alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.82 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu
Lapor Hansip
14-04-2018 12:10
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Past Hot Thread
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Septrio


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Faries


Jodohmu Ada Di Sekitarmu
Credit to Dnybgs02


Quote:
"..dapetin kamu itu susah..
..tapi aku bisa.."
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ameliaputri89 dan 64 lainnya memberi reputasi
63
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 260 dari 289
20-07-2019 13:50
kenapa pada suka inter ...
mending bango juara ucl ...
walaupun pelatihnya palbat
profile-picture
lawanl95 memberi reputasi
-1
20-07-2019 14:20
Quote:Original Posted By banyu suro
Dengan judul Belalang kupu2 mas



Wuiihhh.... ty gan
Langsung gass aja kalo gitu emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
20-07-2019 17:58
Quote:Original Posted By sukamakanteman
kenapa pada suka inter ...
mending bango juara ucl ...
walaupun pelatihnya palbat


Trit ini udah kondusif. Gausah mancing2 buat diledek. Pantes ga pernah juara, juara dapet hoki aja petentang petenteng
0
20-07-2019 18:03
Quote:Original Posted By suboyxxx
Trit ini udah kondusif. Gausah mancing2 buat diledek. Pantes ga pernah juara, juara dapet hoki aja petentang petenteng


Iseng om ...
Damai napa ...

Baperan amat ...

Sory ane cuma bacaaa ....
0
20-07-2019 18:07
Quote:Original Posted By sukamakanteman
Iseng om ...
Damai napa ...

Baperan amat ...

Sory ane cuma bacaaa ....


Gabisa gabisa. Disini welcome utk fans bola siapapun kecuali liverpul. Sorry..
profile-picture
f4kmal memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
20-07-2019 18:10
Quote:Original Posted By suboyxxx
Gabisa gabisa. Disini welcome utk fans bola siapapun kecuali liverpul. Sorry..


Next dah ane sr ...
Uu ...


Wajar om juara eropa banyak haters ...
Main jago
Ada filosofi
Penyerang imba gak baperan kayak sebelah yang agennya bininnya ...

Pelatihnya bukan buangan tim rival ...
0
20-07-2019 18:19
Quote:Original Posted By sukamakanteman
Next dah ane sr ...
Uu ...


Wajar om juara eropa banyak haters ...
Main jago
Ada filosofi
Penyerang imba gak baperan kayak sebelah yang agennya bininnya ...

Pelatihnya bukan buangan tim rival ...


Emang fans ipul tuh suka mancing orang buat gibah ya. Seneng kaya nya kalo diledek. Gue udah ngempet lho padahal. Mending lu balik lagi sbg fans tim lain dah biar yg lain lebih welcome
0
20-07-2019 18:20
Quote:Original Posted By suboyxxx
Emang fans ipul tuh suka mancing orang buat gibah ya. Seneng kaya nya kalo diledek. Gue udah ngempet lho padahal. Mending lu balik lagi sbg fans tim lain dah biar yg lain lebih welcome


Peace om emoticon-Kiss ...
Iseng aja gabut ...


Wahhh om walaupun nir gelar dari Wal fans sd kelas 4 sampe sekarang tetep suka bango om ...


Lebih baik ganti pacar daripada ganti tim kesukaan
profile-picture
bacikokok memberi reputasi
1
20-07-2019 18:22
Ya Allah wkwkwk
Biasa abis dapat baju baru ya gitu om boy emoticon-Big Grin
0
20-07-2019 18:37
Celsi pens nyimak euy. ayo lanjutin adu bacod nya. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bacikokok memberi reputasi
1
20-07-2019 18:37
Quote:Original Posted By suboyxxx
Emang fans ipul tuh suka mancing orang buat gibah ya. Seneng kaya nya kalo diledek. Gue udah ngempet lho padahal. Mending lu balik lagi sbg fans tim lain dah biar yg lain lebih welcome


ICC mas boy,United Vs Ular live tvri
0
20-07-2019 19:58
Quote:Original Posted By suboyxxx
Gabisa gabisa. Disini welcome utk fans bola siapapun kecuali liverpul. Sorry..


Nih gw fans liverpool...
Bodo amat lah dilarang juga yg penting gw koment

emoticon-Cool
0
Lihat 1 balasan
20-07-2019 19:58
Mas boy(0) update lagi lah buat bacaan jomblo n LDR wkwk
0
Lapor Hansip
20-07-2019 20:28
Balasan post aqsalgembul
Yoi,selamat membaca emoticon-Big Grin
profile-picture
bacikokok memberi reputasi
1
20-07-2019 21:52
Duh ngapahhh ane jd ngerasa teriris hati pas part dista ngomong ke mboyemoticon-Nohope
0
20-07-2019 23:45
lah....aku tertinggal buanyak
0
21-07-2019 16:56
Setuju juga gua sama Weni, kenapa Ima mau sama lu ya. Padahal ada Dimas yang lebih ganteng. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bacikokok dan viell007 memberi reputasi
2
21-07-2019 16:57
Quote:Original Posted By suboyxxx
Gabisa gabisa. Disini welcome utk fans bola siapapun kecuali liverpul. Sorry..


Milanisti aman ye? Walo kite besebrangan??
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
21-07-2019 19:06
Balasan post suboyxxx
Benci bgt keknya bang... 😆😆😆😆😆
0
21-07-2019 22:28
{thread_title}

emoticon-Ngakak
profile-picture
bacikokok memberi reputasi
1
Halaman 260 dari 289
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
Stories from the Heart
terperangkap-di-dimensi-lain
Stories from the Heart
kala-di-rawat-inap-true-story
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.