alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54f00bd9902cfef6558b4574/entrepreneur039s-lounge-ngobrol-santai-dan-saling-memperkenalkan-diri-di-sini----part-4
kenalan gan... ane bisnis konveksi mu nanya2 nih buat wirausaha prosesnya ngambil KPR gmana yah?" cape nih ngontrak terus... naik mulu uang sewanya :hammer
Lapor Hansip
27-02-2015 13:16

ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :)

kenalan gan...

ane bisnis konveksi

mu nanya2 nih buat wirausaha prosesnya ngambil KPR gmana yah?"

cape nih ngontrak terus... naik mulu uang sewanya emoticon-Hammer2
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 162
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
04-06-2019 20:31
salam kenal, saya tertarik untk usaha toko bahan kue, sapa tau bisa dapat masukan atau kontak supplier2 dr suhu2. terima kasih.
profile-picture
tonystarx68 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
04-06-2019 23:20
Quote:Original Posted By Doraemon18
Hi gan, disini ada yg bisnis / jualan t shirt dengan desain2 anime ga?
rencana mau bisnis kek gitu, cuma msh agak ragu dengan sama masalah copyright / lisensinya...
mngkin ada yg bisa share... emoticon-Big Grin


cek pm gan
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
05-06-2019 00:29
halo para suhu entrepreneur salam kenal saya reza dari jakarta
usaha dibidang supplier daging sapi kiloan FRESH bukan daging beku
menerima untuk hajatan, pernikahan, maupun acara lainnya

saat ini saya mau mencoba ke usaha kaos, alhamdulillah saya sudah menemukan system penjualan dan cara pemasaran kaos tersebut,
yg belum adalah untuk mencari konveksi yg mau bekerja sama bareng bareng untuk mengembangkan usaha nya , mungkin para suhu dibidang konveksi ada yg mau bekerjasama dengan saya bisa kontak/wa dinomor
081287795005
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
08-06-2019 21:48
salam kenal...usaha sambal baby cumi (25-40rban).. kalau ada yg doyan sambel n berminat reseller bs dicoba...sedang cari info juga ekspedisi utk pemesanan luar pulau jawa (ambon), pengiriman dari semarang.. terima kasih
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
Lapor Hansip
10-06-2019 15:00
Balasan post 1andrisetiawan
wah boleh share utk usaha pecel lele nya gan, perlengkapan apa aja yg diperlukan?
modalnya brp kah?
terus nyari tempat pinggir jalannya ini gmn ya? apa ga susah krn biasanya ada preman ato apapun gitu..
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
14-06-2019 22:24
Gan ada yang bisnis tour travel ? kalo cara bermitra agen tiketing online dll kan dah byk tuh tutornya.
tapi kalo yang plus paket antar jemput pake mobil minibus itu kerjasamanya gmn ya, jadi konsumen di jemput dirmhnya dan diantar ke bandara atau tempat tujuan, jd sepaket.
apa para pemilik minibus tersebut sudah terdaftar di agen2 mobil travel, apa kita yang harus punya kontak tiap pemilik minibus dan supirnya ribet bgt kayaknya.
rencana ane mau buka agen tour travel tiket biro perjalanan di desa ane yg pelosok, yang konsumennya masih milih beli offline daripada online,
soalnya ane ga pnya mobil jg


0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
17-06-2019 17:57
halo gan mau tanya dong emoticon-Embarrassment

jadi ceritanya ane mau bikin usaha konveksi kecil2an bareng temen ane.

ANE : modalin uang buat beli peralatan juga modalin uang buat bikin bangunan usahanya
TEMEN : modal tanah

untuk diusaha ini rencananya kami berdua kerja, ane sebagai orang financial, dan temen ane untuk urusan teknis.
untuk bisnis planning kita buat berdua bareng.

ane selalu bingung ini pembagian keuntungannya gimana yah?
langsung tembak 50:50 atau gimana?
lalu enaknya apa aja perjanjian yang harus ane lakuin?
ngerinya tuh ketika si temen ane udah punya duit sendiri, doi malah bikin usaha sendiri lagi haha

oh iya BTW ane skrg udah punya 3 usaha yg masih jalan. tapi ketiga usaha ane ini gk ada partner untuk sekarang, jadi ane mimpin sendiri nih...

sebelumnya pernah ada partner, TAPI GK ADA YANG BENER. Makanya agak2 takut ane nih gan buat usaha pake temen partner lagi.

mohon masukannya gan..
apa langsung ane buatin LEGALITAS sekalian yah pake CV / PT gitu?
terus kira2 bagusnya ane dapet saham berapa persen? temen ane berapa persen?
0 0
0
Lihat 2 balasan
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
22-06-2019 09:34
Pagi agan dan agan wati, ane Panji Rachman Ramadhan dari Parepare... silahkan kunjungi website kami di

www.titiporder.com

Jasa Belanja Impor satuan dari China.. Bisa juga buat dropshipan dari china kaya di shopee

Ayo buruan daftar yang mau ikutan jadi dropshipper barang dari china
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
Lapor Hansip
23-06-2019 15:53
Balasan post devilinfo22
klo bisa ditambahkn mau buka didaerah mana bisr g kejauhan kasih saranya
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
24-06-2019 11:51
Assalamualaikum wr wb,

Dear Moderator,

Mohon ijin untuk info :

Saya ingin mengajak untuk bisnis Bakso Malang di wilayah Cileungsi, tepatnya di daerah Grand Kahuripan dan sekitarnya.

Insya Allah ada Peluang untuk Berjualan Bakso Malang. Variant mungkin di tambah Bakso Bakar, seperti Bakso Presiden.

Saya mempunyai tempat tinggal yang belum dipakai di Grand Kahuripan, dan di sana bisa dipakai untuk Produksi dan tempat tinggal para pegawai.

Saya mempunyai Food Truck Grand Max sudah modifikasi di Karoseri, dan Insya Allah kita berjualan di atas Mobil dan Insya Allah bisa menarik perhatian Pelanggan.
Food Truck tersebut sudah tergabung di Binaan Komunitas Food Truck, dan sudah mengikuti beberapa Event.

Jika rekan2 ada yang ingin ber-partner/Investor/Pembuat Bakso Malang, kita bisa belajar bareng-bareng.

Demikian Info yang dapat saya sampaikan, Insya Allah kita di antara Muslim bisa bersinergi dan menegakkan Ukhuwah Islamiyah.

Waalaikumsalam Wr wb

Salam
Aji Negara
0812-1860-3509


0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
Lapor Hansip
24-06-2019 15:30
Balasan post Influential
bro boleh pm in dung infonya
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
04-07-2019 09:02
Cancelled
Diubah oleh ErickGuna1
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
08-07-2019 11:04
ada yang masih jualan di kaskus?

sundul rajin tapi sama sekali gak ada yang mampir nih ane emoticon-Hammer (S)
profile-picture
devilinfo22 memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
09-07-2019 13:38
haloo disini ada yang punya bisnis dekorasi buat acara lamaran, pengajian dsb???? ane mau tanya2 boleh gakk yahh
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
10-07-2019 04:37
Quote:Original Posted By cucumber418
haloo disini ada yang punya bisnis dekorasi buat acara lamaran, pengajian dsb???? ane mau tanya2 boleh gakk yahh


Ane pnya kenalan daerah bandung dekorasi buat ultah biasanya sih... ente daerah mana emngnya gan?
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
14-07-2019 20:52
gan ada info daerah bekasi barat kalau dibuat usaha cafe gmn ya ? maklum ane pendatang baru, cuman tertarik ama daerah sono. dan lagi share dong kisah duka terkait pengelolaan stok bahan makanan mantap
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
15-07-2019 00:00
Halo gan salam kenal.

Ane Ibas 24 tahun domisili Jaktim. Background ane Graphic Design, tapi ada sedikit skill basic Programming.
Udah 6 tahun bongkar pasang bikin usaha, mulai dari sablon, jasa design grafis, jual beli followers sampe jadi dropshipper. Dan juga udah 3x (kalo gak salah) bikin startup dan gak ada yg jalan.

Sekarang ane lagi buat startup di bidang teknologi. Lebih ke penyedia hosting tapi dicombine sama blockchain. Entah kenapa ane udah cinta banget sama blockchain semenjak bitcoin merajalela. Hehehe....

Sistem (website) udah 65% kesiapan. Semua posisi (hustler, hipster, hacker) ane semua yg jabat saat ini. Jujur ane tipe orang yg gabisa kerja sendiri alias suka bekerja dalam tim. Tapi karena ini cita2 ane ya mau gimana lagi.
Barangkali disini ada agan2 yg punya passion yg sama kayak ane dalam membangun startup company, mungkin kita bisa nongkrong santai sambil ngupi membahas ide kita masing2.

Ya mungkin itu aja kali ya sedikit intermezo dari ane. Selebihnya bisa PM buat ngobrol lebih lanjut.
Tq
0 0
0
Lihat 1 balasan
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
18-07-2019 14:07
halo ikut kenalan semua, salam kenal buat semua
profile-picture
batmandevil memberi reputasi
1 0
1
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
20-07-2019 19:21
Quote:Original Posted By araaaabbb
Halo gan salam kenal.

Ane Ibas 24 tahun domisili Jaktim. Background ane Graphic Design, tapi ada sedikit skill basic Programming.
Udah 6 tahun bongkar pasang bikin usaha, mulai dari sablon, jasa design grafis, jual beli followers sampe jadi dropshipper. Dan juga udah 3x (kalo gak salah) bikin startup dan gak ada yg jalan.

Sekarang ane lagi buat startup di bidang teknologi. Lebih ke penyedia hosting tapi dicombine sama blockchain. Entah kenapa ane udah cinta banget sama blockchain semenjak bitcoin merajalela. Hehehe....

Sistem (website) udah 65% kesiapan. Semua posisi (hustler, hipster, hacker) ane semua yg jabat saat ini. Jujur ane tipe orang yg gabisa kerja sendiri alias suka bekerja dalam tim. Tapi karena ini cita2 ane ya mau gimana lagi.
Barangkali disini ada agan2 yg punya passion yg sama kayak ane dalam membangun startup company, mungkin kita bisa nongkrong santai sambil ngupi membahas ide kita masing2.

Ya mungkin itu aja kali ya sedikit intermezo dari ane. Selebihnya bisa PM buat ngobrol lebih lanjut.
Tq

sama passion nya, sayang nya domisili nya jauh, ane di Kudus, Jawa Tengah
0 0
0
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 4
21-07-2019 01:06
Quote:Original Posted By irfan9999

sama passion nya, sayang nya domisili nya jauh, ane di Kudus, Jawa Tengah


Oalah Kudus toh.
Ya barangkali mau ngobrol2 dulu. Kalo jodoh kan gak kemana nantinya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 158 dari 162
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia