alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 248 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 10:31
Quote:Original Posted By tety.69
Th soft grukk nya huuu.,,,
Rasaa mint kluar sm mniss 50:50
Cm kok kdg zero ane ky leaking gtu nymprot ke mlut wkwkwk


Th soft tp garuk itu gmna ya gan ?hehe
Nyedot nya santai aja gan biar gk leaking
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 10:46


Quote:Original Posted By eziahmad
Link toko dong


Banyak gan, keywordnya “OBS Cube Mini”

Kalo gak suka batere tanam sama mau yang ada layar + bisa setting watt volt dll bisa beli versi abangnya “OBS Cube X”
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 10:47


Quote:Original Posted By dudeeeee
wah racun banget nih... jadi 2x mikir buat beli exceed grip kalo gini mah wkwkwkw


Enaknya ini mod kan pod system.

Kalopun nanti coilnya dah susah dicari, bisa ganti pake RDA tinggal minta settingan aja di vapestore terdekat.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 11:10


Quote:Original Posted By tety.69
Dartery ga pnah leaking hu?
Ane mw minang artery sm passito bgung'?
Trs klo orion q jg recomend mana ?
Fokus buat liq freebase byr aman dr th garuk hhhe
Shuu bsa rekomennd?🙏🏼


Kalo nyari device bs freebase ya jangan orion gan, dia khusus saltnic, artery sama passito masih ok, katanya sih bagus pasito
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 11:41
barusan baca2 di vaping 360, nemu artikel coil FEELM, sudah dipakai ke hexapod, coil ceramiknya diciptakan sama anak perusahan vaporesso, coil keramik tanpa pakai kapas sama sekali (bebas dr catrige zonk krn kapas angus) beda sama CCEL coil punys zero, sayangnya hexapod jualan nya kayak jull. sudah ada salt didalam catrigenya. semoga ni teknologi bakal dipakai pod lain yg bisa refillable. menurut reviewer si rasa saltnya lebih clean lg.

btw, sekarang catrige zero di toko orange banting2an harga sellernya. rata2 jualnya terbungkus + ada qr code. di web resmi zero malah beli 1 zero bonus 1 zero atau dapat naked 100 salt dikirim random. sayang sudah punya zero.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 11:57
Quote:Original Posted By mylyly


Same-same gan.heheh udah punya power ranger biru. Tp ttp kegoda. emoticon-Hammer2


gaskeun gan lengkapi power ranger nya kalau tergoda emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By pradasentinels


Udah 2 toko berbeda gan, lucu juga si masa kaya gini 😂

Mungkin bisa dicoba yang ketiga kalinya, terima kasih gan sudah menjawab 😂


jangan menyerah gan emang lagi zonk aja hahaha emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bamboengs
barusan baca2 di vaping 360, nemu artikel coil FEELM, sudah dipakai ke hexapod, coil ceramiknya diciptakan sama anak perusahan vaporesso, coil keramik tanpa pakai kapas sama sekali (bebas dr catrige zonk krn kapas angus) beda sama CCEL coil punys zero, sayangnya hexapod jualan nya kayak jull. sudah ada salt didalam catrigenya. semoga ni teknologi bakal dipakai pod lain yg bisa refillable. menurut reviewer si rasa saltnya lebih clean lg.

btw, sekarang catrige zero di toko orange banting2an harga sellernya. rata2 jualnya terbungkus + ada qr code. di web resmi zero malah beli 1 zero bonus 1 zero atau dapat naked 100 salt dikirim random. sayang sudah punya zero.


berarti skrg susah ya gan nyari catridge zero yang oten?

0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 11:59


Quote:Original Posted By tety.69
Ohhh orion cm bs buat saltnic yaa gan hhhe
Pasito lbh bgus dr artery??


Kalo lebih bagus blm tau gan, karna blm pernah nyoba, tp dr review2 sih sama2 bagus beb
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 12:19


Quote:Original Posted By tety.69
Dartery ga pnah leaking hu?
Ane mw minang artery sm passito bgung'?
Trs klo orion q jg recomend mana ?
Fokus buat liq freebase byr aman dr th garuk hhhe
Shuu bsa rekomennd?🙏🏼


Kalo artery ane gak pernah leaking sepanjang nutup rapet trus nyesuain tipe coil sama jenis liquidnya.

Minusnya kalo pernah pake RDA pasti flavor agak kurang di artery, tapi kalo baru ngevape mah enak2 aja.

Trus batere artery agak kurang tahan lama, kalo ane pake 6jam an lah.

Yang lain ane belom coba tapi setau ane kalo pasito itu bisa pake mode coil yang bisa di rebuild.

Kalo orion bagus, tapi cocoknya salt nic doang, trus minusnya dia kalo udah gak enak harus ganti sama cartridge2nya, harganya juga mayan.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 13:05
Quote:Original Posted By kentut.kentut
Di dkt rumah ad yg jual cartridge myle si gan. Kl myle sama uwell. Mendingan yg mana nih gan


Tergntung selera agan sih. Kalau suka nya yg manis full flavor, air flow agak loose cocok nya pakai uwell caliburn. Kalau agan pengen nyari yg lebih deket ke sensasi merokok tarikan agak berat dikit, manis cuma dikit agan lebih cocok ke myle. Kalau dr segi perawatan dan daya tahan pod catridge uwell lebih baik.
profile-picture
Saltiez memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 13:10
Quote:Original Posted By ioryboy
Mantab nie pasito..

Nb. Gw pake ijoy mercury .
Nie pasito br dtng lgz cb enak jos hehhe


Iya gan ane juga ngrasa better pasito drpda nord,
Tapi kalo dibilang compact size ya lebih mending nord..
Lebih enak masuk kantong baju.. kalo pasito minimal kantong celana.. keberatan klo masuk kantong baju emoticon-Jempol
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 13:32
uwell lagi kenceng ya sekarang, ada juga uwell amulet yg bentuknya kyk smartwatch, menurut si rip trippers rasanya diatas caliburn
emoticon-Leh Uga

edit: udah masuk market indonesia, harganya 400-500k
Diubah oleh Twiq
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 17:19
Quote:Original Posted By Twiq
uwell lagi kenceng ya sekarang, ada juga uwell amulet yg bentuknya kyk smartwarch, menurut si rip trippers rasanya diatas caliburn
emoticon-Leh Uga

edit: udah masuk market indonesia, harganya 400-500k


Kalo kata om Mike, rasa so so...masih enak cali...
profile-picture
Twiq memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 17:40
gan mau nanya, ane sekarang make smok trinity alpha, udh 2 minggu. cuma kok sekarang gabisa dipake ya? pas mau diisep lampu indikatot kedip 4 kali, padahal udh posisi ga ke lock sama batre masih ijo. knp ya gan kira kira?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
21-07-2019 17:40
Balasan post fleuxx
ane udah coba 2 seller berbeda yg berani banting2an harga (1 dr jkt & 1 dr sby), rata2 bisa tahan 9 - 10 hari br gosong. sepertinya produknya emang ketahanannya 10 harian doang. setelah lewat hr ke 8 flavornya mulai tipis. mungkin catrige zonk mulai punah skrng. lumayan untung lah kita user kalo sellernya banting2an harga, skrng 1 catrige asli rata2 jatuhnya 30 rb, flavor mulai tipis tinggal ganti.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 18:15
Quote:Original Posted By Twiq
uwell lagi kenceng ya sekarang, ada juga uwell amulet yg bentuknya kyk smartwatch, menurut si rip trippers rasanya diatas caliburn
emoticon-Leh Uga

edit: udah masuk market indonesia, harganya 400-500k


VapeWatch, inovasi nya lehuga sih.tp ya tok, vape yg bs ada jam nya. Dr segi bentuk and fitur minim. Imo.
Rip trippers skrg klo ngrepiew apa bae dibilg bagus.agak beda ma yg dlu. Apa karna saking bnyk nya PoD bermunculan and endorse an making bnyk.hohoho.
Skrg ane malah ke Mike Vapes klo liat produk baru.
Btw, artery pal jg ngeluarin produk pod kyk pulpen.
Udh ad yg tester Oukitel Bison? Ceramic coil kyknya tuh.
profile-picture
susako memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 19:57
Quote:Original Posted By bamboengs
ane udah coba 2 seller berbeda yg berani banting2an harga (1 dr jkt & 1 dr sby), rata2 bisa tahan 9 - 10 hari br gosong. sepertinya produknya emang ketahanannya 10 harian doang. setelah lewat hr ke 8 flavornya mulai tipis. mungkin catrige zonk mulai punah skrng. lumayan untung lah kita user kalo sellernya banting2an harga, skrng 1 catrige asli rata2 jatuhnya 30 rb, flavor mulai tipis tinggal ganti.


Mohon pm toko ganemoticon-Malu
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 21:19
Quote:Original Posted By iqbal80
Tergntung selera agan sih. Kalau suka nya yg manis full flavor, air flow agak loose cocok nya pakai uwell caliburn. Kalau agan pengen nyari yg lebih deket ke sensasi merokok tarikan agak berat dikit, manis cuma dikit agan lebih cocok ke myle. Kalau dr segi perawatan dan daya tahan pod catridge uwell lebih baik.


Makasih ya gan info nya. Kykny pilihan ke myle nih jadinya gan hehe
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
21-07-2019 22:53
ada yg make joyetech exceed grip gak? minta kesannya dong pake pod tsb. rencananya mau minang tu pod.
0 0
0
Halaman 248 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.