Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9702
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
18-02-2019 09:36

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ferianpasha77 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 317 dari 498
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 04:13
Diubah oleh dbaa6pointy
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan doctorkelinci memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 06:37
Terrajin ini namanya dee emoticon-Big Grin
Jam segini udah beres nyuci, ngepel, beres2 dan bahkan sudah mandi emoticon-Embarrassment

Nyetrika bentar, nanti ke minimarket plus nyari makan... Pengen makan mie dari semalem emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
fhs.shop dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 07:09
dd....

hari kedua, masih mengumpulkan kekuatan....

membuang semua harapan yang lalu. membangun lagi semangat baru..

yang lalu biarlah berlalu..

semoga hari ini lebih indah...
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 07:20
mata ngantuk gara gara batuk emoticon-Frown
batuknya menyiksa dari semalem bikin nggak bisa tidur emoticon-Berduka (S)
mesti digimanain dong ini tenggorokan emoticon-Belo
butuh biji kedondong kayaknya emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
archaengela dan o.best memberi reputasi
2 0
2
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 07:34
De ntahlah pagi pagi udah bikin kesel aja..
Jadi sahabatan tuh ber3 doang udah lama dahh dri SMA

Nah yg si A orngnya ntuh cemburuan mulu klo ada apa2 bilang2 dulu klo mau berdua sedangkan si A kerja... nah aku sama si B kuliah skrng kan libur semester nih yaudah kerjaan aku sama si B bikin usaha jual tas, kaos sama makanan kerjaan CODan udh kya kurir trs kemarin gak sengaja kan ketemu si B lalu marah2 di chat katanya kenapa gak pernah diajak.. kampret padahal klo main diajak mulu tapi dia nolak ngomong gada duit laahh yaudah pernah maksa ngajak main aku sama si B jajanin dia. Udah tau aing kere bat jadi mahasiswa goblok! Sampe patungan jajanin si A ah ikhlasss2 wkwk

Kurang apa sih? Jadi aneh banget punya sahabat begitu amat deh
profile-picture
o.best memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 08:12
Jadi inget kamu.

profile-picture
o.best memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 08:57
Deary emoticon-Matahari

Selalu aktif tiap hari liat di last page, berharap dia kembali online dan ngeliat postingannya lagi biarpun isinya galau semua emoticon-Ngakak (S)
Tapi semakin dia jarang kesini, semakin aku yakin di kehidupan realnya dia sudah dapat "seseorang" untuk mencurahkan isi pikirannya, lebih responsif dari sekedar nulis di Dear Diary.
. . . dan tentunya sebuah pelukan bisa mewakili satu atau beberapa jawaban daripada sekedar tulisan berbusa-busa.

The real one is much better, isn't it?

Morning Eri.
___ Have a blessed day.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 09:10
dear,

Berharap benar tapi gak benar benar berharap emoticon-Embarrassment
profile-picture
o.best memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 09:15
Dear....
Mau marah tapinya sama siapaaaaa..

Mata gw bintitan doong buset gatel bener, uda di kompres, dioles pake minyak kutus2 pake salep pake minyak goreng minyaknya indomipun gw olesin gatel banget dah ini.
Kenapa ini bisa bintitan ya allah padahal belom ngintip siapa siapa. Mubadzir banget bintitan saya ini kalau tidak di manfaatkan untuk sekalian ngintip
profile-picture
o.best memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 13:04
masih hang over
____

klo d Oz ganja tu legal
mahalan rokok tembakau daripada ganja
jadinya temen gw rajin nglinting emoticon-Big Grin

sebungkus rokok doank $30 emoticon-Nohope
gw ogah beud juga belinya
profile-picture
artwing memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 13:24
Love is pink, tears is blue. I still love you
Diubah oleh ichigo015
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 14:19
nilai lah novel dari penulis
pasti lu paham gaya GRR Martin beda dengan Jrr Tolkien beda dengan Dan Brown beda dengan Anne Rich beda dengan Marquis de Sade.
setiap penulis punya gaya mereka sendiri. membuat style ciri khas mereka. yang gaya seperti ini pasti penulisnya si A...

novel novel dengan gaya bahasa modern gaul ceklit
lu gue, cuyy, misua misua, jomblo, cabe-cabean lu, bispak, binor, pelakor, janda stw dst
jgn disamain dengan gaya sastra hamka
gaya novel novel sufi
atau ke yang lebih lampau gaya tulisan hikayat, babad tanah jawa
gk akan lu temuin jendral Sudirman dipanggil cuy di tulisan sastra lama/tulisan sejarah

emoticon-Ngacir
profile-picture
vestycide memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 14:45
Dirdiari ...
Saya ga biasa bikin cerpen !
Apalagi yang style nya baku dan memenuhi kaidah literasi ...
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Terbiasa dengan gaya bahasa 'somplak', nulis seenak udel, cuek sama gramatika,
Namun tetiba nulis dengan pakem2 tertentu.
Apalagi genre lope-lope !!!
Lemah kalo soal roman. emoticon-Nohope

Nulis cinta-cintaan
Bikin otak saya melepuh siang ini.
Cerpen lope-lope pertama saya telah lahir.
Dengan normal. Tanpa operasi caesar.
Berjenis kelamin hermaphrodite emoticon-Big Grin

Tapi sangat diluar ekspektasi.
Draft awal nyaris 50rb karakter. Harus dilimit jadi 20rb karakter.
Aduhai mendidih otak saya sedari pagi. emoticon-Nohope

Untung ada editor tersayang ...
Buat kamu, heaven-guy ...
Makasih yah ... Udah bantu review sama editin.
emoticon-Embarrassmentemoticon-Malu
Kalo ga ada kamu, bisa mabok itu orang2 yang baca cerpenku ...

Hahhahahaha


Note : wahhh postingan di atas saya pas amat timingnya yak.
Jadi semangat lagi dah ah.
Thank you, bre !



Ketika si penulis somplak terlalu frustasi dan krisis gaya khas ...
That's me right now, dude !
emoticon-Frown
Diubah oleh vestycide
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 16:48
.
you're the sunshine after the rain
.
which could also mean
.
WHERE THE FUCK HAVE YOU BEEN
.
profile-picture
ichigo015 memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 17:33
Yeeey slesai susah beberesnya naik turun tangga mindahin pritilan pritilan barang yg gak seberapa ini ternyata menguras tenaga juga emoticon-Hammer

Sinyal udah oke dong diatas dong, tapi giliran udah begini si bebeb @zano711 ngambek dong segala WA di uninstall emoticon-Nohope

Udahan gak ngambeknya @zano711 emoticon-Mad

Ah aku lapar 😪
Diubah oleh liefnie
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 19:06
jangan singgah, kalau tak sungguh
🥀
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 19:17
Dy


Aku singgah bukan untuk sementara, tapi untuk selamanya
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 21:20
Hakuna Matata
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 21:24
Dear diy

Kangen hal yang pernah kita lakukan. Yang sekarang sudah tidak pernah lagi.

0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
28-07-2019 21:59
dear d,
kalo kubuka jastip pasti byk yg mau emoticon-Big Grin
gila beut harga2nya di discount store gt. dan skrg udah tau org yg pada jualan barang bermerk gt untungnya lumayan gede. Kalo jastip emang ketahuan kan harganya berapa, kalo lgs jualan barangnya kan org ga tau modalnya emoticon-Big Grin
Tapi sayangnya kuterlalu pemalas d buat keliling2 nyariin barangnya emoticon-Ngakak (S)
Belum ditambah bakal diomelin kalo keliatan barang bawaan bertambah banyak dengan jumlah tdk rasional emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
Halaman 317 dari 498
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
Stories from the Heart
corona-akan-berlalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
dalgona-coffee-dan-gadis-bar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia