alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.86 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d392c85018e0d0df83fa301/edu-event-hari-pramuka-ke-58
Lapor Hansip
25-07-2019 11:13
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE-58
Past Hot Thread
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58

[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58


Quote:Jambore adalah Pertemuan Pramuka Penggalang dalam bentuk perkemahan besar yang diselenggarakan oleh Kwartir Gerakan Pramuka dari tingkat yang paling ranting sampai tingkat nasional. Bahkan di dunia pun diselenggarakan kegiatan serupa yang biasa disebut Jambore Dunia (World Scout Jamboree). Jambore di dunia berkembang ketika diselenggarakan pada tahun 1920 di Inggris. Mulai dari itu sampai sekarang telah terselenggara 23 kali Jambore Dunia. wikipedia


LOGO JAMBORE NASIONAL
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58


KETENTUAN


Quote:1. Amati baik-baik logo Jambore Nasional di atas dengan nomor urut 1 sampai dengan 10

2. Logo tersebut ada dalam thread PRAMUKA tersebar dalam post post yang ada didalamnya
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58

3. Jika sudah ketemu logo dari nomor 1 sampai dengan 10 di post dalam thread tersebut silahkan beri reputasi masing masing post tersebut
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58

4. Tanggal, bulan dan tahun berapakah pelaksanaan Jambore Nasional untuk masing masing LOGO dengan cara menjawab DISINI

5. Jawaban yang benar adalah, peserta event mengisi formulir di nomor 4 dan memberi reputasi di nomor 3

6. Event ini dimulai tanggal 26 Juli sampai dengan 14 Agustus 2019

7. Keputusan penjurian adalah mengikat dan tidak bisa diganggu gugat


HADIAH


Quote:
1st winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 350k
Kaskus Plus 3 bulan
badge


2nd winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 250k
Kaskus Plus 3 bulan
badge


3rd winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 200k
Kaskus Plus 3 bulan
badge


4th winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan

5th winner :
Merchandise Kaskus
Saldo Kaspay 100k
Kaskus Plus 3 bulan

Untuk 100 peserta pertama, akan mendapatkan bonus pulsa 10k all operator
badge peserta


Semua peserta yang memenuhi syarat akan mendapatkan BADGE COC FORUM EDUCATION 2019



Untuk menjadi pramuka bisa jadi terhalang oleh waktu, tetapi untuk berjiwa pramuka setiap saat pasti bisa kita laksanakan
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d.l.may dan 52 lainnya memberi reputasi
53
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 39
26-07-2019 17:49
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58


Done gan !
barbuk
Diubah oleh kicquck
0
26-07-2019 17:51
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58

Done ganemoticon-Cool
0
26-07-2019 19:16
Ikutan yaa...
Done
0
26-07-2019 19:20
ane jadi inget pas lomba senam pramuka, mana ane didepan sendiri. gegara hanya ane yang kelas X di tim.

diliatin peserta ciwik ciwik.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1
26-07-2019 19:35
jejak doeloe emoticon-Traveller
0
26-07-2019 19:40
Quote:Original Posted By o.best
Maklum lg nyetir tadi emoticon-Goyang

Jdi sekilas aja pas lampu merah emoticon-Leh Uga

Hmm ... kalo lagi nyetir fokus ke jalan aja, hati-hati ntar nabrak
profile-picture
o.best memberi reputasi
1
26-07-2019 19:41
Quote:Original Posted By al.royhanz
Ninggalin kucing dulu kak nanti saya balik lg emoticon-Ngacir


Kucingnya buat ane yaakemoticon-Jempol
0
26-07-2019 20:05
Quote:Original Posted By evywahyuni
Hmm ... kalo lagi nyetir fokus ke jalan aja, hati-hati ntar nabrak


Kalau nabrak hati kamu boleh ga emoticon-Malu (S)
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1
26-07-2019 20:08
Quote:Original Posted By o.best
Kalau nabrak hati kamu boleh ga emoticon-Malu (S)


Jangan dong, ntar hati ane malah hancur kelindesemoticon-Mewek
profile-picture
o.best memberi reputasi
1
26-07-2019 20:12
Quote:Original Posted By evywahyuni
Jangan dong, ntar hati ane malah hancur kelindesemoticon-Mewek


Tenang sahaja, ada aa yang jadi tulang rusuknya...ccciiiaaahhh emoticon-Goyang
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1
26-07-2019 20:13
wkwk done,
capek juga cari gambarnya, tadi malah ketipu sama RAIMUNA emoticon-Ngakak (S)
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58
0
26-07-2019 20:33
Quote:Original Posted By o.best
Tenang sahaja, ada aa yang jadi tulang rusuknya...ccciiiaaahhh emoticon-Goyang

Ntar si sayu ngamuk, tuhemoticon-Leh Uga
profile-picture
o.best memberi reputasi
1
26-07-2019 21:05
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE-58
ID : chavoez
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58
0
26-07-2019 21:10
Quote:Original Posted By evywahyuni
Ntar si sayu ngamuk, tuhemoticon-Leh Uga


Balik kanan bubar jalan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Traveller

Dri pada si sayu ngambek nantinya liat post enihemoticon-Leh Uga
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1
26-07-2019 22:23
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58

Ijin meramaiken.
Menang kalah belakangan. Yang penting dapet anu nya.
0
26-07-2019 22:43
pas cek ke logo2 jambore Nasional, threadnya gak bisa di buka ya Min?
0
26-07-2019 22:43
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58

Ikutan ahhh..
Sapatau aja menang
0
26-07-2019 22:49
Quote:Original Posted By yunda.me
ane jadi inget pas lomba senam pramuka, mana ane didepan sendiri. gegara hanya ane yang kelas X di tim.

diliatin peserta ciwik ciwik.

emoticon-Leh Uga


Curhat Om? emoticon-Big Grinemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0
26-07-2019 23:16
[EDU EVENT] HARI PRAMUKA KE 58

ikut meramaikan.
0
26-07-2019 23:54
yess event lagi
tapi badge coc membosankan ya designnya emoticon-No Hope

@admin pdhl badge lain keren", coc doang yg gak classy designnya. monoton.

intermezo, nt gue link coc ni di coc health. sukses ya

emoticon-Salaman
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1
Halaman 4 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.