alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2f613a018e0d0cc22de9b0/10-masalah-umum-film-solo-mcu-yang-harus-black-widow-hindari
Lapor Hansip
18-07-2019 00:56
10 masalah umum film solo MCU yang harus Black Widow hindari
Past Hot Thread
10 masalah umum film solo MCU yang harus Black Widow hindari

Dilansir dari Cinemablend, setelah bertahun - tahun para fans memohon pada Marvel Studios untuk memberikan Natasha Romanoff film Solonya sendiri, akhirnya harapan itu terwujud dan film ini sedang dalam tahap produksi. Tetapi yang mengkhawatirkan adalah film ini ada tepat setelah karakternya dimatikan. Tapi setidaknya kita akan mendapatkannya.

Saat ini belum ada tanggal resmi perilisannya, tapi film ini ditargetkan tayang suatu hari di 2020 nanti, dan Kevin Feige sendiri mengatakan kalau film ini akan memulai bab selanjutnya dari MCU, yang mana sangat membuat exciting. Di masa lalu, film solo dalam sebuah franchise selalu memiliki masalah yang umum dan cenderung sama. Inilah masalah - masalah film solo MCU yang harus Black Window hindari.

10.


9.


8.


7.


6.


5.


4.


3.


2.


1.
Diubah oleh Hadiansyah97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sulhanjauhari dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
20-07-2019 10:30
Sayangnya, gw rasa BW akan menggunakan semua kesalahan itu, mo gmn lagi, mulai dari Disney yg "berkuasa penuh" plus "klo pake 1 jurus aja udah pasti menang, ngapain juga pake jurus yg lain?". Yg penting mah BW gak perlu bikin cerita yg susah & ngejlimet kayak buatan DCEU, penonton udah pasti puas kok.
Diubah oleh eFVZee
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1
20-07-2019 10:41
Isi filmnya ga jauh dari banyak jokes, kenapa villainnya ga srimulat atau warkop dki aja biar jelas emoticon-Traveller
0
20-07-2019 10:41
Ane setuju sih. Menurut ane emang selama ini MCU kurang berani dalam plot cerita dan cenderung main aman, cuma ane juga nggak nyalahin kenapa pihak produksi sedikit rada susah untuk bikin plot yang lebih berat dikit karena pangsa pasar mereka bukan yang kayak gitu. Mungkin blm berani untuk bikin "gebrakan baru" kali ya
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
1
20-07-2019 10:45
Ga sabar pengen tau awalnya, di age of ultron cuma replika masa lalu nya dibuat scarlet witch
0
20-07-2019 10:45
bw... cm manusia biasa.. musuhnya jg paling ya manusia jg.kalau super villain ya skli tonjok jg mokad bw. ah lg pl sprtinya bw bakal membosankan
0
20-07-2019 10:46
Akhirnya ada yg buat begini juga emoticon-Embarrassment

Ane selalu dikucilkan masyarakat sekitar karena menurut ane film Marvel kebanyakan yg seperti ts bilang di atas emoticon-Embarrassment

Tapi ane paling suka justru yg age of Ultron karena ceritanya itu bagus menurut ane dan buat kita mikir dari berbagai macam perspektif, tapi malah hampir semuanya benci age of ultron emoticon-Embarrassment

Ceritanya terlalu ringan dan kadang satu judul film itu cuman selingan dan info tambahan aja untuk film nanti yg lebih besar (sudahlah jangan bohong kita tau Ant-Man and the wasp cuman film untuk memperkenalkan quantum realm), dan jujur ane demen ngeliat Ant-Man tapi sayang nggada inti cerita yg lebih, kayak karakter sampingan aja
Diubah oleh wasetdah
profile-picture
profile-picture
adisatria.9 dan PinggiranBakwan memberi reputasi
2
20-07-2019 10:56
Hero yg diperkenalkan di fase 3 belum ada yg likable banget kayak stark sm steve rogers sih menurut ane.

Ibarat gini.
Tony stark tanpa armor, org tetap suka sama karakter tony
Steve rogers tanpa kekuatan super, org tetap suka dgn karakternya

Kalo dr strange org suka sama magicnya
BP org suka sm wakanda
Cap marvel org suka krn hancurin pesawat

Yg lumayan menarik emg cuma scott lang (tp dri segi filmnya antman so2 aja sih)
Kalo spiderman msih agak kurang menurut ane, di homecoming bagus, tp di FFH jujur agak meh cuman masih ada peluang untuk cerita yg lebih seru dan character development lebih dalam setelah liat end credit ffh
Ibarat si peter ini baru ketemu masalah gede mulai dr sini (kayak pengembangan karakter tony stark setelah battle of new york)
Diubah oleh Melodica.offici
0
20-07-2019 11:08
butuh link blackwidow versi BB17 nih...
0
20-07-2019 11:30
Soundtrack black panther yang memorable?

Hei hei, kita semua tau, come and get your love itu yang paling memorable
0
Lihat 1 balasan
20-07-2019 11:33
semoga pilemnya bagus,,,
endgame kurang greget menurut ane, malah bagusan infinty war,,,
emoticon-Cool
0
20-07-2019 11:42
fokus ke heroinenya zoom in zoom in pasti banyak cowok yg nonton emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
20-07-2019 11:44
Quote:Original Posted By saya.kira
Namanya aja pop corn movie, wajar.


br taw ane ada istilah pop corn movie... movie ditonton tanpa mikir gt yak emoticon-Embarrassment
profile-picture
Hadiansyah97 memberi reputasi
1
20-07-2019 11:49
Tiati....
Nanti ada marveler radikal yang bilang "TS sialan !!! Dasar fans DC!!!"

emoticon-Leh Uga
0
20-07-2019 11:58
Plis marpel, tlg buat pelem solonya wanda maximoff..krna ane demen ama perabotannya wanda 🤩
0
Lihat 1 balasan
20-07-2019 12:02
Buat gw yg penting ga ada reza rahadian itu cukup...
0
20-07-2019 12:05
Strom is Coming Tanpa Film- OST Mad Max

Strom is Coming Dengan Film - OST Mad Max

Ane ngebahas No.7 aja gan kebetulan ane suka soundtrack Mad Max: Fury Road yang Blood Bag dan Strom is Coming yang ternyata menurut ane soundrtack original itu penting banget buat menggambarkan karakter film

Apalagi sountrack ini perannya ke gambar/film vital banget ibarat piring dan sendok udah wajib jadi kesatuan makanya original soundtrack itu bisa jadi nilai + buat harga jual film contohnya Mad Max di atas, saran ane dengernya pake equalizer dengan Bass tinggi biar suasa film dan soundtracknya dapat
emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
profile-picture
Hadiansyah97 memberi reputasi
1
20-07-2019 12:05
Dari dulu gk terlalu suka pelm"nya marvel. Gk paham juga sama hype nya yg berlebihan banget. Dari semua film nya yg berbekas di ingetan cuma 3, CA Winter Soldier, Civil War, sama Infinity War emoticon-Cool
0
Lihat 1 balasan
20-07-2019 12:07
BOMAT !!!!


Selama gw bisa liat tete black widow udah cukup buat gw emoticon-Leh Uga
profile-picture
gpandita memberi reputasi
1
20-07-2019 12:18
flower widow aja kalo gitu deh..
0
20-07-2019 12:26
Wah mantep banged ini reviewnya
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.