alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31223d8d9b175fbe4e316e/anak-sd-udah-berhubungan-intim-alias-ml
Lapor Hansip
19-07-2019 08:51
Anak SD udah berhubungan intim alias ml
Ibu Pergi ke Sawah, Dua Anak SD Berhubungan Badan Layaknya Suami-Istri di Rumah, Direkam dan Viral

Anak SD udah berhubungan intim alias ml


TRIBUN-TIMUR.COM - Lagi viral di medos video mesum dua anak SD berdurasi 1 menit.

Melansir SuryaMalang, beredarnya video tak senonoh dua anak SD jadi viral ini, penyebab dugaan keteledoran orang tua bersangkutan.

Sosok pasangan anak SD bikin video tak senonoh, masih bersekolah dari sekolah dasar di wilayah Magetan.

Video mesum berdurasi 1 menit itu memperlihatkan adegan mesum sepasang anak usia SD.

Anak laki laki masih mengenakan seragam dan anak perempuannya.

Kabarnya sudah melanjutkan sekolah agama disalah satu sekolah agama di Magetan juga.

Video mesum anak anak ini beredar sejak tiga hari lalu.

Bahkan sebagian video beredar ada yang dipasang musik dangdut versi koplo dan sebagian adegan ditutup dengan emoji.

Tetapi ada yang masih asli terdengar percakapan keduanya.

Video ini diperkirakan dibuat dirumah anak laki laki itu, dilakukan sepulang sekolah.

Karena orang tua anak laki laki itu bapaknya menjadi TKI Malaysia, ibu kabarnya di sawah.

Saat ini anak laki laki di video itu masih duduk di bangku klas VI SDN di Kabupaten Magetan bagian Selatan.

Sedang anak perempuannya sudah lulus dan melanjutkan di sekolah agama.

Kalangan masyarakat di Magetan sangat prihatin dengan beredarnya video mesum yang seharusnya belum waktunya dilakukan oleh sepasang anak SD ini.


Namun karena longgarnya pengawasan dari orangtua dan sekolah, perilaku otang dewasa ini sudah dilakukan anak anak usia sekolah dasar.

Mestinya penggunaan gawai canggih seperti smart phone ini perlu diawasi dan didampingi orang tua dan sekolah.

Pasalnya, ada sekolah sekolah yang meteri pelajaran Tikop (tehnik komputer) dan pengumuman biasa lewat smart phone.


"Memang ini dilema, karena ada pelajaran tertentu yang memerlukan smart phone seperti Tikom dan pengumuman berkaitan dengan mata pelajaran,"kata pengamat pendidikan Kabupaten Magetan Muhammad Anis Spd kepada Surya, Kamis (18/7).

Tapi, lanjut Muhammad Anis, penggunaan smart phone itu, terutama kalau gawai itu dibawa ke sekolah, setiap pelajaran dimulai, gawai yang dibawa siswa siswi itu harus dikumpulkan di sekolah.

"Makanya, sebagai bentuk pengawasan, sekolah harus rajin razia. Kecuali kalau pelajaran Tikom, memang mengharuskan bawa gawai atau smart phone"
Memang dilema, tapi tinggal orangtua dan sekolah harus aktif, selain pengawasan juga nasihat atau perhatian dari orangtua,"ujar Muh Anis salah satu guru di SMPN Magetan ini.

Kepala Sekolah bersangkutan, membenarkan kalau pemeran video itu siswa di sekolahnya.

Sedang yang perempuan alumni SDN Lembeyan 2, Magetan.

"Sekolah sudah memanggil orangtua siswa bersangkutan, untuk diberikan nasihat dan pengarahan agar siswa tersebut tidak kembali melakukan perbuatan yang sama,"kata Supeno, singkat.
Anak SD udah berhubungan intim alias ml


Fix,itu bocah udeh kena doktrin geng cebong yang tergabung dalam club cebongers mania.
Ajaran cebong;
1. Menyodomi bocah SD,SMP, SMA, supaye jadi penerus geng lgbt cebongers mania
2. Mempengaruhi bocah bocah SD menjadi mesum,faktanye jaman now banyak anak SD udeh sering ml

emoticon-Cape d...

Anak SD udeh ml
SMP pada hamil terus kenal aborsi,jual diri supaya dapat duit
SMA jadi ape?

Lindungi adik anak ente dari ajaran agama cebong..

Cebong ialah bahaya bagi kite semua,karena cebong itu merusak moral and melakukan yang dilarang agama..
Anak SD udah berhubungan intim alias ml
Diubah oleh ooolala
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pinkypatrick dan 5 lainnya memberi reputasi
-4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
19-07-2019 15:12
dr indonesia merdeka anak2 low teen ml banyak coeq, cuman belom ada HP/medsos.
malah di desa lebih parah dr kota emoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
19-07-2019 15:17
Balasan post badassbitch
Quote:Original Posted By badassbitch
sumber mana ?


nanya sumber ?
itu @ts nya curhat kisah nya sendiri kok yg sampe viral emoticon-Ngacir
0
19-07-2019 19:00
Quote:Original Posted By ustad.syam




ada anak tk umur 6 udah dinikahi
pas 9 baru digas sama kakek2 bau tanah

siapakah si kakek itu ? emoticon-Ngakak


emang siapa . . . ?

lu tau nggak . . . paling cuma halusinasi gila kowe doang.
0
19-07-2019 19:03
Quote:Original Posted By a12s
setelah foligami segera sah kan UU ngent*d anlimitid usia, yg penting bisa ngac*ng boleh... emoticon-Belgia emoticon-Belgia


kalo ajaran cebong . . . nikah nggak boleh di awah umur . . . tapi kalo zinah kayak binatang . . . nggak masalah.
ajaran cebong . . . keliatannya bagus . . . padahal sesat.
0
19-07-2019 19:05
Quote:Original Posted By ssdestroyer
udah ketahuan kok agamanya apa


yang pasti . . . itu ngikutin budaya kafer cebong . . . berzinah gratis . . . cebong kan emang level manusia gratis.
0
19-07-2019 19:08
Quote:Original Posted By zeledi


itu ajaran agama ya? agama apa sih yg ngajarin kakek genjot bocah umur 9 tahun? baru tau saya emoticon-Bingung


ajaran agama yang mana . . .

yang gua tau itu . . yang kayak gini . . .

Anak SD udah berhubungan intim alias ml
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-07-2019 20:21
Balasan post antonyus578
Quote:Original Posted By antonyus578


ajaran agama yang mana . . .

yang gua tau itu . . yang kayak gini . . .

Anak SD udah berhubungan intim alias ml


2 poin saja.

1. Sumbernya shahih atau tidak?
2. Kalaupun benar, yusuf dan maria bukanlah contoh sepanjang masa, seperti garong yg genjot bocah 9 tahun di masa tuanya

Daripada nabi pedofil, mending gw atheis
Diubah oleh zeledi
0
19-07-2019 20:35
Quote:Original Posted By antonyus578


yang pasti . . . itu ngikutin budaya kafer cebong . . . berzinah gratis . . . cebong kan emang level manusia gratis.


lah ini kan masih bocah pasti otaknya udah digadaikan ke nasbung zombie emoticon-Big Grin
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.