mending sih tahan setahun aja dulu, karena dengan masuknya cancelo jadi yakin quarduple meski city masih kurang 1 cb worldclass minimal UCL dapet lah, setelah itu terserah sane syukur2 perpanjang kontrak, kalo gak dijokul 50 juta emoticon-Big Grin


Yah mungkin ditawar jadi potong harga 5 juta pound

Tapi ya Danilo seringkali jadi jimat, khawatir jimatnya lepas hokinya luntur wkwkwkwk

Oh iya CB pengganti Kompany belum ada, kalau Sane cabut mending rekrut CB dah soalnya penyerang sayap masih ada Mahrez

emoticon-Traveller
0
04-08-2019 11:21
Kl Cancelo jadi masuk, Walker bisa backup RB sekaligus backup CB.inti tetep Laporte-Stones/Otamendi..

Btw, nanti mlm City Liverpool disiarin tv lokal gk?atau ada yg punya link streaming?
0
04-08-2019 11:48
Quote:Original Posted By mzane
Kl Cancelo jadi masuk, Walker bisa backup RB sekaligus backup CB.inti tetep Laporte-Stones/Otamendi..

Btw, nanti mlm City Liverpool disiarin tv lokal gk?atau ada yg punya link streaming?


Nih disini...


Ane harap sih nanti city menang
Trus besoknya pengungunan cancelo sekaligus sane perpanjang kontrak..
Kalo bisa beli satu bek tengah emoticon-Hansip
Diubah oleh ndemun75
0
04-08-2019 11:53
Quote:Original Posted By mzane
Kl Cancelo jadi masuk, Walker bisa backup RB sekaligus backup CB.inti tetep Laporte-Stones/Otamendi..

Btw, nanti mlm City Liverpool disiarin tv lokal gk?atau ada yg punya link streaming?


Comunity shield masih dipegang beinSport gan
Jadi opsi beinSport 1 atau bisa dari beinConnect atau maxtream (aplikasi dr telkomsel)
Tv lokal gak nyiarin gan emoticon-Embarrassment

Link streaming
- totalsportek.com
- nobartv.com
Diubah oleh emzehd26
profile-picture
nosaidanolife memberi reputasi
1
04-08-2019 20:44
kipernya bravo nih. Secara ederson baru kemarin lusa gabung tim.
Semoga menang ya dan pertahanin gelar juara CS
0
04-08-2019 20:45
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

squad hampir mirip kek pre season kemarin, cuma + otamendi aja..
Cmon City..
0
04-08-2019 21:53
Quote:Original Posted By hfs.
✥ Manchester City 2019/2020 - Citizen Kaskus ✥ #ᏕᕼΔᏒƘTΣΔᗰ ✔

squad hampir mirip kek pre season kemarin, cuma + otamendi aja..
Cmon City..


bajunya ga ada sponsor apa emang khusus buat community shield aja...
0
04-08-2019 21:55
Streaming
Maaf telat infoin.

http://www.kora-star.tv/2019/08/Liverpool-v-Manchester-City.html?m=1
0
04-08-2019 22:59
babak kedua seperti kehabisan stamina.
Otamendi salah buang terus
Semoga bisa angkat piala CS malam ini
0
04-08-2019 23:12
Bravo wangi bener tangannya. Habis cedera panjang bapuknya langsung hilang emoticon-Ngakak (S)
Lumayan nambah lagi Trofi 2019.
Zinc kalah kelas ama Salah.

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
0
Halaman 129 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.