others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3649
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5595684ad675d4fd778b456c/angkringan-di-cibubur---cileungsi-cibucil
Allow om momod dan suhu-suhu semuanya yg ane hormatin, ane mohon izin buat bikin trit tentang kawasan cibucil yaa, baik itu yg berurusan dgn kepala atas, dan tentunya kepala bawah :ngakak Tapi sebelum melangkah lebih dalam lagi, silahkan di baca dan di pahami dulu rules di trit ini yakm hu :) Cekidooottt :D Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina
Lapor Hansip
02-07-2015 23:35

ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)

Allow om momod dan suhu-suhu semuanya yg ane hormatin, ane mohon izin buat bikin trit tentang kawasan cibucil yaa, baik itu yg berurusan dgn kepala atas, dan tentunya kepala bawah emoticon-Ngakak
Tapi sebelum melangkah lebih dalam lagi, silahkan di baca dan di pahami dulu rules di trit ini yakm hu emoticon-Smilie
Cekidooottt emoticon-Big Grin


Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi



Wokeh hu, lets gooo emoticon-Ngacir2
Mungkin bagi sebagian orang sudah ada yg mengenal atau bahkan familiar dgn kawasan atau daerah ini, tp ada jg yg mungkin cuma tahu nama, tp belum pernah ke sini emoticon-Smilie
Seperti yg udah ane jelasin di atas, ane bakalan share tekapeh ygg menurut ane pribadi asik buat di tongkrongin emoticon-Big Grin
Okeh kita mulai dr aspirasi dr kepala atas yaa, buat oged2 kepala emoticon-Big Grin
Di cibucil cukup banyak tempat yg asik buat urusan ini ko :

- TSD (Jaipongan)
Di cibucil ada loh salah 1 kesenian tradisional ini, mungkin bagi para suhu2 yg mungkin udah bosen dgn ngeliat dancer, mungkin gak salahnya coba TSD ini, kita bisa oged2 sambil nyawer hu, utk makan dan minum, gak usah terlalu khawatir ko, di deket tekpeh ini banyak nasgor dan sate, dan jg dr pihak TSD udah menyediakan minuman ringan jg..utk lokasi TSD ini ada di jln raya narogong, deket dgn pabrik Trakind*, jam operasi dr jam 9 malam - 2 dini hari

- Cafe Widy*
Ini cafe yg kalo menurut ane sih sederhana tapi asik buat oged2 jg, di ada minuman dr putih, hitam, dll khas pinggiran ibu kota, banyak jg awewenya yg bisa di ajak oged2 bareng, masuk ke sini gratis hu, yg kena cas hanya minuman, rokok, kalo makanan, kaya gak ada deh,,jam operasional dr jam 8 malam - 4 subuh hu, letaknya di jln masjid at-taqw*, di gg band*ng

- Cafe Mete*r
Hampir sama kaya cafe widy*, tp cafe ini agak berkelas sedikit, tempat buat ogednya agak luas dan enak, awewenya jg banyak, tp di sini di kenakan ticket masuk bagi cowo dan free bagi cewe, tiket masuk sebesar 40 ribu, jam operasional dr jam 8 malam - 5 subuh,,lokasi tekapehnya ada di jln samping TPU Pondok Rangon, ( info detil by PM)

- Gang Cempak*
Nach di dlm gang ini jg banyak cafe2 hu, cuma cafe2 di sini sederhana banget, tp tetep ada awewenya ko, jam operasional rata2 dr jam 8 malem -3 dini hari (detil by PM)

Okey skrg kita beralih ke urusan kepala bawah emoticon-Ngakak

- Gang Anggr*k
Ini adalah laptem hu, sebuah gang yg dr jln utama gelap, tp setelah masuk bakalan nemuin cafe2 dgn awewe yg duduk2 manis di depannya, lokasi ada di jln raya narogong, jam operasional dr jam 8 malem - 3 dini hari,
(detil by PM)

-Gang Cokel*t
Hampir sama kaya gg Anggr*k, tp setau ane isinya tuwir2 semua emoticon-Hammer2


Itulah sedikit yg ane tau tentang dunia malam di kawasan cibucil,,
Buat para suhu2 yg mau nambahin atau punya informasi tambahan, silakan posting sesuai rules yaa hu, entar ane angkut ke pejwan ko..

Wokeeehh guys, met have fun di sini sesuai rules emoticon-Smilie

Salam Brother In Hole emoticon-Ngakak


ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL) ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
Diubah oleh themonggoose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maskoi dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 172 dari 185
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
30-06-2019 15:59
Quote:Original Posted By themonggoose
Akoh gak di ajak emoticon-Matabelo


Kita bikin reunion tar bebsemoticon-Cendol Gan
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
30-06-2019 20:54
Quote:Original Posted By piagio51
Kita bikin reunion tar bebsemoticon-Cendol Gan

Atur ya beb, dirikuh ikut aja emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By siapberangkat
Salam buat sista nya j, klo cwo nya gak aah

Wkwkwkkw

Waduuuhh, akang jahat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pdhl justru cowo2 yg kangen sama akang emoticon-Ngakak
Diubah oleh themonggoose
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
01-07-2019 00:22
Hallo......ijin gabung (lagi) emoticon-Wowcantik
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
01-07-2019 12:48
Quote:Original Posted By Oldsister1994
Wow....aku siapa dong ini???


Gajebo kmu mah... emoticon-Bingung
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
01-07-2019 15:49
Quote:Original Posted By Oldsister1994
Hallo......ijin gabung (lagi) emoticon-Wowcantik


Haiii,, boleh kenalan gak.. ?? emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
01-07-2019 18:11
Quote:Original Posted By Oldsister1994
Kalau mau kenalan langsung datang ke FM yak emoticon-Shakehand2


Aasshiiaaappp kaka emoticon-Peluk
profile-picture
Oldsister1994 memberi reputasi
1 0
1
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
01-07-2019 23:27
Quote:Original Posted By sitidawa
Jl ciangsana gan yang punya mpok ida dc sama kaya yang laen all in 250


Kayanya ane sering ngelewatin tp gak engeh nih emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
02-07-2019 00:03
ijin gabung kl ada yg punya nocan blh di share gan...
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
02-07-2019 11:24

Sama anak ABG umur 17

Kmrn eksekusi dgn ABG umur 17 , masih malu bgt buka bjnya masih malu.
Harga 700 st, hotel blm termasuk cari yg murah sj di airy , anaknya kebetulan gi BU

Baru pertama ini main dgn yg ga ada bulu nya gundul , skill perlu bnyk bimbingan , khas abg jd masih pasif

Bisa pm untuk nocan nya
Diubah oleh agoenkfx
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
02-07-2019 16:33
Quote:Original Posted By agoenkfx
Kmrn eksekusi dgn ABG umur 17 , masih malu bgt buka bjnya masih malu.
Harga 700 st, hotel blm termasuk cari yg murah sj di airy , anaknya kebetulan gi BU

Baru pertama ini main dgn yg ga ada bulu nya gundul , skill perlu bnyk bimbingan , khas abg jd masih pasif

Bisa pm untuk nocan nya


Mantulll
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
02-07-2019 20:00
Quote:Original Posted By piagio51
Mantulll


Baaahhh langsung gercep emoticon-Ngakak
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
04-07-2019 01:05
Quote:Original Posted By agoenkfx
Kmrn eksekusi dgn ABG umur 17 , masih malu bgt buka bjnya masih malu.
Harga 700 st, hotel blm termasuk cari yg murah sj di airy , anaknya kebetulan gi BU

Baru pertama ini main dgn yg ga ada bulu nya gundul , skill perlu bnyk bimbingan , khas abg jd masih pasif

Bisa pm untuk nocan nya


Mantul hu.... emoticon-2 Jempol
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
04-07-2019 01:13
Dulu pernah baca tempat yg ada jaipong nya itu dimana ya?
Pengin dg penari nya
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
04-07-2019 09:34
Quote:Original Posted By bintang105
Mantul hu.... emoticon-2 Jempol

Tararengkiyu om buat cendolnya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ndesit
Dulu pernah baca tempat yg ada jaipong nya itu dimana ya?
Pengin dg penari nya

Dulu sih deket pabrik buldozer om,, tp skrg setau ane ada di depannya gg anggrek..
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
04-07-2019 10:26
Quote:Original Posted By themonggoose
Tararengkiyu om buat cendolnya emoticon-Shakehand2

Dulu sih deket pabrik buldozer om,, tp skrg setau ane ada di depannya gg anggrek..


Penarinya udah tua tua apa muda hu
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
04-07-2019 11:38
Quote:Original Posted By agoenkfx
Kmrn eksekusi dgn ABG umur 17 , masih malu bgt buka bjnya masih malu.
Harga 700 st, hotel blm termasuk cari yg murah sj di airy , anaknya kebetulan gi BU

Baru pertama ini main dgn yg ga ada bulu nya gundul , skill perlu bnyk bimbingan , khas abg jd masih pasif

Bisa pm untuk nocan nya


Pm dong gan nocan nya
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
04-07-2019 13:50
Quote:Original Posted By ndesit
Penarinya udah tua tua apa muda hu


Ada yg tua, ada yg muda jg om
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
04-07-2019 13:55
Quote:Original Posted By themonggoose
Ada yg tua, ada yg muda jg om


Yg muda ada yg bisa di bo?
0 0
0
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
04-07-2019 18:13
Quote:Original Posted By Oldsister1994
Wow....aku siapa dong ini???


Vick@meyn@emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh ikiphoenix18
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ANGKRINGAN di Cibubur - Cileungsi (CIBUCIL)
05-07-2019 12:22
Quote:Original Posted By ndesit
Yg muda ada yg bisa di bo?


Mungkin bisa om, ane blom pernah soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 172 dari 185
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia