alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1b0405e83c727bd96e83f9/amatir-honda-jazz-gagal-drifting-deretan-motor-kawasaki-ninja-250-buyar-diseruduk
Lapor Hansip
02-07-2019 14:13
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
Past Hot Thread
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
Honda Jazz gagal driffting, deretan Kawasaki Ninja 250 tumbang diseruduk di Banda Aceh. (IG @dedy0098)

Pamer keahlian semacam freestyle atau drifting harus punya skill. Selain itu, kondisi kendaraan juga harus dalam keadaan berfungsi normal.

Jangan asal melakukan kegiatan berbahaya di jalan raya tanpa kemahiran. Karena ujung-ujungnya akan menimbulkan kerugian dan korban. Insiden tabrakan kembali terjadi di sekitaran Pelabuhan Ule Lheu, Aceh pada Sabtu (29/6/2019) pukul 23.40.

Dikutip dari akun Instagram @dedy0098, seorang pengendara Honda Jazz pamer drifting di tengah jalanan yang cukup ramai.
Mobil warna putih itu awalnya sukses beberapa kali meliukkan mobil diiringi tepuk tangan.

Karena jarak terlalu sempit, nahas karena pengemudi Honda Jazz gagal mengendalikan mobilnya. Di lokasi yang sama, berderet motor Kawasaki Ninja 250 yang merupakan motor dari bikers club KNC Banda Aceh yang tengah kopdar. Tiba-tiba, saat mobil akan melakukan mavuner ke arah sebelah kiri, mendadak mobil hilang kendali.

Kurang lebih 3-4 motor tumbang tergeletak di aspal usai diseruduk Honda Jazz. Beberapa anak club KNC Banda Aceh langsung mendatangi pengemudi yang sudah menabrak motor mereka. Nah kan, kalau skill dirasa kurang sebaiknya enggak usah drifting, apalagi di jalanan sempit. Kalau mau belajar drifting sebaiknya di parkiran yang luas dan kosong dari pengendara lain.


Simak videonya di bawah ini:




https://www.motorplus-online.com/amp...ruduk?page=all


makanya kalau masih amatir gausah bergaya pamer skill yang hanya bisa dilakukan professional, yang ada dapet malu !

kalo saya yang punya Kawasaki Ninja nya, jelas minta ganti rugi yang baru tuh..
Diubah oleh matthysse67
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1syarif dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
03-07-2019 20:42
Quote:Original Posted By cluuree.e
Cant related emoticon-Bingung


Opo?
0
03-07-2019 20:47
FWD kok ngedrift wkwkwk
0
03-07-2019 20:50
Tolol lev Maks, emoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakak
Diubah oleh adriol43
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
03-07-2019 20:53
itu nasib driver nya gmn tah?
Bonyok kali ya?
0
03-07-2019 20:55
pelakunya di hukum cambuk ga ni?
0
03-07-2019 20:55
Penggerak roda depan mau drift? Ente bukan Ken block emoticon-Wakaka
0
03-07-2019 21:00
GWS yaa.. (Ga Wafat Sekalian) emoticon-Leh Uga
0
03-07-2019 21:01
Sayang banget kalo ga sampai bakar mobil...
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
1
03-07-2019 21:01
FWD ngedrift
OKB
0
03-07-2019 21:03
tau ngga tuh jazz punya record buruk di booster remnya ? sempet recall kalo ga salah ( ati2 kalo beli seken cek dealer dulu uda diganti blom booster rem nya ) ? pake ban velg overfender, slalom begituan, modal rem standart smua ,dihajar hardbrake terus terusan . PD boleh, Bego jangan
0
03-07-2019 21:17
tengsinnnnn
0
03-07-2019 21:22
FWD ngedrift ? emoticon-Ngakak



ini sih bukan amatir,tapi goblok emoticon-Leh Uga
Diubah oleh si.matamalaikat
0
03-07-2019 21:25
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Opo?


Rasido
0
03-07-2019 21:28
banyak gaya emoticon-Najis
0
Lapor Hansip
03-07-2019 21:30
Balasan post 8319801
Ass dragging gan
0
03-07-2019 21:33
Ya pasti sudah tau konsekuensi nya.. Untung kgk ada korban
0
03-07-2019 21:36
Sukur2 ga bonyok digebukin
0
03-07-2019 21:37
Maluu akuu
0
03-07-2019 21:47
bayar brp y
0
Halaman 7 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.