alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d19a52d88b3cb768a4801c2/viral-ktp-prabowo---sandi-biaya-pembuatan-rp-20-ribu-sampai-rp-125-ribu
Lapor Hansip
01-07-2019 13:16
Viral KTP Prabowo - Sandi, Biaya Pembuatan Rp 20 Ribu sampai Rp 125 Ribu
Past Hot Thread
Viral KTP Prabowo - Sandi, Biaya Pembuatan Rp 20 Ribu sampai Rp 125 Ribu
Situs web untuk memesan KTP-PS - (ktpprabowo.id)

Quote:Terdapat beragam jenis kartu dan paket spesial untuk yang berminat membuat KTP-PS



Suara.com - Kekecewaan pendukung Prabowo Subianto - Sandiaga Uno di Pilpres 2019 rupanya telah membuka peluang bagi pelaku bisnis percetakan.
Hal itu terbukti dengan viral-nya pembuatan Kartu Tanda Pendukung Prabowo-Sandi (KTP-PS).

Disebutkan akun Twitter humor @juriglagu, Minggu (30/6/2019) kemarin, warga yang berminat untuk memiliki KTP Prabowo-Sandi disarankan mengakses ktpprabowo.id.
Benar saja, situs web tersebut menampilkan penampakan tiga macam KTP-PS, dengan biaya pembuatan yang berbeda pula, yang bisa dipesan melalui WhatsApp.

Untuk pembuatan satu kartu reguler, pendukung Prabowo-Sandi harus membayar biaya sebesar Rp20 ribu, untuk kartu gold Rp35 ribu, dan kartu platinum Rp40 ribu.

Viral KTP Prabowo - Sandi, Biaya Pembuatan Rp 20 Ribu sampai Rp 125 Ribu
Kartu Tanda Pendukung Prabowo Sandi (KTP-PS) - (Twitter/@juriglagu)



Seluruh biaya yang dicantumkan tersebut belum termasuk ongkos pengiriman ke alamat pemesan.
Tak hanya itu, pengelola situs ktpprabowo.id bahkan menyediakan dua macam paket spesial bernama Paket Master Piece KTP-PS.
"3 Kartu + Cover Both Rp125.000
1 Kartu Platinum + Cover Both Rp90.000
*KTP-PS ini bersifat gift bagi para pendukung 02," bunyi rincian paket itu.


Viral KTP Prabowo - Sandi, Biaya Pembuatan Rp 20 Ribu sampai Rp 125 Ribu
Biaya KTP-PS - (ktpprabowo.id)


Menurut keterangan yang tertulis di ktpprabowo.id, situs itu dikelola oleh relawan O2 KTP Prabowo Sandi – Pendukung Prabowo Sandi Nasional (PPSN) sejak Oktober 2018.

Dicantumkan pula alamat Sekretariat KTP Prabowo-Sandi di situs itu, yakni Bojong Koneng, Hambalang No. 87, Bogor.
Belum diketahui pasti sosok pembuat situs tersebut serta motifnya.





SUMBER:
https://www.suara.com/news/2019/07/0...5-ribu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 20
01-07-2019 14:17
Ktp kertanegaraemoticon-Leh Uga
profile-picture
boingboing99 memberi reputasi
1
01-07-2019 14:18
amankan aja nih ringkus sampe ke akarnya emoticon-Jempol
profile-picture
boingboing99 memberi reputasi
1
01-07-2019 14:18
oh galang dana ni ceritanya? emoticon-Ngakak (S)

emang uda abis duitnya?
profile-picture
boingboing99 memberi reputasi
1
01-07-2019 14:18


Quote:Original Posted By ian.benjamin
kartu anjinkk . . mau ngalah2in kartu dokumen negara yg sah ..

yg buat anjinkk .. yg makek anjinkkk



Kasian anjingnya disalah2-in melulu padahal ga tau apa2 gan…

Viral KTP Prabowo - Sandi, Biaya Pembuatan Rp 20 Ribu sampai Rp 125 Ribu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 3 lainnya memberi reputasi
4
01-07-2019 14:18
Kegunaannya apa selain buang buang duit? Ada code barcode segala..
emoticon-Wakaka
Dedengkotan nasbung gak ada otak manfaatin ketololan nasbung yg dungu
125rb itu nasbung harus ngemis sebulan baru dapet segitu..

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
3
01-07-2019 14:18
Luar biasa emang.....






Goblognya emoticon-Leh Uga
profile-picture
boingboing99 memberi reputasi
1
01-07-2019 14:19
Tolong ya jgn sampe ada di lapak jual beli kaskus. emoticon-Ngakak
profile-picture
boingboing99 memberi reputasi
1
01-07-2019 14:19


Quote:Original Posted By bangsutankeren
Viral KTP Prabowo - Sandi, Biaya Pembuatan Rp 20 Ribu sampai Rp 125 Ribu

Viral KTP Prabowo - Sandi, Biaya Pembuatan Rp 20 Ribu sampai Rp 125 Ribu


itu poto asli apa editan om emoticon-Bingung
kalo bener
goblok bener dah
pajang tuh ktp di jidat biar orang tau
jangan taro dompet percuma emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
vudith23 dan boingboing99 memberi reputasi
2
01-07-2019 14:20
cari dana buat balik modal kahemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0
01-07-2019 14:21
modal sudah habis buat pilpres... akhirnya jualan ktp.
0
01-07-2019 14:22
emoticon-Wakaka
Buat balikin modal
0
01-07-2019 14:22
yang mau dapet pulsa bisa mampir thread ane hehe https://kask.us/iBMYp
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
-1
01-07-2019 14:22
wah wah gila beneran ini.. kasian..
0
01-07-2019 14:22
Denger denger ada air mineral okeh oceh juga
0
01-07-2019 14:22
Quote:Original Posted By balnazar
Terus manfaate opo jal? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Ngakak (S)


Arahnkan ktp.ps ke sensor barcodenya pintu masuk sorgaland..

emoticon-Wakaka
0
01-07-2019 14:23
Quote:Original Posted By bangsutankeren
Viral KTP Prabowo - Sandi, Biaya Pembuatan Rp 20 Ribu sampai Rp 125 Ribu

Viral KTP Prabowo - Sandi, Biaya Pembuatan Rp 20 Ribu sampai Rp 125 Ribu


Bangga bener itu yak... Wkwkwkwkk
0
01-07-2019 14:23
aya aya wae wkwk
0
01-07-2019 14:24
hahaha ladang bisnis
profile-picture
domang18e memberi reputasi
-1
01-07-2019 14:25
Ora melu melu ah
emoticon-Ngakak
0
01-07-2019 14:26
kek nya mereka lg nyari balik modal nihemoticon-Ngakak
0
Halaman 6 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.