alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31cc949a972e30ab235a3b/pengacara-tommy-winata-serang-hakim-pn-jakarta-pusat-apa-pendapatmu
Lapor Hansip
19-07-2019 20:58
Pengacara Tomy Winata Serang Hakim PN Jakarta Pusat, Apa Pendapatmu?
Tomy Winata Meminta Maaf


Quote:Pengacara Tommy Winata Serang Hakim PN Jakarta Pusat, Apa Pendapatmu?
Sumber: disini
Selamat malam agan dan sista Kaskuser yang terkeren, terkece dan ter smart. Terimakasih telah nongkrongin thread ane.

Sebelum lanjut baca, jangan ragu untuk follow mamaproduktif agar agan dan sista semua tidak ketinggalan update thread dari ane.

Agan dan sista malam ini ane pengen share tentang Pengacara Tommy Winata Serang Hakim PN Jakarta Pusat, Apa Pendapatmu?

Pengadilan Negeri Jakarta Pusat pada hari kamis tanggal 17 Juli 2019 dibuat heboh oleh seorang pengacara pengusaha kondang Tommy Winata.

Pasalnya pengacara yang dibawah naungan Peradi tersebut telah menyerang hakim saat membacakan amar putusan perkara yang diajukan oleh penggugat Tommy Winata mengenai masalah wanprestasi yang ane kutip dari www.hukumonline.com (18/7/2019).
foto


Sebagai advokat pastinya sudah tahu bagaimana etika saat bersidang berlangsung. Apalagi memakai ikat pinggang sendiri sudah direncakan dengan matang sepertinya.

Pengacara yang bernama Desrizal Chaniago sangat kecewa pada putusan perkara walaupun yang dibacakan baru sampai tahap pertimbangan perkara dia sudah mengetahui akan hasil akhirnya.
foto


Terkait perkara tersebut penggugat berharap seluruh tergugat dihukum sebesar AS$31,7 juta. Waw.. coba dihitung pakai kalkulator gansis 🙉.

Berikut ame kasih cuplikan kejadian yang sempat menghebohkan ruang pengadilan.

video


Sepertinya si Abang Desrizal lupa jika setelah putusan pengadilan meheri keluar masih ada upaya hukum lain yang bisa diajukan lewat upaya banding di Pengadilan Tinggi lalu dilanjut lagi dengan upaya kasasi di Mahkamah Agug.

Pada akhirnya setiap sikap dan perbuatan akan dimintai pertanggungjawaban. Pengacara tersebut langsung di proses etik oleh Peradi dan sudah dilaporkan oleh hakim Sunarso ke Polres Jakarta Pusat.

Pikirkanlah dengan matang sebelum bertindak yak pak pengacara, selain nama anda tercoreng juga nama klien anda. Setelah kejadian itu Tommy Winata meminta maaf atas sikap pengacaranya yang telah emosi saat persidangan berlangsung.

Sekian thread ane kali ini, apapun aktivitas agan dan sista tetep terus nongkrong di thread ane yah. Biar ane semangat terus ngethread jangan lupa tinggalin jejak cendol, komentar dan ratenya, karena kaskuser bijak selalu ninggalin jejak. Terimakasih telah membaca dan belajar bersama bisa.

Sumber: opini pribadi
Penulis: mamaproduktif
Referensi: disini, disini
GIF
Diubah oleh mamaproduktif
profile-picture
profile-picture
masnukho dan ceuhetty memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-07-2019 21:00
Klik gambar dibawah ini, untuk thread lainnya!



Pengacara Tommy Winata Serang Hakim PN Jakarta Pusat, Apa Pendapatmu?
Diubah oleh mamaproduktif
0
19-07-2019 21:04
Pejwan
0
19-07-2019 21:04
Pengacaranya sedang khilaf
0
19-07-2019 21:08
Tommy Winata minta maaf
0
19-07-2019 21:26
Selamat datang
Semoga bermanfaat
0
19-07-2019 22:08
Jadi gini, mungkin itu sang hakim sudah dikasih duit utk memenangkan tomy. Tapi malah sebaliknya. Makanya pengacara marah dan kesal.
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1
19-07-2019 22:17
Quote:Original Posted By haf2
Jadi gini, mungkin itu sang hakim sudah dikasih duit utk memenangkan tomy. Tapi malah sebaliknya. Makanya pengacara marah dan kesal.


Mungkin kata pak hakim kurang udah dikasih kode tapi kagak ngarti2 emoticon-Hammer2
0
19-07-2019 23:51
nyimak aja mams, gak tau dari awalnya sialnya
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1
20-07-2019 06:04
Quote:Original Posted By ceuhetty
nyimak aja mams, gak tau dari awalnya sialnya


Silahkan
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
20-07-2019 07:02
Sayang Ane kagak ada disitu😆
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1
20-07-2019 07:42
Quote:Original Posted By masnukho
Sayang Ane kagak ada disitu😆


Tambah heboh kalau ada kamu yaahh
Hahahahaemoticon-Ngakak
0
20-07-2019 11:48
Quote:Original Posted By mamaproduktif
Silahkan


Terimakasih emoticon-Peluk
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1
20-07-2019 11:49
Quote:Original Posted By ceuhetty
Terimakasih emoticon-Peluk


Sama² Dear emoticon-Malu
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1
20-07-2019 13:10
Kok bisa gitu yaa? Semoga kejadian yang sama nggak terulang kembali yaa emoticon-2 Jempol
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.