others
Batal
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1d5ab028c99162ef3bab45/mohon-ditarik-kembali-reputasi-cendol-milik-chenry90-klonengan-dari-andrichen
Terkait dengan thread Total post 1 tapi reputasi beyond repute Mohon ditarik kembali reputasi cendol yang fullbar milik chenry90 https://www.kaskus.co.id/show_post/5cf5dca42637724687417251/0/- karena ada bug poin reputasi cendol yang 2000 poin lebih maka seharusnya pemberian cendol kembali seperti biasanya: 01. +1 Point 02. +1 Point 03. +1 Point 04. +1 Point 05. +1 Point 06. +1 Point 07. +1 Point
Lapor Hansip
04-07-2019 08:47

Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)

Terkait dengan thread Total post 1 tapi reputasi beyond repute

Mohon ditarik kembali reputasi cendol yang fullbar milik chenry90
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...4687417251/0/-

Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)


karena ada bug poin reputasi cendol yang 2000 poin lebih

maka seharusnya pemberian cendol kembali seperti biasanya:

01. +1 Point
02. +1 Point
03. +1 Point
04. +1 Point
05. +1 Point
06. +1 Point
07. +1 Point
08. +1 Point
09. +1 Point
10. +1 Point
11. +1 Point
12. +1 Point
13. +1 Point
14. +1 Point
15. +1 Point
16. +1 Point
17. +1 Point
18. +1 Point
19. +1 Point
20. +1 Point
21. +1 Point
22. +1 Point
23. +1 Point
24. +1 Point
25. +3 Point
26. +3 Point
27. +3 Point
28. +5 Point

sehingga dapat dikurangin poin reputasi menjadi 38 dengan 1 bar cendol saja.

Mohon diclosed thread dulu yang diatas, karena dijadikan ajang ngejunk dan komentar yang SARA.

Makasih ya min :terimakasih
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
profile-picture
ganjabang dan sukacesmu memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
08-07-2019 07:23
emoticon-Bingung emoticon-Bingung nyimak ae dah
profile-picture
Spawn19 memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
08-07-2019 17:55
siapa sih? ga kenal gua?

kontribusi buat kaskus apa? bikin sinetron bagus kayak apa sehingga harus di kenal?

emoticon-Traveller
profile-picture
Spawn19 memberi reputasi
0 1
-1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
09-07-2019 08:53
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Agan andrichen itu banyak ratusan id di banned termasuk prime id sesuai ektp
https://www.kaskus.co.id/profile/128714

klonengan
https://www.kaskus.co.id/profile/2629935
https://www.kaskus.co.id/profile/6077457
https://www.kaskus.co.id/profile/3838449
https://www.kaskus.co.id/profile/10309118
https://www.kaskus.co.id/profile/2885118
https://www.kaskus.co.id/profile/2637060
https://www.kaskus.co.id/profile/483663
https://www.kaskus.co.id/profile/557347
https://www.kaskus.co.id/profile/892149
https://www.kaskus.co.id/profile/859251
https://www.kaskus.co.id/profile/574509
https://www.kaskus.co.id/profile/430216
https://www.kaskus.co.id/profile/566076
https://www.kaskus.co.id/profile/892111
https://www.kaskus.co.id/profile/532862
https://www.kaskus.co.id/profile/745929


dan banyak lagi.

yg azhuramasda autobanned ada 31 id

yg neo_boys dan ronieyuan banned ada 500id lebih

yg kaskus support banned di bawah 10 id

Tapi masih ada 10 idnya yang tersisa

1. https://www.kaskus.co.id/@EverWishMeLuck
2. https://www.kaskus.co.id/@MiddleWay
3. https://www.kaskus.co.id/@K4sKus3R2
4. https://www.kaskus.co.id/@testlacakip
5. https://www.kaskus.co.id/@MatthewSix9u13
6. https://www.kaskus.co.id/@CYB3RBOX
7. https://www.kaskus.co.id/@chenry90
8. https://www.kaskus.co.id/@RitaKeren
9. https://www.kaskus.co.id/@W1shMeLuck
10. https://www.kaskus.co.id/@HallowedBeYName

11. https://www.kaskus.co.id/@KudusNamaMu <<< lagi mo di orbitkan juga tu om gan dan langsung dapet gelar : Manusia lagnat dari seorang sista yang ingin di dekatinya emoticon-Wow, apadaya di pamerin ini itu - si cewek malah mual emoticon-Wow emoticon-Om Telolet Om!

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...manusia-lagnat

profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
09-07-2019 08:55
Quote:Original Posted By eLNawari
siapa sih? ga kenal gua?

kontribusi buat kaskus apa? bikin sinetron bagus kayak apa sehingga harus di kenal?

emoticon-Traveller


manusia jaduuuuuullll pisan gan
punya hsrat jadi Momod dengan injak kanan-sikut kiri-tendang samping, segala jurus deh , tapi gak ada yang dukung, jadi sakit hati menahun
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
09-07-2019 09:09
Quote:Original Posted By Spawn19


manusia jaduuuuuullll pisan gan
punya hsrat jadi Momod dengan injak kanan-sikut kiri-tendang samping, segala jurus deh , tapi gak ada yang dukung, jadi sakit hati menahun


ini siapa sih ? ga kenal emoticon-Traveller
0 0
0
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
09-07-2019 15:19
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Agan andrichen itu banyak ratusan id di banned termasuk prime id sesuai ektp
https://www.kaskus.co.id/profile/128714

klonengan
https://www.kaskus.co.id/profile/2629935
https://www.kaskus.co.id/profile/6077457
https://www.kaskus.co.id/profile/3838449
https://www.kaskus.co.id/profile/10309118
https://www.kaskus.co.id/profile/2885118
https://www.kaskus.co.id/profile/2637060
https://www.kaskus.co.id/profile/483663
https://www.kaskus.co.id/profile/557347
https://www.kaskus.co.id/profile/892149
https://www.kaskus.co.id/profile/859251
https://www.kaskus.co.id/profile/574509
https://www.kaskus.co.id/profile/430216
https://www.kaskus.co.id/profile/566076
https://www.kaskus.co.id/profile/892111
https://www.kaskus.co.id/profile/532862
https://www.kaskus.co.id/profile/745929


dan banyak lagi.

yg azhuramasda autobanned ada 31 id

yg neo_boys dan ronieyuan banned ada 500id lebih

yg kaskus support banned di bawah 10 id

Tapi masih ada 10 idnya yang tersisa

1. https://www.kaskus.co.id/@EverWishMeLuck
2. https://www.kaskus.co.id/@MiddleWay
3. https://www.kaskus.co.id/@K4sKus3R2
4. https://www.kaskus.co.id/@testlacakip
5. https://www.kaskus.co.id/@MatthewSix9u13
6. https://www.kaskus.co.id/@CYB3RBOX
7. https://www.kaskus.co.id/@chenry90
8. https://www.kaskus.co.id/@RitaKeren
9. https://www.kaskus.co.id/@W1shMeLuck
10. https://www.kaskus.co.id/@HallowedBeYName


Quote:Original Posted By Spawn19

11. https://www.kaskus.co.id/@KudusNamaMu <<<
lagi mo di orbitkan juga tu om gan dan langsung dapet gelar : Manusia lagnat dari seorang sista yang ingin di dekatinya emoticon-Wow, apadaya di pamerin ini itu - si cewek malah mual emoticon-Wow emoticon-Om Telolet Om!

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...manusia-lagnat


Ane termasuk yang di guyur bata emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) oleh si aki-aki bancichen itu, post ane disini :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...724438b/9206/-
di batain sampe 52 x sama si engkong andribancichen Momod gagal ituemoticon-Wow emoticon-Takut
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)

di gambar - 50 karena ada 2 agan yang cendolin ane emoticon-Xabi

profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
09-07-2019 15:28
dan postnya pasti selalu di cendolin sendiri emoticon-Wakaka emoticon-Wow

https://www.kaskus.co.id/@HallowedBeYName

Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)


disini udah rada malu cuma kirim @8sd 9 cendol
kalau di trit koran- koran gratis cendolnya 50 ++ tiap postnya emoticon-Wakaka emoticon-Wow dasar aki-aki gila cendol
profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
09-07-2019 15:39

andrichen pamer harta

kebiasaan nya selain abuse power juga pamer harta:



Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)

Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)

profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
09-07-2019 17:49

bukti korslet na otak andrichen

Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Agan andrichen itu banyak ratusan id di banned termasuk prime id sesuai ektp
https://www.kaskus.co.id/profile/128714

klonengan
https://www.kaskus.co.id/profile/2629935
https://www.kaskus.co.id/profile/6077457
https://www.kaskus.co.id/profile/3838449
https://www.kaskus.co.id/profile/10309118
https://www.kaskus.co.id/profile/2885118
https://www.kaskus.co.id/profile/2637060
https://www.kaskus.co.id/profile/483663
https://www.kaskus.co.id/profile/557347
https://www.kaskus.co.id/profile/892149
https://www.kaskus.co.id/profile/859251
https://www.kaskus.co.id/profile/574509
https://www.kaskus.co.id/profile/430216
https://www.kaskus.co.id/profile/566076
https://www.kaskus.co.id/profile/892111
https://www.kaskus.co.id/profile/532862
https://www.kaskus.co.id/profile/745929


dan banyak lagi.

yg azhuramasda autobanned ada 31 id

yg neo_boys dan ronieyuan banned ada 500id lebih

yg kaskus support banned di bawah 10 id

Tapi masih ada 10 idnya yang tersisa

1. https://www.kaskus.co.id/@EverWishMeLuck
2. https://www.kaskus.co.id/@MiddleWay
3. https://www.kaskus.co.id/@K4sKus3R2
4. https://www.kaskus.co.id/@testlacakip
5. https://www.kaskus.co.id/@MatthewSix9u13
6. https://www.kaskus.co.id/@CYB3RBOX
7. https://www.kaskus.co.id/@chenry90
8. https://www.kaskus.co.id/@RitaKeren
9. https://www.kaskus.co.id/@W1shMeLuck
10. https://www.kaskus.co.id/@HallowedBeYName
https://www.kaskus.co.id/@KudusNamaMu


Ini bukti error tingkat tertingggi si mbah andribancikanj00tchen yang cuma berani SR disini - tanpa berani nonjolemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)




Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)

Keran Kan? emoticon-Wakakaemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Wowemoticon-Wkwkwk


profile-picture
mentheleng memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
10-07-2019 09:11

aki-aki andribancikanj00tchen malu pake clonenya

Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Agan andrichen itu banyak ratusan id di banned termasuk prime id sesuai ektp
https://www.kaskus.co.id/profile/128714

klonengan
https://www.kaskus.co.id/profile/2629935
https://www.kaskus.co.id/profile/6077457
https://www.kaskus.co.id/profile/3838449
https://www.kaskus.co.id/profile/10309118
https://www.kaskus.co.id/profile/2885118
https://www.kaskus.co.id/profile/2637060
https://www.kaskus.co.id/profile/483663
https://www.kaskus.co.id/profile/557347
https://www.kaskus.co.id/profile/892149
https://www.kaskus.co.id/profile/859251
https://www.kaskus.co.id/profile/574509
https://www.kaskus.co.id/profile/430216
https://www.kaskus.co.id/profile/566076
https://www.kaskus.co.id/profile/892111
https://www.kaskus.co.id/profile/532862
https://www.kaskus.co.id/profile/745929


dan banyak lagi.

yg azhuramasda autobanned ada 31 id

yg neo_boys dan ronieyuan banned ada 500id lebih

yg kaskus support banned di bawah 10 id

Tapi masih ada 10 idnya yang tersisa

1. https://www.kaskus.co.id/@EverWishMeLuck
2. https://www.kaskus.co.id/@MiddleWay
3. https://www.kaskus.co.id/@K4sKus3R2
4. https://www.kaskus.co.id/@testlacakip
5. https://www.kaskus.co.id/@MatthewSix9u13
6. https://www.kaskus.co.id/@CYB3RBOX

Quote:Dari tanggal 9-juli- 2019 kemarin clonenya nomor 6 - udah mulai post lagi

7. https://www.kaskus.co.id/@chenry90
8. https://www.kaskus.co.id/@RitaKeren
9. https://www.kaskus.co.id/@W1shMeLuck
10. https://www.kaskus.co.id/@HallowedBeYName
nomor 11.
https://www.kaskus.co.id/@KudusNamaMu


profile-picture
profile-picture
mentheleng dan 2726usr memberi reputasi
2 0
2
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
11-07-2019 10:00
Wuih Qqo sedeng mo diadili disini toh emoticon-Wow
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
profile-picture
biniceleng memberi reputasi
0 1
-1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
12-07-2019 05:10
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
profile-picture
2726usr memberi reputasi
1 0
1
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)
12-07-2019 13:18
Quote:Original Posted By aryagaul
Mohon ditarik Kembali Reputasi Cendol milik chenry90 (Klonengan dari andrichen)


Salah Kamar Gan :emoticon-Salah Kamar

ini buat si engkong andribancikanj00tchen,emoticon-Om Telolet Om!
cek kulkas agan deh ane udah bantuin reboisasi
profile-picture
aryagaul memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia