others
Batal
link has been copied
9787
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 41 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 100 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 05:09
Quote:Original Posted By bujangcolys
To : aci* kawannyo ame* laundry
Tkp : mabes
Face : 6.2
Age : sekitar 22 , janda anak 1
Boobs : 6 , tocil
Body : 6.2
Gfe : 7 , malu2 masih pemain baru
Fk : 7, melawan
Hj : paan neh
Bj : 6.5
Fj : 7 , nurut semua gaya keliatan nian to nak berusaha muaske kito emoticon-Big Kiss . Endingnya tak terduga , Cum in mouth alias CIM wkwkwkwkwkk emoticon-Ngakak

Dc : 350
Ro : maybe

_____________

To : ina*
Tkp : redplanet include room dy
Face : 7
Bobs : 7
Body : 7, putih cuma agak melar skrg cknyo kurang olahraga
Age ; 20
Gfe : 8 , secaro la ro 3x emoticon-Betty
Fk ; 7
Hj : paan neh
Bj : 6.5
Fj : 7, nurut segalo gaya , finish di ds crot di pantatnya yg putih emoticon-Betty

Dc : 500 , ( tp kt dpt hrgo special ro wkwk )
Ro : kalo doi bu , cocok ayo b emoticon-Betty


______________________________________
to : aya*
Tkp : mabes
Age : 21 22 ckny
Face ; 7
Body : 7,3 selera kt
Boobs : 7
Fk : 6.5
Hj : paan ne
Bj : 7 5
Fj : 8.5 ,
Nurut gaya apo be , yg paling dk tahan desahannyo natural nian wkkqqkkqkqkq antara nikmat sm sakit emoticon-Betty . Ds nyo mentok feelnyo dapet , emoticon-Big Kiss

Dc : open 800 , dpt hrgo special ro emoticon-Malu
Ro : yes


Dem jadila fake fr kt


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Patennn kali FR Suhu ini emoticon-Matabelo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 10:57
Quote:Original Posted By bangjackjack
Kejadian baru jam 5 sore td , brhubung baru dapet durian runtuh dan kebetulan si high class di burung biru lagi open include laju la kito begesit dm dm an , nego nego trnyato angel blum galak nuruni hargo tp yosudah la . Balik lagi karno kito dapet durian runtuh . Laju gaskeun saja
Wp: @vith*palembang
Face : 10 ( apo lagi dio cerito memang ado kturunan belando , karno kito disinggung nyo punyo muko koko koko )
Fk : 7 be , soalnyo agak bau abis makan cuko kali , tp lihai
Boobs : 8 tocil ( tp dak item )
Skin : putih mulus , kemem jugo tanpa bulu dan bau seraso maen brazzers laju
Hj : apo dio ini , bukannyo di pput men uji bucols
Bj : 10 ( bayangkela ye hu , karno cost agak mahal jadi kito paksoke pake kertas ajaib dari doraemon , tapi karno sedotan nyo itu dan wp yang sabar , alamakjannngg , merem melek kito di buatnyo dragon ball pun tak luput di kenyot nyot
Fj & gfe : 10 lagi saja krna memang perfect ni wp , diawali dengan FK manja trus kito copot sikok sikok kostum wp . Lanjut ngenyot buah mangga , skip pas bagian BJ yang la kuterangke td . mulai la kito eksekusi . Segalo gaya di ladeni galo oleh wp mulai dr MOT , lnjut WOT , DS , But .. ditengah jalan joni la letoy dluan . Mano wp sblum nyo la ngmong sblum maghrib nak lngsung blek jadi ku rasani biar di BJ lagi biar biso up lagi . Dan ternyato wp terimo dengan senang hati , karnosifat nurutnyo ini la skor nyo kito naekke , lanjut BJ joni la mulai keras lg . Kito finishke dngan full MOT dan kluar la tai macan
Cerito" bntr , dan ternyato dio ni masi kuliah ku rasani untuk dpet nmr wa dan di kasi jugo

sekian fr newbie abal" ini hu , lagi bljr fr bernuansa cerpen
Untuk yg nak minta poto boleh barter" di pm soalnyo aku prinsip di forum ini untuk burung biru saling buka jalan kan lumayan la te dp tp dak sir dluan liat mukonyo
Tp Untuk yang nanyo nmr wp , dak bakal ku kasi soalnyo budakni cerito cuma punyo sikok wa tu lah . Ngeri teganggu , kalo nak nian BO la dlu nian budak tu .

Oio untuk RO ck nyo dk dlu .nak nyicip @monn*palembang dlu uji kabar suhu eas ngmong face nyo yang paling yahud


ini to udah agak lama main di burung biru ...akun lamanya kena suspen dulu namanya THATA
salah satu yg face ok di burung biru.....untuk fr dan nilai menurut ane jangan dijadikan patokan krn to sama bisa beda.-beda..frnya........minus to ini ..bener emang ..tocil
untuk face..bj dan fj menurut ane ..ane ksh skor 7.5
nice fr ya subes
ditunggu fr lainnya
emoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
ar13x dan bangjackjack memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 14:31
Just Info untuk burung biru real ( ini akun lamanya dulu nama luna )
@lalapal*mbang / @Lalapal*mbang01
rr by dm ST,LT,fullnight,privat bo umr 21 th ,tb 160,bb 51,skin white ,bra 34 #wajibdp,wajib caps via Dm ya , no anal cim n cif ,wa 📲 NOL82289396992
overall 7,3
dc > 1,3 sd 1,5 ....kalo ente sdh ro ...dan jago ssi bisa turun jadi 1 jeti
menurut ane...salah satu yg ok juga di burung biru
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
anaksingkonk dan ar13x memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 15:19

MODUS PENIPUAN

ini sekedar sharing biar gak kena tipu .....jangan di kira ane juga gak pernah ketipu....dulu awal sekali terjun dunia lendir ...pernah kena juga
# hindari dp ....kecuali memang sudah banyak di fr di NL kalo to nya real
# cod pun..juga harus hati-hati...apalagi kalo ada modus cod hrs ketemu pr hotel...atau pihak manajemen dll....sebaiknya hindari..beberapa
kasus spt ini udah jelas nipu
# sebaiknya kalaupun cod....hrs diperjelas komitmennya......misal kalo face gak sesuai foto berhak cancel tanpa imbalan ... juga tanyakan
ke to secara detail service yg diberikan apa saja......jadi agan bisa complain kalo tdk sesuai bisa potong tarif/tipnya
# ada juga kasus tadinya cod ...dan udah beberapa kali ro ..dengan cod.....terus karena percaya....to/wp sekali waktu minta di bo lagi ..dan
agan diminta transfer dp ........krn agan sudah beberapa kali ro biasanya percaya kan.....tapi ada kasus spt ini....setelah agan transfer.
di block atau tdk ditanggapi oleh to/wp nya
# ada beberapa di sosmed..yang memang akunnya real artinya to/wp nya udah beberapa kali di fr real....tp ..kadang akun beberapa to/wp itu
sebenarnya dipegang satu orang alias gro/bos nya .......jadi dipastikan betul deal nya dg to/wp yg mana.....krn pernah kejadian deal dgn to a..
tapi yg datang to b ....jadi di awal pastikan berhak cancel atau batalkan ...kalo spt ini
# ada lagi...kasus....cod.....begitu to/wp datang..ke hotel...agan......to/wp...minta bayar dimuka sebelum ml .....nah to/wp.....setelah itu minta
agan untuk bersih bersih dulu di kamar mandi.....nah pas agan bersih bersih di kamar mandi ...to/wp ini lari keluar dari kamar..ninggain agan
# kasus pemerasan via video call ....jadi pas agan video call dan posisi agan bugil lg coli ....akan direkam oleh to/wp .....dan agan akan diperas
diminta transfer uang....kalo gak video itu akan disebar
emoticon-Shakehand2
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
lugy dan barbarianking21 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 19:00
Quote:Original Posted By bangjackjack
Kejadian baru jam 5 sore td , brhubung baru dapet durian runtuh dan kebetulan si high class di burung biru lagi open include laju la kito begesit dm dm an , nego nego trnyato angel blum galak nuruni hargo tp yosudah la . Balik lagi karno kito dapet durian runtuh . Laju gaskeun saja
Wp: @vith*palembang
Face : 10 ( apo lagi dio cerito memang ado kturunan belando , karno kito disinggung nyo punyo muko koko koko )
Fk : 7 be , soalnyo agak bau abis makan cuko kali , tp lihai
Boobs : 8 tocil ( tp dak item )
Skin : putih mulus , kemem jugo tanpa bulu dan bau seraso maen brazzers laju
Hj : apo dio ini , bukannyo di pput men uji bucols
Bj : 10 ( bayangkela ye hu , karno cost agak mahal jadi kito paksoke pake kertas ajaib dari doraemon , tapi karno sedotan nyo itu dan wp yang sabar , alamakjannngg , merem melek kito di buatnyo dragon ball pun tak luput di kenyot nyot
Fj & gfe : 10 lagi saja krna memang perfect ni wp , diawali dengan FK manja trus kito copot sikok sikok kostum wp . Lanjut ngenyot buah mangga , skip pas bagian BJ yang la kuterangke td . mulai la kito eksekusi . Segalo gaya di ladeni galo oleh wp mulai dr MOT , lnjut WOT , DS , But .. ditengah jalan joni la letoy dluan . Mano wp sblum nyo la ngmong sblum maghrib nak lngsung blek jadi ku rasani biar di BJ lagi biar biso up lagi . Dan ternyato wp terimo dengan senang hati , karnosifat nurutnyo ini la skor nyo kito naekke , lanjut BJ joni la mulai keras lg . Kito finishke dngan full MOT dan kluar la tai macan
Cerito" bntr , dan ternyato dio ni masi kuliah ku rasani untuk dpet nmr wa dan di kasi jugo

sekian fr newbie abal" ini hu , lagi bljr fr bernuansa cerpen
Untuk yg nak minta poto boleh barter" di pm soalnyo aku prinsip di forum ini untuk burung biru saling buka jalan kan lumayan la te dp tp dak sir dluan liat mukonyo
Tp Untuk yang nanyo nmr wp , dak bakal ku kasi soalnyo budakni cerito cuma punyo sikok wa tu lah . Ngeri teganggu , kalo nak nian BO la dlu nian budak tu .

Oio untuk RO ck nyo dk dlu .nak nyicip @monn*palembang dlu uji kabar suhu eas ngmong face nyo yang paling yahud


emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 19:48
suhu2 sekalian.. ad tmpt yg ena ena ga ya di prabumulih? lg terdampar dsni nih sendirian.. hihi kali aja ada pencerahan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 20:55
Numpang nyimak suhu.., klo ane PM mohon dibales he4.
profile-picture
baquinor121212 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-07-2019 22:13
Quote:Original Posted By cingdut
Sekitaran simpang dekat Pecel Lele Bon*x Hu jalan lingkar banyak PPUT... DC variatif 300 sm 600
Met hunting Hu... emoticon-Traveller


Aku tedampar di vista hu.. tediam disini jaringan hp ngandel wifi hotel tula ;'( gojek katek. Grab kl malas la mlm ck ini wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 00:01
Nongkrong d bandar Lampung d mana ya enak?

@auron bandar Lampung coi, bukan bandar jaya 😑

Thx sblumnya yg share info

Diubah oleh lugy
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 03:16
Quote:Original Posted By lugy
Nongkrong d bandar Lampung d mana ya enak?

@auron bandar Lampung coi, bukan bandar jaya 😑

Thx sblumnya yg share info



Sama nih sama suhu lugy... Bos auron tolong kasih tau koordinat jajahannya ya 😉😉😁😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 07:21
FAKE PENIPU BURUNG BIRU
@susantilesti105
0821.5207.1625
@Kartika41984659
081271775217
@openchantik
082389330508
@PalembangIntan
@SilviOk41234611
@incess_pdg
Wa 083172115683
emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
profile-picture
MbahMNK memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 08:54
Quote:Original Posted By kambingitam
Aku tedampar di vista hu.. tediam disini jaringan hp ngandel wifi hotel tula ;'( gojek katek. Grab kl malas la mlm ck ini wkwk



Ane dah lost contact hu ma orang ny 😭😂
profile-picture
profile-picture
bigboss975 dan MbahMNK memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 11:07
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh yunusmilan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 11:29
salken hu izin naro sendal emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 11:35
Quote:Original Posted By BatDokter
kalo utk info lahat - muara enim dan sekitarnya
kan kotanya kecik, riskan igo amen nak detail share
tempat2 alternatif utk BO, jadi japri bae.

demi kelestarian alam. nemen amen cepat punah wkwk


Suhu info donk wil lahat...japri donk hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 11:51

Bagi nocan yang semok semok dong...maklum newbi agan agan

Bagi yang punya Novan semok semok dong....agan agan dan suhu"...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 14:24
Quote:Original Posted By Bigman1990
Bagi yang punya Novan semok semok dong....agan agan dan suhu"...


Selamat berburu di micr*t yaa..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 14:25
Quote:Original Posted By lugy
Nongkrong d bandar Lampung d mana ya enak?

@auron bandar Lampung coi, bukan bandar jaya 😑

Thx sblumnya yg share info


Puncak mas bes
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 14:56

Penting gan..

Sore suhu, ane mau tanya nih..
Ane pertama kali main tanpa pengaman, dan sialnya lagi lebih dari 2 ronde pulaa. Ane parno huu, soal browsing terlihat hiv. Skrng ane lagi demam dan gak tau kenapa...
Ada yg bisa bantu, supprt atau saran huu sekalian. Thks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
27-07-2019 15:22

Numpang tanyo

Suhuuu, katonyo ado spa baru di dket hotel caris*ma belakang kantor gubernur. Roy*le spa namonyo dak salah, kabarnyo ado mandi mandi air hangat room bintang 4. Ado yang pernah kesano?
SoP ny kyk mano suhu mohon bimbingan nyoo heheh
Salam lendirr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smeika dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Halaman 100 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia