Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3258
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca5966010d2954f730a438f/general-film-in-hd-4k-4k-bluray---max-3-judul-film-per-hari-per-kaskuser
Selamat Datang di Thread Khusus Film Film HD & Ultra HD / 4k Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu,
Lapor Hansip
04-04-2019 12:30

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Selamat Datang di Thread Khusus
Film Film HD & Ultra HD / 4k


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser



Buat agan/aganwati semua yang ingin menikmati hiburan berkualitas tinggi, di sini tempatnya. Agan/aganwati bisa rikwes judul judul film yang ingin ditonton. Di sini tempat rikwes dan juga sharing untuk semuanya. Tapi, sebelum memulai rikwes ada baiknya mencermati beberapa hal yang cukup penting untuk dibaca dan dipahami terlebih dahulu, untuk menjaga agar trit ini tetap rapi dan dalam moderasi yang baik. Diharapkan untuk saling menghargai satu sama lain, kita jaga etika bersama dalam menulis dan menyampaikan aspirasi dalam komentar yang santun. Hal terpenting, trit ini selalu mengikut aturan utama dalam forum Theater. Agan/aganwati semua bisa membaca pada link post terkait di sini.

Sebelum melanjutkan, mohon disesuaikan permintaan agan dengan index yang sudah ada di forum Theater, sbb:

Jika belum menemukan di tempat tersebut di atas, agan semua bisa mencoba melakukan rikwes di sini, tentunya dengan mentaati aturan yang dibuat untuk kita semua.


Sebelum melakukan rikwes, perhatikan dahulu jadwal rilis Bluray atau 4k media.
JANGAN rikwes film yang baru main di studio dalam waktu 2-3 bulan sebelumnya.
KECUALI memang sudah ada rilis disc untuk judul tersebut.
TITLE box office biasanya makan waktu lebih lama dari biasanya.
Postingan yang seperti itu dianggap spam/junker/iseng akan dilaporkan ke Momod.

Rules untuk rikwes di trit ini:

  • KASKUSER dengan minimal join 3 bulan DAN memiliki 20 postingan.
  • DILARANG rikwes porn/sejenis. Nekat? Report ke Momod/Mimin.
  • DILARANG rikwes film/movie lokal.
  • Walaupun di sini rikwes secara general/umum ada baiknya rikwes genre tertentu bisa pada trit yang sudah dibuat agar lebih nyaman.
  • Minimal rikwes film adalah HD 720p, size minimum 2GB dari scene release atau private release. Dibawah ini silahkan ke trit sebelah.
  • Setiap kaskuser dibatasi rikwes sebanyak 3 JUDUL FILM setiap harinya.
  • Berikan info yang memadai, seperti JUDUL, TITEL LAIN, TAHUN, IMDB, RESOLUSI, AUDIO, SIZE.
  • DILARANG RIKWES rilis GROUP tertentu.
  • Setiap rikwes yang telah diupload, DAN tanpa ada konfirmasi dari per-rikwes, dalam waktu maksimal 3 x 24 jam maka uploader berhak mengahapus/me-non aktifkan link terkait, DAN tidak akan meng-upload file yang sama kembali untuk pe-rikwes yang sama.
  • Segala rikwes yang berkesan spam/junk akan dilaporkan ke momod, dan uploader akan memblokir akun terkait / ignore akun.
  • Uploader berhak memberlakukan aturan pribadi/internal mereka masing2 demi menjaga keamanan data mereka.
  • Aturan akan berubah seiring waktu secara dinamis agar trit ini selalu rapi dan menyenangkan buat semua kaskuser.


Tidak semua yang sharing upload di sini selalu punya space yang mencukupi, kecuali yang minta rikwes mau sediakan space sendiri.
Silahkan diskusi dan dikondisikan dengan uploader yang mau. Saling menghargai akan sangat diharapkan di trit ini.
INGAT, tidak selalu permintaan rikwes Anda akan dipenuhi. Di sini BUKAN KEWAJIBAN, hanya sekedar berbagi/share dengan waktu yang dimilki.

MINIMAL RIKWES adalah memposting JUDUL, TAHUN dan IMDB link serta RESOLUSI yang diinginkan.
Jika ingin lebih detail, silahkan berikan informasi lebih lanjut, seperti berikut:

Contoh:
JUDUL: Captain Marvel
TAHUN: 2019
IMDB: https://www.imdb.com/title/tt4154664/
RESOLUSI: 720p / 1080p / 2160p / REMUX 1080p / REMUX 2160p / FULL BD / FULL 4k / WEB-DL / HDTV / WebRip
AUDIO: DTS, DTSHD-MA, Dolby, 5.1, 7.1, TrueHD 7.1, dlsb
SIZE: maks xx GB, tapi tidak mengikat karena tiap grup yang merilis kadang menghasilkan ukuran yang berbeda beda.


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Untuk mempermudah dan menyeragamkan semua rikwes, TOLONG GUNAKAN TEMPLATE sbb: (tinggal copy/paste aja)
Code:

[B]JUDUL[/B]:
[B]TAHUN[/B]:
[B]IMDB[/B]:
[B]RESOLUSI[/B]:
[B]AUDIO[/B]:
[B]SIZE[/B]:


General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Tambahan info:
• Agan" yang rikues diminta untuk memastikan player/TV agan support dengan codec video (non-HDR/HDR) dan audio (DTS-HD MA, DTS, TrueHD, AC3/DD, EAC3/DDP/DD+5.1, EAC3/DDP/DD+7.1) yang diminta supaya tidak membuang" waktu & kuota uploader & agan sendiri.
• Be AWARE untuk yang punya TV rilisan tahun 2017 keatas, TV agan kebanyakan sudah tidak support audio DTS/DTS-HD MA. Jadi yang cara ngeplay film-nya cuma langsung colokin HDD/USB ke TV, tidak akan ada suaranya.
• Be AWARE untuk file yang audionya DDP/DD+7.1, dikarenakan tidak semua TV support jenis audio ini.
• Belom paham bedanya 2160p remux / 1080p Remux / 1080p encode dll ??? Coba baca ini (untuk kurang lebihnya saja):
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5be9b93d94786881458b4572/6415/-

• Cara muxing audio dengan MKVToolNix
Code:
https://www.kaskus.co.id/show_post/5c303deec342bb5f4c61b11c/7331/-


Diubah oleh mentheleng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
s1lly dan 48 lainnya memberi reputasi
49
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 72 dari 163
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
13-07-2019 10:09
Quote:Original Posted By sabil ajah
Gan mau request ini:

...

The River / He Liu (1997)
https://www.imdb.com/title/tt0119263/

resolusinya terserah agan emoticon-Big Grin. selama sizenya masih dibawah 10gb aku ikut emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
emoticon-Big Grin

720p
https://drive.google.com/open?id=1o1DQ1jINAiK*Bvdg3fdvRc3*PgHBIvE7u6xc6UpmWjgiZ
Quote:Original Posted By Klenz

Red Persimmon ada encode 1080p om, nanti ane upload. Yg The River 1080p >10GB mah jgn diupload, nyari borok namanya emoticon-Ngakak (S) Yg 720p HDChina aja udah bagus itu.

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Wokeyhhh emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2726usr dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
13-07-2019 12:37
Quote:Original Posted By seta76
Judul : Alita Battle angel (2019)
IMDB : https://www.imdb.com/title/tt0437086/
Resolusi : 1080p Remux

Sabar dikit om kalo rikues yang ini, nunggu 4K Remuxnya keluar dulu soalnya dia pake audio Atmos. Jadi nanti bisa di bikin Hybrid (Video dari BD ; Audio dari UHD BD) dan ga perlu upload 2x gara² di repack.
Note : audio di BD pake DTS-HD MA 7.1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papakamu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
13-07-2019 13:19
Balasan post Klenz
OK, siaap gan.emoticon-thumbsup
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
13-07-2019 13:33
Maaf gan mau tanya film yg di upload sudah ada substitle indonesianya gak ya?
Diubah oleh alvaro2809
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
13-07-2019 13:48

Cara Play film audio DTS HD MA di samsung smart tv keluaran terbaru

maaf min mau nanya ada cara gak biar film yg format audio nya DTS HD MA bisa di play di samsung smart tv ? lupa ane tipe tv nya 😅
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
13-07-2019 14:31
Coba bantu jawab.. cmiiw.


Quote:Original Posted By alvaro2809
Maaf gan mau tanya film yg di upload sudah ada substitle indonesianya gak ya?


Belum. Rata2 bluray ngga nyediain sub indo.
Cari sendiri aja d subscene


Quote:Original Posted By fikriali23
maaf min mau nanya ada cara gak biar film yg format audio nya DTS HD MA bisa di play di samsung smart tv ? lupa ane tipe tv nya 😅


Ya hrs tau dulu apakah smart tv support dts-hd ma ato ngga? Setau ane, ada yg bs, ada yg ngga bs.
Kl ngga support, ya ngga bs.

