Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
537
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3566dd09b5ca0520230fab/pacarnya-malah-quotselingkuhquot-perjalanan-2400km-pria-berkostum-beruang-ini-gagal
Mengetahui pasangan kita ternyata berselingkuh dengan orang lain memang tidak menyenangkan bagi banyak orang, apalagi perselingkuhan itu kita lihat dengan mata sendiri terja
Lapor Hansip
22-07-2019 14:33

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

Pacar Selingkuh Di Depan Mata, Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini Menyakitkan!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


Mengetahui pasangan kita ternyata berselingkuh dengan orang lain memang tidak menyenangkan bagi banyak orang,
apalagi perselingkuhan itu kita lihat dengan mata sendiri terjadi didepan mata, bahkan yang lebih menyakitkan jika hal itu terjadi ketika kita sedang berusaha susah payah untuk memberinya kejutan dan malah kita dapati hal seperti itu,
ya, inilah yang terjadi kepada pada postingan seseorang di sebuah akun twitter,
terlihat foto seseorang yang sedang menggunakan kostum beruang mendapati pasangannya ternyata berselingkuh dihadapannya,
dari penjelasan dalam postingan tersebut pria yang menggunakan kostum beruang tersebut memang sedang menjalankan hubungan percintaan jarak jauh alias LDR dengan pasangannya itu, dan pada saat itu sang pria memutuskan untuk memberikan sebuah kejutan romantis kepada pacarnya dengan melakukan perjalanan sepanjang 2.400 KM dengan menggunakan kostum beruang,
tetapi sepertinya perjuangan sang pria demi pasangannya justru mendapatkan sebuah kejutan yang menyakitkan...

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Dia melihatnya berada dipelukan pria lain, dan tanpa sepatah katapun dia melepas kostum kepala beruang yang dia pakai dan menatap pasangannya yang sedang asyik berselingkuh,
dan pacarnya itupun melihat jika pria yang memakai kostum beruang itu adalah pacarnya,
pada foto-foto selanjutnya terlihat jika sang pria berkostum itu kemudian pergi meninggalkan pasangannya yang sedang berselingkuh,
gadis yang kepergok itupun segera mengejar pria berkostum tersebut, tapi sepertinya sang pria tidak merespon apapun yang dikatakan oleh si wanita,

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

bahkan ketika sang gadis mencoba memegang tangannyapun oleh si pria langsung dilepaskan dan dirinya tetap terus berjalan,
tapi di foto berikutnya terlihat jika sang gadis bisa menangkap si pria dan memeluknya, tapi lagi-lagi si pria tetap tidak merespon hal itu,
belum jelas apakah mereka akhirnya bisa kembali bersama atau bagaimana,
sebenarnya mengenai kejadian ini memang belum dikonfirmasi apa yang sebenarnya terjadi, yang pasti beritanya memang sudah cukup viral dan ramai dibicarakan,
berbagai macam komentarpun dilayangkan oleh netizen, dari mulai yang ikut bersimpati dengan si pria, atau yang kemudian membully sang wanita, atau bahkan ada juga yang mengatakan ini hanyalah settingan belakang, tapi lagi-lagi semua belum dikonfirmasi,
tapi kalau memang seperti itu kejadiannya, ya ini benar-benar menyakitkan emoticon-Malu


Waduh ane sih tak bisa berkata-kata kalau kejadiannya seperti ini, minimal ane getok aja kepala si cewek pake barbel biar sadar emoticon-Big Grin



Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.worldofbuzz.com/man-trav...-arms-instead/
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaskus.TV. dan 42 lainnya memberi reputasi
39
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 28
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
22-07-2019 22:00
Haha penyesalan selalu datang belakangan sis. Kadang kita selalu ingin lebih terus buat dapat pasangan yg sesuai kriteria kita, tp kita lupa perjuangan dia
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
22-07-2019 22:55
jangan kasih cinta mu ke sembarang hati

gesture Cowok ini paling umum ketika hopeless emoticon-Ngakak (S)

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!

malah dikejar lagi, helm Beruang nya buruan dipasang biar nggk kelihatan nangis

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
Diubah oleh capt.sabaru
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
22-07-2019 23:01
Quote:Original Posted By ScarpaGadget
Agak aneh sih kaya settingan soalnya kok bisa direkam gitu seperti disengaja.


mungkin semacam acara kejutan gtu, makanya direkam gan.. tp malah gagal gegara Ceweknya kedapatan selingkuh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh capt.sabaru
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
22-07-2019 23:42
itulah kenapa ane benci ma yg nama nya LDR
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
22-07-2019 23:46
nyesek banget ini mah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
23-07-2019 01:09
gak percaya gw kalau dia jalan 400km pake kostum.
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
23-07-2019 02:35
sakit tapi tidak berdarah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
23-07-2019 05:03
Mending sama adek nya Neng ETY dijamin ga selingkuh

Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
0 0
0
Lihat 1 balasan
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
23-07-2019 06:42
Cewenya tocil ah. Gak seru
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
Lapor Hansip
23-07-2019 07:02
Balasan post gojira48
wkwkwkwk
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
23-07-2019 07:15
cewek kreatip emoticon-Embarrassment
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
23-07-2019 07:35
pejuangannya melebihi dari sekedar memberi sebuah smartfon emoticon-Cool
aku ada hadiah nih buat ceweknya niiihhhhhhhh emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
23-07-2019 08:59
wanita memang seperti itu, ketika kita berjuang yg kita anggap sudah hebat mereka pasti meremehkan karena berpikir kita akan selalu ada untuk dia, maka nya mereka gitu, tetapi ketika kita mulai megacuhkan mereka, mereka akan segera mencari cari kita kembali, tolong bertahan jangan mau di ajak kembali. Hiyaaaaaa!
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
Lapor Hansip
23-07-2019 09:03
Balasan post wan.qodir
dijadikan istri siri aja yg ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
23-07-2019 11:02
bukannya itu settingan ya gan ?
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
23-07-2019 14:02
Quote:Original Posted By uth11
bukannya itu settingan ya gan ?


belum tau juga gan, masih simpang siur emoticon-Big Grin
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
23-07-2019 14:10
sing serius di sio - sio
sing modus di percoyo emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
23-07-2019 19:55
Setia itu menyakitkan
0 0
0
Pacarnya Malah "SELINGKUH", Perjalanan 2.400KM Pria Berkostum Beruang Ini GAGAL!
23-07-2019 22:04
Quote:Original Posted By festsea
Setia itu menyakitkan


beeuhh dalem banget neh emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 6 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia