alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1b1699337f9313b91b4b40/gokil-photographer-ini-membuat-kamera-dari-buah-roti-patung-hingga-bangunan
Lapor Hansip
02-07-2019 15:32
GOKIL, Photographer ini Membuat Kamera dari Buah, Roti, Patung, hingga Bangunan
Past Hot Thread
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
GOKIL, Photographer ini Membuat Kamera dari Buah, Roti, Patung, hingga Bangunan

Manusia adalah makhluk yang tidak pernah puas, jika sudah bisa melakukan ini, kemudian ingin melakukan itu. Ketidak puasan manusia ini, juga bukan hanya dalam hal kehidupan saja, misalkan materi, posisi, dsb. Tapi bisa juga dalam hal positif seperti sebuah kreatifitas. Orang kreatif memang biasanya selalu ingin mencoba hal baru, setelah bisa melakukan sesuatu. Seperti halnya seorang photographer bernama Brendan Barry, yang berasal dari Inggris. Brendan merasa tidak puas hanya berkarya dengan memfoto objek dengan kamera yang biasa banyak orang pakai. Akhirnya dia berpikiran, bagaimana jadinya jika dia, membuat kamera dari benda-benda di sekitar, seperti buah, roti, patung, bahkan hingga bangunan. Dan project ini akhirnya berjalan, Brendan membuat kamera dari barang-barang yang tidak masuk akal. Sebagian karya-karyanya bisa di lihat di bawah.

Kamera dari Buah, Roti, Patung, Bangunan, dsb yang di buat Brendan (Awas BWK)


Sesuatu hal yang tidak mungkin, jika bertemu dengan kreatifitas akan meciptakan hal yang luar biasa. Brendan di luar akal pikiran orang, bisa membuat kamera dari benda-benda yang tidak biasa. Dari sebagian karya Branden di atas, mana yang paling bikin melongo? Apakah ada yang berniat untuk mengikuti jejak Brendan membuat kamera dari barang-barang tidak biasa?

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Justika1118 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
03-07-2019 23:39
Hasil fotonya jadi kek jaman PD, tapi gokil sih. Gagal pejwan euy
0
03-07-2019 23:47
suhu mah bebas emoticon-Nyepi
0
03-07-2019 23:52
Suka banget liat thread kaya gini emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0
04-07-2019 00:14
ra guna
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
1
04-07-2019 00:39
kreatif tanpa batas. hahaha
0
04-07-2019 01:01
dari coba² hasilnye luar binasa
0
04-07-2019 01:17
Quote:Original Posted By Vandisk
GOKIL, Photographer ini Membuat Kamera dari Buah, Roti, Patung, hingga Bangunan

ane kasih nama: kamera buah dada emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
04-07-2019 02:53
master bin suhu ini mahh.. canggih bgt otak ni orang
0
04-07-2019 03:01
aneh..... Noh busuk kan
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
04-07-2019 06:17
ada kamera dari sisa cinta bucin yang terabaikan gak?
0
04-07-2019 07:07
horang hebat
0
04-07-2019 07:13
Ntar ane tunggu flash sale nya. barangkali ada...
0
04-07-2019 07:19
Hasilnya keren ya, berasa kayak foto retro gitu. Jadul, klasik, tapi cakep
0
04-07-2019 07:40
gokiil, ada ajaa yaa idenya sekreatif itu. Tapi btw apa ndak merusak si kameranya itu?
0
04-07-2019 07:46
0
04-07-2019 07:49
1 pelajaran yg saya ambil di thread ini.


apapun yg pake solatif hitam pasti jadi ga enak dipandang
0
04-07-2019 08:21
kok bisa kepikiran ke sana ya? hmm sepertinya si branden ini sangat terobsesi dengan kamera
0
04-07-2019 08:53
hasilnya kaya masa lampau yah emoticon-Big Grin
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.