Solusinya: cari film dengan audio lain ato beli home theater yg terpisah dengan tv.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Klenz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
13-07-2019 17:18
Balasan post mentheleng
makasih gan....
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
14-07-2019 04:42
@2726usr
Resident Evil: Retribution (2012)
IMDb


Code:
1080p Remux AVC DTS-HD MA 5.1-EPSiLON (18.74 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xeXE2akhIcDUxOU5SQzhBMlNZVmhxdTlnTnVKOXN1OEEvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

Base64Decode

Quote:Original Posted By sabil ajah
Red Persimmon / Hong Shi Zi (1996)
https://www.imdb.com/title/tt0116558/

Red Persimmon (1996)
a.k.a
Hong shi zi (original title)

IMDb

Code:
1080p DD.2.0 x264-qqboy1017 (8.5 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xS2RsanY2ZjJFY0M1Y25sZGg0WlFFNXJHYndoVlRRSlcvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

Base64Decode

@rusty0912
Kung Fu Panda (2008)
IMDb


Code:
1080p DTS x264-WiKi (8.07 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xOEE2aWJodUoxVU9BMTJOcU5DUy03WFBSamE2R3pNaTcvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

Base64Decode

@seta76
The Godfather: Part III (1990)
a.k.a
The Godfather Part III (original title)

IMDb

Code:
1080p Remux AVC TrueHD 5.1-HiFi (39.42 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xMnc4eUNFWHJ0bGt3T0wyazNDOEhDaGQxZjI2Y1NzUmwvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

Base64Decode
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
14-07-2019 05:48
Balasan post Klenz
Thx gan Klenz. Donlot dulu nih 'opa Corleon'.emoticon-Toast
profile-picture
2726usr memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
14-07-2019 09:01
Quote:Original Posted By Klenz
@2726usr
Resident Evil: Retribution (2012)
IMDb




Pagi Om Agan Klenz emoticon-Shakehand2 emoticon-coffee emoticon-coffee , terimakasih banyak untuk Alice nomer 5 emoticon-Peluk

langsung ane sruput emoticon-Malu

General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
14-07-2019 09:29

samsung smart tv 2018 ke ats tdk suport audio Dts

Dan gw pernah nanya ke CSnya yg paham, katanya memng tdk suport, dan merka rekomendasikan pake Home Teater.
Tp klw gw sih ngakalin pake TV box. Yg suport 4k.
Play-nya di Kodi. Gambar dan suara Mantul OM

Quote:Original Posted By fikriali23
maaf min mau nanya ada cara gak biar film yg format audio nya DTS HD MA bisa di play di samsung smart tv ? lupa ane tipe tv nya 😅


profile-picture
2726usr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
14-07-2019 14:53
Quote:Original Posted By seta76
Judul : Alita Battle angel (2019)
IMDB : https://www.imdb.com/title/tt0437086/
Resolusi : 1080p Remux

Alita: Battle Angel (2019)
IMDb


Code:
1080p Remux AVC Atmos-SURFINBIRD (25.02 GB)
aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xVzM0SDhyVGd3Z3pKYXU3NVlMWHN0UUVzOUJ4SUc1QWEvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw==

Base64Decode
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benbao dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
14-07-2019 16:28
Balasan post Klenz
Wauw, udah nonggol juga neng Alit. Thx gan Klenzemoticon-Toast

ijin request lagi Agan agan
Judul : Helen Of Troy (2003)
IMDB : https://www.imdb.com/title/tt0340477/
Resolusi : 1080p remux

Judul : The Odyssey (1997)
IMDB : https://www.imdb.com/title/tt0118414/
Resolusi : 1080p remux

Judul : Wishmaster (1997)
IMDB : https://www.imdb.com/title/tt0120524/
Resolusi : 1080p remux

Audio & size : manut aja

emoticon-Shakehand2
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
14-07-2019 17:01
Quote:Original Posted By Klenz
@2726usr
Resident Evil: Retribution (2012)
IMDb




Sore Om Klenz emoticon-Shakehand2emoticon-Ultah
Alice nomor 5 udah selesai ane donlot
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser

Terimakasih banyak untuk kebaikannya emoticon-Imlek
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
14-07-2019 19:59
Balasan post farriezya
ane pernah download juga yg format audio nya sama dts hd ma juga ada yg bisa wkwkwk
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
14-07-2019 20:48
Balasan post mentheleng
Om request

Alien Covenant 2017 2160p UHD Blu-ray Remux HEVC Atmos - KRaLiMaRKo

Email gundje.sletot@gmail.com

Makasih om
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
15-07-2019 08:55
Quote:Original Posted By Klenz

Alita: Battle Angel (2019)


Done.
Thanx Gan Klenz...
emoticon-2 Jempol

Diubah oleh JSudji
profile-picture
Klenz memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
15-07-2019 09:13
Quote:Original Posted By gundje
Om request

Alien Covenant 2017 2160p UHD Blu-ray Remux HEVC Atmos - KRaLiMaRKo

Email gundje.sletot@gmail.com

Makasih om

Done.
profile-picture
alphajoe. memberi reputasi
1 0
1
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
15-07-2019 12:22

Captain Marvel

min rikues Captain Marvel 4k, email: fik0001ri@gmail.com
0 0
0
General Film in HD/4k (4k/Bluray) - Max 3 Judul Film per Hari per Kaskuser
Lapor Hansip
16-07-2019 07:39
Balasan post Klenz
gan 4k remux-nya kapan rilis ya...?
0 0
0
Halaman 72 dari 163
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia