Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2345c0af7e9312f624a8cb/alasan-pemicu-kenapa-kalian-stress
Hai gan sis :cendolbig kalian udah kenalan sama #ISmile4You? Kalau belum check thread sebelumnya ya. Minggu ini pengen banget ngobrol bareng KASKUSers mengenai #stress Biasanya apa sih pemicu kalian merasakan stress? :mewek yuk komentar di thread ini. PS: (#ISmile4You akan balas thread setiap hari Sabtu-Minggu)
Lapor Hansip
08-07-2019 20:31

Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?

Hai gan sis emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalian udah kenalan sama #ISmile4You? Kalau belum check thread sebelumnya ya. Minggu ini pengen banget ngobrol bareng KASKUSers mengenai #stress

Biasanya apa sih pemicu kalian merasakan stress? emoticon-Mewek yuk komentar di thread ini.

PS: (#ISmile4You akan balas thread setiap hari Sabtu-Minggu)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
08-07-2019 20:34
Melihat thread ente
profile-picture
profile-picture
ismile4you.org dan dbaa6pointy memberi reputasi
2 0
2
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
08-07-2019 20:52
Mantan pamer pacar baru~~~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masajis130 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
08-07-2019 21:03
Buat yang stress2 ane saranin liat channel Nucleus Medical Media
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
09-07-2019 00:03
Hubungan ane terancam hancur berantakan...😭😭😭dy ga bisa dhbungin ga menggubris ane dan ga respon sma skali....hancur stress krja ga fokus...smuany lah pkoknya....
profile-picture
ismile4you.org memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
09-07-2019 00:04
project belom selesai emoticon-linux2
profile-picture
ismile4you.org memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
09-07-2019 00:23
Gue kagak pernah stress bray

Coba lo maen keempang gue bray

Stress lo bakalan ilang bray

Ah elah emoticon-Traveller
profile-picture
ismile4you.org memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
09-07-2019 01:51
Jgn stress2 kakak.. emoticon-Angel
0 0
0
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
09-07-2019 11:20
pengen ke seaworld dari 4 taon lalu belom kesampean :|
0 0
0
Lihat 1 balasan
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
09-07-2019 11:30
apa itu stress ?
0 0
0
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
09-07-2019 12:49
kurang uwank
0 0
0
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
09-07-2019 13:09
krn nonok suami saia sus yg memalokan emoticon-Big Grin
0 0
0
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
09-07-2019 14:26
Saat isi kulkas kosong emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
09-07-2019 14:59
Kalo lagi bokek



emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
09-07-2019 17:08
saat nilai yg keluar di siakad gk sesuai ekspektasi
0 0
0
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
Lapor Hansip
22-08-2019 20:46
Balasan post deathpond
Waduh, berpisah dari pasangan yang pernah kita cintai memang tidak mudah Gan. Tetapi, setiap pertemuan dan perpisahan selalu ada alasannya, just take it as a lesson emoticon-Smilie jangan sampai mantan pamer mengganggu aktivitas sehari-hari agan. Lebih baik diisi degan pikiran positif supaya dapat ganti yang membawa hubungan kalian bertumbuh.
0 0
0
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
Lapor Hansip
22-08-2019 20:48
Balasan post pakpahan1789
Waah ini stress yang menumpuk dari berbagai sumber. Coba diurai satu-satu Gan, kenapa kok nggak digubris, apa masih bisa diperbaiki atau tidak hubungannya. Untuk masalah kerjaan, diimbangi sama personal time aja supaya fokus tetap terjaga. Manjakan diri sendiri juga perlu loh
0 0
0
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
Lapor Hansip
22-08-2019 20:49
Balasan post grenademan24
Dicicil satu-satu yuk, step by step you can do it! emoticon-Big Grin kalau ngerasa overwhelm, take a short break terus lanjut cicil lagi.
0 0
0
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
Lapor Hansip
22-08-2019 20:50
Balasan post cang.ruhidun
Mantap nih Gan sarannya wkwkwk nyantai itu perlu
0 0
0
Alasan/Pemicu Kenapa Kalian Stress?
Lapor Hansip
22-08-2019 20:51
Balasan post samatawari
Hehehe, bisa diisi lagi kok emoticon-Big Grin kalau tanggal tua, cari voucheran diskon
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
secangkir-kopi
B-Log Personal
indahnya-kebersamaan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia