Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4777
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57349302582b2e7f798b456a/my-diary-from-my-way
Setelah sekian lama cuma jadi silent rider, sekarang gw pingin ngeshare sesuatu dari sebuah diary, dengan semua kenangan dan tetek bengek didalamnya.. walaupun buat nulis ini butuh tenaga ekstra karena gw harus membuka lembaran demi lembaran yang udah….. ahh, langsung aja deh.. Spoiler for Q.T.A: Quote:A: Gan ini true st
Lapor Hansip
12-05-2016 21:28

My Diary From My Way()

Past Hot Thread
Quote:

My Diary From My Way()

Pict By : @awayaye



Setelah sekian lama cuma jadi silent rider, sekarang gw pingin ngeshare sesuatu dari sebuah diary, dengan semua kenangan dan tetek bengek didalamnya.. walaupun buat nulis ini butuh tenaga ekstra karena gw harus membuka lembaran demi lembaran yang udah….. ahh, langsung aja deh..


Q.T.A


RULES


JADWAL UPDATE
Quote:tergantung mood dan kesibukan emoticon-Big Grin
NB : Semua yang berhubungan dengan cerita telah disamarkan, tempat,nama dll.







Penting


Mulus Terasi
Polling
559 Suara
Siapakah Istri Randeka? 
Diubah oleh rbassb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zafranramon dan 138 lainnya memberi reputasi
131
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 214 dari 233
My Diary From My Way()
04-07-2019 02:01
Quote:Original Posted By DanyMartadinata
Dibuat selow aje Ris, RL yang utama emoticon-thumbsup


Setujuemoticon-Cendol Gan
Eh setuju apa sepuluh yakemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan callipso21 memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
04-07-2019 02:08
Quote:Original Posted By Alea2212
bakalan ada perang lagi gak gan, antara Putri dan Laras? emoticon-Malu


Jangan dong sistemoticon-Cape d...
Mending aris ma rena aja yang berantem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Eh..emoticon-Hammer2
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
04-07-2019 02:31
Quote:Original Posted By Arikempling78
Jangan dong sistemoticon-Cape d...
Mending aris ma rena aja yang berantem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Eh..emoticon-Hammer2


Entar kalo Aris sama Rena, jadinya perang yang lain. Eh..... emoticon-Shutup
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
04-07-2019 02:55
Quote:Original Posted By Alea2212
Entar kalo Aris sama Rena, jadinya perang yang lain. Eh..... emoticon-Shutup


Ya nggak pa palah sist
Kalo rena ma aris berantem malah asik ngebacanya. Serasa ada bumbu manisnya gitu sist.
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
04-07-2019 08:38
5 Dayang (Kak Lena,Rena,Seyla,Laras,Putri) siap ngerjain ente Pakemoticon-Ngakak
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
04-07-2019 11:36
Hati" dihajar Rena emoticon-Leh Uga
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
04-07-2019 12:54
Quote:Original Posted By samo.be
5 Dayang (Kak Lena,Rena,Seyla,Laras,Putri) siap ngerjain ente Pakemoticon-Ngakak


Ehh jangan lupa sm nissa gan..
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan jancoksss12 memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
04-07-2019 17:25
ribut dong K ama rena
biar seru ntar kan ada adegan PLAK lagi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

btw gw pen liat laras ama putri bakalan jambak2an lagi apa kagak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan jancoksss12 memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
05-07-2019 07:50
Karakter spt rena, akan berubah klo dah usia 30 thn.
Jadi keibuan & ke istrian bgt dah.
Hormonnya dah stabil & ga meledak2 spt sebelumnya.
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan jancoksss12 memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
05-07-2019 10:10
Makin seru... Makin banyak saingan kak rena nya.... Makin sering kejadian KDRT nanti nya...emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
06-07-2019 00:22
Rena tidak tampil, sedihnyaaaaa
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
06-07-2019 05:08
Ceritanya masih waktu sma, blm lg kuliah sm kerja, jadi masih panjang aja nih thread emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan indahmami memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
06-07-2019 19:51
Ini cerita ketiga sejak tahu ini forum dan cerita pertama yang durasinya paling lama.
Di sini pula dibikin gregetan sama salah satu tokoh, cewek songong tak kenal ampun senggol dikit wus wus batu melayang.

Tp kalo ni cewek muncul kadang bikin ketawa, kadang bikin jengkel.
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan imfr13nds memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
07-07-2019 09:48
Ky'y Ts dikelilingi banyak wanita.
Tujuan masih jauh..
emoticon-Traveller
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
07-07-2019 09:49
Quote:Original Posted By arv1neeem
Ceritanya masih waktu sma, blm lg kuliah sm kerja, jadi masih panjang aja nih thread emoticon-Ngakak (S)


Hahaha...
Sabar gan, Ts emang spesial.
Mungkin ngikutin timeline.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
My Diary From My Way()
07-07-2019 17:42
Masa masa SMA nulisnya di bikin 3 tahun
Kuliah mungkin dibikin 2 ato 3 tahun
Saat kerja sebelum nikah mungkin juga dibikin 2 tahun.emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan callipso21 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
My Diary From My Way()
08-07-2019 10:40
Ninggalin jejak dulu
Akhirnya nemu updetan dari randeka juga
Setahun lebih akhirnya inget trit ini
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan callipso21 memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
08-07-2019 21:27
Asli sih trit ini, 2taun lalu baca sempet stuck dan akhirnya dilanjut lagi, perkiraan si masih panjang ni ceritanya. Semangat bang randeka. Kalo di bukuin tar gue beli bang emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan callipso21 memberi reputasi
2 0
2
My Diary From My Way()
09-07-2019 06:42
Thread ini udah 6 smstr bos ku, hehe
bentar lg smstr 7 nih, udah mau skripsian brarti..😂

Bimbingan dong pak..😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 214 dari 233
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
langit-pun-bisa-gelap
Stories from the Heart
pelampiasan-tentang-ketiadaan
Stories from the Heart
ruang-kosong
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia