alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.29 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d215b8a2f568d4c460c2f0e/viral-pasangan-meninggal-gancet-bukan-mitos-ternyata-penyebabnya-ini-gan
Lapor Hansip
07-07-2019 09:40
Viral Pasangan Meninggal Gancet, Bukan Mitos Ternyata Penyebabnya ini Gan!
Meninggal Gancet Bukan Karena Setan

Viral Pasangan Meninggal Gancet, Bukan Mitos Ternyata Penyebabnya ini Gan!


Selamat pagi GanSis, liburan pada ngapain ini?
Jalan-jalan sama pasangan pasti bikin nyaman dan bahagia ya.

Agan and Sista pernah dengar tentang pasangan meninggal gancet atau gandeng kagak? Ni Ane bawa kebenaran dibalik mitos yang beredar.


Viral Pasangan Meninggal Gancet, Bukan Mitos Ternyata Penyebabnya ini Gan!


Bersenggama atau hubungan suami istri adalah hal wajar, meski sedikit tabu untuk dibahas dihalayak ramai namun terkadang banyak hal yang memang bisa dibahas tentang hal itu.

Salah satunya adalah meninggal gancet, masalah ini tidak lagi jarang ditemui.
Banyak sekali kasus sama dan membuat heboh masyarakat yang tahu.

Bahkan banyak yang mengait-ngaitkan dengan hal mitos.
Ada mitos tentang meninggal gancet dikalangan masyarakat disebabkan karena adanya campur andil makhluk halus saat mereka berhububungan badan.

Masak iya si GanSis setan ikut nana nina, kan aneh ya kedengarannya.😅
Itu setan cowok apa cewek ya yang suka ikut Anu.

Kalau menurut Agan and Sista apa yang membuat mereka gancet?

Pengen tahu kebenarannya kagak?
Ni Ane bawa info dari kedokteran soal masalah meninggal gancet.


Viral Pasangan Meninggal Gancet, Bukan Mitos Ternyata Penyebabnya ini Gan!


Penis Captivus adalah masalah di dalam hal berhubungan intim. Dimana vagina mengalami keram atau menjepit burung pasangan sangat kuat.
Membuat burung tidak dapat keluar dan mengakibatkan gangguan pernapasan berujung kematian.

Bahkan sampai mati pun vagina tetap menjepit burung pasangan sehingga ada fenomena gancet ini.

Beberapa waktu lalu sempat viral video tentang pasangan gancet yang beredar di fb.

Akun fb "Rama Azizi" membagikan video pasangan gancet di suatu rumah sakit yang tidak diketahui daerah mana.

Bahkan video tersebut sampai dilihat 4.176.349 kali.


Viral Pasangan Meninggal Gancet, Bukan Mitos Ternyata Penyebabnya ini Gan!


Fenomena seperti ini membuat banyak tafsir tentang hal-hal baik ghaib atau ilmiah.

Hal yang harusnya bisa mendatangkan kebahagiaan kadang membuat kawatir para pasangan karena melihat hal seperti ini.

Buat Agan and Sista jangan terlalu percaya dengan mitos seperti ini, karena alasan medisnya sudah nyata-nyata ada.

Berniatlah yang baik sebelum berhubungan badan, niat karena ingin memiliki keturunan yang sholeh dan sholehah. Misalnya

Viral Pasangan Meninggal Gancet, Bukan Mitos Ternyata Penyebabnya ini Gan!


Pasangan gancet tidak hanya terjadi pada pasangan yang tidak sah saja ya GanSis, banyak juga pasangan gancet yang terjadi pasangan suami istri.
Jadi jangan suudzon akan hal satu ini.

Nahhh itu lah tadi thread Ane yang membahas soal fenomena pasangan Gancet.

Mudah-mudahan Agan and Sista tidak ada yang mengalami hal ini.

Terima kasih buat yang sudah setia membaca, jangan lupa tinggalkan jejak-jejak cendol dan Rating sebagai simbol cinta.


Sumber: Opini pribadi
Referensi: disini




profile-picture
profile-picture
profile-picture
syafetri dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 12
16-07-2019 08:08
Quote:Original Posted By infoch
Assalamualaikum..warahmatullahiwabarakatuh..

Mohon tolong
Bantuan dukungannya untuk mengembangkan pengetahuan dan kreatifitas anak bangsa ya teman-teman..

Channel ini berisikan tentang segala informasi tentang pengetahuan dan resep-resep kreatif masakan teman, silahkan lihat-lihat dulu ke




jika teman-teman suka dan tertarik, silahkan dukung channel ini untuk terus mengembangkan pengetahuan dan kreatifitas anak bangsa teman..

Mohon tolong bantuan dukungannya dengan cara :

1.Silahkan masuk ke



2. Silahkan lihat videonya dan mohon tolong menonton videonya sampai selesai ya teman-teman,
3.klik tombol subscribenya
4.klik tombol loncengnya
5.klik tombol like,
6.komen sebanyak-banyaknya,
7.serta share ke semua sosial media kamu, group facebook, group wa, dan teman-teman lainnya sebanyak-banyaknya ya teman.

Supaya Channel ini bisa terus mengembangkan pengetahuan dan kreatifitas anak-anak bangsa teman-teman

Sekali lagi tolong Mohon bantuan dukungannya untuk mengembangkan kreatifitas anak bangsa ya teman-teman..

Terimakasih...

Wassalamualaikum..warahmatullahiwabarakatuh


Waallaikumsallam wr.wb
0
17-07-2019 06:14
Quote:Original Posted By masnukho
Bukan karena itu kok😅


Maklum saya masih virgin emoticon-Hammer2
Diubah oleh goe.la.li
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
17-07-2019 07:02
Quote:Original Posted By goe.la.li
Maklum saya masih virgin emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak virgin group band
0
17-07-2019 23:16
Wah serem juga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-07-2019 00:46
ohh gitu gan , harus pemanasan dlu ini biar ga keram emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-07-2019 00:54
nice info gann. serem juga ya ternyata. jadi takut nanti kalo udah nikah emoticon-Takut
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-07-2019 06:20
Quote:Original Posted By deadmanhands
Wah serem juga

Iya. Hati2 Ente kalau lagi Nana nenaemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By encep22
ohh gitu gan , harus pemanasan dlu ini biar ga keram emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Gan

emoticon-2 Jempol bener pemanasan itu penting

Quote:Original Posted By raliakbarrr
nice info gann. serem juga ya ternyata. jadi takut nanti kalo udah nikah emoticon-Takut


emoticon-Ngakak belum nikah jangan mikir
0
18-07-2019 07:22
Aku pernah tau soal ini.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-07-2019 07:43


Quote:Original Posted By masnukho
Iya. Hati2 Ente kalau lagi Nana nenaemoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempol bener pemanasan itu penting



emoticon-Ngakak belum nikah jangan mikir


Yg penting santai
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-07-2019 07:54
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious
Aku pernah tau soal ini.

Dimana?😅

Quote:Original Posted By deadmanhands
Yg penting santai


Yap santai2 enakemoticon-Ngakak
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
1
18-07-2019 07:59
Quote:Original Posted By masnukho
Dimana?😅



Yap santai2 enakemoticon-Ngakak


Waktu itu kan dibisikin sama mas nukho emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-07-2019 07:59
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious
Waktu itu kan dibisikin sama mas nukho emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo kirain tau beneran
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
1
18-07-2019 08:00
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Matabelo kirain tau beneran


emoticon-Ngakak

Beneran kok tau, sempet baca di IG dan parno sendiri. Wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
sevenfiveseven dan masnukho memberi reputasi
2
18-07-2019 08:07
Quote:Original Posted By Rapunzel.icious
emoticon-Ngakak

Beneran kok tau, sempet baca di IG dan parno sendiri. Wkwkwkwk


Jangan dibayangin yaemoticon-Ngakak
0
18-07-2019 08:28
jadi itu burung ga bisa keluar gan? yah sunat 2x dong.. wkwk eh btw kita yang muslim harus mengikuti ajaran yang rasulullah ajarkan dan jangan sampai kita meninggal dalam keadaan lagi maksiat.. jadi mikir dua kali sebelum maksiat.. allahu a'lam
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-07-2019 09:53
Ya Allah🤣
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-07-2019 10:10
Quote:Original Posted By sevenfiveseven
jadi itu burung ga bisa keluar gan? yah sunat 2x dong.. wkwk eh btw kita yang muslim harus mengikuti ajaran yang rasulullah ajarkan dan jangan sampai kita meninggal dalam keadaan lagi maksiat.. jadi mikir dua kali sebelum maksiat.. allahu a'lam

emoticon-2 Jempol bener banget Gan. Akibatnya itu yang ngeri

Quote:Original Posted By mbakendut
Ya Allah🤣


emoticon-Ngakak
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
1
18-07-2019 10:12
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-2 Jempol bener banget Gan. Akibatnya itu yang ngeri



emoticon-Ngakak


tobatt oyy mau kiamatt.... emoticon-Cape d...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-07-2019 10:12
Quote:Original Posted By sevenfiveseven
tobatt oyy mau kiamatt.... emoticon-Cape d...


Eh salah emot emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
18-07-2019 10:19
Quote:Original Posted By sevenfiveseven
tobatt oyy mau kiamatt.... emoticon-Cape d...

emoticon-Matabelo tobat maksiat

Quote:Original Posted By sevenfiveseven
Eh salah emot emoticon-Om Telolet Om!

emoticon-Ngakak
0
Halaman 10 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.