alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu
Lapor Hansip
14-04-2018 12:10
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Past Hot Thread
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Septrio


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Faries


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Dnybgs02


Quote:
"..dapetin kamu itu susah..
..tapi aku bisa.."
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ameliaputri89 dan 64 lainnya memberi reputasi
63
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 267 dari 289
30-07-2019 10:38
Cowok Paling Edan Nih, 😆
0
30-07-2019 11:48
Quote:Original Posted By indahmami
Tumben nih mas boy belum update.
Udah berminggu2 lama'y.
emoticon-Hammer2


Jalan2 dulu deh..
emoticon-Traveller


Kan udah dikasih tau. Kalo mami mau, pm aja nanti baca lebih dulu ketimbang yg lain. Free buat mami

Quote:Original Posted By hand.2.hand
Jodohmu Ada Di Sekitarmu

peringkat 1 sampai 6 asia semua, fix mulai skrg gw pindah server ke amerika atau eropa


Gue siap ikut kapten aja

Quote:Original Posted By hand.2.hand
jangan php


Kaptenkuuuu!!

Quote:Original Posted By emzehd26
Saya suka saya suka emoticon-Shakehand2
Abis kekirim bakal cepet jadi 2 centang biru boy emoticon-Big Grin


Hmm..
Kamu pasti seorang pemuda yg kerjaan nya mantengin layar ya? Berharap berubah 2 centang biru tapi ternyata 1 centang abu. Di blokir sama doi

Quote:Original Posted By bishamon19
Kumpulin pasukan boy, buat main custom di pubg, tiket custom ada banyak tuh


Boleh. Sabtu yak?

Quote:Original Posted By intan.ai
Kopinya mas boy(0) emoticon-Cendol Gan


Makasih zeyenk

Quote:Original Posted By Alea2212
Kang PHP nih.... emoticon-Leh Uga


Pemberi Harapan Pasti?

Quote:Original Posted By merigat
Ceritain dinda dikit boy. Bikin side story atau stensilannyaemoticon-Stick Out Tongue


Astagfirullah. Tobatlah mblo..

Quote:Original Posted By intan.ai
Ga ada game lain gitu selain pubg? kemaren nyoba main tapi bikin pusing emoticon-Busa emoticon-Nohope
Maklum mata minus emoticon-Frown


Nanti ku kawal sampe chicken
profile-picture
profile-picture
telahmemblok dan indahmami memberi reputasi
2
30-07-2019 11:50
Quote:Original Posted By suboyxxx
Kan udah dikasih tau. Kalo mami mau, pm aja nanti baca lebih dulu ketimbang yg lain. Free buat mami



Oh ya ampunn,
Seriusan nie mas?
emoticon-Wowcantik
0
30-07-2019 11:59
Quote:Original Posted By littlebboy
udah siap buat dipanen itu kentangnya,
kwkwk gregetan banget dah, sumpah 😪


Kalo situ cewe, silahkan cubit. Tapi kalo cowo, buru kabur sebelom digebukin

Quote:Original Posted By indahmami
Woahhh..
Akhir'y update juga..
Emang rezeky'y mas boy aja yg lucky.
Andaikan posisi pekerjaan g' barengan ma tanggal nikah.
Mungkin g' akan keluar.
emoticon-Traveller


Iya dong..
Berkat shampo hed n solders, hokiku bertambah

Quote:Original Posted By topancadok
Akhirnya ditungguin update juga cak mwehehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Siap cak!

Quote:Original Posted By aqsalgembul
Wah kentang di akhir acara emoticon-Cape d...


Kentang kan hidangan penutup

Quote:Original Posted By labankabir
Besok aku udah ada di erangel lusanya di Miramar...


Apaan? Too soon mulu

Quote:Original Posted By amasaki
ailemA ini siapa boy.?? 🤣🤣


Anak nya pak brengos

Quote:Original Posted By adietaenk
Thx apdetnya boss... Btw knp nama Amel lu balik nulis nya..?


Keypad nya auto-walik

Quote:Original Posted By ganyolfc
Satu yang saya suka dari mas boy,setiap penulisan kata2nya bagus banget,salut...
bikin saya betah lama dari trit enih...emoticon-Ultah
#wahai para fakir asmara,dengarlah kata-kata Boy...


Sompret dot kom malah lebih bikin betah paman

Quote:Original Posted By liverd
mantan tersayang yang papanya aparat sangar emoticon-Army (S)
kalo bocil dan mamanya kisah bianglala alun2 batu emoticon-Shutup


Kok yg diinget bianglala nya pret? Sudah bosen hidup tenang kah anda?

Quote:Original Posted By benhassan
Juancokkk asu koen emoticon-Big Grin
, gini nih klo bonek kuliah di ngalam..

Nama bidadari aink d bolak balik..
emoticon-Marah

Tp gpp lah, penantian yg ga sia²...
Puas dgn update an kali ini..

Thanks mas boy..
Sini² cium dulu emoticon-Hoax emoticon-Betty


Hey hasan! Sana kuliah!

Quote:Original Posted By nyahprenjak
Auto nangis dista emoticon-Big Grin


Uwuwuwuwu..

Quote:Original Posted By Alea2212
Mantan terindahnya mas Boy tuh... emoticon-Leh Uga


Lho heh?! Kok gibah?

Quote:Original Posted By F1ZH
Itu kantor leashing ya om??

Yg om boy resign karna mau di tempatkan di samarinda


Exportir vibranium

Quote:Original Posted By nathanjr1922
Milan__Balotelli.... Anjay,,, fans nya tante ima gokilllll, kyaknya aslinya si boy mukanya kyak balotelli mungkin??? 😄😄😄😄😄...peace om


Insan seperti anda begini yg cocok untuk dijadikan latihan kungfu

Quote:Original Posted By VictimMax
baloteli njer emoticon-Ngakak


Kakak max!!

Quote:Original Posted By cos44rm
Pantangan pak boy(o) menulis nama ailemA dgn benar, masih terlalu sulit melupakan masa suram dengannya.
Bhuahahahajingan. 😂


Lho heh?!!

Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Prestasi bagus pak Ricky kena noda sama Balotelli


Heh! Belom pernah disentil paru2 nya ya

Quote:Original Posted By dhancs
Cowok Paling Edan Nih, 😆


Belom kenal ipul ya?
0
30-07-2019 12:01
Quote:Original Posted By suboyxxx
Iya dong..
Berkat shampo hed n solders, hokiku bertambah


Wkwkwk...
Apa hubungan'y coba?
emoticon-Tepar
0
30-07-2019 12:09
Quote:Original Posted By suboyxxx

Kentang kan hidangan penutup


Iye gann, apalagi dimasak sama mas*ko kan biar ada rasanya emoticon-Malu (S)
Syeedappp.. emoticon-Peace
0
30-07-2019 12:55
ima suka baloteli, baloteli pernah ke liverpool...skrg ima jadi fans liverpool kayanya nih

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh hand.2.hand
profile-picture
profile-picture
bogalbogel28 dan liverd memberi reputasi
2
30-07-2019 13:02
Eaeaeaaa nangis2 maneh dista iki emoticon-Leh Uga
0
30-07-2019 13:29
Quote:Original Posted By suboyxxx
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Septrio


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Faries


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Dnybgs02




Padahal yang bikin penasaran itu apa yang situ perbuat pas lagi di interview sampai mantan camer ampe cair bikin ngakak, eh malah di skip.

Mentang2 mau nikah, nama mantan pakai dibalik-balik emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bogalbogel28 memberi reputasi
1
30-07-2019 20:06
Baru ngeh yang d balik itu nama seseorang...
#Jalanilah hidupmu sekarang anak muda..
Wkwkwkwk...
Semoga sakinah mawadah warahmah untuk pernikahannya mas boy-Ima...amiin...
0
30-07-2019 20:30
Quote:Original Posted By suboyxxx
Hmm..
Kamu pasti seorang pemuda yg kerjaan nya mantengin layar ya? Berharap berubah 2 centang biru tapi ternyata 1 centang abu. Di blokir sama doi

Eits, bentar boy ane gak sengenes itu cuk emoticon-Ngakak (S) kagak sampe diblokir sm doi. Cuman atu masalahnya jarak dari 2 centang biru ke pesan baru itu luamaa cuk, jaran ancene emoticon-Nohope
0
30-07-2019 21:52
kentang ending boy asw emoticon-Ngakak
profile-picture
rahmanfathan memberi reputasi
-1
30-07-2019 23:03
kentang mas
0
30-07-2019 23:40
Bacot woy, jangan sibuk minta update
Ntar di tutup lagi ni tread
profile-picture
kerupuklatos memberi reputasi
-1
31-07-2019 04:03
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Add ane lah om2 sekalian, biar bisa ikut Mabar...
0
31-07-2019 10:26
Quote:Original Posted By labankabir
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Add ane lah om2 sekalian, biar bisa ikut Mabar...


Kaga bosen apa main mulu?
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
31-07-2019 15:18
Balasan post ceproll
Quote:Original Posted By ceproll


Kaga bosen apa main mulu?

Kalau solo Mungkin cepat bosan, kalau squad ane rasa enggak...

0
31-07-2019 19:43
sedih nya dista....sini ama abang ....
0
31-07-2019 22:01
Ima suruh update lah boy
0
31-07-2019 22:26
Besok aku udah ga disini disemoticon-Malu
Tapi....
Di planet lain pergi nyari pangsitemoticon-Nohope

Gantung oiii itu emoticon-Nohope
Diubah oleh tyaitugue
0
Halaman 267 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
Stories from the Heart
terperangkap-di-dimensi-lain
Stories from the Heart
kala-di-rawat-inap-true-story
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.