Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
20-07-2019 18:32
Quote:Original Posted By ronaldidin
benacerr jadi pemain terbaik afcon, iwobi ama elneny berangkat kesono pada ngapain, gak ndongkrak nilai jual emoticon-Hammer (S)

Pemain pemain muda akademi kudunya banyak diloan keklub luar inggris yg ada jaminan maen reguler biar berkembang, 1st team klub inggris emang terlalu berat buat anak muda


Bielik ntar nyusul gan abis dilepas murah sama Arsenal entah kemana trus musim depannya lg dibeli Bayern harga mahal dan jadi best player disana emoticon-Leh Uga

Iwobi terakhir denger disana bukannya mainnya jago katanya?
Diubah oleh Robocol
profile-picture
profile-picture
sekondel dan ozilovato memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
20-07-2019 20:30
Mislintat bilang Arsenal tidak lagi bekerja secara independen di pasar transfer. Dia bilang dewan Arsenal sekarang sangat bergantung pada klub dan agen yang menawarkan pemain mereka.

"Sebelumnya kami memiliki pendekatan sistematis yang kuat untuk transfer, yang merupakan gabungan dari menonton berbagai hal secara langsung, serta data berkualitas dan analisis video. Arsenal sebenarnya memiliki perusahaan data mereka sendiri."

"Itu berarti bahwa kami bertindak secara independen, kami tahu tentang semua pasar dan pemain di semua posisi yang dipertanyakan. Namun, kepemimpinan baru bekerja dengan apa yang ditawarkan ke mereka dari klub atau agen melalui jaringan mereka sendiri."

Bergerak sendiri pertanyaan nya ap Arsenal bisa ??? LOL

Pantes aj ga pernah dapet pemain yg TOP
Diubah oleh HotnCool
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 05:34
Bagus nih youngster Arsenal vs Fiorentina mainnya, Emery pake formasi 3-4-3

skor sementara 2-0
Nketiah yang ngegolin dua duanya

Ini Martinez emang jago yak, lumayan buat backup Leno

parah dah mustafi blundernya tadi wkkwkkw


Kwkwkwk mustafi kalo main ga ngelawak kayaknya kurang afdol ini
Diubah oleh genragen
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 06:23
jenkinson jenkinson, dari dulu gitu2 aja. kualitas crossingnya 11 12 sama pemain liga sopi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 07:23
emang bener bener senior panutan ini Laca, 2x dia ngasih assist ke juniornya, nketiah & willock, bisa aja dia eksekusi sendiri padahal, salut pokoke sama Laca emoticon-thumbsup .. Martinelli ajib bener tadi kalo gol, sayang beda berapa cm aja tadi dari tiang emoticon-Hammer
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 08:00
eddie , jauh lebih tenang sekarang mainnya + emery tadi konfirmasi eddie stay(kaga bakal di pinjemin) emoticon-Kiss (S) semoga makin bersinar eddie apalagi mentornya auba laca emoticon-Wowcantik
jenko orang dalemnya kuat emoticon-Ngakak (S) dari dulu gitu" aja dari tadi crossing kena block trus emoticon-Ngakak (S)
martinali solo runnya emoticon-Wowcantik sayang kaga gol
nelson masih so" aja tpi pergerakan cari ruangnya bagus
kolac emang cocok jadi sayap emoticon-Ngakak (S)
emi lompat" trus dah kaya liat wakabayashi emoticon-Ngakak (S)
mustafi selalu buat terhibur di pagi hari ini
laca ajib sih ngasih kesemptan ke pemain muda
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 08:14
Barisan belakang arsenal rapuh loh sebenernya. Mustafi lawak mulu, koscielny ngambek, holding masih penyembuhan, saliba malah di loan balik
Harus ada transfer masuk/naik first team nih
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 09:15
Nketiah, Willock, Martinelli dan Nelson harus banyak diberi kesempatan bermain musim ini.

Harus beli CB bagaimana pun. Mustafi tidak bisa diandalkan. Koscielny pasti keluar, Mustafi tukar tambah saja.

Sementara, inilah solusi terbaik bagi Arsenal.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 09:28
Ini semua gara2 emery offensive minded. Dari youngster yg naik winger sama striker. CB kita yg rapuh paling di anak tirikan emoticon-Ngakak (S) kalo chambers,holding fit semusim sih no problem nah kalo kejadian kayak musim lalu holding cidera ya ancur pake mustafi. Sumpah emang ini mustafi paling bikin gedeg sih.
Jenkinson sebenernya sprintnya kenceng cuma sayang crossingnya keblok mulu emoticon-Big Grin
Nketiah dan willock asoy semua.
Jangan sampe 3x menang kita gak jadi datengin pemain baru lho ya emoticon-Big Grin
profile-picture
sayabobby memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 09:57
Quote:Original Posted By suneok123
Ini semua gara2 emery offensive minded. Dari youngster yg naik winger sama striker. CB kita yg rapuh paling di anak tirikan emoticon-Ngakak (S) kalo chambers,holding fit semusim sih no problem nah kalo kejadian kayak musim lalu holding cidera ya ancur pake mustafi. Sumpah emang ini mustafi paling bikin gedeg sih.
Jenkinson sebenernya sprintnya kenceng cuma sayang crossingnya keblok mulu emoticon-Big Grin
Nketiah dan willock asoy semua.
Jangan sampe 3x menang kita gak jadi datengin pemain baru lho ya emoticon-Big Grin


Our squad is strong enough


Bek kita beneran parah sih...bek yang bisa diandelin

Sokratis, holding, koscielny, chambers, monreal

Cuman 4 orang yg siap jadi cb...dimana yang bener2 bisa diandelin cuman sokratis sama rob... sisanya bukan bek murni....(lupakan yg lg ngambek)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 16:23
Quote:Original Posted By suneok123
Ini semua gara2 emery offensive minded. Dari youngster yg naik winger sama striker. CB kita yg rapuh paling di anak tirikan emoticon-Ngakak (S) kalo chambers,holding fit semusim sih no problem nah kalo kejadian kayak musim lalu holding cidera ya ancur pake mustafi. Sumpah emang ini mustafi paling bikin gedeg sih.
Jenkinson sebenernya sprintnya kenceng cuma sayang crossingnya keblok mulu emoticon-Big Grin
Nketiah dan willock asoy semua.
Jangan sampe 3x menang kita gak jadi datengin pemain baru lho ya emoticon-Big Grin


Kalo bener saking offensive minded nya trus bek diabaikan kaco jg sih

Soalnya baca rumor mau datengin Everton dan Zaha sekaligus emoticon-Leh Uga. Ini mah sama aja depan sports car belakang bajaj emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 17:27
Ngomongin bek ya paling cuma punya emergency aja
Thompson sama Medley, itu aja
Sisanya pemain ofensif
Kalo kayak gini pasti bakal dilematis
Pemain muda banyak 'mengetuk pintu' lewat pra-musim
Sedangkan juga butuh pemain baru dari luar
Pasti ada opsi pemain dipinjamkan lagi, kecewa lagi
Kalo kayak gitu malah cenderung bakal dilepas klub
Tidak menutup kemungkinan lepas gratis
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 17:33
Makin lama makin ketauan mana pemain yg mentalnya memble dan ga mau berkompetisi

https://www.goal.com/en/amp/news/i-m...r1tf6e5ue89j57

Sangat disayangkan Iwobi ga mau fight....begitu datang saingan ketar ketir...eh begitu kemaren pas lagi ga ada saingan eh keenakan dan ga mau nunjukin kontribusi lebih. Gw ga bilang Iwobi ini pemain jelek, hanya end productnya kurang dan ga bisa kasih impact dan sayangnya mentalnya jg memble...

Contoh lah Laca Auba yg bisa akur sampe bromance gitu padahal sama2 striker penting....mentalitas untuk mau fight dan saling support itu penting

Ya bagus lah, Emery bisa consider buang2 yg dirasa ga layak
Diubah oleh Robocol
profile-picture
paexada memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 18:30
Quote:Original Posted By Robocol
Makin lama makin ketauan mana pemain yg mentalnya memble dan ga mau berkompetisi

https://www.goal.com/en/amp/news/i-m...r1tf6e5ue89j57

Sangat disayangkan Iwobi ga mau fight....begitu datang saingan ketar ketir...eh begitu kemaren pas lagi ga ada saingan eh keenakan dan ga mau nunjukin kontribusi lebih. Gw ga bilang Iwobi ini pemain jelek, hanya end productnya kurang dan ga bisa kasih impact dan sayangnya mentalnya jg memble...

Contoh lah Laca Auba yg bisa akur sampe bromance gitu padahal sama2 striker penting....mentalitas untuk mau fight dan saling support itu penting

Ya bagus lah, Emery bisa consider buang2 yg dirasa ga layak


Ini salah satu hint arsenal bakal sign zaha bukan ya? Baguslah kalo beli zaha, iwobi jual aja. Kalo beli everton jangan dijual dulu. Gak menutupi sih kalo secara orang awam kayak gua lebih "wah" zaha daripada everton emoticon-Big Grin apalagi kalo keduanya dateng. Menurut gua kalo keduanya dateng itu baru mungkin kalo ozil bisa cabut. Karena di winger masih ada mkhitaryan kalo ozil cabut mkhitaryan bisa isi AM gantian sama ceballos.

Berita soal ceballos sama saliba udah kenceng banget tp masih blm official juga emoticon-Ngakak (S)
Tierney pie iki? emoticon-Ngacir
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 18:43
Quote:Original Posted By suneok123
Ini salah satu hint arsenal bakal sign zaha bukan ya? Baguslah kalo beli zaha, iwobi jual aja. Kalo beli everton jangan dijual dulu. Gak menutupi sih kalo secara orang awam kayak gua lebih "wah" zaha daripada everton emoticon-Big Grin apalagi kalo keduanya dateng. Menurut gua kalo keduanya dateng itu baru mungkin kalo ozil bisa cabut. Karena di winger masih ada mkhitaryan kalo ozil cabut mkhitaryan bisa isi AM gantian sama ceballos.

Berita soal ceballos sama saliba udah kenceng banget tp masih blm official juga emoticon-Ngakak (S)
Tierney pie iki? emoticon-Ngacir


Bukan cuma Zaha sih, intinya kalo dateng saingan yg mainnya keliatan bakal lebih bagus dari dia (Iwobi), dia jadi keder karena belum tentu dia jaminan first team
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 19:39
Quote:Original Posted By Robocol
Makin lama makin ketauan mana pemain yg mentalnya memble dan ga mau berkompetisi

https://www.goal.com/en/amp/news/i-m...r1tf6e5ue89j57

Sangat disayangkan Iwobi ga mau fight....begitu datang saingan ketar ketir...eh begitu kemaren pas lagi ga ada saingan eh keenakan dan ga mau nunjukin kontribusi lebih. Gw ga bilang Iwobi ini pemain jelek, hanya end productnya kurang dan ga bisa kasih impact dan sayangnya mentalnya jg memble...

Contoh lah Laca Auba yg bisa akur sampe bromance gitu padahal sama2 striker penting....mentalitas untuk mau fight dan saling support itu penting

Ya bagus lah, Emery bisa consider buang2 yg dirasa ga layak


Quote:Original Posted By Robocol


Bukan cuma Zaha sih, intinya kalo dateng saingan yg mainnya keliatan bakal lebih bagus dari dia (Iwobi), dia jadi keder karena belum tentu dia jaminan first team

itu sumbernya the sun emoticon-Ngakak (S)

dan udah di bantah juga sama lord paduka iwobi , dia malah berharap arsenal sign pemain world class juga emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-07-2019 19:40
Quote:Original Posted By gaya69joss
itu sumbernya the sun emoticon-Ngakak (S)

dan udah di bantah juga sama lord paduka iwobi , dia malah berharap arsenal sign pemain world class juga emoticon-Kiss (S)


Wkwkwk kecele ane ga liat sumber the sun dari situs goal.com nya emoticon-Ngakak (S)

Sungkem dulu ah sama Lord Iwobi emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-07-2019 08:26
SR mau numpang comment

overall performa youngster di preseason ini cukup menonjol. Eddie, Nelson, dan Willock layak dapet first team sebagai back up

martinez juga apik banget performanya, layak jadi kiper kedua dan kasih kesempatan mainnya di UEL, FA, Carabao. Leno untuk EPL

sayangnya, cara menyingkirkan mustafi ini gimana ya, dari dulu penyakit ga sembuh2, dijual juga gak laku karena tinggi gajinya 90k (Kegedean untuk CB yg suka error). kalau misalkan ga beli CB mending pake chambers atau masukin bielik atau sekalian juga si zech medley. Seengganya walaupun mereka bikin error masih bisa belajar untuk improve.

Ane ga muluk2 dah bisa dapetin Everton, tierney, ceballos sama 1 CB aja udah cukup. tapi kalau dateng zaha juga boleh banget, bisa jadi title contender emoticon-Toast
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-07-2019 10:42
Quote:Original Posted By Robocol
Wkwkwk kecele ane ga liat sumber the sun dari situs goal.com nya emoticon-Ngakak (S)

Sungkem dulu ah sama Lord Iwobi emoticon-Kiss (S)


Ane pikir pikir ulang iwobi setuju aja kalo arsenal ambil pemain berkualitas baru, terus dari preskon emery ditransfer kali ini buruan utama dia harganya mahal dan bisa ngangkat performa team, dia gak mau pemaen kelas 2 ato tiga, yg target utama kudu masuk dulu, sisanya bisa aja nambah 3-4 pemain... jadi ane rasa gak mungkin yg diincer model everton ama zaha
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-07-2019 11:18
Quote:Original Posted By ronaldidin


Ane pikir pikir ulang iwobi setuju aja kalo arsenal ambil pemain berkualitas baru, terus dari preskon emery ditransfer kali ini buruan utama dia harganya mahal dan bisa ngangkat performa team, dia gak mau pemaen kelas 2 ato tiga, yg target utama kudu masuk dulu, sisanya bisa aja nambah 3-4 pemain... jadi ane rasa gak mungkin yg diincer model everton ama zaha

siapa gan ? neymar.?mbappe.?bale.?emoticon-Big Grin

gw rasa target utama emery ya zaha ,.untuk ukuran arsenal harga 70 juta itu udah record signing banget ,dan itu yg paling realistis buat di beli saat ini ,secara skema pun udah kebaca kok dengan masuk nya tierney dan zaha unay mau mainin sisi kiri lagi kek yg biasa ,gak tau juga lkenapa sisi kiri terus ,mungkin karena striker kita right footed kali emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 299 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia