alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 237 dari 416
05-07-2019 23:05
Quote:Original Posted By thejackal91
Begitulah gan. Tiap maen, hero yg di ban itu2 mulu. Yg di pick itu2 mulu. Hahaha


Tapi kalo lu solo rank terus ban ato pick hero ga meta jadi pujian seteam
0
05-07-2019 23:09
Quote:Original Posted By galang911


Tapi kalo lu solo rank terus ban ato pick hero ga meta jadi pujian seteam


https://www.nimo.tv/live/939987047?s...m=s_a&pos=room

nonton tur kaskus gans
0
05-07-2019 23:23
Quote:Original Posted By YudiSaesar
https://www.nimo.tv/live/939987047?s...m=s_a&pos=room

nonton tur kaskus gans


Udah gan tadi, ga lama tapi miskin kuota huhu
0
06-07-2019 02:47
Quote:Original Posted By crockoaches
Top build mah diambil dr lokal server
Kalo misal ane buka top build faramis di akun ane, bakal beda lagi orangnya sama ss ente
Makin baru id, servernya juga makin baru
Biasanya mythic bintang 1 uda mythical glory, jd jangan heran cepet naiknya kalo di lokal server baru
Aplagi faramis masih masuk hero yg jarang di pick


Local ane sisen kemaren no 1 mitik 500, sedangkan local temen ane mitik 100 udah no 1. Berat banget local ane
profile-picture
crockoaches memberi reputasi
1
06-07-2019 06:38
Quote:Original Posted By nemikaze
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Uranus panutanqu, di epic ga ada yg bikin item anti uranus, mati itu pilihan emoticon-Leh Uga


Pernah ngelawan uranus di brawl. Suer, eneg. Tu uranus kaga mati2, ane pake tank dan teammate ngga ada bikin DB/NOD emoticon-Big Grin

Ane dah beli 2 tank rusuh: grock & khufra. Khufra asik juga. Awal2 dibully ama mm musuh. Tp begitu agak tebel, pake skill 2 mm musuh sekarat.
*susah ngga ada sepatu assist ya.
**masih GM jd khufra belum di banned
Diubah oleh Stanis177
0
Lapor Hansip
06-07-2019 06:54
Balasan post 10Pangkat3
Mohon di approve om
Ign = Murphy
0
06-07-2019 07:17
Gile ini MM pantes di ban abadi di msc s3 kemaren
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
0
06-07-2019 07:22
tier epiker kenapa haram bgt ya maen solo sampe turun ke jiem

ada yg mau mabar kah?
user uranus & ruby
emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Lihat 1 balasan
06-07-2019 07:40
Quote:Original Posted By aldyshekoski
tier epiker kenapa haram bgt ya maen solo sampe turun ke jiem

ada yg mau mabar kah?
user uranus & ruby
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Add ane om, msh epig tp
Id : 87014470
0
06-07-2019 08:54
Gan kalo event buku yang 2000 dm itu kapan sih muncul nya lagi.
terus menurut agan2 worth it gak ya kalo beli itu.
0
06-07-2019 09:36
Quote:Original Posted By bayukuya1988



Ane pernah ketemu Lesley spell inspire, op sangat gan emoticon-Jempol


Itumah gada apa2nya, ane pernah ktm valir inspire kerjaannya push turret doan kek zilong emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
06-07-2019 10:06
Quote:Original Posted By thejackal91


Begitulah gan. Tiap maen, hero yg di ban itu2 mulu. Yg di pick itu2 mulu. Hahaha


Me : Lolita
Musuh : Chang e, Kimmy
Me : Kalian bercanda? Shield gw penuh terus donk emoticon-Leh Uga

Sebenernya sih kalo masalah pick hero, emang template ban kyk Harith/Esmeralda/Lunox ngeselin. Bisa dicounter emang tapi byk yg masih lom bisa ngatasin rotasi2nya.

Gw kalo skarang di ML mindset di rotasi laning, buff, dkk ketimbang hero. Mau hero sejago apa kalo miskin/ga ada buff bisa kita lawan.

0
06-07-2019 10:07
Baca-baca soal Hanabi, dimana-mana mm mah di late game pasti pedih.

Jadi gini Hanabi sekarang benar-benar harus dijaga dari hero-hero burst, Hanabi sekarang rentang di perkaos kalau udah mati 1-4x apalagi pake spell inspire, bakalan susah walaupun dibawa ke late.
0
Lapor Hansip
06-07-2019 10:31
Balasan post aldyshekoski
Sama kk
Dari reset kemaren solo lose terus
Gua memang cupu kk emoticon-Sorry
0
06-07-2019 10:52
kak twice klasik yuk
0
06-07-2019 10:57
Quote:Original Posted By Mobakokplagiat
Baca-baca soal Hanabi, dimana-mana mm mah di late game pasti pedih.

Jadi gini Hanabi sekarang benar-benar harus dijaga dari hero-hero burst, Hanabi sekarang rentang di perkaos kalau udah mati 1-4x apalagi pake spell inspire, bakalan susah walaupun dibawa ke late.


Imo hanabi kalo di tier epic legend masih bisa survive karena kebanyakan maennya pasti 15-20 menit lebih, tapi di mitik gue rasa susah buat survive(bukan berarti gabisa) walaupun hanabi di babysit sama tank tapi yg gank nya itu loh sekali datang 4 orang selane ya kewalahan juga

Belakang tower grock depan ada kaja ama gs mau kemana lu emoticon-Ngakak
Diubah oleh sanip69
profile-picture
10Pangkat3 memberi reputasi
1
06-07-2019 11:28
Quote:Original Posted By sanip69
Imo hanabi kalo di tier epic legend masih bisa survive karena kebanyakan maennya pasti 15-20 menit lebih, tapi di mitik gue rasa susah buat survive(bukan berarti gabisa) walaupun hanabi di babysit sama tank tapi yg gank nya itu loh sekali datang 4 orang selane ya kewalahan juga

Belakang tower grock depan ada kaja ama gs mau kemana lu emoticon-Ngakak


Pasrah gan kyk begitu mah,lepas aja towernya emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
06-07-2019 12:00
Balasan post lucasz89
Quote:Original Posted By lucasz89


Itumah gada apa2nya, ane pernah ktm valir inspire kerjaannya push turret doan kek zilong emoticon-Ngakak


Balmond arrival kang botakin tower ane juga pernah nemu
0
06-07-2019 12:02
Quote:Original Posted By sanip69


Imo hanabi kalo di tier epic legend masih bisa survive karena kebanyakan maennya pasti 15-20 menit lebih, tapi di mitik gue rasa susah buat survive(bukan berarti gabisa) walaupun hanabi di babysit sama tank tapi yg gank nya itu loh sekali datang 4 orang selane ya kewalahan juga

Belakang tower grock depan ada kaja ama gs mau kemana lu emoticon-Ngakak


Di epic 50-50 pake Hanabi tergantung tim dan user Hanabi sendiri, ane solo rank di epic, kalau lawan pick Hanabi ane sering menang
0
06-07-2019 12:34
Quote:Original Posted By BlackBlank
Di legend sih udah jarang guin di ban, biasanya yang ngeban Guin itu masih terjebak di patch lama emoticon-Ngakak (S)

OOT:
Harusnya buat gantiin guin itu gusion yang di-banned, tapi malah 90% lepas tuh hero. Heran gua kadang sama player ML, ga mikir strategi ban tapi lebih milih ban template tok biar cari aman ga dibacotin emoticon-Nohope Pokoknya template ban sekarang ya harits-lunox-esmeralda-khufra/kaja/guin, bodo amat dah strategi, yang penting bannya ngikutin template emoticon-Busa


bener nih kemaren saya mau ngeban gs malah di bacotin kata nya ban guin aja.
alhasil musuh pick gs serem banget main nya baru lvl 5 udh dapet 2 kill berasa banget burst damage nya, udah gitu cepet keluar masuk nya.
0
Halaman 237 dari 416
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.