Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • Beauty
  • Punya Rambut Kece Ga Harus Pergi Ke Salon Kok, Sis!

rarirurerorAvatar border
TS
rarirureror
Punya Rambut Kece Ga Harus Pergi Ke Salon Kok, Sis!
Punya Rambut Kece Ga Harus Pergi Ke Salon Kok, Sis!

Sebagai mahkota wanita, rambut adalah salah satu anggota tubuh wanita yang sangat penting Sis. Rambut sangat butuh perhatian dan juga perawatan khusus agar penampilanmu selalu tampak bagus setiap harinya. Sebagai salah satu bagian tubuh yang menjadi pusat perhatian penampilan wanita, terkadang wanita merasa cepat bosan dengan gaya rambut yang gitu-gitu aja. Sehingga timbullah keinginan wanita untuk tampil dengan gaya rambut yang berbeda-beda.

Keinginan tampil dengan gaya rambut yang berbeda di setiap momen membuat Sista harus ke salon agar rambut penampilan rambutmu tertata rapi oleh para ahlinya. Selain itu, keseringan merubah-rubah gaya rambut juga membuat rambut cepat rusak dan membutuhkan perawatan yang ekstra.

Nah, daripada keseringan merubah gaya rambut malah membuat rambutmu menjadi rusak dan ga bisa tampil dengan rambut sehat, mending lakukan hal-hal ini aja Sis. Dijamin deh kamu bakalan tetap tampil dengan rambut kece dan rambutmu akan tetap terjaga kesehatannya.



Poni Palsu

Punya Rambut Kece Ga Harus Pergi Ke Salon Kok, Sis!

Sista adalah orang yang suka memanjangkan rambut termasuk ponimu? Terkadang ingin tampil dengan poni pendek tapi tak mau memotongnya? Jelas sayang lah, udah lama-lama manjangin poni, tiba-tiba main potong pendek gitu aja. Mending kalau motongnya bagus dan rapi, kalau gagal? Duh males kan pastinya.

Nah, daripada hal ini malah menghalangi Sista untuk tampil dengan poni pendek yang lucu, mending kamu coba kenakan poni palsu aja Sis. Sebagai sebuah solusi tampil dengan poni pendek, poni palsu sudah banyak yang menjual loh, mulai dari toko offline hingga toko online pasti banyak yang menjualnya deh. Sista hanya tinngal menyesuaikan warna poni palsu yang akan dibeli dengan warna asli rambutmu ya, biar terlihat bahwa poni ini benar-benar rambutmu.


Hair Bun

Punya Rambut Kece Ga Harus Pergi Ke Salon Kok, Sis!

Kalau sebelumnya merupakan jawaban bagi cewek-cewek tanpa poni yang menginginkan poni pendek, kali ini solusi hadir untuk para Sista perambut pendek yang ingin tampil dengan model rambut donat atau Hair Bun. Hair Bun sempat menjadi salah satu trend rambut di Indonesis beberapa waktu terakhir loh Sis.

Bagi Sista yang memiliki rambut panjang sih gampang saja, kalian hanya tinggal menggulung rambutmu hingga berbentuk seperti donat. Tapi sayangnya, tidak semua wanita memiliki rambut panjang, bagaimana jika Sista berambut pendek yang menginginkan model hair bun? Nah jawabannya adalah Hair Bun buatan, Sista berambut pendek tak usah khawatir ya, kalian juga bisa kok tampil trendi dengan menggunakan hair bun buatan.


French Braid

Punya Rambut Kece Ga Harus Pergi Ke Salon Kok, Sis!

Sista, pasti kalian pernah kan merasa bosan jika tampil hanya dengan menggerai rambut ataupun mengikat cepol rambutmu? Nah, mungkin kamu bisa mencoba untuk mengkepang rambutmu Sis. Salah satu model kepang yang dapat memberikan kesan yang kece dan berbeda pada penampilan rambutmu adalah french braid, Sis.

Kalau untuk model rambut yang satu ini, kalian tak usah khawatirkan panjang rambutmu ya, Sis. Karena french braid tidak cuma bisa diaplikasikan pada Sista-sista yang memiliki rambut panjang, rambut pendek Sista juga bisa kok mengaplikasikan jenis kepangan yang satu ini. Pokoknya tampil dengan kepangan seperti ini kamu akan tampak elegan dan juga cocok untuk segala tema baik formal atau kasual.


Hair Clip Warna-Warni

Punya Rambut Kece Ga Harus Pergi Ke Salon Kok, Sis!

Nah, untuk Sista yang memiliki rambut hitam dan ingin berkespresi dengan rambut warna-warni tapi takut merusak rambutmu atau takut warna pilihanmu tidak sesuai ekspektasi dan tidak cocok pada dirimu, hair clip warna-warni hadir sebagai solusi permasalahanmu itu Sis.

Kalian bisa memilih warna yang kamu suka Sis, bahkan kamu juga bisa tampil dengan warna rambut yang berbeda setiap harinya tanpa takut rambutmu menjadi rusak karena pewarna rambut. Kamu bisa mendapatkan hair clip warna-warni ini di online shop, pasti banyak deh yang menjualnya. Gimana sis? Kamu tertarik mencoba warna apa?


Alat Styling

Punya Rambut Kece Ga Harus Pergi Ke Salon Kok, Sis!

Kalau Sista tidak ignin menggunakan segala macam rambut tambahan dan hanya ignin memaksimalkan rambut yang kamu punya untuk tampil sempurna juga bisa kok tanpa harus ke salon. Kuncinya hanya satu Sis, yaitu memiliki berbagai macam alat styling. Pokoknya kalau kamu punya peralatan styling, mau gaonta-ganti gaya rambut juga gampang kok, apalagi disaat-saat kepepet.

Tentunya penggunaan alat styling juga harus kamu sesuaikan dengan penggunaan perlindungan rambut untuk perawatan rambutmu ya Sis, karena walaupun membuat tampilanmu menjadi kece, penggunaan alat-alat styling juga dapat merusak struktur rambutmu.



Jadi gimana Sis?
Kamu tertarik tampil dengan gaya rambut seperti apa hari ini?
Lakukan sendiri tanpa ke salon juga oke kok!



SUMBER
farinamany
japarina
anon009
anon009 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
2.4K
35
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Beauty
BeautyKASKUS Official
5.3KThread7.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.