alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d42b4232f568d34fb2d5b64/youtuber-jepang-maxmurai-juarai-chess-rush-global-star-challenge
Lapor Hansip
01-08-2019 16:42
YouTuber Jepang, MaxMurai Juarai Chess Rush Global Star Challenge!
Past Hot Thread
YouTuber Jepang, MaxMurai Juarai Chess Rush Global Star Challenge!
Beberapa waktu yang lalu nih gan, Mimin udah nginfoin tentang Chess Rush yang menggelar perlombaan Chess Rush yang diikuti oleh beberapa negara. Sampai akhirnya, YouTuber asa Jepang bernama MaxMurai  berhasil menjuarai Chess Rush Global Star Challenge!
Turnamen Chess Rush Global Star Challenge yang diselenggarakan oleh Tencent Games berakhir pada 28 Juli pukul 00.00. YouTuber MaxMurai Jepang (ID YouTube: マ ッ ク ス む ら い)  telah berhasil menduduki tempat pertama dengan peraihan  sebanyak 16 poin dalam dua game.
YouTuber Jepang, MaxMurai Juarai Chess Rush Global Star Challenge!
Lalu untuk player yang berada di nomor 2 adalah YouTuber Korea DDaHyoNi dengan 11 poin. Di posisi nomor 3, YouTuber Jerman P4wnYhof meraih 10 poin. Ketiga pemenang teratas akan mendapatkan hadiah uang tunai total USD 16.000. Acara ini menarik lebih dari 1 juta tampilan di beberapa platform langsung seperti YouTube, Twitch, Nimo dan Cube.
Menariknya, pemirsa juga memenangkan smartphone baru melalui keterlibatan selama siaran berlangsung.
YouTuber Jepang, MaxMurai Juarai Chess Rush Global Star Challenge!
Chess Rush Global Star Challenge  merupakan turnamen undangan yang menampilkan delapan influencer teratas dari AS, Brasil, Jerman, Rusia, Thailand, Indonesia, Jepang, dan Korea.
Turnamen ini mencakup dua putaran, mode klasik dan turbo. Ini juga menambahkan aturan khusus untuk semua influencer. Selama siaran langsung, mereka diwajibkan untuk menggunakan hero yang ditentukan pada babak pertama dalam mode klasik.
Ini jelas menambah kesulitan pada pertandingan tetapi juga membuat mereka lebih banyak opsi strategi di muka.
Dalam pembukaan, hampir semua streamer  menggunakan Cyborg, Warrior atau Rider. DDaHyoNi dari Korea memilih 3 Rider ditambah dengan 2 Furry dan dia meng-upgrade  Famine dan Bangar miliknya menjadi bintang-2 yang sangat membantu untuk strategi kemenangannya.
Namun, keberuntungannya berturut-turut ditutup oleh YouTuber Thailand CGGG, yang ditugaskan menggunakan Hog Rider.
YouTuber Jepang, MaxMurai Juarai Chess Rush Global Star Challenge!
Dia juga beruntung dalam mode klasik ini karena kedua Rider bisa mendapat armor dan dia juga mendapatkan Nether Prince dengan tingkat kerusakan yang relatif tinggi di tahap awal. YouTuber dari Indonesia, Erpan1140 sebenarnya memiliki awal yang bagus, dimana doi menggunakan kombinasi Punisher dan juga Demon yang sangat tangguh. Namun sayangnya dirinya tidak mampu mendapatkan unit yang diinginkan dan menghamburkan uang terlalu banyak hingga akhirnya ekonominya tidak mampu menyokong dirinya untuk bertahan dan menjadi YouTuber pertama yang tumbang di babak pertama. YouTuber Jepang MaxMurai mempertahankan posisi pertamanya selama seluruh mode klasik. Dia memutakhirkan Stalker Drone-nya menjadi bintang-3, dengan jajaran 6 hero Cyborg dan 3 Hunter dan akhirnya menyingkirkan CGGG Thailand YouTuber Thailand.

Dengan keunggulan luar biasa pada HP, ia menyingkirkan YouTuber Korea DDaHyoNi dan mengakhiri putaran pertama. Tempat kedua ditempati oleh YouTuber P4wnYhof dari Jerman, yang hanya bertahan satu detik lebih dari DDaHyoNi.
YouTuber Jepang, MaxMurai Juarai Chess Rush Global Star Challenge!
Babak kedua adalah tentang mode turbo. Dalam pembukaan, YouTuber Erpan1140 Indonesia memiliki kemenangan-beruntun sempurna dengan jajaran punisher dan warrior, meskipun penampilannya tidak menonjol dalam mode klasik pertama. Sampai akhirnya berhenti di tempat ketiga dan juara dan runner-up kompetisi jatuh ke YouTuber Jepang dan Korea.
MaxMurai tidak memperpanjang keunggulan utamanya dalam mode turbo, tetapi berhasil membalikkan dengan kerusakan AOE dari The Ultimate Weapon  dan Terminator  di tahap akhir, yaitu babak ke-2. Hingga akhirnya berhasil menyingkirkan Erpan1140 dan DDaHyoNi, dan menjadi raja dunia! emoticon-Selamat
Itulah informasi tentang pemenang Chess Rush Global Star Challenge, bagi agan sista yang mau mainin Chess Rush bisa downlaod Chess Rush sekarang untuk bertemu pemain global!. Untuk informasi lebih lanjut tentang Chess Rush Global Star Challenge dan event lainnya, silahkan kunjungi halaman Facebook dan Twitter resmi.
Facebook: https://www.facebook.com/ChessRushOfficial
Twitter: https://twitter.com/PlayChessRush
Homepage: https://www.chessrushgame.com/

Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
vly69 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
02-08-2019 07:41
Atta gledek dan ricis kapan bisa juarai kompetisi dunia?emoticon-Cape d...
0
02-08-2019 08:01
ini gamenya aja ane blm nyoba, udah ada pertandingannya aja yah emoticon-Big Grin
0
02-08-2019 08:06
Kenapa ya tiba-tiba banyak game yang konsepnya kyk gini?
emoticon-Bingung
profile-picture
ditlyl memberi reputasi
1
02-08-2019 08:14
aku main tp masih ga mudeng
0
02-08-2019 08:23
keren lah emoticon-Big Grin cendollss
0
02-08-2019 08:27
kaga ngerti chest rush
0
02-08-2019 08:41
bukannya dari mars si erpan..ngaku2 dri indo..emoticon-Leh Uga
0
02-08-2019 09:27
selamat
0
02-08-2019 09:33
boleh juga si erpan masuk kompetisi
emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
02-08-2019 09:45
Balasan post aripmuh
Quote:Original Posted By aripmuh
erpan1140 perwakilan indonesia mainin game mod plagiat dari atod

emoticon-Request


Berarti game mod yang di-mod lagi yee, mod tingkat tinggi, dota mod warcraft kan emoticon-Ngakak
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
1
02-08-2019 09:46
Quote:Original Posted By bdgkotakembang
Smntr ane masi berkutat di CoC emoticon-Leh Uga


YouTuber Jepang, MaxMurai Juarai Chess Rush Global Star Challenge!

emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
0
02-08-2019 10:13
Mending maen chess yg ada di komputer gan emoticon-2 Jempol
0
02-08-2019 10:15
Luar biasa, selamat ya
0
02-08-2019 10:56
wah boleh juga nih di coba strategy nya....😁
0
02-08-2019 11:00
0
02-08-2019 11:17
Quote:Original Posted By vly69
Ampun 6 cyborgs 3 hunter long range..
emoticon-Matabelo


Combo ini udh pernah lawan combo druid + elf blm?
0
Lihat 1 balasan
02-08-2019 11:24
ribet sih game nya.. kudu hafal hero ama skill nya..
ada factor luck juga..
ga semua hero yg kita jagoin bakal nongol di deck..emoticon-Big Grin
0
02-08-2019 11:26
Quote:Original Posted By arrorrs
Kemaren udah download mainin sekali ga ngerti ane uninstall anjayyy, mendingan main mobalog ja lah gw


Betul mobalog aja. Auto chess game khusus utk pengangguran emoticon-Ngakak (S)

Sekali main bisa 45 mnit anjir emoticon-Ngakak (S)
0
02-08-2019 11:46
mantul doi
0
02-08-2019 13:03
dohh TENCENT lagi buang" duit buat banyakin download..
#HORANGKAYAHMAHBEBAS
Diubah oleh autis193
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.