alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-3
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°
Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
intermilanmerda dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 103
08-07-2019 14:05
barcuk mang goblog bray
kata barcuk:

kontinyok tokcer di liverpool + brazil ,tapi gagal bawa barcuk juara CL coz emang skillnya udah mentok

meshit tokcer di barcuk, tapi gak bisa juara copa coz pelatih+squad argentina nya yg ampas semua

sangat berimbangemoticon-Cool



profile-picture
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan 4 lainnya memberi reputasi
5
08-07-2019 14:31
Quote:Original Posted By saya.mey
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

discount 90% emoticon-Recommended Seller


Ini maksud kaosnya apa ya gan?

King of europe?

Logo adidasnya udah bener yg satu lagi itu logo apa ya?

Maaf nubi




emoticon-Malu
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dpand dan 2 lainnya memberi reputasi
1
08-07-2019 14:35
Pelatih goblok pecatan klep kntol macem Cardiff city.


Bek smalling jones

Wing bek pala kntol asliy young

Winger pemaen divisi 2 gajelas yg asal ambil dari YouTube, itu juga cuma 1 videonya yg bagus.


Striker Pemaen muda operetet trashford, duet sama pemaen gatau diri macem lingard



Lu mau ngarep apaan


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adityajt26 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
08-07-2019 15:38


Quote:Original Posted By zelfrizk
Pelatih goblok pecatan klep kntol macem Cardiff city.


Bek smalling jones

Wing bek pala kntol asliy young

Winger pemaen divisi 2 gajelas yg asal ambil dari YouTube, itu juga cuma 1 videonya yg bagus.


Striker Pemaen muda operetet trashford, duet sama pemaen gatau diri macem lingard



Lu mau ngarep apaan


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


pemain2 terbaik versi liga shopi
kaga heran emoticon-Angkat Beer

kalo jupler masih tetap sama sampe kapan tau pemain terbaik nya tidak lain tidak bukan adalah wasit emoticon-2 Jempol

betewe ini jamban kapan rubuh nya tau
blog ah.. kaya bango dan sekutu nya yg berbaju belang emoticon-Cape d...
Diubah oleh masih.berdrama
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
1
08-07-2019 15:40
Quote:Original Posted By arjuxo
Ini maksud kaosnya apa ya gan?

King of europe?

Logo adidasnya udah bener yg satu lagi itu logo apa ya?

Maaf nubi




emoticon-Malu


Itu logo jamban gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
cellato memberi reputasi
1
08-07-2019 16:08
Quote:Original Posted By bapaknya.suheri


Lu ngekuot munyuk pake kata2 dari postingan gue ngok, gak kreatif amat bangok satu ini emoticon-Cape d...

Gue gak peduli liga bpler, yang gue peduliin cuma balas dendam ke bangok yang bakal kami bantai di ucl ntar next season emoticon-fuckemoticon-Big Grinemoticon-fuck

Kami kalah kemaren karena lengah aja ngok dan terlalu anggap remeh, tapi gak bakal terulang lagi kok untuk kedua kali emoticon-army


Anjay si beraklona kebanyakan ngaca sama pantat kaleng rombeng kaya gini neh wkwkwk ngeles mulu udah kalah mah kalah aja ....... Maap di tabok 4-0 di anfield.....

Salam 6 jari dulu ahhhh... #allezallezallez



profile-picture
profile-picture
deferclown dan trrivia32 memberi reputasi
2
08-07-2019 16:40
Ini si Barcuk punya muka nggak sih... emoticon-Leh Uga
Ditanyain bolak balik dari kemarin udah potong tytyd ato belum, masih aja nongol emoticon-Leh Uga
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
1
08-07-2019 16:43
Quote:Original Posted By bapaknya.suheri
Lu ngekuot munyuk pake kata2 dari postingan gue ngok, gak kreatif amat bangok satu ini emoticon-Cape d...

Gue gak peduli liga bpler, yang gue peduliin cuma balas dendam ke bangok yang bakal kami bantai di ucl ntar next season emoticon-fuckemoticon-Big Grinemoticon-fuck

Kami kalah kemaren karena lengah aja ngok dan terlalu anggap remeh, tapi gak bakal terulang lagi kok untuk kedua kali emoticon-army


°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
profile-picture
cellato memberi reputasi
1
Lapor Hansip
08-07-2019 17:52
Balasan post dren30
Quote:Original Posted By dren30


Terus kalo gak peduli ngapain nanyain barcuk gouoblokk???????????

Ngapain gua kreatif kalo postingan loe jadi legend badut di jamban sepanjang masa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

1. Barcuk pasti lolos
2. Potong tytyd
3. masih nunggu corner
4. 4-0
5. khilaf bercanda doang
6. minta maaf

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Loe gak kyk barcuk2 lainnya??

barcuk kena tekanan penonton anfield
barcuk rest kelamaan
barcuk lg gak konsen
barcuk salah strategi valverde out
coutinho GUOBLOG
SUAREZ OUT
RAKITIC OUT


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

*BOLD : Ketiga kali WOI ga bisa ngitung ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Gak nyangka gue bango dongok emang gak kreatif emoticon-Najis

Postingan gue kan cuman hiburan doang, ngapa lu anggap serius sih ngok emoticon-Wkwkwk

Pemain barca aja lagi off form ngok kebanyakan menang, jadi gak biasa kena tekanan..

Liat tahun depan ngok, bangok dongok akan dihajar abis2an emoticon-fuckemoticon-Big Grin:fuck

Btw kapan juara liga ngok? Pernah treble gak ngok? emoticon-fuckemoticon-Big Grinemoticon-fuck

Baru sekali doang juara dalam beberapa tahun terakhir ini hebohnya berasa kek udah treble aja si bangok, musim depan juga bakal melempem emoticon-Wkwkwk

Barca mah udah biasa keles juara, ampe bosan makanya kebanyakan main2 dan kurang serius tapi season 2019-2020 ini bakal beda ngok emoticon-fuckemoticon-Big Grin:fuck
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
08-07-2019 20:15
potong tytydnya,
potong tytydnya,
potong tytydnya sekarang juga,
sekarang juga,
sekarang jugaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 8 lainnya memberi reputasi
9
08-07-2019 20:43
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
Barcuk Dungu emoticon-Wakaka
club tolol yg Sering di cumback emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lapor Hansip
08-07-2019 22:47
Balasan post dren30
Quote:Original Posted By dren30


NGELES TERUS
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mana potong tytyd nya????????? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Salut dulu lah sama badut jamban paling guoblokkkkkkkkkk

Oh jadi barcuk mental tempe melempem yah gak biasa kena tekanan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tadi katanya gak peduli bpl? sekarang nanyain liga?? si barcuk ini udah plin plan masih ngeles mulu pula

Cuk dengerin baik2 ya cuk pake data dan fakta bola bukan asumsi sok tau loe

Udah berapa CL cuk???
Menang ya menang aja emoticon-Cool

CDR loe kok gatot? Katanya mau treble? Double aja gak bisa

CUK CUK, udah 2x kejadian dari kostas manollas sekarang sama georginio wijnaldum masih jatoh aja ke lubang yang sama cuk
wijnaldum cuma 175cm bisa header dari kotak pinalti begitu pique bengong doang cukkkkkkkkk
mungkin pemain barcuk takut tekanan anfield angker yah cuk?????

Gak usah bahas anfield 4-0 terus deh cukkkk
loe kenapa tuh lawan valencia??????? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pemain2 barcuk dari la masia udah pada kepala 3

Tinggal tunggu waktu pique busquets messi cabut
begitu jg suarez sama rakitic
coutinho loe mau buang

stamina drop
ga bisa pressing2 macam pas muda
pemain makin tua yg paling keliatan itu pace sama stamina, contohnya macam robben dan ribery yang baru gantung sepatu

Pelapis loe siapa cong? Loe gak sadar di barcuk banyak deadwood?
Rafinha, malcom, prince boateng apa kabar?
Regenerasi key players barcuk la masia udah menurun

loe sekarang bukan barcuk tahun 2008-2012 cuk,
gak main tiki taka cuk
loe sekarang main tiki messi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Cuk waktu loe sudah mau habis cuk, rival se negara loe aja udah berbenah total, loe masih jalan di depan cuk, prospek masa depan loe meragukan cuk, nah loe fokus ke situ aja, gak usah bacot soal liga inggris yang bukan daerah loe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Gini ya ngok, CDR itu piala kaleng2 yang gak terlalu penting kecuali barca bisa menang ucl baru cdr bakal dianggap penting buat ngelengkapin tropi jadi treble,, nah karena ucl udah lepas ya gak ada salahnya ngehibahin cdr ke valencia biar mereka lebih semangat buat tahun depan karena barca udah kebanyakan tropi juga emoticon-Cool

Makanya gue bilang squad barca sekarang agak sedikit tua ngok, makanya bakalan di regenerasi dengan masuknya frankie de jong, dan entar bakal masuk juga griezman sama neymar trus de ligt juga kemungkinan bakal masuk,, nah barca bakalan kembali ke kejayaannya ngok buat ngerebut kembali treble untuk yang ketiga kalinya emoticon-Cool

Dan sekalian kalau ketemu bangok ntar barca bakal ngebantai bangok kandang-tandang buat misi balas dendam emoticon-army

Btw ngok, pemain mana aja yang udah masuk bangok nih sebagai juara campiyen? Pasti pemain2 dongok sampah yang diambil dari klub2 kelas teri emoticon-Wkwkwk

Nilai jual bangok tetep aja karbitan walau udah juara campiyen emoticon-Wkwkwk

Juara baru 1 kali mah dalam beberapa tahun terakhir itu namanya one season wonder ngok, gak ada bedanya sama leicester city emoticon-Wkwkwk

Di tunggu juara liga nya ya ngok emoticon-Angkat Beer
0
08-07-2019 22:51
barcuk2x senior kagak ada yang mau phelerpikasi neh ejen potong tytyd nya? emoticon-Betty

siapa tau ejen neymar eh salah nyamar emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meteoridzharul dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Post ini telah dihapus oleh vguser
09-07-2019 03:32
Quote:Original Posted By joel.matip
Itu logo jamban gan emoticon-Leh Uga


Ini ya ?

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By bapaknya.suheri
Gak nyangka gue bango dongok emang gak kreatif emoticon-Najis

Postingan gue kan cuman hiburan doang, ngapa lu anggap serius sih ngok emoticon-Wkwkwk

Pemain barca aja lagi off form ngok kebanyakan menang, jadi gak biasa kena tekanan..

Liat tahun depan ngok, bangok dongok akan dihajar abis2an emoticon-fuckemoticon-Big Grin:fuck

Btw kapan juara liga ngok? Pernah treble gak ngok? emoticon-fuckemoticon-Big Grinemoticon-fuck

Baru sekali doang juara dalam beberapa tahun terakhir ini hebohnya berasa kek udah treble aja si bangok, musim depan juga bakal melempem emoticon-Wkwkwk

Barca mah udah biasa keles juara, ampe bosan makanya kebanyakan main2 dan kurang serius tapi season 2019-2020 ini bakal beda ngok emoticon-fuckemoticon-Big Grin:fuck


-nggak biasa kena tekanan
-kebanyakan main-main & kurang serius


Tanda-tanda klub bermental tempe & medioker. emoticon-Leh Uga kayak di liga gojek emoticon-Ngakak (S)

Nggak klubnya, nggak ejennya di jamban, mental tempe semua.
emoticon-Leh Uga







GIF

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 2 lainnya memberi reputasi
3
09-07-2019 07:09
setttt dah ini masih ae rame potong tytyds
emoticon-Ngakak
.
remuntada remuntada my ass
.
giliran d curangin tessi malah ngambek2 emoticon-Ngakak

masih inget kan cuk
cheleng
psgay
arsendal

semua itu korupsi
anjing goblog of all time mewek di media
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
7
09-07-2019 07:16
Quote:Original Posted By bapaknya.suheri
Gak nyangka gue bango dongok emang gak kreatif emoticon-Najis

Postingan gue kan cuman hiburan doang, ngapa lu anggap serius sih ngok emoticon-Wkwkwk

Pemain barca aja lagi off form ngok kebanyakan menang, jadi gak biasa kena tekanan..

Liat tahun depan ngok, bangok dongok akan dihajar abis2an emoticon-fuckemoticon-Big Grin:fuck

Btw kapan juara liga ngok? Pernah treble gak ngok? emoticon-fuckemoticon-Big Grinemoticon-fuck

Baru sekali doang juara dalam beberapa tahun terakhir ini hebohnya berasa kek udah treble aja si bangok, musim depan juga bakal melempem emoticon-Wkwkwk

Barca mah udah biasa keles juara, ampe bosan makanya kebanyakan main2 dan kurang serius tapi season 2019-2020 ini bakal beda ngok emoticon-fuckemoticon-Big Grin:fuck


MENTAL MEDIOKER emoticon-Leh Uga
Mental medioker dipiara, kambing noh piara biar gemuk trus jual buat beli nyetmar emoticon-Leh Uga

Bau bau next years ini emoticon-Leh Uga
0
09-07-2019 07:16
Quote:Original Posted By tillian.pearson
potong tytydnya,
potong tytydnya,
potong tytydnya sekarang juga,
sekarang juga,
sekarang jugaemoticon-I Love Indonesia


emoticon-Sundul

salam vardy > mecin emoticon-Cool
profile-picture
trrivia32 memberi reputasi
1
Halaman 52 dari 103
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.