Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d140192c0cad703545e5efd/mantan-lagi-cape-deh
Pernah gak sih kalian masih suka stalking mantan di medsos? Bagaimana rasanya setelah berburu kepo akunnya? Apakah kalian baik-baik saja? Atau malah lebih droup dan semakin cinta. HM.. Menjadi mantan emang tidak enak, bukan? Tetapi masih menjadi pasangannya apakah lebih membuat banyak kebahagiaan? Apalagi jika mantan
Lapor Hansip
27-06-2019 06:36

Mantan Lagi? Cape Deh!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
screenshot google

Pernah gak sih kalian masih suka stalking mantan di medsos? Bagaimana rasanya setelah berburu kepo akunnya? Apakah kalian baik-baik saja? Atau malah lebih droup dan semakin cinta.

HM...

Menjadi mantan emang tidak enak, bukan? Tetapi masih menjadi pasangannya apakah lebih membuat banyak kebahagiaan? Apalagi jika mantan itu adalah seorang pengembara cinta, apa yang kalian harapkan coba?

screenshot google


"Ini nyesek bin kualat!"
Maka itu jangan sekali-kali kepoin mantan yang sudah tidak lagi berhubungan. Karena hanya ada iri dan faktor-faktor pendukung hati pecah semakin banyak.

Mungkin jika si mantan itu berbudi luhur, berkepribadian baik dan blablablabla( hal yang baik) ada baiknya dikepoin. Tapi buntutnya adalah rasa penyesalan yang menggunung, bukan? So stop deh kepoin mantan! Mendingan kepoin trid Delia aja ya!?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tetapi apa harus stalking mantan? Lantas segala efek bodoh keluar begitu saja, tidak bisa tidur juga makan, menjadi pemalas dan lain sebagainya. No ini cara yang salah. Kenapa mantan jadi membuat hidup kita hancur sih!?

Ada beberapa tips untuk kalian melupakan mantan, cekidot di bawah ini ya gan-sis;

1. Banyakin aktivitas.

Kembangkan segala bakat dan bangun sebuah kredibilitas untuk meraih apa yang kita cita-citakan dahulu. Jangan berhenti di tengah jalan. Sebab mantan pasti senang jika kita terjatuh dan menjadi orang tidak berguna.

Padatkan segala aktivitas dan jangan beri ruang sedikitpun untuk mengingat mantan. Sebab nantinya kebodohan akan menempel dan membuat kehancuran kepada hidup kita.

2. Rubah rutinitas.

Merubah jadwal yang biasanya kita lakukan dengan mantan agar kenangan tentang dia untuk sesaat hanya ada di ruangan sempit. Walau sebuah kenangan itu tidak akan pernah hilang tetapi setidaknya tidak mengingat dia dan kemudian terjatuh hingga lupa pintu keluar.

3. Untuk sementara vakum medsos.

Jika datang ke medsos di mana mantan berada, pastinya akan selalu terkenang-kenang. Hingga membuat mata selalu bergerak menuju akunnya dan berakhir kepada sebuah kenangan nyesek bin terluka tetapi tidak berdarah.

Mencoba berselancar di wadah lain, contohnya Kaskus nih. Delia aja masuk sini dan perlahan-lahan mantan ya di mantanin. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Percayalah! Kepoin akun mantan itu nyesek

4. Jangan goyah.

Jika suatu hari berpapasan dengan mantan yang kebetulan bermasalah dengan pacarnya dan ingin berbaikan, jangan buat hatimu terlena. Apa nantinya kau tidak akan mengalami hal yang sama? Sebaiknya mantan itu tidak lagi di angkat naik ke dalam hati, sebab kekecewaan kedua itu bisa bikin jiwa anda sakit atau bahkan bisa masuk kamar jenazah.

Untuk itu janganlah memungut mantan yang sudah membuat kita menjadi sampah. Karena tidak baik untuk kesehatan. Buanglah mantan pada temannya.

5. Buka pintu hati kepada yang lainnya.

Pria di ujung sana pastinya ada-lah yang lebih baik dari mantan. Positif thinking aja dulu, sisanya biar takdir yang akan berjalan. Apakah baik atau tidak. Jika harus gagal jangan droup lagi. Ingat kepada perjalanan yang lalu, kemudian pelajari kembali, setelah itu, perbaikan di mana letak kesalahannya.

Quote:Biasanya dari banyaknya jatuh kita akan mendapatkan sesuatu yang lebih baik. Seperti sebuah harta Karun yang baru saja terbuka. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ok sekian aja ya gan-sis. Jika ada dari kalian yang punya resep lebih jitu, yuks diskusikan di mari aja. Sebab pastinya tidak enak jika diskusi di ruang pm. Sempit dan sedikit.

Quote:Ber-rakit rakit ke hulu berenang-renang kemudian. Bersakit-sakit dahulu karena putus cinta, berbahagia kemudian, setelah ada kata cling dapat harta Karun. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Jagalah hati sesuai kadar keimanan. Jangan rusak sebab hati cuma satu dan sulit di gantikan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
swiitdebby dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 25
Mantan Lagi? Cape Deh!
29-06-2019 22:37
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Gak jelas


Bomat
0 0
0
Mantan Lagi? Cape Deh!
29-06-2019 22:37
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Di sini juga gak jelas. Kok kameranya kurang tajem . Coba pict lagi . No pict = Hoax


Bomat
0 0
0
Mantan Lagi? Cape Deh!
29-06-2019 22:37
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Asem kenapa? Emang ane gak boleh share foto lu?emoticon-Leh Uga . Sekali kali lah share foto lu, mayan buat ngilangin jenuh, daripada sepi. emoticon-Leh Uga


Ogah weeeek
0 0
0
Mantan Lagi? Cape Deh!
29-06-2019 22:45
Quote:Original Posted By delia.adel
Bomat


Tomat
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
29-06-2019 22:46
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Tomat


Jus
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
29-06-2019 22:46
Quote:Original Posted By delia.adel
Ogah weeeek


Oke , ane besok share lagi foto lu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
29-06-2019 22:48
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Oke , ane besok share lagi foto lu


Jangannnnnnnn
0 0
0
Mantan Lagi? Cape Deh!
29-06-2019 22:50
Quote:Original Posted By delia.adel
Jangannnnnnnn


Ok sekaeang ajaemoticon-Shakehand2
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
29-06-2019 22:55
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Ok sekaeang ajaemoticon-Shakehand2


Asemmmmmmm
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
30-06-2019 01:00
Quote:Original Posted By anakjahanam721
Di sini juga gak jelas. Kok kameranya kurang tajem . Coba pict lagi . No pict = Hoax


Cie.... Ada yg req foto Close Up nih ye emoticon-Ngakak


==========
Kok kameranya kurang tajem
==========

Zoom kamera nya lagi trouble kali tuh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan anakjahanam721 memberi reputasi
2 0
2
Mantan Lagi? Cape Deh!
30-06-2019 08:14
Ane ga punya mantanemoticon-Cool
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
30-06-2019 13:33
Quote:Original Posted By delia.adel
Ngetes kuping emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bukan om" emoticon-No Hope
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
30-06-2019 13:36
Quote:Original Posted By tarot111
Cie.... Ada yg req foto Close Up nih ye emoticon-Ngakak


==========
Kok kameranya kurang tajem
==========

Zoom kamera nya lagi trouble kali tuh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Ya begitulah kira-kira gan om
profile-picture
jancoksss12 memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
30-06-2019 13:36
Quote:Original Posted By jancoksss12
Bukan om" emoticon-No Hope


Ya maaf tante
profile-picture
jancoksss12 memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
30-06-2019 13:36
Quote:Original Posted By rafifdx
Ane ga punya mantanemoticon-Cool


Gak laku ya? Kasihan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
30-06-2019 13:38
Quote:Original Posted By delia.adel
Ya maaf tante


Akikah melambai emoticon-Betty
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
30-06-2019 13:52
Quote:Original Posted By jancoksss12
Akikah melambai emoticon-Betty


Tante lambai apanya ya?
profile-picture
jancoksss12 memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
30-06-2019 14:55
Yaudah sis
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
30-06-2019 18:07
Quote:Original Posted By boku.no.kira
Yaudah sis


ya ok gan
profile-picture
boku.no.kira memberi reputasi
1 0
1
Mantan Lagi? Cape Deh!
30-06-2019 18:46
mantan itu yg macemnya kaya karaa yaaa warnanya putih buat masak opor emoticon-Matabelo
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Halaman 22 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia