alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9984
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zero47 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Halaman 237 dari 500
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
16-07-2019 01:29
Balasan post qyubil
Quote:Original Posted By qyubil


lokal itu brewer nya djurex, klo dose ane baru coba yg item bacconilla, ya gt lah b aja klo kata ane.


Ini ane ud dateng paket milkman sweetmint sama tokyo banana emoticon-Malu yg milkman sweetmint ternyata biasa aja, emg sh mintnya berasa bgd di mulut n TH mayan soft pas lah tp msh krg dingin buat ane emoticon-Ngacir yg tokyo banana trnyata manteb jg gan, pisang creamnya kenceng gila dan anehnya ad dinginnya jg walaupun tipis (ane beda catridge dan coil loh itu) next repeat order yg tokyo banana sambil cari2 yg lokalan full dingin apa yaa? Real salt mint yg 9 naga katanya kaya marlboro ice blast gan yaa? Udah pernah coba kah? emoticon-Belo
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-07-2019 02:39
Barusan gw bersihin renova zero gw pake teknik gw sendiri, setelah di bongkar semua, ceramic & kapas gw ambil, gw keringin di setrika, strika panas gw balik, trus kapas di tarus di atas plat panas strika bbrp detik sambil di bolak balik spy kapas jadi kering lagi. Ceramic jg gw gelindingin di atas plat panas strika, yg tadinya ceramic spt ada sisa liquid, jadi bersih putih lagi, lainya gw rendam di air panas bbrp menit, lalu pasang lagi semua, coba isi liquid lalu test drive puff. Hasilnya cartridge like new...flavor & ht mantab luar biasa
Diubah oleh arizonlinus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Quinn085 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-07-2019 04:37
Quote:Original Posted By FCBK


Ini ane ud dateng paket milkman sweetmint sama tokyo banana emoticon-Malu yg milkman sweetmint ternyata biasa aja, emg sh mintnya berasa bgd di mulut n TH mayan soft pas lah tp msh krg dingin buat ane emoticon-Ngacir yg tokyo banana trnyata manteb jg gan, pisang creamnya kenceng gila dan anehnya ad dinginnya jg walaupun tipis (ane beda catridge dan coil loh itu) next repeat order yg tokyo banana sambil cari2 yg lokalan full dingin apa yaa? Real salt mint yg 9 naga katanya kaya marlboro ice blast gan yaa? Udah pernah coba kah? emoticon-Belo


ane uda coba gan real saltnic yang mint, mint nya nampol bgt emang th alus cm kl d pake buat daily agak ngebosenin kalo buat selingan ok banget... btw tokyo banana yang agan maksud yang keluaran brewer apa gan?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-07-2019 06:35
Quote:Original Posted By arizonlinus
Barusan gw bersihin renova zero gw pake teknik gw sendiri, setelah di bongkar semua, ceramic & kapas gw ambil, gw keringin di setrika, strika panas gw balik, trus kapas di tarus di atas plat panas strika bbrp detik sambil di bolak balik spy kapas jadi kering lagi. Ceramic jg gw gelindingin di atas plat panas strika, yg tadinya ceramic spt ada sisa liquid, jadi bersih putih lagi, lainya gw rendam di air panas bbrp menit, lalu pasang lagi semua, coba isi liquid lalu test drive puff. Hasilnya cartridge like new...flavor & ht mantab luar biasa


perlu dishare kyknya cara ngeluarin ceramic dari coilheadnya gan, ane waktu itu bongkar dan ambrol dengan suksesnya
profile-picture
profile-picture
arizonlinus dan alrezaanan memberi reputasi
1 1
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-07-2019 07:06
Quote:Original Posted By Twiq
perlu dishare kyknya cara ngeluarin ceramic dari coilheadnya gan, ane waktu itu bongkar dan ambrol dengan suksesnya


Cari aja stik berbahan kayu spt bekas sumpit, klo gw pake sumpit bekas makan di hokben, klo msh kebesaran di kikis dikit pake pisau sampe bisa masuk ke silinder besi coil, tekan dari atas pelan2 tapi kuat
profile-picture
Twiq memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-07-2019 07:12

ASK

Permisi master2 ane mau tanya ane baru mulai 2 minggu vaping, tapi kenapa mulai berdahak kental pada pagi hari (tidak batuk), minggu pertama ane pake liquid freebase 6mg nic dengan pg vg 30:70, dahak sudah mulai berkurang, lalu ane ganti pake saltnic 40mg dengan campuran pg vg 50:50, tapi ketika menggunakan saltnic dahak mulai keluar lagi seperti ketika saya merokok dulu, liquid yang ane beli memang bukan premium (buatan lokal). Nah ane mau tanya:

1. apakah apakah campuran pg ato vg yang menyebabkan dahak?
2. apakah karana eliquid lokal yang emang gak terjamin kualitasnya?
3. apakah kandungan nikotin yang tinggi pada saltnic bisa menyebabkan dahak?
4. kalo eliquid lokal apa yang terjamin dan kalo liquid premium apa yang terjamin juga?

MOHON JAWABANNYA YA DARI PARA MASTER, soalnya ane pengen sekali vaping daripada merokok...TRIMS
Diubah oleh jipop
0 0
0
Lihat 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-07-2019 07:24
Quote:Original Posted By FCBK
Ini ane ud dateng paket milkman sweetmint sama tokyo banana emoticon-Malu yg milkman sweetmint ternyata biasa aja, emg sh mintnya berasa bgd di mulut n TH mayan soft pas lah tp msh krg dingin buat ane emoticon-Ngacir yg tokyo banana trnyata manteb jg gan, pisang creamnya kenceng gila dan anehnya ad dinginnya jg walaupun tipis (ane beda catridge dan coil loh itu) next repeat order yg tokyo banana sambil cari2 yg lokalan full dingin apa yaa? Real salt mint yg 9 naga katanya kaya marlboro ice blast gan yaa? Udah pernah coba kah? emoticon-Belo


ya kan milkman th nya soft, pdhl 40mg.
tokyo banana emang pulen creamnya ada chiller diujung dikit.
klo mint coba aja real salt vanilla mint, vanillanya ketutup mint klo kata ane, klo yg dragon saltnic ane ga suka aroma blackcurentnya berasa pahit utk ane. dose jg bnyk yg pk, tp ane blm coba. klo mau yg diatas itu ada mi mint.
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-07-2019 07:30
Quote:Original Posted By bulegendeng
@owet untuk sementara pake coil lama yang mesh coil masih cukup om,yg penting likuid2 vape ane yang lama bisa kepake lagi emoticon-Wink

mana kmaren terlanjur beli 3 kotak total isinya 15biji rencananya buat stok setengah tahun emoticon-Frown emoticon-Frown


Buseett 3 kotak bisa 3 bulanan tu om emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
16-07-2019 09:11
Balasan post owet
kayaknya lebih om.
coil bawaan pod yang mesh aja udah hampir 3 minggu belum kerasa gosong dan flavour masih strong emoticon-Wink
makanya make pod ini uirit buanget.kecuali kalo suka nyari likuid rasa penasaran yang bakal ngabisin duit emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
16-07-2019 09:44
Balasan post FCBK
@FCBK coba Bad bunny switch yang coral bro. Dinginnn
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-07-2019 10:26
Quote:Original Posted By bulegendeng
kayaknya lebih om.
coil bawaan pod yang mesh aja udah hampir 3 minggu belum kerasa gosong dan flavour masih strong emoticon-Wink
makanya make pod ini uirit buanget.kecuali kalo suka nyari likuid rasa penasaran yang bakal ngabisin duit emoticon-Big Grin


Beh mantap bisa sampe 3 mingguan om.. Pake liquid apa om?

Iya sih, yg bikin mahal itu rasa penasarannya emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
16-07-2019 11:23
Balasan post abemm
Quote:Original Posted By abemm
Suhu numpang tanya baru sikat zero
Kalo gonta ganti liquid mending di beda cartridge ya?
Kebetulan salah beli liquid malah beli cream 6mg yg buat vape biasa emoticon-Hammer
Kalo ada yg mau boleh gua jual murah emoticon-Big Grin


PM Gan CP wa yang bisa gw hubungi
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-07-2019 11:40
Quote:Original Posted By FCBK


Ini ane ud dateng paket milkman sweetmint sama tokyo banana emoticon-Malu yg milkman sweetmint ternyata biasa aja, emg sh mintnya berasa bgd di mulut n TH mayan soft pas lah tp msh krg dingin buat ane emoticon-Ngacir yg tokyo banana trnyata manteb jg gan, pisang creamnya kenceng gila dan anehnya ad dinginnya jg walaupun tipis (ane beda catridge dan coil loh itu) next repeat order yg tokyo banana sambil cari2 yg lokalan full dingin apa yaa? Real salt mint yg 9 naga katanya kaya marlboro ice blast gan yaa? Udah pernah coba kah? emoticon-Belo


kalo buat ane yg udah hampir ngerasain semua menthol marlboro dari Menthol, Light Menthol, Black Menthol, Ice Blast dan Brust. Real salt mint itu bukan mirip ice blast atau ice brust. tapi lebih Black Menthol IMO Gan itu yg ane rasain ane juga baca deskripsi yg jual di toko Ijo mirip ice brust makanya ane beli karena ane terakhir ngeroko dailynya emang ice brust. emoticon-Salam Kenal

Quote:Original Posted By dudeeeee


ane uda coba gan real saltnic yang mint, mint nya nampol bgt emang th alus cm kl d pake buat daily agak ngebosenin kalo buat selingan ok banget... btw tokyo banana yang agan maksud yang keluaran brewer apa gan?


nah bener kata Agan ini, Real saltnic mint itu kurang cocok buat daily beater. buat selingan aja coocknya, ane aja yg dulu saban hari ice brust ga enak pake real saltnic ini buat daily, Jadi ane biasa tuker2 cartridge. emoticon-2 Jempol
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-07-2019 12:53
Quote:Original Posted By jipop
Permisi master2 ane mau tanya ane baru mulai 2 minggu vaping, tapi kenapa mulai berdahak kental pada pagi hari (tidak batuk), minggu pertama ane pake liquid freebase 6mg nic dengan pg vg 30:70, dahak sudah mulai berkurang, lalu ane ganti pake saltnic 40mg dengan campuran pg vg 50:50, tapi ketika menggunakan saltnic dahak mulai keluar lagi seperti ketika saya merokok dulu, liquid yang ane beli memang bukan premium (buatan lokal). Nah ane mau tanya:

1. apakah apakah campuran pg ato vg yang menyebabkan dahak?
2. apakah karana eliquid lokal yang emang gak terjamin kualitasnya?
3. apakah kandungan nikotin yang tinggi pada saltnic bisa menyebabkan dahak?
4. kalo eliquid lokal apa yang terjamin dan kalo liquid premium apa yang terjamin juga?

MOHON JAWABANNYA YA DARI PARA MASTER, soalnya ane pengen sekali vaping daripada merokok...TRIMS


Merk difais dan liquid apa gan?
Kalo dr ane pribadi sih ga pernah ngalamin gt biar pun itu lokal / US liquidnya.. Bahkan pernah kena liquid clone juga..
Kalo pake pod coba yg 10 MG nic nya yg fruty mint gt
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
16-07-2019 13:56
Balasan post reyfhan
ada bro di shopee, bisa bayar di tempat pula
saya pake prebuild coil punya coilgear 26 awg, 0.6 ohm 2000 perak, tapi dibikin renggang dikit jangan terlalu rapet.

kapas jangan ketebelan cukup aja, biar flavour keluar.
tapi nggak cepet berkerak.

selama pake jarang nyampe lebih dari 3 titik, karena loquid pake saltnic
profile-picture
ioryboy memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
16-07-2019 13:59
Balasan post jipop
nggak salah lagi, sepertinya dampak dari over nicotin, sepertinya agan pakenya intens ya, kebetulan saya mengeluhkan hal yang sama
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-07-2019 14:24


Quote:Original Posted By alrezaanan
Merk difais dan liquid apa gan?
Kalo dr ane pribadi sih ga pernah ngalamin gt biar pun itu lokal / US liquidnya.. Bahkan pernah kena liquid clone juga..
Kalo pake pod coba yg 10 MG nic nya yg fruty mint gt


Quote:Original Posted By cakil
nggak salah lagi, sepertinya dampak dari over nicotin, sepertinya agan pakenya intens ya, kebetulan saya mengeluhkan hal yang sama


Saya pakai device uwell caliburn dan saltnic dose 40mg, iya saya pakainya intens karena sebelumnya saya perokok, mungkin agan benar karena over nicotin, nanti akan dicoba dengan liquid yang nikotinnya lebih rendah, kita lihat hasilnya.

Terima Kasih
Diubah oleh jipop
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Lapor Hansip
16-07-2019 15:39
Balasan post owet
pake liquid vaping dulu om.
screaming,hero57,buckscream,manggo khalifa,holyvapor emoticon-Big Grin
untungnya ga terlalu ngerak di coil jadi lumayan awet nih coil emoticon-Wink emoticon-Wink

sampe sekarang make pod belum ngerasain saltnic.emoticon-Frown
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-07-2019 16:57
Quote:Original Posted By UKnowMe


Kalo ane sih cocok pake coffeemel nya emkay gan. Soalnya ane ngopinya tanpa gula, jadi manis2nya dari liquid..😁


Quote:Original Posted By guppies


Meepo mayan gan, gak trlalu manis

Makasih gaan, oiya gan untuk southcost di zero enak ga ya gan? Kemarin2 rencananya mau beli coffeemel tp agak tergoda sm southcoast nih

Diubah oleh ilhaaaaaam
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
16-07-2019 17:32
Quote:Original Posted By ilhaaaaaam
Makasih gaan, oiya gan untuk southcost di zero enak ga ya gan? Kemarin2 rencananya mau beli coffeemel tp agak tergoda sm southcost nih


Klo southcoast di edge prnh nyoba pnya temen, enak jg, mgkn di zero bsa lebih enak.
Klo agan suka krimi bsa dicoba pokibro matcha, matchany cocok di zero, th ny jg smooth bgt
0 0
0
Halaman 237 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.