News
Batal
KATEGORI
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c541d8012ae5f8f6112d1/heboh-ceramah-rahmat-baequni-sebut-ufo-kendaraan-pengintai-dajjal
Jakarta - Ustaz Rahmat Baequni kerap melontarkan ceramah kontroversial. Kali ini, beredar video ceramah Rahmat Baequni yang menyebut bahwa UFO (Unidentified Flying Object) merupakan kendaraan pengintai ciptaan dajjal. Video tersebut diunggah melalui akun Instagram @habibthink. Belum diketahui kapan dan dimana ceramah tersebut dilakukan. Dalam video berdurasi singkat itu, Rahmat Baequni menyebut da
Lapor Hansip
03-07-2019 14:07

Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal

Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal


Jakarta - Ustaz Rahmat Baequni kerap melontarkan ceramah kontroversial. Kali ini, beredar video ceramah Rahmat Baequni yang menyebut bahwa UFO (Unidentified Flying Object) merupakan kendaraan pengintai ciptaan dajjal.

Video tersebut diunggah melalui akun Instagram @habibthink. Belum diketahui kapan dan dimana ceramah tersebut dilakukan.
Dalam video berdurasi singkat itu, Rahmat Baequni menyebut dajjal memiliki kecerdasar 60 tahun di atas manusia jenius. Dajjal menciptakan UFO untuk mengintai keadaan dunia.

"Kalau kita baru menemukan pesawat yang bisa menyamai kecepatan suara, dajjal sudah menciptakan UFO. Ingat, UFO adalah kendaraan pengintai dajjal," kata Rahmat Baequni dalam video seperti dikutip Suara.com, Rabu (3/7/2019).

Rahmah Baequni menjelaskan crop circle yang pernah muncul di Sleman, Yogyakarta merupakan bukti keberadaan UFO. Crop circle adalah kode konspirasi dunia.

"Di Yogja pernah terlihat UFO. Pernah! Pernah lihat kan di sawah di Yogjakarta? Ada crop circle kan itu kode loh, kode untuk konspirasi dunia," ungkap Rahmat Baequni.

Informasi tersebut ia dapatkan dari sebuah buku. Rahmat Baequni tak menyebut judul dan pengarang buku tersebut, namun ia mengklaim hanya ada 11 buku di dunia ia berhasil memilikinya.

Tak sampai disitu, Rahmat Baequni menyebut UFO tersebut dibuat di Area 51 Nevada. Di lokasi tersebut UFO dirancang dan mendarat.
"UFO itu di Area 51 Nevada, disana takeover dan landingnya UFO, disana UFO dibuat. Itu kendaraan pengintai dajjal untuk mengintai kekuatan dunia," tutur Rahmat Baequni.

Ceramah Rahmat Baequni tersebut mencuri perhatian warganet. Banyak warganet yang menilai isi ceramah Rahmat Baequni tidak masuk akal.

Saat ini, Rahmat Baequni mendekam di balik jeruji atas kasus penyebar kabar bohong atau hoaks.

Ia diduga telah menyebarkan fitnah informasi meninggalnya ratusan anggota KPPS akibat diracun.

Polisi menjerat Baequni menggunakan Pasal 14 dan 15 Undang-Undang RI Nomor 46 tenang Peraturan Hukum Pidana dan Pasal 45 ayat 2 juncto Pasal 28 ayat 2 UU nomor 19 tahun 2016 tentang perubahan terhadap UU nomor 11 tahun 2008 yaitu tentang Informasi dan Transaksi Elektronik atau Pasal 207 KUHP dengan ancaman di atas 5 tahun penjara.



boykot ufoemoticon-Belgia
Diubah oleh cukur.rambu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:26
Quote:"UFO itu di Area 51 Nevada, disana takeover dan landingnya UFO, disana UFO dibuat. Itu kendaraan pengintai dajjal untuk mengintai kekuatan dunia,"

udah pernah ngecek kesana kali ya..? emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:27
Oke, akhirnya gue berkesimpulan, kalo doik pelopor stand up comedy syariah.. emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:31
ya beginilah ketika kaleng krupuk dikasih peci.
konspirasi bacaan gw masih SMP dijadiin bahan ceramah.. ustad somplak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:31
Ustad baikkuni

Sudah ane duga kena sensor, tp jadi bener namanya

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh darck91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:34
Pak ustad kok tau? antek2 dajjal kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:34
Main d kaskus jadi tercerahkan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:37
nih orang sarap kali yaaa...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:39
yeah... dan monas sebagai tempat landing UFO.... kek lia eden....
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan itkgid memberi reputasi
2 0
2
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:40
ridwan kamil lagi ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:42
Quote:Original Posted By xrm
Dimaklumi sih,
Ane pribadi jg pernah dlm kondisi sprti ini
Waktu sekolah, di perpustakan bacaannya hal2 nyleneh kek gini ma buku2 konspirasi dunia
Tapi itu dulu, makin ke sini makin sadar yg namanya orang jual buku, tentu dia pny cara2 spesial agar orang tertarik membacanya dan bukunya laris
Cocokmology salah satu caranya emoticon-Big Grin
Suatu hal yg abu2, hal yg gaib, hal yg antara ada dan tiada kalo dikemas swdemikian rupa dan berhasil bikin orang percaya dan yakin... bakal dahsyat efeknya emoticon-Big Grin


Wah kyk ane dulu.. Sejak nonton channel youtube tentang sains.. Pengetahuan jadi semakin byk.. emoticon-Recommended Seller

Chanel fav :
Veritasium, smartereveryday, vsauce, periodic table dll..
Diubah oleh aftadizca
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Noobster memberi reputasi
2 0
2
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:42
Quote:Original Posted By Sobat.Gurun
subhanaUFO.... emoticon-Matabelo

Alhamdulillah MIB siap Berjihad.....
emoticon-Ngakak

Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal



thor ama valkrie sepi job banting setir jadi pemburu ufo ya brey emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan itkgid memberi reputasi
2 0
2
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:48
ane smp dulu juga percaya ginian. untung ane uda sembuh
yg ustad dan pendukung goblognya kapan sembuh
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan whitepoint memberi reputasi
2 0
2
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:49
Masuk FBI aja di departemen x files..mentang2 gratis goblok di borongemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:53
luarrr.....biasaaa.....
kepandaiannya melebihi profesor.....emoticon-Gila
0 0
0
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:56
Quote:Original Posted By cipokan.yuk
ane taunya sandiaga ufo dgn ojek terbangnya emoticon-Matabelo

dajjal juga kan??


bgsd.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:57
Emang bener udh terdegradasi ini umat islam masa orang koplak bgini pada ada pengikutnyaemoticon-Hammer2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:57
Kenapa kaga ada yg undang ni ustadz fenomenal ke forum gede ya?? Pemikirannya bener2 emejing... Emejing khas ulama nasbung..


emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 14:57
Quote:Original Posted By fenome
sepertinya doi keracunan buku dialog dengan jin muslim karangan muhamad isa dawud.
dulu jaman smp ane baca buku ini.
kalo udah level ustad dan auto percaya cocokmologi gini ya payah lah!

Wkwkww sama puh.mungkin yg dia baca, Dajjal akan muncul dari segitiga Bermuda karangan Muhammad Isa Dawud jg
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 15:00
Alhamdulillah TS dah mulai ngaji, semoga yg lain pd dpt hidayah
emoticon-Salaman
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
03-07-2019 15:01
Dan umatnya pun mangut2 kayak orang tolollll .. emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia