alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1b0405e83c727bd96e83f9/amatir-honda-jazz-gagal-drifting-deretan-motor-kawasaki-ninja-250-buyar-diseruduk
Lapor Hansip
02-07-2019 14:13
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
Past Hot Thread
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
Honda Jazz gagal driffting, deretan Kawasaki Ninja 250 tumbang diseruduk di Banda Aceh. (IG @dedy0098)

Pamer keahlian semacam freestyle atau drifting harus punya skill. Selain itu, kondisi kendaraan juga harus dalam keadaan berfungsi normal.

Jangan asal melakukan kegiatan berbahaya di jalan raya tanpa kemahiran. Karena ujung-ujungnya akan menimbulkan kerugian dan korban. Insiden tabrakan kembali terjadi di sekitaran Pelabuhan Ule Lheu, Aceh pada Sabtu (29/6/2019) pukul 23.40.

Dikutip dari akun Instagram @dedy0098, seorang pengendara Honda Jazz pamer drifting di tengah jalanan yang cukup ramai.
Mobil warna putih itu awalnya sukses beberapa kali meliukkan mobil diiringi tepuk tangan.

Karena jarak terlalu sempit, nahas karena pengemudi Honda Jazz gagal mengendalikan mobilnya. Di lokasi yang sama, berderet motor Kawasaki Ninja 250 yang merupakan motor dari bikers club KNC Banda Aceh yang tengah kopdar. Tiba-tiba, saat mobil akan melakukan mavuner ke arah sebelah kiri, mendadak mobil hilang kendali.

Kurang lebih 3-4 motor tumbang tergeletak di aspal usai diseruduk Honda Jazz. Beberapa anak club KNC Banda Aceh langsung mendatangi pengemudi yang sudah menabrak motor mereka. Nah kan, kalau skill dirasa kurang sebaiknya enggak usah drifting, apalagi di jalanan sempit. Kalau mau belajar drifting sebaiknya di parkiran yang luas dan kosong dari pengendara lain.


Simak videonya di bawah ini:




https://www.motorplus-online.com/amp...ruduk?page=all


makanya kalau masih amatir gausah bergaya pamer skill yang hanya bisa dilakukan professional, yang ada dapet malu !

kalo saya yang punya Kawasaki Ninja nya, jelas minta ganti rugi yang baru tuh..
Diubah oleh matthysse67
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1syarif dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
03-07-2019 17:25
drift macem apa itu hahaha, disebut amatir pun masih terlalu berlebihan menurut ane~~~
0
03-07-2019 17:26
mampus lu baik, kebanyakan gaya sih, makan tuh ganti rugi kwkwkwk mang enak
0
03-07-2019 17:27
AMATIR... Honda Jazz Gagal Drifting, Deretan Motor Kawasaki Ninja 250 Buyar Diseruduk
0
03-07-2019 17:29
kampret sok gegayaanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
03-07-2019 17:30
Quote:Original Posted By soray
Terlalu sadis lah bre ane punya ninja ga gitu2 amat.paling nada halus dlu pasti itu jg sadar kan dia yg nabrak pasti di ganti pkonya trima breslah.ane baru tau yg punya ninja temperamen semua.coba aja klo ktmu ane ya brantem deh.emank ane ga bisa ngalawan.by one ok.klo keroyokan lari ane soalnya pengecut donk braninya kroyokan.
Ane ninja 2tak sih tp ud brapa kali kalahin ninja 250 standaran,sama sama standaran.part rasingnya ane jg ada tinggal pasang.ane ada knalpot tsukigi legendaris,v force valvenya.jd ane tau soal seting2 krn ane punya dan ane ga blagu di jalan raya jalan umum yg milik semua org.


Curhat?emoticon-Bingung
0
03-07-2019 17:30
Pasti dimaafin asal mau ganti rugi sampai motor kembali seperti semula emoticon-Cool
0
03-07-2019 17:30
Cuma alay tajir,...
emoticon-Traveller
0
03-07-2019 17:36
Aceh strikes again emoticon-Cool
0
03-07-2019 17:39
yg drifting tajir gan tenang aja emoticon-Ngakak
0
03-07-2019 17:41
Gagal Slalom yg bner. Bkan drifting.
0
03-07-2019 17:41
bukan cuma faktor jago tp itu jazz bukan m3 coba kalo pake m3 pasti bukan motornya yang ditabrak minimal yang ngerekam yang ditabrak
0
03-07-2019 17:47
Minta ganti rugi ya tinggal minta tapi ga perlu emosi segitunya

Gue tau harga motor mahal apa lagi biayanya buat servis

Gue juga anak motor bro emoticon-Leh Uga
0
03-07-2019 17:47
makanya sebelum drifting mesti antarkan tahu dulu kurang lebih 5 tahunemoticon-Ngakak
profile-picture
yify memberi reputasi
1
03-07-2019 17:51
pingin niru2 ken block, tapi malah apa daya skill dia level ken goblock emoticon-Ngakak
0
03-07-2019 17:52
Mantap amet tuh, ganti rugi berapa juta nyeruduk 4 motor emoticon-Leh Uga
0
03-07-2019 17:53
Quote:Original Posted By momodgalak
lagi driftingnya mepet bener,

kayaknya mobilnya asuransi, klo ninjanya.. ah.. segitiganya kena tuh


Segitiga di motornya gan??? Berarti motornya buatan dajjal emoticon-Takut panggil ust baiquni ahh emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
03-07-2019 17:55
Mobil kaleng
0
03-07-2019 17:56
gampang, tinggal jual mobilnya buat beli 4 ninja baru. Ninja yg ditabrak diambil penabraknya. kelar urusan. 😂😅
Diubah oleh casper2201
0
03-07-2019 17:57
Setiap ane liat video FAIL pasti ada 2 alasan PASTI:
1. Kegiatan yg Tidak pada tempatnya.
2. Napsu mau gaya2an.
0
03-07-2019 17:58
Hmmm kan lagian si dibilangin jangan Keluar malah keluar, nabrak kan
0
Halaman 3 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.