Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
6297
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES/color] 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Sala
Lapor Hansip
15-07-2018 11:44

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★


BIENVENIDO, MADRIDISTAS!

Quote:★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★


GENERAL RULES:


OUR RULES:


MATCH RULES:


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Luffy.Rocks dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 306 dari 316
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 08:55
Quote:Original Posted By realmadriden
Loh siapa yang minta plan baru? Gua minta pemain baru bukan plan baru emoticon-Malu

Kata lu zidane ga bisa main tanpa dm, tapi jual llorente logikanya dimana coba, berarti dia udh punya plan kalo casemiro cedera, ya kemaren itulah plan briliannya dia tanpa casemiro dan ga punya backup emoticon-Leh Uga

Padahal simeone juga lagi nerapin plan baru tanpa DMF (Partey/llorente), koke saul jadi duo CM, wingernya lemar joao felix, felix biasanya jadi striker, morata costa pertama kalinya main bareng, dua role no 9 main bareng dan sukses plan barunya emoticon-Malu
Dan kita dengan entengnya bilang atletid mainnya serius padahal simeone lagi eksperimen juga, ini fakta yg ada, sedih kan emoticon-Malu


Valverde..... Woy ...valverde....

Zidane lebih prefer dia dibanding liorente.. (dia yg bacot sendiri)
Jadi ga ada yang salah sama logika dia
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Yakin?!, atletico juga maenin plan baru /eksperimen,?

bedanya?! semangat pemain seperti kompetisi real
Sedang madrid..
Nonton kan pertandinganya..
Hazard masih oversize, nacho masih dipake, odri juga maen padahal carva juga fit..

Kalah ya kalah, ga nyangkal..
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 09:16
damba mana sih?

tampolin dulu geh bocah2 sotoy klonengan
forum sih forum tp klo monolog y males beud

ahelah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 09:26
Quote:Original Posted By edenmadridzard7
damba mana sih?

tampolin dulu geh bocah2 sotoy klonengan
forum sih forum tp klo monolog y males beud

ahelah


Dah gua req delete post ama banned om belom d acc mod verguseremoticon-Embarrassment

---

Ga usah di ladenin bocah klonengan monolog tar juga capek sendiri

Hala Madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
OzilMadrid dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 09:56
Quote:Original Posted By realmadriden

Terus menurut ente depannya atletid selepas griezman ga caur tuh? Walau ga ada casemiro tapi ga kebantai juga kali gan
Bold= kok nih quote keluar terus ya di jaman sekarang gini wkwkw kalo kalah ya akuin aja tim kita emang jelek, bukannya pembelaan terus emoticon-Malu



Nge judge hasil akhir season dari hasil pre-season yang jelas2 ajang uji coba/bongkar pasang pemain, jenius.

Ibaratnya elu nyobain mobil Ferrari yang br di otak-atik, diganti mesin utama nya (CR ke Hazard), tanpa adanya knalpot (DMF) dan beberapa komponen utama mobil diganti dengan produk KW (Odri,Vini as RW, Kroos as DMF).
Lalu ente nge judge bahwa kualitas brand Ferrari itu masih di bawah Toyota, masuk akal?

COMMON SENSE, do you have it ? emoticon-Big Grin

Gk usa mutar2 gan kalau di tanya jawab dulu,
Kenapa lini depan ATM terlihat padu? Karena terbantu enggak adanya filter dan defense madrid juga lagi caur.

Kenapa lini tengah dan lini belakang ATM terlihat solid meski tanpa DMF? Karena lini depan madrid masih trial and error.

Alhasil ATM terlihat menang di segala aspek.

Saya pribadi terima2 aja hasil kebobolan 7 gol, tapi terguncang gk? Kaga. Simply because ini ajang uji coba emoticon-Big Grinm

Sudah jelas kan?ayo mari di jawab gan pertanyaan ane uda hampir 24 jam loh tapi msh aja mutar2 🤪
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 10:20
Quote:Original Posted By theosat
bagi yg terbiasa liat madrid menang apalagi juara UCL liat madrid di gangbang gini pasti terguncang tp kalau yg pernah ngalamin dark age nya madrid di 2003-2006 bakal ngakak2 aja liat madrid di bully
dulu madrid pernah lho keok sampe 1-5 lawan tim medioker padahal lini depannya serem, ada raul, r9, figo, becks kurang apalagi

[quote=harriezt1771;5d3c6ffdfacb955b7875e137]sperti ny klo ga salah lawan real zaragoza ??


Zaragoza saat itu lagi jago gan ada milito bersaudara..itupun hampir di hol rccomeback butuh 1 gol lagi kalau nggak salah
Lawan Alcorcon 4-0 yg bikin malu
Kalau pra musim jaman R9,Figo,Zidane,Raul pernah dibantai tim korea tah jepang 3-0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 12:40


Quote:Original Posted By PensiMaenNet
Nge judge hasil akhir season dari hasil pre-season yang jelas2 ajang uji coba/bongkar pasang pemain, jenius.

Ibaratnya elu nyobain mobil Ferrari yang br di otak-atik, diganti mesin utama nya (CR ke Hazard), tanpa adanya knalpot (DMF) dan beberapa komponen utama mobil diganti dengan produk KW (Odri,Vini as RW, Kroos as DMF).
Lalu ente nge judge bahwa kualitas brand Ferrari itu masih di bawah Toyota, masuk akal?

COMMON SENSE, do you have it ? emoticon-Big Grin

Gk usa mutar2 gan kalau di tanya jawab dulu,
Kenapa lini depan ATM terlihat padu? Karena terbantu enggak adanya filter dan defense madrid juga lagi caur.

Kenapa lini tengah dan lini belakang ATM terlihat solid meski tanpa DMF? Karena lini depan madrid masih trial and error.

Alhasil ATM terlihat menang di segala aspek.

Saya pribadi terima2 aja hasil kebobolan 7 gol, tapi terguncang gk? Kaga. Simply because ini ajang uji coba emoticon-Big Grinm

Sudah jelas kan?ayo mari di jawab gan pertanyaan ane uda hampir 24 jam loh tapi msh aja mutar2 🤪


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

Masih mau bilang dulu madrid kalah lawan tim kroco di CDR ?

Semua selalu dipandang enteng makanya ga pernah trebel. Mau bicarain back to back champion ? Mau sampe kapan itu2 mulu diomongin. Mau lu kaya liperpool ngomongin sejarah mulu. Ini Madrid bos bukan Dinosaurus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 13:12
Quote:Original Posted By realmadriden




Wah atletid juga gitu gan
Mesin utama griezman diganti ke felix
Tanpa knalpot juga DMF rodri pindah ke citod
Terus mereka bisa bantai kita, aneh ga tuh hahaha

Depan atletid terlihat padu? Ya di dukung sama taktik simeone yang bagus, padahal pemain depannya tuh eksperimennya simeone, yang musim lalu aja jarang naro 2 pemain no 9 di depan

Lah madrid? Ada hazard loh emoticon-Malu


Ga aneh, karena squad mrk jauh lebih siap dan lbh punya chemistry dibanding squad madrid.

Ada Hazard kalau team dan skema belum padu sama aja hasil nya nihil, itu juve ada CR loh tapi kaga dapet UCL jg musim lalu emoticon-Big Grin
Barca ada Messi dkk juga failed di UCL dan CDR musim lalu emoticon-Big Grin
So whats the point?
Dengan adanya Hazard bakal auto-win every matches? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Luffy.Rocks



★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

Masih mau bilang dulu madrid kalah lawan tim kroco di CDR ?

Semua selalu dipandang enteng makanya ga pernah trebel. Mau bicarain back to back champion ? Mau sampe kapan itu2 mulu diomongin. Mau lu kaya liperpool ngomongin sejarah mulu. Ini Madrid bos bukan Dinosaurus.


Oh gitu gan,
Maaf numpang nanya terus korelasi nya ama postingan ane apa gan? emoticon-Bingung (S):
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 13:24
Akun kecap malika sm realmadriden bikin ga kondusif aja..ckckc

Yg 1 benci sm MCK dan pemain diatas 30 thn.. yg 1 komen negatif mulu..

Kalah emang kalah..tgl perbaiki dan bangkit, beres.

Soal perbaiki? Urusan Zizou

Victory is sweet bit revenge is sweeter!

Mending dibantai di preaseason drpd dibantai di official match
profile-picture
profile-picture
profile-picture
heavydiamond dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 13:38
Atletico mainnya emang bagus + kalo lawan madrid bawaannya serasa laga final dan madrid kemaren mainnya emang jelek emoticon-Ngakak

Robinho >> Vinicius
Julio Baptista >> vinicius
emoticon-Ngakak

Masih mending lah kalah lawan atletico dulu mah zamad dark age lawan real mallorca, real zaragoza, real betis aja empot2an madrid padahal skuad galaticos emoticon-Ngakak

Madrid punya dua DM
Casemiro dan Valverde
Valverde mainnya bagus uey dan masih muda...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 14:07
Quote:Original Posted By realmadriden




Wah atletid juga gitu gan
Mesin utama griezman diganti ke felix
Tanpa knalpot juga DMF rodri pindah ke citod
Terus mereka bisa bantai kita, aneh ga tuh hahaha

Depan atletid terlihat padu? Ya di dukung sama taktik simeone yang bagus, padahal pemain depannya tuh eksperimennya simeone, yang musim lalu aja jarang naro 2 pemain no 9 di depan

Lah madrid? Ada hazard loh emoticon-Malu


terguncang amat Gan.. kayak belum pernah liat madrid di bantai tim antah brantah ga jelas..

apalagi cuma di laga presesion..
wong di copa del rey kadang dibantai tim divisi 2 alcorcon aja pernah..

tapi bener sih.. kalo pelatihnya masih capello kayaknya ga bakal bisa tembus lini depan atm.. soalnya madrid bakal main bertahan kek atm.. tapi lebih grendel lagi daripada simone..

wong sejarahnya ziden di presesion juga ga pernah bagus.. nikmati aja.. kalo pas musim berjalan sering dibantai baru zidan berarti fix ga bisa ngelatih.. emoticon-Stick Out Tongueiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 14:29


Quote:Original Posted By PensiMaenNet
Ga aneh, karena squad mrk jauh lebih siap dan lbh punya chemistry dibanding squad madrid.

Ada Hazard kalau team dan skema belum padu sama aja hasil nya nihil, itu juve ada CR loh tapi kaga dapet UCL jg musim lalu emoticon-Big Grin
Barca ada Messi dkk juga failed di UCL dan CDR musim lalu emoticon-Big Grin
So whats the point?
Dengan adanya Hazard bakal auto-win every matches? emoticon-Big Grin



Oh gitu gan,
Maaf numpang nanya terus korelasi nya ama postingan ane apa gan? emoticon-Bingung (S):


Baca dong jangan nanya mulu, otak ente dipake cari sendiri korelasinya. Apa-apa nanya MIKIR. Percuma dikasih otak kl ga dipake, mending lu jual ke kang nasi padang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uajsjsjddjjd dan 6 lainnya memberi reputasi
2 5
-3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 15:08
hati-hati loh ya..
beradu opini boleh.. tapi setau gw personal insult itu ga boleh..
melakukan personal insult itu kaya pengakuan klo anda belum dewasa dan ga kuat dalam adu opini..

------------ batas OOT

Next maen lawan Tottenham ya? Masih lama kayanya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zooro dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 15:40
Ini Asensio belum ada pernyataan resmi bakal absen berapa lama ya?

Banyak banget yang cedera pra Musim rata2 pemain baru lagi.

Moga aja Kubo bisa masuk tim inti musim depan. Kalau Madrid gak mau datengin pemain lain, atau lebih parah malah ngejual Bale. emoticon-No Hope

Soal hasil kemarin,
Sebagai mantan juara, pasti malu sama fans Amrik sono yang datang buat nonton, kalau mainnya kayak gitu.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
28-07-2019 17:27
Yah elah.. aja ada postingan dungu kek di atas ane di sela2 debat menarik emoticon-Cape d...
Udah panjang2.. dungu pula


Ayo real madrid bangkitsss emoticon-Salaman
Diubah oleh sukacesmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 306 dari 316
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia