Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-05-2019 11:40

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandharoe dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 145
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
13-07-2019 22:28
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Get well soon Mr. Miha , sedih denger kabar begini, apalagi mantan coach emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Diubah oleh deetyo83
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nutritive dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
13-07-2019 22:42
Quote:Original Posted By milanforzamilan
Dah elah naif amat
3 ma 2 cm beda 1 seolah2 jauh emoticon-Big Grin

Aljazair ada 2 noh yg angkanya 2, ismael ma islam.

Teamworknya lebi bgus jg
Yg masuk semifinal si aljazair
Wake up emoticon-Big Grin

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3


jiahahahah serius amat naggepinnya...

#WeAreSoRich
#inAlternateUniverse

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aernos dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
13-07-2019 23:47
Quote:Original Posted By deetyo83
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Get well soon Mr. Miha , sedih denger kabar begini, apalagi mantan coach emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


gws mr. sinisa emoticon-Berduka (S)
pelatih fav di dark age emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh vian.osd
profile-picture
nutritive memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 00:10


Quote:Original Posted By deetyo83
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Get well soon Mr. Miha , sedih denger kabar begini, apalagi mantan coach emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Semoga cepet sembuh om Miha
Doa kami menyertaimu
profile-picture
nutritive memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 00:10
Quote:Original Posted By aditrossonero


jiahahahah serius amat naggepinnya...

#WeAreSoRich
#inAlternateUniverse

emoticon-Betty


Uda ketebak balesanny bkl begitu emoticon-Big Grin
Ok lah ferguso
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 00:13
Quote:Original Posted By deetyo83
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Get well soon Mr. Miha , sedih denger kabar begini, apalagi mantan coach emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


sedih banget emoticon-Turut Berduka *sumpah

salah satu pelatih yg ane ngarep dpt kesempatan kedua ngelatih melon emoticon-Turut Berduka
profile-picture
nutritive memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 00:16
Quote:Original Posted By deetyo83
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Get well soon Mr. Miha , sedih denger kabar begini, apalagi mantan coach emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Gws emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
profile-picture
nutritive memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 00:25
Laxalt is one of Torino's targets for the left-side, but Milan's €15M request is considered too high by Torino president Cairo. They will try to negotiate down the price, although it will not be easy. Torino have no intention of ending their interest in Laxalt. [@cmdotcom]

15+baselli, best deal. Jangan mau di bodohi ama ni presiden
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 00:55
Quote:Original Posted By hokiball
Laxalt is one of Torino's targets for the left-side, but Milan's €15M request is considered too high by Torino president Cairo. They will try to negotiate down the price, although it will not be easy. Torino have no intention of ending their interest in Laxalt. [@cmdotcom]

15+baselli, best deal. Jangan mau di bodohi ama ni presiden


Transfer market nya aja cmn €12M.
Menurut gw paling pas sih Laxalt = €10M + Baselli.
Melon kan ga tega an klo ngasih harga pemainnya. emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)

Btw...ada isu lagi nih, alternative klo ga dapet Veretout. Gw sih iyes....murmer dan bisa diternak langsung musim depan. emoticon-Ngacir

"Milan are considering Monterrey’s 25-year-old attacking midfielder Rodolfo Pizarro should they not sign Jordan Veretout from Fiorentina. He has an €8M release clause in his contract [Sky]"
Diubah oleh gurbey02
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 08:21
Quote:Original Posted By deetyo83
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Get well soon Mr. Miha , sedih denger kabar begini, apalagi mantan coach emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Duh, bener2 kaget bacanya, sedih emoticon-Turut Berduka
profile-picture
nutritive memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 08:25
Cairo ini kalo jualan pemain suka pasang harga diatas harga wajar
giliran waktu nawar pemain, dikasih harga wajar masih bilang kemahalan
susah lawan orang yg pengen menangnya sendiri wkwkwk

soal Suso&Correa
paling bagus sih pertahanin Suso, kalo dijual kemudian beli pemain yg kualitasnya setara ama Suso mungkin Milan bakal nombok duit banyak
karena pemain sekaliber Suso ini harganya kebanyakan diatas 50jt, yang dibawah 50jt itu pemain yg memasukin usia senja kyk Dries Mertens.

masalah cara main Suso, kalo memang si Giampaolo jago ngembangin bakat pemainnya, seharusnya dia bisa ngarahin si Suso biar maennya lebih efektif.
Suso di Milan selama beberapa musim maennya gak jelas
giliran dilatih sama Gasperini di Genoa, cuma butuh beberapa match langsung kelihatan jago
hasilnya diakhir musim Milan buru2 minta Genoa balikin Suso padahal harusnya masa peminjamannya bukan 1/2 musim.

kalo si Correa, menurut gw daripada Andre Silva jauh lebih baik si Correa.
asalkan Milan jual Andre Silva, datengin Correa ok2 saja
cuman pasti harganya diatas harga wajar karena Lotito 11-12 ama si Cairo
harusnya 25-30jt doang, jadi sampai 40jt kena Lotitoemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 08:46
Quote:Original Posted By aditrossonero
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

lionel kessie better than bennacer

emoticon-Leh Uga


Hahaha...
Mungkin maksud 3 itu missed three times...
Moga musim depan piatek jadi pilihan utama penalty ya..
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 10:13
menurut gue suso jangan dulu dijual deh
tunggu sampe pramusim dulu soalnya bisa cocok/engga di giampolo ini
begitupun si kessong harus di jajal dulu sama si giampaolo
karena waktu di awal pramusim jaman montella si kessong ini mainnya OKE BANGET tapi pas kesini2 jadi melempem
gue rasa lebih cocok/engganya di skema permainan aja ..
profile-picture
profile-picture
sibaba dan m4r1c0 memberi reputasi
2 0
2
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 14:06


Gmnpun miha lah yg ngasih kepercayaan buat donna
Gws miha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 14:34
.u. U.
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 15:03
Salam kenal semua gan

Forza milan..semoga musim depan juara ucl yah
Btw leonardo ko ga keliatan? Gattuso juga engga kliatan..maaf jrg update ttg milan
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 16:29
Quote:Original Posted By feeta253


dinikmati aj bosku, ya kondisinya emang lbh ati2 skrg. cari pemain level 2/3 yg pnting bisa cocok sm skema giampaolo..klo kita mah fans tinggal triak beli sana beli situ jual sana jual situ. tp manajemen sononya yg pnya duit ga seperti itu, mereka pasti byk pertimbanganya skrg. yg pnting kalem aj, kita fans dukung. hehe


Quote:Original Posted By dvanio


untuk ss coba milan bisa ambil wissam ben yedder, emang sih da 28 tp ngacir nih pemain, assist dan finishing ok, tipe yg dibutuhkan milan..daripada correa kl dihargain segitu...

Quote:Original Posted By valrevic
angkat topi ama managemen skrng.... pemain2 incaran skrng, walaupun ga punya nama, tapi cocok semua ama skema giampaolo emoticon-Big Grin

lobotka,jean seri...itu 11 12 ama bennacer...pemain bertehnik dengan passing dan visi permainan bagus emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

seandainya aja milan bisa belanja dengan bebas,pasti bakaln digaet pemain dengan nama yg 'lbh besar'...tapi kombinasi manajemen peralihan plus dibawah pengawasan ffp membuat milan harus hitung2an dengan cermat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

-------____---------____------

dan....pemain milan blm ada yg laku..gmn mau belanja nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wkwkwk

Semoga gan semua pemain yg nanti gabung cocok mainnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BluePlatE


Kalau emang bener ambil si Seri ya gpp juga... masih 27 berarti masih 2-3 tahun di puncak cuman jualnya susah aja nanti atau harga turun...

secara skill mah ok dia breaker menurut ane sih

Menurut ane bisa jadi alterntif nih Serri, tapi ane harap bisa dapat incaran utama

Quote:Original Posted By saya.mey
^
^
^

udah lama kyknya deh.. soalnya pernah liat suso klo ga salah di IGnya dia lg dalem ruang itu...

btw adem ayem berita hari ini yes
emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:Original Posted By michael.phelps
Modalitas ini udah lama banget dipake di dunia sports medicine, tapi sebenernya evidence-nya masih belum jelas. Klo dipikir2 sama aja yah dimana-mana, nggak heran hoax medis itu susah di contain.

Saya nggak bilang ini modalitas hoax ya, cuman bukti akan benefit modalitas terapi ini secara klinis belum cukup kuat, biayanya mahal, tapi sudah dipakai secara luas di dunia atlet profesional.

Dulu waktu 2009 terkenal banget ini, berkat Mark Webber. Dia patah kaki waktu kecelakaan pas cycling 3 bulan sebelum start musim F1 2009, recovery-nya diberitakan banyak dibantu oleh modalitas ini.

Begitu ya gan, udah lama....tapi efeknya belum tentu.... nice inpo emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By taribo.west


Sebelum ke roma..
Shick udah selangkah lg gabung juve dari samp, tinggal medcek di juve..hasil medcek ternyata failed,..pihak juve ngasih kesempatan medcek lagi, hasilnya lagi2 failed
Ane ga tau failednya knp..entah bisul atau panuan

Trus diembat roma..hasilnya musim pertama cuma 2 gol, musim ke2 cuma 3gol

Mending suso jauh kemana2 dibanding shick

Kalau sampai tes medis gagal 2x, mending tetap Suso aja deh....

Quote:Original Posted By milanforzamilan


Dah elah naif amat
3 ma 2 cm beda 1 seolah2 jauh emoticon-Big Grin

Aljazair ada 2 noh yg angkanya 2, ismael ma islam.

Teamworknya lebi bgus jg
Yg masuk semifinal si aljazair
Wake up emoticon-Big Grin

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Ngomong2 Piala Afrika, adakah pemain lain yg cukup bagus jadi inceran & prospeknya cerah? emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By deetyo83
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Get well soon Mr. Miha , sedih denger kabar begini, apalagi mantan coach emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

gws Miha emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By jualserius
menurut gue suso jangan dulu dijual deh
tunggu sampe pramusim dulu soalnya bisa cocok/engga di giampolo ini
begitupun si kessong harus di jajal dulu sama si giampaolo
karena waktu di awal pramusim jaman montella si kessong ini mainnya OKE BANGET tapi pas kesini2 jadi melempem
gue rasa lebih cocok/engganya di skema permainan aja ..

Setuju ane kasih Suso waktu di skema Giampaolo

Quote:Original Posted By ricdmtr
Salam kenal semua gan

Forza milan..semoga musim depan juara ucl yah
Btw leonardo ko ga keliatan? Gattuso juga engga kliatan..maaf jrg update ttg milan

Kalai juara UCL setidaknya dua musim ke depan lagi baru bisa


Quote:Mau baca blog ane?emoticon-Traveller

Proposisi Euklides I.47, Segitiga Freemasonry yang Sebenarnya (Dijamin bukan Cocoklogi!!!)
Bapak Geometri Euklides yang Misterius & Karyanya yang Berpengaruh Euclid’s Elements
Pembuktian Matematika & Q.E.D. Apa itu Q.E.D?
Pi (π) dan Angka 216. Apa hubungannya?
Cebong & Kampret = Segitiga Siku-Siku!!! Sebuah Konspirasi?
Taman Rusa UNDIP, Hayy bin Yaqdzon, dan Filsafat Illuminasonis

Diubah oleh kreator.9.ES
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 16:35
sisen ini scudetto dulu..abis tu baru juara ucl... wuihh brp banyak yg kelojotan kalau sampe gitu hahaha...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cavallini dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 17:33
Quote:Original Posted By novrycool
sisen ini scudetto dulu..abis tu baru juara ucl... wuihh brp banyak yg kelojotan kalau sampe gitu hahaha...


emoticon-Big Grin
Bangun puh..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
14-07-2019 17:43
Quote:Original Posted By novrycool
sisen ini scudetto dulu..abis tu baru juara ucl... wuihh brp banyak yg kelojotan kalau sampe gitu hahaha...


Klo kejadian, tetangga sebelah pada rombongan ke UGD semua boss. emoticon-Ngakak

Bisa2 bakal syok 7 turunan mereka. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kaka10ciao memberi reputasi
2 0
2
Halaman 143 dari 145
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia