alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3d4c91349d0f4a000ebe00/seram-penampakan-pocong-muncul-di-google-maps-kedungwaru-kidul-bikin-merinding
Lapor Hansip
28-07-2019 14:19
Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding
Past Hot Thread
Hallo agan dan sista apa kabar?
Seperti biasa semoga kalian selalu dalam keadaan baik - baik saja dimanapun berada saat ini.
Selamat datang dan selamat membaca.
emoticon-Hai

Hantu, setan atau makhluk gaib lainnya apapun nama dan jenisnya pastinya ada yang percaya dan tidak mengenai keberadaan mereka. Terserah, karena itu hak bagi setiap orang. Mau percaya atau tidak. emoticon-Smilie

Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding

Sekalipun saat ini zaman sudah maju dan teknologi sudah berkembang pesat nyatanya makhluk halus itu bisa nampak di gadget kita melalui aplikasi google maps.

Nah bagi gansis yang tidak percaya coba saja melakukan pencarian di google maps untuk daerah Kedungwaru Kidul, Demak, Jawa Tengah. Nantinya akan nampak gambar seperti di bawah ini.

Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding

Pada gambar tersebut nampak makhluk dengan kain putih yang seperti kita ketahui identik dengan sosok pocong. Sosok hantu menyeramkan berupa mayat yang terbungkus kain kafan dan suka melompat - lompat.

Sebenarnya tidak diketahui secara pasti apakah sosok yang muncul di google maps itu adalah benar - benar hantu pocong. Jika gansis ingin membuktikan kebenarannya silahkan saja langsung melakukan pencarian di google maps. emoticon-Smilie

Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding

Hantu pocong dan yang lainnya harusnya adalah makhluk yang tak kasat mata yang berarti makhluk yang tak bisa dilihat dengan mata biasa kita sebagai manusia. Namun bagi mereka yang mempunyai kelebihan atau indigo konon katanya sering sekali melihat makhluk - makhluk halus itu.

Tidak semua orang mempunyai kelebihan seperti itu maka mungkin itulah yang menyebabkan ada orang yang percaya dan tidak percaya mengenai keberadaan makhluk halus.

Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding

Kalau tidak semua mata manusia bisa melihat penampakan makhluk halus maka bagaimana dengan penampakan yang muncul di google maps tersebut?

Apakah dengan semakin canggihnya teknologi sehingga sebuah aplikasi mampu menampakan gambar dari makhluk halus?

Atau apakah sosok putih yang terekam tersebut sebenarnya hanyalah manusia biasa yang sedang nge prank? emoticon-Big Grin

Hm..entahlah saya tidak punya kompeten untuk menjawabnya, mungkin nanti agan dan sista yang mengerti tentang hal seperti ini bisa memberikan pencerahannya di kolom komentar. emoticon-Big Grin

Sekian.

Mohon maaf dan harap maklum apabila ada yang tidak berkenan.

TERIMAKASIH.
emoticon-Shakehand2
Salam IWAK

Referensi
https://m.hitekno.com/internet/2019/...dungwaru-kidul
Pict by Google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
30-07-2019 06:21
uda gak ada, apa dihapus ya?
0
30-07-2019 06:44
biasa google map siang2..
0
30-07-2019 07:10
Itu mah bukan foto dari goggle street view. Tapi dari foto dari upload an pribadi bukan?
0
30-07-2019 08:13
pengen eksis aja loe emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
30-07-2019 08:16
Seram! Penampakan Pocong Muncul Di Google Maps Kedungwaru Kidul Bikin Merinding
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
1
30-07-2019 08:29
ini beneran gak sih? matanya merah soalnya
0
30-07-2019 08:40
gan saya cek uda kaga ada pocongnya sih?? kemana ya
0
30-07-2019 09:29
antara percaya gak percaya. kadang siluet jd kayak penampakan juga kalo ketangkep kamera
0
30-07-2019 09:44
ada yg udah nyoba lihat di maps sendiri? share titik lokasinya nya dong dimari emoticon-Big Grin
0
30-07-2019 10:04
Matanya nyala merah, tandanya harus berhenti

Nyok Klik Dah Dimari
0
30-07-2019 10:31
aslinya mah pocong kaga lompat gan, terbang doi emoticon-Takut
0
30-07-2019 10:48
pocongnya mau ngeprank driver google street view, demit juga mau exis gan supaya bisa update status di forum group medsos gentayangan. maklum para dedemit yang sekarang udah punya android semua.
0
30-07-2019 11:17
Astagfirullah kok mata nya merah yaa , apa dia lagi sakit mata pocong nya. coba dikasih insto gan kali ajah sembuh emoticon-Takut
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
30-07-2019 12:03
Ane baru cek di google map gak ada gan gambar pocongnya apa harus malam ya ceknya wkwkwk
0
Lihat 4 balasan
30-07-2019 13:00
itu digimon spesies baru gan.
0
30-07-2019 13:28
Bisa jelas gitu sih, orang yang ambil gambar sadar ga ya kalau ada si ocong disana. Nanti pasti bakal ada yang ketempat itu buat dijadiin konten sih ...
0
Lapor Hansip
30-07-2019 13:28
Balasan post vrindafsk
Quote:Original Posted By vrindafsk
Ane baru cek di google map gak ada gan gambar pocongnya apa harus malam ya ceknya wkwkwk


Wkwkw, bisa muncul dan tenggelam tergantung siang atau malem ya gan itu gambar pocong emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
vrindafsk memberi reputasi
1
Lapor Hansip
30-07-2019 13:38
Balasan post vrindafsk
@bukan.sepuh abis ane ngejek ngak ada hehe
profile-picture
bukan.sepuh memberi reputasi
1
30-07-2019 13:39
dasar pocong gk malu dia
0
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.