Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-05-2019 11:40

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandharoe dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 144 dari 145
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 18:20
Quote:Original Posted By deetyo83
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Get well soon Mr. Miha , sedih denger kabar begini, apalagi mantan coach emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Gws mister
Karena ane juga salah satu survivor leukimia jadi tau rasanya dan sedihnyaemoticon-norose

======================

Kalo liat dari inceran yg ada di media
Kayaknya sih semua incaran buat nambah kedalaman skuad aja belum ada yg bener2 buat upgrade

Lini belakanh yg menurut ane kritis malah adem2 aja
Diubah oleh amar11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
holickz dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 18:21
Pre-season preparations began less than a week ago under the guidance of new coach Marco Giampaolo but some details have already emerged about the former Sampdoria man’s training methods.

Gazzetta dello Sport took stock of the first couple of days at Milanello with Giampaolo and described Giampaolo’s training sessions in today’s edition of the newspaper.

According to the Milan-based paper, Giampaolo does not shout at his players and trying to capture the interest of his players by talking, explaining and demonstrating: in Milan’s training sessions, theory and practice are constantly mixed.


The manager wants the key concepts of his philosophy and gameplan to be memorized and for the players to feel natural in what they. All work at Milanello is done in match pace so that players get used to the intensity.


As mentioned, the intensity is very high and Giampaolo gives great attention to the details, which is almost an obsession for the coach. He wants to build a team with a trademark of game quality and does not want to leave anything to chance.

The coming days will also be important to raise the physical level. In this sense, the work of Stefano Rapetti, the athletic trainer, will be fundamental. In these days, Giampaolo will also start working on drawing his team based on the characteristics of the players and will look to experiment with the positions of players like Suso, Calhanoglu or Andre Silva.

Bisa aj nih yg nulisemoticon-Big Grin
Nyinggung gattuso.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 18:46
Quote:Original Posted By caesarckool
Pre-season preparations began less than a week ago under the guidance of new coach Marco Giampaolo but some details have already emerged about the former Sampdoria man’s training methods.

Gazzetta dello Sport took stock of the first couple of days at Milanello with Giampaolo and described Giampaolo’s training sessions in today’s edition of the newspaper.

According to the Milan-based paper, Giampaolo does not shout at his players and trying to capture the interest of his players by talking, explaining and demonstrating: in Milan’s training sessions, theory and practice are constantly mixed.


The manager wants the key concepts of his philosophy and gameplan to be memorized and for the players to feel natural in what they. All work at Milanello is done in match pace so that players get used to the intensity.


As mentioned, the intensity is very high and Giampaolo gives great attention to the details, which is almost an obsession for the coach. He wants to build a team with a trademark of game quality and does not want to leave anything to chance.

The coming days will also be important to raise the physical level. In this sense, the work of Stefano Rapetti, the athletic trainer, will be fundamental. In these days, Giampaolo will also start working on drawing his team based on the characteristics of the players and will look to experiment with the positions of players like Suso, Calhanoglu or Andre Silva.

Bisa aj nih yg nulisemoticon-Big Grin
Nyinggung gattuso.


Gak cuma gattulsun gan
Pelatih sebelah yg suka pake wig jg suka teriak2 tuh...
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 19:43
Quote:Original Posted By novrycool
sisen ini scudetto dulu..abis tu baru juara ucl... wuihh brp banyak yg kelojotan kalau sampe gitu hahaha...


Gw suka gaya loe emoticon-Big Grin
Gpp ngayal, gratis ini, emoticon-Big Grin
Manusia2 mabes melon dimari jg banyak yg mendadak masuk UGD, diagnosis awal, cedera batang palkon, lecet, ledes emoticon-Ngakak (S)

----------
GWS sinisa, emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 19:53
Quote:Original Posted By novrycool
sisen ini scudetto dulu..abis tu baru juara ucl... wuihh brp banyak yg kelojotan kalau sampe gitu hahaha...


Quote:Original Posted By awalaja
Gw suka gaya loe emoticon-Big Grin
Gpp ngayal, gratis ini, emoticon-Big Grin
Manusia2 mabes melon dimari jg banyak yg mendadak masuk UGD, diagnosis awal, cedera batang palkon, lecet, ledes emoticon-Ngakak (S)

----------
GWS sinisa, emoticon-Frown


0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 19:56
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

"Oh Tuhan kita sudah mendatangkan anak kuliahan, bagaimana mungkin bocah ini bisa bermain bola. Dia lebih cocok membawa buku lalu pergi ke sekolah belajar" (Ancelotti)

"Waktu kami latihan saya melihat seorang bocah sedang duduk sendiri sambil tersenyum, saya kira dia fans yang mau minta tanda-tangan tapi aneh dia memakai seragam yang sama dengan kami" (Nesta)

"Pagi-pagi saya keluar dari kamar saya sambil mengambil secangkir kopi ke dapur disana ada bocah membaca alkitab saya kira dia pastor" (Ambrosini)

"Pertama saya mengejek dia, hey bocah bagaimana bisa kau bermain bola wajahmu seperti pemain filim, dan esoknya kami latihan dia melewatiku dengan skill yang luar biasa sampai saya marah dan malu" (Gattuso)

"Yah Tuhan betul saja yang dibilang Ancelotti kami suda mendatangkan anak kuliahan, jika dia bisa bermain bola itu muzijat" (Kaladze)

Porja Kaka10ciao emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 20:42
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

"Oh Tuhan kita sudah mendatangkan anak kuliahan, bagaimana mungkin bocah ini bisa bermain bola. Dia lebih cocok membawa buku lalu pergi ke sekolah belajar" (Ancelotti)

"Waktu kami latihan saya melihat seorang bocah sedang duduk sendiri sambil tersenyum, saya kira dia fans yang mau minta tanda-tangan tapi aneh dia memakai seragam yang sama dengan kami" (Nesta)

"Pagi-pagi saya keluar dari kamar saya sambil mengambil secangkir kopi ke dapur disana ada bocah membaca alkitab saya kira dia pastor" (Ambrosini)

"Pertama saya mengejek dia, hey bocah bagaimana bisa kau bermain bola wajahmu seperti pemain filim, dan esoknya kami latihan dia melewatiku dengan skill yang luar biasa sampai saya marah dan malu" (Gattuso)

"Yah Tuhan betul saja yang dibilang Ancelotti kami suda mendatangkan anak kuliahan, jika dia bisa bermain bola itu muzijat" (Kaladze)

Porja Kaka10ciao emoticon-Ngakak (S)


Kapan ya dapet pemain yg macem dia lagi. emoticon-Frown

1000% bakal menyempurnakan skema nya Giampaolo klo ada reinkarnasinya dia. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 20:45
Quote:Original Posted By gurbey02
Kapan ya dapet pemain yg macem dia lagi. emoticon-Frown

1000% bakal menyempurnakan skema nya Giampaolo klo ada reinkarnasinya dia. emoticon-Cool


Susah nyari pemain yg karakter nya kayak kaka...
Paling yg mirip2 si jao felix..
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 20:55
Aktivitas transfer top 5 klub serie A hingga hari ini dengan status official

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

So far..milan baru ngeluarin duit 52jt dan menghasilkan duit 14,5 jt atau minus 37,5jt..
Minus tersebut kemungkinan akan bertambah klo benacer udah official gabung milan sehingga total minus 53jt

Dengan minus sebesar itu..estimasi gw minimal salah satu dari 3 pemain milan dengan market value tertinggi bakal kepaksa dilego untuk menyeimbangkan neraca
Mungkin diantar dona,suso atau romag
Kemungkinan terbesar c suso

Inter jd tim yg punya defisit paling besar sedangkan juve paling mendapatkan banyak untung hingga saat ini
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
Dpand dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 21:35
📰 CM: Roma willing to offer Schick plus €10m for Suso

backup dituker starter cma nambah 10 jt?
milan aj berani cutrone + 20 jt buat seekor correa
Diubah oleh caesarckool
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 21:49
Quote:Original Posted By kaka10ciao
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

"Oh Tuhan kita sudah mendatangkan anak kuliahan, bagaimana mungkin bocah ini bisa bermain bola. Dia lebih cocok membawa buku lalu pergi ke sekolah belajar" (Ancelotti)

"Waktu kami latihan saya melihat seorang bocah sedang duduk sendiri sambil tersenyum, saya kira dia fans yang mau minta tanda-tangan tapi aneh dia memakai seragam yang sama dengan kami" (Nesta)

"Pagi-pagi saya keluar dari kamar saya sambil mengambil secangkir kopi ke dapur disana ada bocah membaca alkitab saya kira dia pastor" (Ambrosini)

"Pertama saya mengejek dia, hey bocah bagaimana bisa kau bermain bola wajahmu seperti pemain filim, dan esoknya kami latihan dia melewatiku dengan skill yang luar biasa sampai saya marah dan malu" (Gattuso)

"Yah Tuhan betul saja yang dibilang Ancelotti kami suda mendatangkan anak kuliahan, jika dia bisa bermain bola itu muzijat" (Kaladze)

Porja Kaka10ciao emoticon-Ngakak (S)


anjeeeng banget komen2x para legend ini yaaaaak emoticon-Ngakak

sumpah ngakak gue emoticon-Ngakak

terutama komen si ambrosini emoticon-Ngakak

fakkk, pemain bola dibilang pastor emoticon-Wkwkwk


----------

tapi, honestly ketika gue ngeliat kaka for the first time di koran bola

gue juga ngeremehin sih emoticon-Ngakak

ngeliat tampilan dia pake setelan jas + kacamata

daripada pemain sepakbola lebih tepatnya kek seorang CEO emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kaka10ciao memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 21:58
Quote:Original Posted By caesarckool
📰 CM: Roma willing to offer Schick plus €10m for Suso

backup dituker starter cma nambah 10 jt?
milan aj berani cutrone + 20 jt buat seekor correa


Sadis amat nawar pemain inti Milan....emoticon-Busa

Apes bener yak Melon. Giliran ada yg minat pemainnya eh nawarnya afgan kek emak2 dipasar murah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 22:06
Ternyata Miha kena leukeumia, makjang. Innalillahi. Pantesan banyak pemain Milan di IG nya kasih semangat.
GWS Mihajlovic!.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 22:56
Quote:Original Posted By chorckyromano
Dengan metode ky begini
Kemungkinan besar akan banyak pemainnya yg menyerah di tahun ke 2 atau ke 3


Semoga fokusnya biar stamina ningkat bkn gedein otot macem pato yg ujungnya malah pencot.

Betewe dlu jaman ale bbrpa pemaen ngeluh soal metode latihan fisik yg dinilai terlalu keras, sepanjang dia di juve ada keluhan bgtu g yemoticon-Confused
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 23:45
Quote:Original Posted By chorckyromano
Maksud gw obsesi terhadap detail

Kalo double training dan latihan fisik yang berat di awal musim sih itu tradisinya pelatih italy. Kecuali mungkin ancelongkol miljum yg kalo ga salah ingat latihan fisiknya lebih relax krn skuat panti jomponya, ya karna kakek kakeknya mental captain semua juga sangat profesional sih sebagai atlit.

Obsesi terhadap detail high intensity game pace at training itu ngingetin gw sama sacchi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Apalagi sistem compactnessnya giampayungkul itu berpusat pada space and time
Jadi ingat fatwa imam besar al sacchi hukum 25 meter per posisi.

Alhasil di tahun ke tiga bahkan baresi dan maldini pun muak ketemu ama sacchi di tempat latihan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Double training per tiga hari brokkk jam 1 siang pula emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin.

Salah satu alasan regim sacchi bisa sampe seberingas itu karna 3 bulan awal musim kompetisi itu hasilnya jeblok dan banyak pemain protes metode latihan ga datengin hasil.

Berlusongkol masuk ke ruang ganti sambil ngomong
Kalo kalian masih terlalu bodoh atau malas untuk mempraktekan apa yang diajarkan pelatih sewaktu latihan saya memilih untuk memecat kalian semua dan mempertahankan sacchi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Yaaa kita belum bisa ngeraba sih soal giyampayungkul. Soalnya doi belum berapa menit ngelatih miljum.

Mungkin nanti pertengahan musim baru liat liat lagi orang ngomong apa soal giyampayungkul

Btw busweyi



Default


Corsport: in the American tour Giampaolo will play with two formations: 4312 & 4321.

There will be many absences such as Caldara, bonaventura due to injuries and krunic due to recovering from injury.

The international players will not be present. kessie, paqueta & Bennacer will be available from August 3rd onwards.

Andre Silva, Theo & veretout will be available.

Biglia, hakan & Borini will be tried in midfield while Suso will be tested at trequartista & SS position.


Pantesan ga nyari striker emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Willkommen back pohon cemara

Sambil nyanyi lagu uci bing slamet di bawah puun cemoro lanang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Iseng iseng liat berita transfer
Man u beli bek timnas inggris asal leicester 80 juta
Leicester beli penggantinya dr brighton umur 27 thn 47 juta

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Orang gila

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Cakep...

Lord borini bakal mendampingi biglia dan hakan di posisi gelandang... Nih orang emang ga ada matinya... Bisa bermain di posisi apapun selama bukan kiper....

Btw, veretout udah fix masuk?
Diubah oleh lok
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 23:48
Quote:Original Posted By chorckyromano
Maksud gw obsesi terhadap detail

Kalo double training dan latihan fisik yang berat di awal musim sih itu tradisinya pelatih italy. Kecuali mungkin ancelongkol miljum yg kalo ga salah ingat latihan fisiknya lebih relax krn skuat panti jomponya, ya karna kakek kakeknya mental captain semua juga sangat profesional sih sebagai atlit.

Obsesi terhadap detail high intensity game pace at training itu ngingetin gw sama sacchi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Apalagi sistem compactnessnya giampayungkul itu berpusat pada space and time
Jadi ingat fatwa imam besar al sacchi hukum 25 meter per posisi.

Alhasil di tahun ke tiga bahkan baresi dan maldini pun muak ketemu ama sacchi di tempat latihan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Double training per tiga hari brokkk jam 1 siang pula emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin.

Salah satu alasan regim sacchi bisa sampe seberingas itu karna 3 bulan awal musim kompetisi itu hasilnya jeblok dan banyak pemain protes metode latihan ga datengin hasil.

Berlusongkol masuk ke ruang ganti sambil ngomong
Kalo kalian masih terlalu bodoh atau malas untuk mempraktekan apa yang diajarkan pelatih sewaktu latihan saya memilih untuk memecat kalian semua dan mempertahankan sacchi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Yaaa kita belum bisa ngeraba sih soal giyampayungkul. Soalnya doi belum berapa menit ngelatih miljum.

Mungkin nanti pertengahan musim baru liat liat lagi orang ngomong apa soal giyampayungkul

Btw busweyi



Default


Corsport: in the American tour Giampaolo will play with two formations: 4312 & 4321.

There will be many absences such as Caldara, bonaventura due to injuries and krunic due to recovering from injury.

The international players will not be present. kessie, paqueta & Bennacer will be available from August 3rd onwards.

Andre Silva, Theo & veretout will be available.

Biglia, hakan & Borini will be tried in midfield while Suso will be tested at trequartista & SS position.


Pantesan ga nyari striker emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Willkommen back pohon cemara

Sambil nyanyi lagu uci bing slamet di bawah puun cemoro lanang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Iseng iseng liat berita transfer
Man u beli bek timnas inggris asal leicester 80 juta
Leicester beli penggantinya dr brighton umur 27 thn 47 juta

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Orang gila

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




Sampe apal dalemannya Opa Sacchi, dah bangkotan beneran ini sih. emoticon-Ngakak (S)

Btw... Itu kok ada nama Veretout, emg nya dah deal yak Ngkong?? Mana beritanya...
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
15-07-2019 03:38
Transfer News Live@DeadlineDayLive
Nabil Fekir is close to joining Real Betis on a 5-year contract for around €30m. (Source: Le Parisien)


wth is this???

ayoo tikung milan...jual cutrone ama silva demi ni orang ga masalah....berhubung harga murmer emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
15-07-2019 04:07


Wah bisa kesusul nih sm djokovic jumlah scudetto milan emoticon-Malu
Ati2 bisa jadi bahan meme emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
hydenista dan sibaba memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
15-07-2019 08:16
@chorckyromano

Salim dulu ah ama engkong satu ini....paham bener jeroannya opa sacchi.

Menurut engkong nih ye...sepenting apa sih veretot ini ampe diuber-uber mulu?

Dah itu aja

Mporjah Barbara emoticon-Ultah

nb: batalovers
Diubah oleh zamozamo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 8 lainnya memberi reputasi
1 8
-7
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
15-07-2019 08:22
req del min

dopost
Diubah oleh zamozamo
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
1 0
1
Halaman 144 dari 145
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia