Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
192
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2569caa2d1954551498cf2/5-alasan-kenapa-pengguna-iphone-gak-akan-pindah-ke-android
Pendiri Apple Steve Jobs, merupakan termasuk orang yang punya sifat control freak, itu diterapkan pada saat membangun ekosistem Apple untuk para penggunanya. Ia adalah seorang yang perfeksionis sehingga ingin menyelaskan perangkat Apple ke semua perangkatnya agar bisa saling memudahkan dalam memindahkan file ataupun aktivitas lainnya.
Lapor Hansip
10-07-2019 11:30

5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!

Past Hot Thread
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!


Halo gan, Jaka di sini bakalan bahas tentang salah satu merk HP yang katanya punya Fans yang banyakkkk banget di seluruh dunia.

Gak usah ditebak-tebak lagi deh, karena di judul udah Jaka jelaskan haha

Jika bicara HP termahal saat ini, mungkin Apple dengan iPhone nya adalah HP yang bisa dibilang menjadi juaranya. Lalu kenapa HP mahal begini bisa laris ya?

Nah ini lah mungkin alasan kenapa Fanboy gak mau ganti iPhone ke Android. Simak infonya gan!

Perangkat saling terintegrasi



OS simpel



Performa pasti oke



Ini yang paling dicari orang-orang



Iphone tetaplah iPhone



Itulah beberapa alasan kenapa pengguna iPhone gak mau pakai HP Android, karena iPhone sendiri sudah dipandang lebih baik dibanding Android.

Pasti banyak bertanya deh, kenapa Jaka gak masukin karena sistem keamanan iPhone yang sangat aman? Jawabannya ada di thread Jaka sebelumnya mengenai iPhone yang bisa terkena virus.

Menurut kalian Fanboy apa lagi alasan kalian gak mau pindah ke Android? Tulisin langsung aja di kolom komen gan.

Salam Jaka!




Quote:Baca juga: 7 Fitur Penting yang Ada di iPhone, Tapi Nggak Ada di Android













profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 10
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
13-07-2019 23:26
nenek moyang hape full screen touchscreen...
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
13-07-2019 23:27
iphone ribet
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
13-07-2019 23:28
Quote:Original Posted By shireenysri
memang benr tuh story di iphone itu lebih bagus dari pada android
emoticon-Jempol
konveksi tas


Bedanya apa gan?
profile-picture
profile-picture
kukukakii dan adiyudhan memberi reputasi
1 1
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
13-07-2019 23:28
iphone tahun 2018 kebawah itu beneran menarik (baik model/desainnya) & punya ciri khas

kaya ip 5s / ip se yang modelnya kotak kecil tapi tetap keren

ip 6 & ip 7 yang jadi pioneer (bahan tiruan) model2 hp sekarang

selebih nya (iphone 8 & x series) ane mulai ga tertarik
profile-picture
strangekl memberi reputasi
1 0
1
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
13-07-2019 23:44
Gw dulu pake android kaya orang gila, bisa sehari 3 kali flash ganti rom
Ganti pake iphone sampe sekarang
Gw kira emang gw butuh yang simple, managemen ram yang bagus, cepet saat dibutuhin misal buka aplikasi trus pindah2 aplikasi, sync antar perangkat
Ditawarin balik android gw nya udah gak bisa, karena gw rasa udah pas kalo gw pake iphone bukan soal gaya2an tapi kebutuhan
Gw juga bukan mobile gamer sih
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
13-07-2019 23:46
satu2nya alasan yang bener adalah yang terakhir.
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
13-07-2019 23:54
Yg ane salut sama apple nih, keselarasan antara OS dan hardware. Ya wajar sih bertaun-taun developing beberapa device doang.. Tp ya akhirnya memang smooth bgt kinerjanya.
Dan masalah kamera. Software kamera ato image processor nya pengaruh juga. Jd terdapat keselarasan lagi antara hardware dan software di sektor kamera.
Tp emg bener sih apple terkesan mengekang user nya. Utk bisa explore lebih jauh fitur2nya, dibutuhkan device2 apple lainnya, walau beberapa ada yg merk non apple juga sih. Yg artinya butuh biaya lebih juga. Maka dari itu. Biar enak pake iphone, harus ada duit lebih biar dalam menggunakan iphone bisa lebih leluasa.
Contoh kecil saja. Kita semua tau mau download video di halaman situs web termasuk yutub skrg udah ada aplikasinya lewat pc / andro. Sedangkan agak ribet untuk iphone. Hal tersebut bisa mudah diatasi kalo ente ga ada masalah sama kuota. Tinggal streaming full hd dimanapun dan kapanpun tanpa free wifi.

Ane kalo punya duit banyak pun mungkin bakal lebih milih iphone dan jg beli device2 yg bisa diintegrasikan utk digunakan di rumah maupun di luar.
Tp krn budget mepet. Cuma beli flagship andro. Biar bebas tanpa kluar biaya tambahan... :')
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
13-07-2019 23:55
Kalo ane sih malah udah males pake iPhone, dulu pernah make 3GS sama 4S, nothing special pada waktunya, dan sampe ke seri 100 pun ane rasa gak akan mau make apel lagi
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
14-07-2019 00:05
kalo ip 5 ane masih idup si ga bakal ganti ke android wkwkw. udh mau berapa bulan itu ip mokad krn lcd dan batere yg uzur. mau ga mau mati suri dulu trs make android... 😅😅
Diubah oleh SouwSteveChe
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
14-07-2019 00:08
Quote:Original Posted By monnnnnnnnnnnnn
ah kata siapa
saiya pindah tuh.....


Berarti agann sudah tidak nyaman lagi dengan iphone dan sudah mendapat kenyamanan dari aandroid. Itsokee gaannnn. Kalo udah nyaman mah mau begimana lagii ya kannnn. Idup ntu tentang pilihan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
14-07-2019 00:12
Ane pengguna android, minjem iphone temen buat sms. Dan... Feel keypadnya gila cuy, ntah knp enak bgt. Secara baru kali itu ngetik di ipun emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
14-07-2019 00:16
iUser Kelewatan Bangga Soal Kamera ? Ngaco Padahal Kamera Apple Yg Terbaik

Gw Pengguna S Series Tapi Jelas Soal Kamera Yang Terbaik Itu Google Pixel, Huawei, Samsung, baru Apple

Tapi ada satu hal yang gue berani sanjung dari Apple dan tentu bener kalau diklaim yaitu Chipset Buatan Apple emang yang terbaik
profile-picture
strangekl memberi reputasi
1 0
1
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
14-07-2019 00:27
iphone akan sama selling nya sama android nanti, di tahun 2020 akan ada versi murah nya rakitan china. kalo secara spec coba liat huawei p30 pro vs iphone x max. who will win? still want to underestimate android user?
profile-picture
strangekl memberi reputasi
1 0
1
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
14-07-2019 00:33
Ane pengguna iPhone udah 3 tahun. Smartphone pake iPhone, tablet pake Android dan sekarang malah ane mau ganti smartphone android cukup satu aja ga perlu tablet lagi. Kurang sreg sama iPhone. Jadi ga selalu pengguna iPhone itu jadi fanboys, gue malah pengen ganti ke Android.
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
14-07-2019 00:40
Buat ane yg pernah pake dua duanya, faktor user-friendly alias kenyamanan penggunaan yg android gak akan bisa ngalahin ipin. Kalo soal spek, teknologi, dll relatif lah ya saling adu, tp kl unsur user experience atau faktor kenyamanan dipakenya, android dalam waktu dekat ane rasa gak akan bisa nyaingin ipin (hal ini bisa dirasain kalo udah pernah nyoba pake dua duanya, kek ane pernah pake ipin dan sumsang misalnya, kenyamanan dipakenya beda bgt). Trus sama menurut ane ipin jarang bgt hang atau error kek hp android
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
14-07-2019 00:43
Alasan gw gak tertarik pindah ke iphone, karena di android bisa di oprek dan gw seneng buat ngoprek device android
emoticon-Jempolemoticon-Salam Kenalemoticon-Cool
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
14-07-2019 01:01
mau iphone kek mau android kek. ane beli dua duanya emoticon-Cool emoticon-Cool
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
14-07-2019 01:03
bagi pengguna iphone yg memang betul betul pengguna iphone bukan sebagai gaya gayaan pasti susah pindah ke android, walaupun apps untuk iphone terbatas ga jadi soal krn bagi pengguna iphone yg beneran ga perlu apps kebanyakan,
gw sendiri untuk sehari hari sangat nyaman dg iphone butut jadul gw iphone 8 plus tetap smooth dan comfort buat gw pribadi, gw bukan fans boy apple krn juga pake android buat kebutuhan secondari
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
14-07-2019 01:13
Wkwkwkw ane suka sama kualitas kameranya sih. Bagus bangetttt. Tapi kayanya ada juga beberapa orang yang make apple karena pride gitu awalnya terus terlanjur nyaman mau pindah andro udah mager beda settingan jadi kagok gan wkwkwk
0 0
0
5 Alasan Kenapa Pengguna iPhone Gak Akan Pindah ke Android!
14-07-2019 01:17
Buat pengguna iPhone biasanya android dijadikan hp kedua doang
0 0
0
Halaman 3 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia