Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31d40d0577a92da456fe6b/terlalu-bening-bak-boneka-cewek-rusia-ini-dikekang-ayahnya
Nama Angelica Kenova dengan panggilan Angel, akhir-akhir ini menjadi viral di media sosial. Hal itu berkat kisahnya yang mengaku sejak kecil dimanja dan dikekang oleh ayahnya. Ya, gadis lajang kelahiran Rusia, 11 Juli 1989 (30 tahun) yang berprofesi sebagai model, psikolog, dan penari balet ini menuturkan bahwa ia tidak diperbolehkan keluar rumah oleh orangtuanya akibat ‘terlalu cantik’. Meman
Lapor Hansip
19-07-2019 21:30

Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya


Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya

Nama Angelica Kenova dengan panggilan Angel, akhir-akhir ini menjadi viral di media sosial. Hal itu berkat kisahnya yang mengaku sejak kecil dimanja dan dikekang oleh ayahnya.

Ya, gadis lajang kelahiran Rusia, 11 Juli 1989 (30 tahun) yang berprofesi sebagai model, psikolog, dan penari balet ini menuturkan bahwa ia tidak diperbolehkan keluar rumah oleh orangtuanya akibat ‘terlalu cantik’.

Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya

Memang, kalau dilihat dari foto-foto Angel, ia terlihat bak boneka. Rambut panjang pirang, mata biru, kulit putih mulus terawat, dan postur tubuh ideal. Tinggi badan 5 kaki 4 inci, berat badan 46 kg, dan ukuran tubuh tubuh 34-25-33 inci.

Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya

Entah apa alasannya, mungkin karena khawatir anak gadisnya diculik atau dicolek kali ya, sehingga sang ayah begitu over protektif terhadap Angel. emoticon-Big Grin

Ke mana-mana setiap beraktivitas, dia selalu dalam pengawasan sang ayah. Jika harus bepergian keluar rumah, harus izin dulu dengan ayah bundanya.

Bahkan katanya, urusan pakaian pun harus ditentukan oleh selera ibunya. Untungnya, Angel adalah anak yang penurut. Ia tak pernah marah apalagi berontak dikekang sedemikian rupa oleh orangtuanya. Malah ia merasa senang, dan menganggap semua itu sebagai bentuk perhatian dan kasih sayang orang tua terhadapnya.
***
Sebagai penari balet, Angel menguasai tarian balet Rusia dan Ukrania, dan karena kecantikannya, ia diberi gelar sebagai "Human Barbie" atau "Barbie Nyata".

Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya

Saat ini, akun IG-nya @russian_barbie, telah mendapat 196 ribu lebih follower.

Sejak kecil, ia dididik dan diperlakukan sebagai Barbie, sehingga tak heran jika sejak dewasa, ia benar-benar mirip boneka.

Meski orang tua Angel over protektif, namun mereka sangat mendukung karirnya. Karena itu, selama yang dilakukan Angel bernilai positif, orangtuanya tak pernah melarangnya, namun tetap mengontrolnya.

Dalam urusan keluarga, Angel mempunyai seorang kakak laki-laki bernama Roman Cheprasov. Gadis berbintang Cancer ini menguasai lebih dari dua bahasa selain Rusia dan Inggris.

Meski demikian, katanya Angel ini masih jomblo lho, GanSis! Akun medsosnya hampir tak pernah memajang foto cowok. Katanya, Barbie ini punya kepribadian agak tertutup, apalagi soal pacar.

Dia sangat sadar akan tubuh dan kariernya daripada punya seorang pacar. Selain itu, Kenova tampil sangat baik dengan mata biru bundar besar, dagu lancip, wajah oval yang tajam dan menggoda, sosok yang menarik secara sek*ual, dengan kaki ramping panjang.

Dari berbagai profesinya, Angel kini telah mengumpulkan sejumlah harta yang lumayan banyak. Namun belum ada publikasi tentang jumlah pasti total kekayaannya.

Jadi, hal utama yang patut diteladani dari Angel ini adalah kepatuhannya kepada orang tua. Meski terlihat terkekang, tuh karirnya tetap bersinar cemerlang. So, jangan pernah menganggap orangtua kolot, apalagi sebagai penghambat karir, jika mereka bersikap over protektif terhadap anak-anaknya.(*)
***
Ref 1 Ref 2
Diubah oleh Aboeyy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mainida dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
19-07-2019 21:35
Uh cuwantek barbienya😍
0 0
0
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
19-07-2019 21:37
lah baru lagi barbienya
yg satu lg udh pensiun ya
0 0
0
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
19-07-2019 21:38
Hidupnya ibarat boneka dlm kotak kaca....emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
19-07-2019 21:42
Kasihan tuh cewe 😢
profile-picture
Aboeyy memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
19-07-2019 22:14
Kaga apa2
Daripada dikekang TS
Mana TS sanggup miara
Grade A kek geto



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
Aboeyy memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
19-07-2019 22:37
rusia bre bibit unggul emoticon-Belo
0 0
0
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
20-07-2019 00:05
ini peribahasa burung di sangkar emas cocok banget bgi cewek ini
profile-picture
Aboeyy memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
20-07-2019 04:06
jangan2 doi di sikat ayah nya juga nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aboeyy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
20-07-2019 05:05
Barbie yang nyata
profile-picture
Aboeyy memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
20-07-2019 06:02
Takutnya jadi gila
0 0
0
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
20-07-2019 07:47
Ada baik buruknya ya, ya bagus kalau jadi sukses materiil gini tapi jadi tertutup sama kehidupan sosial ya kayanya, apa si anak ok ok aja dengan kehidupannya tuh? Atau malah sebenarnya dia juga pengen sikap terbuka bersosialisasi
profile-picture
Aboeyy memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
20-07-2019 08:29
kalo org sana nyebutnya, very blyatiful
emoticon-Ngacir
0 0
0
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
23-07-2019 01:27
Wah rusia punya emang gamain main ya emoticon-Malu emang bener barbie hidup ini mah, ane kalo punya anak gitu juga bakal protektif kayaknya emoticon-Ngakak
profile-picture
Aboeyy memberi reputasi
1 0
1
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
29-07-2019 03:58
Cantik tapi apa bahagia?
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Gan
0 0
0
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
29-07-2019 10:41
Rusia negara yg byk melahirkan gadis barbie
0 0
0
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
29-07-2019 11:49
Waduh.. Bikin Auto....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
29-07-2019 11:54
Cewe rusia cantik2 gan karena baru penggemar fans band rock udah cantik2 apalagi musik edm😍
0 0
0
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
29-07-2019 11:54
terlalu over protektif sang ayah emoticon-Belo
0 0
0
Terlalu Bening Bak Boneka, Cewek Rusia Ini Dikekang Ayahnya
30-07-2019 01:13
i'm barbie girl.. ohhhh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia