alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8797
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599034eedac13e575d8b4568/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-3
Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari. Yoo Jae Suk Korean Name : 유재석 Nick Name : Korean National MC, Yo
Lapor Hansip
13-08-2017 18:15

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Diubah oleh RM.Official
profile-picture
psy_war memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 421 dari 454
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-08-2019 10:20
Quote:Original Posted By CollectoRR
Gw ngeliatnya itu awalnya emang maksudnya si SJH kayaknya cuma mau narik biasa aja, tapi tau2 berujung berantem serius wkwkw setuju sama yg bilang diatas, bisa diliat dr ekspresi member lain, dan emg terlalu ngotot gelutnya kalo mau dibilang bercanda. Gile sih menurut gw gk profesional aja gitu secara uda di rm bertahun2 tapi bisa2nya emosi pas main game sama guest, sepele pula


Kirain becanda doang.
Jadi pengen cek scene berantemnya lagi
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-08-2019 11:39
Quote:Original Posted By park3r
hasil promote RM dan KB emoticon-Toast
https://www.soompi.com/article/13428...in-record-time

melihat resultnya, semoga para aktor movie yang lain terus promote ke RM emoticon-Toast
banyak juga aktor movie yg pertama kali ke varshow lewat RM selama 9 tahun ini, jo jin woong, shin ha kyun, ahn sung ki, ryu seung ryong, dll


Baru satu juta penonton. blm apa apa. Kalau lewat 10 juta penonton.
Baru bs disebut sukses.

Lagian Film korea klu penonton banyak ya karna film nya bagus, gk ada hubungan sama Promo di VS, pengaruhnya kecil.

Lks aja bertahun tahun di RM film ny gak pernah tembus 5 juta.
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-08-2019 13:12
show baru YJS dgn guest Lee Hyori dan suaminya
https://www.allkpop.com/video/2019/0...orhood-on-hire
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
02-08-2019 17:29
Balasan post ibulurahxxx
Quote:Original Posted By ibulurahxxx


Baru satu juta penonton. blm apa apa. Kalau lewat 10 juta penonton.
Baru bs disebut sukses.

Lagian Film korea klu penonton banyak ya karna film nya bagus, gk ada hubungan sama Promo di VS, pengaruhnya kecil.

Lks aja bertahun tahun di RM film ny gak pernah tembus 5 juta.
emoticon-Wkwkwk


Satu juta penonton kalo di korea apa trmasuk kecil ato menengah ato besar kah gan? Setau ane kalo di indo udah sejuta itu trmasuk sukses, CMIIW
Yg film kwang soo inseparable bros, setau ane ga sampe 2 juta n ga memenuhi targetnya. Pdahal ane anggap itu bnyk jg lho sejuta sekian penonton.

Orang korea brrti suka nonton film brrti ya, jumlah penduduk nya banding indo hrsnya beda jauh jg tp jumlah penontonnya ga beda jauh.
Trus kwang soo ini trmasuk terkenal gak sih di korea?? B list actor kyknya ya?? Atau Alist?

Yang SJH brantem kyknya emang mau show off power dia ke guest, secara persona nya emg gitu doi n baru jg kalah power sama guest pas adu kaki.
Tp ternyata guest kedua ini memberi perlawanan dan SJH tidak mau kalah jg.
Itu sih IMO ane
Patut dihargai lah sbnrnya mau cari screentime, tp sayangnya gagal. Harus bnyak explore lgi doii
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-08-2019 18:13
Quote:Original Posted By kingmonkichi
Satu juta penonton kalo di korea apa trmasuk kecil ato menengah ato besar kah gan? Setau ane kalo di indo udah sejuta itu trmasuk sukses, CMIIW
Yg film kwang soo inseparable bros, setau ane ga sampe 2 juta n ga memenuhi targetnya. Pdahal ane anggap itu bnyk jg lho sejuta sekian penonton.

Orang korea brrti suka nonton film brrti ya, jumlah penduduk nya banding indo hrsnya beda jauh jg tp jumlah penontonnya ga beda jauh.
Trus kwang soo ini trmasuk terkenal gak sih di korea?? B list actor kyknya ya?? Atau Alist?

Yang SJH brantem kyknya emang mau show off power dia ke guest, secara persona nya emg gitu doi n baru jg kalah power sama guest pas adu kaki.
Tp ternyata guest kedua ini memberi perlawanan dan SJH tidak mau kalah jg.
Itu sih IMO ane
Patut dihargai lah sbnrnya mau cari screentime, tp sayangnya gagal. Harus bnyak explore lgi doii


Satu juta penonton msh standar ukuran korea. Walaupun penduduk nya cuma seperlima indonesia.

Tp layar bioskop disana lebih banyak dari indonesia.

Bisa disebut masterpiece klu tembus 10 juta. Seperti extreme job yg kmrn cast ny jd guest RM.

Lagian penonton VS RM udh dikit, apa lg KB yg cuma TV kabel.

Klu penonton film nya sampai di atas 10 juta itu tanda ny film ny bagus, gak ada hubungan sama pengaruh promo VS.

///

Klu masalah Sjh brantem kmrn, mgkn krn efek Sjh kalah dalam game awal.

Kedua waktu mau pas brantem, ane lihat Sjh cuma mau narik dikit aja pas di awal, trus dia mau lanjutin ambil barang2 nya.

Tp gak taunya guest ny respon balik dorong Sjh, mgkn kaget jd ikutan emosi.
profile-picture
arvanolander memberi reputasi
0 1
-1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
02-08-2019 20:01
Kalau d atas 10 juta bs d sebut masterpiece tp kalau nggk sampai 10jt bkn berarti film itu gk sukses, gk bnyk film korea yg bs tembus d atas 10jt penonton.
Btw, exit bs capai 1 jt penonton dlm wktu 2 hri penayangan itu bkn pencapaian yg kecil bhkn lbh cepat dr extreme job untuk tembus 1 jt penonton, pencapian film exit yg lain yg menurut ane bs d blg sukses wlpn msh trllu cepat kalau d blg masterpiece.
#1 at the Box Office for two consecutive days.
#1 in KOBIS
#1 in CGV
#1 in MEGABOX
#1 in NAVER MOVIE

VS mgkn efeknya gk trll signifikan tp dgn makin bnyknya film yg promo di VS dan berakhir sukses stdknya memperbesar peluang film2 yg lain promo filmnya di VS.
Saat ini VS yg konsepnya cocok buat promo lbh KB sih menurut ane drpd RM soalnya KB lbh ke mini ‘talkshow’ drpd RM yg lbh bnyk fokus ke game.

Kwangsoo untuk film/drama blm masuk A list, msh jajaran menengah nth B/C gitupun dgn SJH/JSM. Nth ada atau nggk Alist yg aktif di VS sbgai member, biasanya mereka lbh eksklusif bhkn gk jarang ‘anti’ VS.
Mgkn kalau komedian kwangsoo sdh masuk Alist dia wkkkkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
02-08-2019 21:03
Balasan post ibulurahxxx
Quote:Original Posted By ibulurahxxx

Baru satu juta penonton. blm apa apa. Kalau lewat 10 juta penonton.
Baru bs disebut sukses.

Lagian Film korea klu penonton banyak ya karna film nya bagus, gk ada hubungan sama Promo di VS, pengaruhnya kecil.

Lks aja bertahun tahun di RM film ny gak pernah tembus 5 juta.
emoticon-Wkwkwk

banyak yg mau di bahas cuma males ngetik emoticon-Ngakak (S) coba baca itu berita yg bener gan baru 2 hari tayang.

kalo ga ada hubungannya sama promo di VS ngapain orang2 promo disana emoticon-Hammer minimal orang tau yoona atau yg cowo maen film, yg ngefans ya nonton, terus denger dikit sinopsis dari mereka, yg tertarik ya nonton. kalo udah pada nonton bilang bagus ya baru nyebar.
ane sendiri sih bakal nanton, bakal tayang di indo kan. nonton karna promo di VS yg ga ada pengaruhnyaemoticon-Stick Out Tongue

agak konyol hubungin sama lks jadi ane ketawa aja haha.
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
02-08-2019 23:39
Balasan post ipoooo
Quote:Original Posted By ipoooo
Kalau d atas 10 juta bs d sebut masterpiece tp kalau nggk sampai 10jt bkn berarti film itu gk sukses, gk bnyk film korea yg bs tembus d atas 10jt penonton.
Btw, exit bs capai 1 jt penonton dlm wktu 2 hri penayangan itu bkn pencapaian yg kecil bhkn lbh cepat dr extreme job untuk tembus 1 jt penonton, pencapian film exit yg lain yg menurut ane bs d blg sukses wlpn msh trllu cepat kalau d blg masterpiece.
#1 at the Box Office for two consecutive days.
#1 in KOBIS
#1 in CGV
#1 in MEGABOX
#1 in NAVER MOVIE

VS mgkn efeknya gk trll signifikan tp dgn makin bnyknya film yg promo di VS dan berakhir sukses stdknya memperbesar peluang film2 yg lain promo filmnya di VS.
Saat ini VS yg konsepnya cocok buat promo lbh KB sih menurut ane drpd RM soalnya KB lbh ke mini ‘talkshow’ drpd RM yg lbh bnyk fokus ke game.

Kwangsoo untuk film/drama blm masuk A list, msh jajaran menengah nth B/C gitupun dgn SJH/JSM. Nth ada atau nggk Alist yg aktif di VS sbgai member, biasanya mereka lbh eksklusif bhkn gk jarang ‘anti’ VS.
Mgkn kalau komedian kwangsoo sdh masuk Alist dia wkkkkkk


Wahh nice inpoh buat gan ipo dan ibulurah.
emoticon-2 Jempol

IMO, promo di VS bisa bantu dikit2 lah buat menarik minat penonton, apalagi kalo promonya ga cm di VS. Harus di banyak platform sekaligus secara massive, jadi orang2 bakal terkena efek hype kalo terpapar promosinya terus2an. Itu sih menurut ane

Kwang soo bisa dikatakan komedian, bukan aktor bukan model lagi. emoticon-Ngakak
Tapi makin laris ya kwang soo 2 taun ini, imej nya makin membaik sepertinya
emoticon-Ngakak

Trus msalah hubungan sama sunbin itu gmna ya? Ga pernah ada berita di media, update foto di sosmed jg gada. Pokoknya gada singgung2 pasangan dah. Jdi bingung gw, apa hubungan artis di korea itu seperti itu ya??
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
03-08-2019 08:16
Gara2 baru langganan VIU, ane jadi maraton nonton Happy Together

Ekspektasi ane sama Jun Hyun-moo buyar, ternyata dia jenius lawak emoticon-Ngakak (S), tutur katanya pinter...

Beda dari ekspektasi pas guest...

- RM = Napa ini orang dibenci sama cewek, scandalnya banyak?
- Mudo = Orang begini acaranya banyak, sampe masuk kandidat anggota Mudo?

emoticon-Ngakak
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
03-08-2019 15:11
Quote:Original Posted By middle..finger
banyak yg mau di bahas cuma males ngetik emoticon-Ngakak (S) coba baca itu berita yg bener gan baru 2 hari tayang.

kalo ga ada hubungannya sama promo di VS ngapain orang2 promo disana emoticon-Hammer minimal orang tau yoona atau yg cowo maen film, yg ngefans ya nonton, terus denger dikit sinopsis dari mereka, yg tertarik ya nonton. kalo udah pada nonton bilang bagus ya baru nyebar.
ane sendiri sih bakal nanton, bakal tayang di indo kan. nonton karna promo di VS yg ga ada pengaruhnyaemoticon-Stick Out Tongue

agak konyol hubungin sama lks jadi ane ketawa aja haha.


Gk apa2 gan ketawa aja
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kingmonkichi
Wahh nice inpoh buat gan ipo dan ibulurah.
emoticon-2 Jempol

Trus msalah hubungan sama sunbin itu gmna ya? Ga pernah ada berita di media, update foto di sosmed jg gada. Pokoknya gada singgung2 pasangan dah. Jdi bingung gw, apa hubungan artis di korea itu seperti itu ya??


Klu menurut gw Lks udah putus sama sunbin..

Mgkn Lsb ngmg Lks type ny, krn melihat di TV tingahnya lucu, konyol

Tp gak taunya di kenyataan Lks org ny gak gitu. Seriusan... beda 180°

Kan pernah di singgung sama Yjs

emoticon-Ngakak

Bukanny berharap putus, tp bagusan Lks freelance, bebas.
Bs buat loveline ama guest cewek.
Balik lg buat Loveline sama somin.
Jd cinta segi tiga sama Jsj. Biar mantap

Tp tetap cuma sekedar hiburan, bkn berharap sampai maksa kimpoi kayak fans garis keras.
Diubah oleh ibulurahxxx
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
03-08-2019 15:18
5 member cowok RM masuk list brand rep variety star, 2 member cewek nggak masuk emoticon-Sorry
hebat juga tuh kwangsoo, cuma dia yg aktor seorang diri, dan juga 1 varshow doang malah masuk list emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
https://www.soompi.com/article/13430...ings-announced

sekarang mau buat theme song
https://www.soompi.com/article/13431...ows-theme-song
profile-picture
maryamhachiken memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
03-08-2019 15:34
Quote:Original Posted By ibulurahxxx

Klu menurut gw Lks udah putus sama sunbin..

Mgkn Lsb ngmg Lks type ny, krn melihat di TV tingahnya lucu, konyol

Tp gak taunya di kenyataan Lks org ny gak gitu. Seriusan... beda 180°

Kan pernah di singgung sama Yjs

emoticon-Ngakak

Bukanny berharap putus, tp bagusan Lks freelance, bebas.
Bs buat loveline ama guest cewek.
Balik lg buat Loveline sama somin.
Jd cinta segi tiga sama Jsj. Biar mantap

Tp tetap cuma sekedar hiburan, bkn berharap sampai maksa kimpoi kayak fans garis keras.

Masih langgeng gan kemarin pas ultah LKS, salah fansite LKS yg udah gede bilang mereka makan bareng.

Hubungan aktor di luar negeri kayanya emang gitu tertutup banget nggak kaya di Indo yg sengaja di pamerin buat naikin popularitas.

===
Gan, dari bulan februari sampai eps sekarang yg eps nya bagus, episod berapa aja ya? Pengen nonton lagi mumpung kerja dan kuliah dah slow emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
03-08-2019 17:29
Wah, bahasan asmara LKS lg
Kyknya ane udh prnh post d page sblmny, lht aja LKS dan JSM kalau intens lg kyk d awal2 JSM join brrti udh putus kkkkk
Kalau lht LKS sih kyknya bakal awet, plgi LKS udh masuk usia ‘kritis’ buat married sblm kpla 4 dan LKS bkn tipikal playboy dr berita2 yg beredar dan face lks bukan kategori yg bs playboy utk std korea bkn berarti jelek lho y emoticon-Hammer2

————————————-
Ep minggu ini sprtinya ep refreshing buat member sblm FM, mgkn gamenya cenderung sdikit dan simpel doang, biasanya lbh bnyk scene member ‘bully’ jsj kalau ep refreshing.
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
03-08-2019 23:01

69



random video youtube recommendation

emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
04-08-2019 09:48
Balasan post chuklit
Quote:Original Posted By chuklit

Masih langgeng gan kemarin pas ultah LKS, salah fansite LKS yg udah gede bilang mereka makan bareng.

Hubungan aktor di luar negeri kayanya emang gitu tertutup banget nggak kaya di Indo yg sengaja di pamerin buat naikin popularitas.

===
Gan, dari bulan februari sampai eps sekarang yg eps nya bagus, episod berapa aja ya? Pengen nonton lagi mumpung kerja dan kuliah dah slow emoticon-Big Grin


Ane cari beritanya gada gan yg LKS makan bareng sun bin pas ultah. Share link dongg.
Susah banget dah cari beritanya couple ini.
Adanya berita LKS lgi keluar bareng bo young
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-08-2019 10:13
kalo dari ig fans rm soal love"an emang jarang bener updatenya..
yg terbaru di up malah park bo young lks makan berdua, jomplang bener tinggi badan mereka berdua emoticon-Ngakak

varshow trio RM (kjk hh ysc), rewind ada yg udah nonton?
spartan bener fan kjkinternational, walau vs nya di tv kabel pun tetep di sub
beda ama yjs, you quiz season 2 ga ada yg sub, secara rating padahal lebih bagus dari s1..
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
Lapor Hansip
04-08-2019 14:43
Balasan post ggarama
bener gan, ane tetep ngikutin vs nya kjk thanks to kjkinternational. btw Big Picture gak lanjut?
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
04-08-2019 16:16
Quote:Original Posted By kingmonkichi
Ane cari beritanya gada gan yg LKS makan bareng sun bin pas ultah. Share link dongg.
Susah banget dah cari beritanya couple ini.
Adanya berita LKS lgi keluar bareng bo young
emoticon-Ngakak


Gw nemu di fansite LKS yg di IG si, cari aja gan ada kok. Kalau yg sama PBY iya kemaren jalan bareng LKS tingginya kaya gantar di banding PBY emoticon-Ngakak
0 0
0
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
05-08-2019 00:38
https://www.instagram.com/p/B0ukFVAH_IP/

haha pake batik ?? emoticon-Bingung
profile-picture
maryamhachiken memberi reputasi
1 0
1
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 3
05-08-2019 05:01
baru kali ini, sampe jam segini masih belum keluar subnya
wkwkwkwk emoticon-Wakaka
apa karena banyak percakapan ?? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 421 dari 454
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia