Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ” — Herbert Kilpin B - Log BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal FUTSAL MILANISTI KASKUS SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Jun
Lapor Hansip
27-05-2019 11:40

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandharoe dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 133 dari 145
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 09:31
mantaap tuh Bonera, bagus lah walaupun emang ga diangkat jadi asisten tapi dia mau jadi staff..
model2 dulu zidane kayanya jg gitu deh, awalnya staff, terus ke madrid junior, dan seterusnya..
moga2 aja om yang 1 ini bakal belajar banyak dari om polo..
btw ini borini masih ada di squad apa kontrak nya udah abis sih?
gua liat muka2 pemain yang balik pada seneng dan sumringah, cuma itu sekarang left back ada 4, sepertinya bakal ada yang dilego, kayanya sih laxalt. soalnya tawaran ke dia juga banyak..
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 09:35
Quote:Original Posted By taribo.west
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Hiyaa..
Klo yg punya kontrakan udah ngasih ijin
Yg ngontrak cuma bisa terima nasib emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Jualan cilor ama cangcimen aja


parah jjuga nih 1 stadion yg kontrak 3 klub meski atalanta cm ngontrak utk main di UCL emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

emang mata duitan nih walkotnya milan

kalau seandainya klub macam atalanta ga dapat izin dari pemkot milan, trus stadionnya gak layak utk standar UCL, apa bisa slotnya dikasih ke klub di bawahnya ? emoticon-Leh Uga

ada pernah kasus kayak gini, kalo ga salah parma atau klub apa yah (CMIIW)
0 0
0
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 09:39
Ini bennacer jadi kagak sih. Kok beritanya makin kesini malahan milan ma bennacernya blom deal apa2. Malah munyuk yg mendekat, jadinya mid milan ngincer pastinya siapa sih? Jangan2 our amighty boa... Teng2
emoticon-Leh Uga
profile-picture
toimtoim memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 09:45
Quote:Original Posted By zamozamo

Luigi turci ini dulunya kiper bukan ya, dari udinese apa venesia gitu....kayak pernah denger

udinese brow

Quote:Original Posted By feeta253


ya iler ori sewa bro n dia bayar. kan untuk komersil stadionya. lagian sansiro kan milik pemda sono..kita open minded aj, ya mereka wakilin italy di eropa pasti bawa nama italy ya pasti dikasi..kenyataan pahit tp mau gmn, klo kata om taribo kita jd kang parkirnya, ya gpp. tarikin tiketnya lumayan buat beli tiket trusan milan. hehe.. optimis aj bro musim ini bakal lbh baik, klo aq sih yess sm giampaolo, ga tau gmn mas anang? haha

yoi kudu optimis ama giampaolo.. itu piatek aja optimis pake nomer keramat emoticon-Metal:

kalo pelatihnya masih si anu mah gw rasa doi mikir2 juga make nomer 9 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 10:00
Quote:Original Posted By lok
parah jjuga nih 1 stadion yg kontrak 3 klub meski atalanta cm ngontrak utk main di UCL emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak

emang mata duitan nih walkotnya milan

kalau seandainya klub macam atalanta ga dapat izin dari pemkot milan, trus stadionnya gak layak utk standar UCL, apa bisa slotnya dikasih ke klub di bawahnya ? emoticon-Leh Uga

ada pernah kasus kayak gini, kalo ga salah parma atau klub apa yah (CMIIW)


Taun kmrn kan atalanta pindah ke mappei stadium sassuolo pas maen limajum

Cuma jaraknya emang lebih jauh dari bergamo ke sassuolo, lebih deket ke milan..karena faktor jarak itulah ngajuin pindah ke san meaza

Stadion atleti azzuri bergamo masih tahap renov buat memenuhi standar uefa

Setau ane c blm pernah ada yg dicoret dari kompetisi eropa gara2 masalah stadion, masih diizinkan pindah stadion

Parma waktu dicoret dari limajum karena masalah pajak atau pembayaran apa gitu yg blm dibayar parma buat syarat tampil di eropa..intinya ya masalah keuangan yg bikin parma dicoret, sama lah ama milan emoticon-Ngakak
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 10:04
Katanya udah bagi bagi nomer, ada listnya?
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 10:07
Quote:Original Posted By taribo.west


Taun kmrn kan atalanta pindah ke mappei stadium sassuolo pas maen limajum

Cuma jaraknya emang lebih jauh dari bergamo ke sassuolo, lebih deket ke milan..karena faktor jarak itulah ngajuin pindah ke san meaza

Stadion atleti azzuri bergamo masih tahap renov buat memenuhi standar uefa

Setau ane c blm pernah ada yg dicoret dari kompetisi eropa gara2 masalah stadion, masih diizinkan pindah stadion

Parma waktu dicoret dari limajum karena masalah pajak atau pembayaran apa gitu yg blm dibayar parma buat syarat tampil di eropa..intinya ya masalah keuangan yg bikin parma dicoret, sama lah ama milan emoticon-Ngakak


berarti parma gak main di eropa dlo murni masalah keuangan doang, kirain masalah stadion

pdhl klo dipikir2 lagi, pada masa magnificent seven, parma juga sering main bahkan juara UEFA
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 10:09
{thread_title}


{thread_title}


Walopun no big name sign, tp tetep cemungudh membela merah hitam emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 10:11
Quote:Original Posted By lok
berarti parma gak main di eropa dlo murni masalah keuangan doang, kirain masalah stadion

pdhl klo dipikir2 lagi, pada masa magnificent seven, parma juga sering main bahkan juara UEFA


Yes Murni masalah financial

Klo stadion parma, enio tardini c kayanya udah memenuhi syarat uefa, dari jaman kejayaan parma di eropa dulu jg selalu main di enio tardini setau gw..

Parma bangkrut kan gara2 owner parma yg merangkap owner parmalat sponsor utama parma bangkrut, jadinya parma ikutan keseret bangkrut

Quote:Original Posted By toimtoim
bennacer sudah deal dengan milan
tinggal biaya transfer nya antara milan - empoli yg blm disepakati
CMIIW


Jgn ampe kejadian malcom yg udah sepakat dengan roma, atau vidal yg udah sepakat ke iler..tau2 ditikung barca di detik terakhiremoticon-Ngakak

Malcom yg paling epic..romanisti udah nunggu kedatanganya di bandara roma buat medcek, taunya di bandara prancis udah nunggu pejabat barca buat nikung

Selama belum official..apapun bisa terjadi c
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 10:34
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 10:49
Quote:Original Posted By toimtoim
bennacer sudah deal dengan milan
tinggal biaya transfer nya antara milan - empoli yg blm disepakati
CMIIW


Kalo yg ane baca malah milan dealnya sama empoli tp sama bennacernya blm puh
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
Mudah2an krunic mau rayu bennacer deh
_____________________

Boyband mau tawuran emoticon-Betty
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 10:55
Quote:Original Posted By taribo.west

Jgn ampe kejadian malcom yg udah sepakat dengan roma, atau vidal yg udah sepakat ke iler..tau2 ditikung barca di detik terakhiremoticon-Ngakak

Selama belum official..apapun bisa terjadi c

betul gan


Quote:Original Posted By ksatriaindo


Kalo yg ane baca malah milan dealnya sama empoli tp sama bennacernya blm puh

terimakasi koreksinya gan

profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 11:43
Everton udah kasih kode tuh buat Milan. Bagus maenya, jd kunci Brazil juara Copa Amerika. Calon bintang. Sayang klo ga diambil, pinter2 Milan aja nego harga, pinjem opsi beli mungkin bisa jd pilihan.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 12:18
Ane cuma mau post karena kembalinya sang panutan milhem.
Legenda hidup dan mati, sang penjagal titisan langsung Maldini dan Nesta.

Sang inspirasi dan sumber motivasi.

LORD BONBONBONBONNNNEEEEERRRRAAA

MILAN CAN CHANGE but LORD will be the blood of RedDevil

emoticon-Cool :maho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 13:08
itu ngapain ada iler nyasar dimari. emoticon-Ngakak

Yg punya rumah aje adem ayem, bodo amat yg dateng mediocre tp tetep optimis.

Napa jadi sono yg kegatelan yee emoticon-Ngakak

Jangan2 dlm ati pengen kemari emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 14:59
Quote:Original Posted By Viko82
Klo ane sih sm Giampaolo cukup optimis karena dia punya filosofi / gaya khas tersendiri mirip2 Sarri ato Klopp.

Tp utk hasil tahun ini gak berharap apa2 berkaca dr transfer yg udh berjalan di musim ini.
Pemain yg dateng pun kelas medioker ke bawah kyk bennacer, krunic, Hernandez dibandingkan tahun lalu kt yg digosipin bakal datengin pemain kelas wahid macam SMS, higuain sampe modric.
Apa yg ane takutin klo misal gak masuk LC jd kenyataan.


Idem
Rival juga makin pada kuat

Peringkat 4 aja moga lolos CL amin

Quote:Original Posted By taribo.west
Nganuu..
Jaman dulu kala sesuai insting sacchi jg memberi komendasi seorang bocah 14taun bernama hachim mastour emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Yahh diamini aja om

Tapi taun ini jelas persaingan lebih berat
Roma keliatannya berbenah
Inter kalo ga ada sesuatu yg aneh, harusnya makin kuat
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 15:10
Quote:Original Posted By vandervolk


Sayangnya dia inside forward kiri sik, dan Giampaolo bakalan make 4-3-1-2, dmana ga make pemain sayap.
Keren padahal, bisa nutup lubang yg ditinggal Neymar pas Copa america kmaren

kalo liat di transfermarkt doi bisa jadi second striker tuh, inside forward kanan juga bisa.. mungkin kayak deulofeu kali ya, winger versatile gitu

abis liat yutubnya boleh juga ni anak, demen ngolongin lawannye, ada juga momen pas one on one ama kiper digolin pake backheel emoticon-Belo
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
10-07-2019 15:13


Quote:Original Posted By feeta253
yes i”m wake up, so what? can you understand what gazidis mean dude? dibawa kalem aj.. org klo maju itu open minded bukan kicut, rule tujuanya baik buat keseimbangan keuangan. tapi klo mau sukses ya mesti berani, take a risk slama ada batasnya gw rasa gpp. apa mau ganti fans bro jd ac iler? wkwkw


Ngapain ente tanggepin si, itu kalo engga anak jumewek ya anak iler

Rr jgn dijual, bisa jadi lapisnya romagnoli juga di cb
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
Halaman 133 dari 145
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia