Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3402
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5641a7e7925233a0128b4567/addressor-forum-minoritas-suzuki-address
First Impression Review Suzuki Address FI by autonetmagz
Lapor Hansip
10-11-2015 15:16

~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address

Diubah oleh barrock
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 151 dari 155
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
19-06-2019 16:59
kode bohlam lampu depan address apa yah?
mau ganti nih..sudah menghitam bohlam nya.
Diubah oleh vanz84
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
19-06-2019 19:51
Quote:Original Posted By vanz84
kode bohlam lampu depan address apa yah?
mau ganti nih..sudah menghitam bohlam nya.


Tipe soket m5 atau kaki 1, 32/32 watt
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
20-06-2019 06:57
misi agan semua....

mau tanya, ada yg punya kode parts buat velg depan & belakang tubeless buat Address kah?
ane cari di webnya suzuki kok ga nemu... mohon bantuannya
emoticon-Shakehand2
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
20-06-2019 11:57
Quote:Original Posted By hamzahsyn
misi agan semua....

mau tanya, ada yg punya kode parts buat velg depan & belakang tubeless buat Address kah?
ane cari di webnya suzuki kok ga nemu... mohon bantuannya
emoticon-Shakehand2


Setau ane ga ada untuk address versi lokal. Adanya untuk address versi Export
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
23-06-2019 16:39
Misi agan, perkenalkan nama saya hendro.
Saya mempunyai sedikit masalah dgn motor address saya,, mohon memberi solusi nya ya.
Saya mempunyai motor address, ketika motor sedang berjalan tiba" motor mati,, dan seketika saya menganti skring krna putus, baru berjalan 500 meter,skring kembali putus,, dan saya memasukkan skring ketiga kalinya hidup sampai saat ini,,
Nah pertanyaan nya, skrg knp motor saya ditekan handle rem lampu hidup, stater susah, klo motor hidup tekan heandle rem nekan klakson suaranya rusak, lepas handle suara normal, begitu jg dgn mesin gt tekan handle motor mati pd posisi lamsam, lepas handle motor bs lamsam dgn baik,, kira" penyakitnya dmn ya gan.
Mohon solusinya
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
24-06-2019 20:11
Quote:Original Posted By hendroe777
Misi agan, perkenalkan nama saya hendro.
Saya mempunyai sedikit masalah dgn motor address saya,, mohon memberi solusi nya ya.
Saya mempunyai motor address, ketika motor sedang berjalan tiba" motor mati,, dan seketika saya menganti skring krna putus, baru berjalan 500 meter,skring kembali putus,, dan saya memasukkan skring ketiga kalinya hidup sampai saat ini,,
Nah pertanyaan nya, skrg knp motor saya ditekan handle rem lampu hidup, stater susah, klo motor hidup tekan heandle rem nekan klakson suaranya rusak, lepas handle suara normal, begitu jg dgn mesin gt tekan handle motor mati pd posisi lamsam, lepas handle motor bs lamsam dgn baik,, kira" penyakitnya dmn ya gan.
Mohon solusinya

Cb dicek akinya msh normal ga,kliatannya aki ga ngisi.skalian cek kiprok jg,soalna percuma ganti aki klo kiprok rusak tar akinya cm kepake sebentar
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
03-07-2019 18:44
Quote:Original Posted By hendroe777
Misi agan, perkenalkan nama saya hendro.
Saya mempunyai sedikit masalah dgn motor address saya,, mohon memberi solusi nya ya.
Saya mempunyai motor address, ketika motor sedang berjalan tiba" motor mati,, dan seketika saya menganti skring krna putus, baru berjalan 500 meter,skring kembali putus,, dan saya memasukkan skring ketiga kalinya hidup sampai saat ini,,
Nah pertanyaan nya, skrg knp motor saya ditekan handle rem lampu hidup, stater susah, klo motor hidup tekan heandle rem nekan klakson suaranya rusak, lepas handle suara normal, begitu jg dgn mesin gt tekan handle motor mati pd posisi lamsam, lepas handle motor bs lamsam dgn baik,, kira" penyakitnya dmn ya gan.
Mohon solusinya


coba ganti switch lampu remnya.. Murah koq.
Tp kl mau lagi, cek kondisi kabel" motornya, amati secara teliti. Kl menurut saya yg agak kurang bagus
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
06-07-2019 13:11
salam kenal address rider se - indonesia,

ane dari pondok indah jaksel, rencana besok mau meminang address blue matte dari SMG keb lama.
ane mau tanya sebelum bawa motor harus cek apa dulu yaakk ?? untuk menghindari cacat pabrik.
thx jawabannya..
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
09-07-2019 18:49
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address

Kembali lagi ke Ams oil, paling cocok dah
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
11-07-2019 02:50
Quote:Original Posted By raggiodrago
salam kenal address rider se - indonesia,
ane dari pondok indah jaksel, rencana besok mau meminang address blue matte dari SMG keb lama.
ane mau tanya sebelum bawa motor harus cek apa dulu yaakk ?? untuk menghindari cacat pabrik.
thx jawabannya..


Wahhhh,,, Minang Blue Matte... Kemarin sempet liat di SMG Bandung
Aslinya ngiler euy... Maklum Pencinta Warna Biru heheee... emoticon-Big Grin

Penasaran di STNK ketulisnya warna apa ya? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
11-07-2019 03:09

Belanja di MySuzuki lagi ...

Hallow Agan--agan Semuaaaa... Lama ga main kemari... emoticon-Wink

Mau sharing pengalaman beli part di Aplikasi MySuzuki yang ke dua kali nya
Sebelumnya cari beberapa printilan part Addresssss, main ke BeRes hanya mereka ga ada stok
lalu memutuskan beli part di MySuzuki. Setelah milih beberapa part yang di perlu. Yang menarik
ternyata pilihan pengiriman sekarang lebih banyak alternatif nya. Kita bisa milih untuk ambil langsung di delaer.
Setelah di lihat ada SMG Bandung, mayan ga kena biaya pengiriman.

Jumat kemarin langsung bayar. Empat hari kemudian (Selasa) di cek aplikasi. Part yang di pesan
sudah ada di Dealer. Rabunya ke Dealer buat ambil. Sesampainya di Dealer, bilang ke Ibu-ibu disana
mau ambil pesanan MySuzuki, lalu tadaaaa.... pesanan di packing dus rapih euy... emoticon-Big Grin

Karena dus nya aga gede, dan ga mau ribet bawa-bawa dus, tinggalin deh dus nya di Dealer
lalu minta kantong plastik.

Sooo farrrr... Belanja ke dua di MySuzuki, Puas. Dan enaknya bisa langsung ambil di Dealer
jadi hemat pengiriman emoticon-Big Grin
Diubah oleh lostlemuria
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
12-07-2019 20:48
Cari address yang second jarang banget yahh.. Ane di bandung... Ane belom cari kalau di showroom begitu , barang terjamin atau gak..
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
13-07-2019 11:03
Misi semuanya, numpang tanya.

Address disc brake nya sama dengan spin ga ya? Mau cari variasi 260mm, yg banyak utk spin dan smash.

Terima kasih
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
13-07-2019 15:58
Quote:Original Posted By KT610-lover
Misi semuanya, numpang tanya.

Address disc brake nya sama dengan spin ga ya? Mau cari variasi 260mm, yg banyak utk spin dan smash.

Terima kasih


Sama. Bisa diaplikasikan
profile-picture
KT610-lover memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
15-07-2019 10:19
Quote:Original Posted By Octopus888
Cari address yang second jarang banget yahh.. Ane di bandung... Ane belom cari kalau di showroom begitu , barang terjamin atau gak..


Kenapa ga beli Baru. Tinggal dateng ke SMJ Soekarno Hatta atau SMG Bandung.
Mereka pada ready Stok.
Diubah oleh lostlemuria
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
17-07-2019 16:46
kira2 dapat cashback berapa kalau beli cash? rencana mau minang addres
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
21-07-2019 21:59
Quote:Original Posted By ukian
kira2 dapat cashback berapa kalau beli cash? rencana mau minang addres


Kemarin nanya2, disuru beli di blibli gan, ada diskon selama giias 600 ribu
0 0
0
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
25-07-2019 22:30
Quote:Original Posted By furqonxp
Tipe soket m5 atau kaki 1, 32/32 watt


Terima kasih gan..akhir nya udah pakai lampu LED Nex 2..
Lebih terang dari bawaan nya.
Oh ya reflektor bawaan saya udah burem padahal baru jalan 27rb KM.
Mending yg baru minang address ganti ke led deh atau watt yg lebih rendah misal nya 25watt.
Lampu bawaan 32watt.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
25-07-2019 23:34
Baru minang kemarin, Tadi sore baru aja dateng, Predator Blue
Impresi pertama baru sempet liat2, build OK, Body OK, didudukin OK

tapiiii , ada keanehan menurut saya
kok helm full face saya ga masuk ya ? padahal liat review bagasinya gede, diliat juga gede tapi... gamuat.

trus liat di post 2 depan ada alarm, ternyata udah ga ada emoticon-Stick Out Tongue

kalo ini kebiasaan pake Honda puter kunci, teken dikit puter kiri, otomatis nutup dah tuh lobang kunci, ato bisa digeser tangan. Di Address, muter kiri malah jok kebuka, penutup lubang nya ga bisa ditutup pake tangan pula.

overal baru kecil2 itu, mudah2an stnk cepet jadi biar bisa test dijalan.

Kalo mau ganti kontak yang ada alarm bisa ga sih? mahar berapa ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
26-07-2019 09:33
Quote:Original Posted By dmidz
Baru minang kemarin, Tadi sore baru aja dateng, Predator Blue
Impresi pertama baru sempet liat2, build OK, Body OK, didudukin OK

tapiiii , ada keanehan menurut saya
kok helm full face saya ga masuk ya ? padahal liat review bagasinya gede, diliat juga gede tapi... gamuat.

trus liat di post 2 depan ada alarm, ternyata udah ga ada emoticon-Stick Out Tongue

kalo ini kebiasaan pake Honda puter kunci, teken dikit puter kiri, otomatis nutup dah tuh lobang kunci, ato bisa digeser tangan. Di Address, muter kiri malah jok kebuka, penutup lubang nya ga bisa ditutup pake tangan pula.

overal baru kecil2 itu, mudah2an stnk cepet jadi biar bisa test dijalan.

Kalo mau ganti kontak yang ada alarm bisa ga sih? mahar berapa ya?


Tahun lalu ane beli juga gak langsung ada alarmnya. Alarm pasang dari cashback akhirnya.
"alarm"
0 0
0
Halaman 151 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia