alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-3
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
intermilanmerda dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 117
11-07-2019 05:50
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Ah elah cuk cuk , nunggu si grzman tua aja cuk biar harganya gratis..


emoticon-Ngakak
profile-picture
Xaxon memberi reputasi
1
11-07-2019 07:53
Selamat pagi, bagaikan tytyd yang tertukar akhirnya kena banned juga emoticon-Leh Uga
Makanya, klo janji tuh ditepati cuk,dasar klub miskin, beli griezman aja gak kuat, ntar ujung2nya minta si griezman yg nalangin biaya trf kek si pabrik gas emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan balineseryuu memberi reputasi
2
11-07-2019 08:29
Gembokemoticon-Cool
0
11-07-2019 11:04
Ler kalo miskin gausah sok2 mau beli lah emoticon-fuck
Ribet anjing emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marketum dan 6 lainnya memberi reputasi
7
11-07-2019 11:34
Quote:Original Posted By perx456
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Ah elah cuk cuk , nunggu si grzman tua aja cuk biar harganya gratis..


emoticon-Ngakak


Maaf seluruh pemain tua yg nantinya abis masa kontrak alias gratis sudah di booking jupler.


Maaf sekedar mengingatkan.



emoticon-Malu
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
1
11-07-2019 12:58
Quote:Original Posted By arjuxo
Maaf seluruh pemain tua yg nantinya abis masa kontrak alias gratis sudah di booking jupler.


Maaf sekedar mengingatkan.



emoticon-Malu




Udah kayak panti jompo aja itu celub

emoticon-Leh Uga
0
11-07-2019 13:46
baek2 loe nyukk
diapprove ed wutwut kejang2 loe setann emoticon-Leh Uga

lgian pemaen model begituan loe bandrol segono emoticon-Gila
ngaca loe anjing! emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
lau kim ming dan si.jurig memberi reputasi
2
11-07-2019 16:29
Quote:Original Posted By ninja.saga.
baek2 loe nyukk
diapprove ed wutwut kejang2 loe setann emoticon-Leh Uga

lgian pemaen model begituan loe bandrol segono emoticon-Gila
ngaca loe anjing! emoticon-fuck


Lha terus napa juga Iler minat? Udah tau pemain "model begituan" masih aja minat mau beli.
emoticon-Ngakak

Emang bener2 dah duo melon ini. Sama2 belagak tajir tapi nyatanya tong kosong semua emoticon-fuck3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marketum dan 3 lainnya memberi reputasi
4
11-07-2019 16:36
model bgituan krn yg moles olenggg tan setannn emoticon-Nohope
klo conte ya beda lagi emoticon-Cool

guoblok bener sikk munyuk setan ginian doang kudu dijelasin emoticon-Cape d... (S)
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
11-07-2019 17:22
Quote:Original Posted By dren30
PSG tajir konsisten yurop + liga
citod tajir konsisten yurop + liga
atletico tajir konsisten yurop

Melon tajir kok gak pernah yurop + liga?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Maaf gan sekedar meluruskan

Psg tajir ya karena nassernya yg tajir
City tajir ya karena mansournya yg tajir


Kalo ini

jupler


PURA PURA TAJIR.

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh vguser
11-07-2019 17:39
Misi bray

Numpang lewat cuma mau bilang

Barcuk guuoblokk mecin guoblokkk

Lawan milner origi dibante 4-0 emoticon-Wakaka




Diubah oleh mosalah11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
carlgara dan 3 lainnya memberi reputasi
4
11-07-2019 20:24
Yg pura pura tajir sebenernye yang tereak tereak #wearesorich


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marketum dan 6 lainnya memberi reputasi
7
11-07-2019 20:43
Let's talk about 6 baby :
po6s
po6back
po6ba 6oblo6
66mu

PO6BA
60BLO6
6AN

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
venta77 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
12-07-2019 07:01
lah suka suka lah goblok
emang gk boleh yak nawar pemaen???
.
kagak ada undang2nya klub miskin gk boleh nawar
.
anjing itu otak sekolahin dulu napa, gtu doang kagak bisa mikir cuih
emoticon-Ngakak
Diubah oleh agrozal
0
12-07-2019 09:49
Ejen celeng yang kemaren bangga-banggain ikan teri mana neh ?

Dikasih meki malah ngilang.
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
profile-picture
Xaxon memberi reputasi
1
12-07-2019 12:20
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Kontrakan dibuat trisome
Dikontrakkin lagi sama yg punya kontrakan

emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
12-07-2019 13:58
Sengaja "mengundurkan diri" ikut EL,,,
Kepengen fokus jaga parkiran...

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


profile-picture
profile-picture
profile-picture
.doutzenkroes. dan 6 lainnya memberi reputasi
7
12-07-2019 14:06
Quote:Original Posted By born.as.ghosts
Sengaja "mengundurkan diri" ikut EL,,,
Kepengen fokus jaga parkiran...

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3




Khontol emoticon-Leh Uga
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
Diubah oleh joel.matip
0
Halaman 55 dari 117
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.