alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafrinugroho dan 45 lainnya memberi reputasi
44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 272 dari 478
03-08-2019 13:28
minta sarannya dong
mending kubi atau renova zero ya??
bingung nih
0
Lapor Hansip
03-08-2019 13:28
Balasan post Fajartri002
Kalau untuk liquid fruity sm liquid yg dingin2 yang cocok buat cali apa y gan? Soalnya ane br minang cali. Lagi bingung nyari liquid yg cocok. Barangkali agan2 ada masukan.. Nuhun...
0
Lapor Hansip
03-08-2019 13:30
Balasan post StevenTyler
Iy bro, mulai langka....
0
03-08-2019 13:32
Quote:Original Posted By chriseon
Kalau untuk liquid fruity sm liquid yg dingin2 yang cocok buat cali apa y gan? Soalnya ane br minang cali. Lagi bingung nyari liquid yg cocok. Barangkali agan2 ada masukan.. Nuhun...


Selama di cali baru nyoba liquid vct original, tokyo banana, spearmint gum, golden ticket gan.
Yg paling enak dan cocok buat cali menurutku tokyo banana, basic nya creamy tapi ada dingin nya, di cali dingin nya lebih dominan, kalo fruty lokal mangopy lumayan enak tapi agak over sweet
profile-picture
janamoksa memberi reputasi
1
Lapor Hansip
03-08-2019 13:37
Balasan post hz28
Quote:Original Posted By hz28
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Review singkat nih bro,

Akhirnya HP core yang dipesan dateng juga kemarin dan saya gunakan di Ijoy Mercury, ternyata lebih galak untuk TH nya dan flavour nya juga semakin menggila, padahal saya pake "Milkman smooth" yang sebelumnya di zero untuk flavour vanilla caramel tobacco nya tipis. Dan pernah juga coba di dengan coil bawaan 1,2 ohm tapi tetep aja masih brasa tipis. Tapi dengan HP core ini jadi lebih mantab dan agak2 mirip dengan Caliburn untuk taste yang dihasilkan, dengan tambahan bisa atur2 airflownya sempit atau lega. Hehe 🌬️

Untuk umur coilnya juga banyak review yang bilang lebih awet, nanti coba saya review lagi brapa lama yang bisa bertahan untuk HP core ini.

Fyi Artery Pal 2 bisa dipakai di Artery Pal2, R3 pod, Ijoy Mercury dan Aspire Spryte.

Tadinya sempet mau tak jual ini si Ijoy ini karena agak kcewa dengan coil bawaan yang cepat trasa gosong 7 hari lah maksimal flavour nya trasa dan gak gosong.

Tapi sekarang malah si Zero yang jadi anak bawang.. 😆[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Tahan berapa hari bro coil hp cores di ijoy ?
0
03-08-2019 13:40
Quote:Original Posted By Fajartri002
Oh gitu ya gan, soalnya pake caliburn gak semua liquid cocok, pernah pake golden ticket rasa nya jadi eneg, i love salt spermint gum awal nya enak banget tapibhari berikutnya lidah jadi kebal cuma kerasa mint doang.
Di cali emang sweet sama dingin nya liquid jadi tambah kayak zero, sejauh ini liquid yg cocok dan jadi favorit di cali tokyo banana.
Review pasific sangha nya dong gan


Trlalu sering chain vape itu gan, cba diselingi permen rasa kopi klo udh krasa kebal lidahny. Ane pun jg gtu, tokban di cali prnh cma krasa chill ny aja, jdi ane selingi pke edge

Pacific sangha di edge enak bgt, stroberiny krasa bgt, kya indom*lk stroberi
Klo di cali enak jg tpi gk rekom buat chainvape, manisny gk jauh beda sma goldenticket
0
03-08-2019 13:58
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

haipbis emoji mod mangkok ayam
0
03-08-2019 15:07
Quote:Original Posted By guppies
Trlalu sering chain vape itu gan, cba diselingi permen rasa kopi klo udh krasa kebal lidahny. Ane pun jg gtu, tokban di cali prnh cma krasa chill ny aja, jdi ane selingi pke edge

Pacific sangha di edge enak bgt, stroberiny krasa bgt, kya indom*lk stroberi
Klo di cali enak jg tpi gk rekom buat chainvape, manisny gk jauh beda sma goldenticket


Kalo agan liquid paling cocok buat cali apa?
0
03-08-2019 15:15
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Saltnic menthol dingin & gak terlalu manis selain ini yg rekomen apa ya gan?
0
Lapor Hansip
03-08-2019 15:28
Balasan post jwr
Golden tiket di zero / caliburn enak kok.. cuma ane lebih suka di cali.. krna ane punya semuanya dan ane compare lgsg lebih berasa coklatnya di cali krna lebih enteng puffnya dan berasa naik flavournya.. tp di zero jg enak cuma agak ketat.. tokyo banana n golden tiket enak dan gak eneg menurut ane.. ane pake harian keduanya..
0
03-08-2019 16:59
Selamat sore agan,
Rekomendasi saltnic buat shaan lite yang rasanya bold itu apa ya gan ? Ane suka yang manis2 😁,
Terimakasih sebelumnyaa
0
Lapor Hansip
03-08-2019 17:06
Balasan post chriseon
@chriseon udah restock di toko ijo tokonya juiceboxindo
0
03-08-2019 17:21
ada yg mau saltnic hero 57 windrunner gak? cowo ane jg ga suka.. nic 15mg, yg mau japri aja harga cincai lah diutamakan jkt ya biar bisa gosend.. sayang bgt soalnya msh bisa dibilang full cm pake 2x (4ml) Message aja gan
0
03-08-2019 17:25


Quote:Original Posted By reagannnn
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

haipbis emoji mod mangkok ayam


Batere emoji tahan berapa lama gan?
0
Lihat 1 balasan
03-08-2019 17:29


Quote:Original Posted By Abssalom
Batere emoji tahan berapa lama gan?


emoji kalo dijadiin daily driver setting khantal 26/28 power no 2 tahan seharian kok, mtl tipis2
0
03-08-2019 17:31


Quote:Original Posted By reagannnn
emoji kalo dijadiin daily driver setting khantal 26/28 power no 2 tahan seharian kok, mtl tipis2


Hooh, ane rencananya sih mau pasangin sama rta si R57, awet seharian gak yah?
0
03-08-2019 17:33


Quote:Original Posted By Abssalom
Hooh, ane rencananya sih mau pasangin sama rta si R57, awet seharian gak yah?


coba lirik rta lain aja, paketan movi yg pake merlin udh oke banget ga ribet jg emoticon-Big Grin

udh pernah test di emoji lama pake pketan salt hero, sama aja powernya
0
03-08-2019 17:35


Quote:Original Posted By reagannnn
coba lirik rta lain aja, paketan movi yg pake merlin udh oke banget ga ribet jg emoticon-Big Grin

udh pernah test di emoji lama pake pketan salt hero, sama aja powernya


Iya di movi lagi bikin bundling sama merlin yak.

Ane sih soalnya udah ada cadangan tank r57 buat gantian flavor di 1 mod, tapi daripada cabut pasang mending beli mod baru, sayang gan emoticon-Ngakak

Btw thanks gan nais inpo
0
03-08-2019 17:44
Quote:Original Posted By hz28
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Review singkat nih bro,

Akhirnya HP core yang dipesan dateng juga kemarin dan saya gunakan di Ijoy Mercury, ternyata lebih galak untuk TH nya dan flavour nya juga semakin menggila, padahal saya pake "Milkman smooth" yang sebelumnya di zero untuk flavour vanilla caramel tobacco nya tipis. Dan pernah juga coba di dengan coil bawaan 1,2 ohm tapi tetep aja masih brasa tipis. Tapi dengan HP core ini jadi lebih mantab dan agak2 mirip dengan Caliburn untuk taste yang dihasilkan, dengan tambahan bisa atur2 airflownya sempit atau lega. Hehe 🌬️

Untuk umur coilnya juga banyak review yang bilang lebih awet, nanti coba saya review lagi brapa lama yang bisa bertahan untuk HP core ini.

Fyi Artery Pal 2 bisa dipakai di Artery Pal2, R3 pod, Ijoy Mercury dan Aspire Spryte.

Tadinya sempet mau tak jual ini si Ijoy ini karena agak kcewa dengan coil bawaan yang cepat trasa gosong 7 hari lah maksimal flavour nya trasa dan gak gosong.

Tapi sekarang malah si Zero yang jadi anak bawang.. 😆[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Baru tw ane coil artery pal 2 bisa masuk ijoy mercury,,

Padahal dlu pengen bgt ijoy mercury bentuknya kece banget ..

Akhirnya malah minang pasito,, yg bodynya ringkih emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Tapi g nyesel ambil pasito sama Rba,, hemat bgt,, trus jujur ane ngerasa lebih aman make karena ganti kapas dan coil bisa 1 hari sekali ato 2 hari sekali...

Pernah bongkar coil nord pemakaian 1 minggu udah ngerak dan gosong,, padahal rasa masih enak...


Bahaya itu carbon sisa pembakaran jangka panjang,,

Trus Gmn kalo yg make coil occ sampek 1 bulan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak (S)

Buat temen2 yg make Pod apapun,, jangn pelit2 ato hemat2 buat ganti cartridge ato coil,, demi kesehatan.. rasa mungkin masih enak tapi kerak didalam itu yg serem..
Diubah oleh cronite13
profile-picture
hz28 memberi reputasi
1
03-08-2019 17:45
Quote:Original Posted By ikromwetzel
@chriseon udah restock di toko ijo tokonya juiceboxindo


Mantap... Thanks infonya gan...
0
Lihat 1 balasan
Halaman 272 dari 478
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.