alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d126dabc0cad7124448d240/niat-hati-sehidup-semati-eh-malah-disuruh-mati-duluan
Lapor Hansip
26-06-2019 01:53
Niat Hati Sehidup Semati, Eh, Malah Disuruh Mati Duluan.
Past Hot Thread
Niat Hati Sehidup Semati, Eh Malah Disuruh Mati Duluan.


Apa yang Agan dan Sista pikirkan ketika mendengar kata "Pernikahan?"

Menurut saya, sebuah pernikahan tak hanya menyatukan dua insan yang berlainan jenis. Melainkan juga menyatukan hubungan dua keluarga besar. Pernikahan juga merupakan ibadah dalam jangka waktu yang panjang.

Pernikahan akan terjalin dengan baik jika kedua belah pihak saling menghargai dan saling memahami kekurangan pasangannya. Berusaha saling melengkapi dalam perbedaan bukan saling menuntut kesempurnaan.

Pernikahan juga selalu diharapkan terjadi sekali dalam seumur hidup. Karena itulah biasanya pasangan yang sedang dimabuk asmara selalu berikrar untuk sehidup semati. Walau pun pada kenyataannya, jika pasangan mati maka yang hidup segera cari ganti.

Lalu, bagaimana jadinya jika ada orang yang menginginkan kematian pasangannya sendiri? Hingga berusaha melenyapkan nyawa bahkan ketika bersusah payah mengandung darah dagingnya juga.

Quote:Niat Hati Sehidup Semati, Eh Malah Disuruh Mati Duluan.


Seperti yang terjadi di Thailand baru-baru ini, dilansir dari Intisari online.com

Quote:Seorang pria dari China ditangkap karena diduga berusaha membunuh istrinya yang sedang hamil dengan mendorongnya dari tebing selama berlibur di Thailand.


Sungguh biadab, kejam, tidak berprikemanusiaan, dan entah istilah apa lagi yang patut dilontarkan pada laki-laki yang berstatus suami dan calon seorang ayah tersebut.

Saya tidak sanggup membayangkan betapa hancur leburnya perasaan sang wanita, mungkin goncangannya lebih dahsyat dari serangan bom hiroshima sekalipun.

Bagaimana tidak, laki-laki yang diharapkan jadi pelindungnya dari keganasan dunia. Laki-laki yang dipercaya bisa membahagiakan hidupnya, malah justru menjadi orang yang tega ingin menghabisi nyawanya.

Disebut-sebut pria tersebut tega hendak membunuh istrinya dikarenakan sedang kebingungan dililit hutang. Adapun sang istri merupakan anak dari orang kaya yang mewariskan banyak harta padanya.

Alih-alih membantu sang istri mengembangkan hartanya, sang suami justru berniat menguasai hartanya sang istri. Padahal pula keluarga sang istri telah berbaik hati menerima kekurangannya yang terlahir dari keluarga miskin.

Air susu dibalas air tuba. Mungkin pepatah itu pantas menggambarkan situasi pada pasangan pasutri ini.

Namun setiap manusia sudah ditentukan takdirnya oleh sang kuasa. Manusia hanya berencana Tuhan jualah yang menentukannya.

Dengan kuasanya, wanita beserta bayi dalam kandungannya selamat dari maut. Sedangkan lelaki tak bertanggung jawab itu pun harus mempertanggung jawabkan perbuatannya di kantor polisi.

Niat Hati Sehidup Semati, Eh Malah Disuruh Mati Duluan.


Hukuman seberat apa pun tidak akan sanggup membayar pengkhianatan atas sebuah kepercayaan. Luka itu akan abadi dan mustahil terlupakan.

Semoga kita semua tidak dipertemukan dengan orang yang demikian, ya Gansist?

emoticon-Rate 5 Star emoticon-No Sara Please emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terimakasih buat Agan dan Sista yang sudah mampir, ngintip, share, subscribe dan follow. Jangan lupa juga cendol dan bintang 5-nya. Terus ikuti thread seru aku Si Ratu halu yang lucu berikutnya.

Niat Hati Sehidup Semati, Eh Malah Disuruh Mati Duluan.



Sumber : Oppri
Referensi : Intisari online.com
Diubah oleh ceuhetty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryan Limanto dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
28-06-2019 11:33
Quote:Original Posted By budak.game
Itu sudah usaha pembunuhan berencana, jadi harus dihukum mati. Tapi sebelum dihukum mati, diserahkan dulu ke bang ipul di indonesia agar tahu kejamnya dunia dan sadisnya neraka dunia. Setelah itu barulah dihukum mati dengan cara dikuliti laku dibakar hidup2 dengan api sedang.
Dasar gila, istri hamil mau dibunuh, sinting level maksimal nih binatang


Wah dari kemarin nih banyak yang nyaranin sama bang iful, jadi galfok aneemoticon-Ngakak
0
28-06-2019 11:34
Quote:Original Posted By nouze23
ntu mah wong edan. udah diterima walaupun kurang mampu tapi malahan berbuat hal jahat spt itu. semoga mendekam aja selamanya di dalam penjara tuh orang.sudah tidak pantas ada di dunia orang begitu mah


Nah bener tuh
profile-picture
nouze23 memberi reputasi
1
28-06-2019 11:35
Quote:Original Posted By Zekrom26
Hmm padahal katanya China gak suka orang kurang berada


Da mustahil atuh kaya semua
0
28-06-2019 11:36
Quote:Original Posted By ijah18
laki2 laknat,,, emoticon-Marah


Quote:Original Posted By parto.klepat
habisin aja tu orang


Quote:Original Posted By abk3304157
laki laki macam apa itu, lansung minta talak 3 aja emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By junleon
SUNGGUH BANGZATT tu laki


Quote:Original Posted By garnes
wong goblok, kalo gue dah dapet cewek kayak gitu gwe pertahanin


Setuju nihemoticon-2 Jempol
0
28-06-2019 11:36
Quote:Original Posted By tropikansayur
laki2 nggak tau diri emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad
semoga mommy dan baby nya mendapat pengganti yg lebih baik.
emoticon-Pelukemoticon-Baby Boy 1


Aamiin ya robbal'alamin
0
28-06-2019 11:37
Quote:Original Posted By jon.lenong
parah banget ini mah... kudu di jatuhin dari jurang juga ini cocoknya emoticon-Mad




collector bata emoticon-Bata (S)


Yuupzz setuju
0
28-06-2019 11:37
Quote:Original Posted By htx
di sana banyak manusia jahat juga


Ah elaaahhh emoticon-Ngakak
0
28-06-2019 11:38
Quote:Original Posted By thisisnightmare
Now playing : Lelaki kardus lelaki buntung emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By 8319801
wanita beserta bayi dalam kandungannya selamat dari maut. Sedangkan lelaki tak bertanggung jawab itu pun harus mempertanggung jawabkan perbuatannya di kantor polisi.

ana yakin fasti doi itu udah selingkuh,mangkanya mau ngebunuh istrinya.
sungguh dungu..
kenafa ga foligami sahaja ?


Entahlah
0
28-06-2019 13:37
sawadikap
makan lahap
biadap
hap hap
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
28-06-2019 16:02
Quote:Original Posted By wind0127
sawadikap
makan lahap
biadap
hap hap


Wkwkwk kenapa gan? emoticon-Ngakak
Gak lagi kesambet kan?
0
28-06-2019 16:35
Sosok nyata yg disebut
"Udah miskin, belagu pula."
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
28-06-2019 16:38
Quote:Original Posted By scooterist79
Sosok nyata yg disebut
"Udah miskin, belagu pula."


Kalimat yang sangat tidak enak untuk didengar, yekan gan? emoticon-Ngakak
0
28-06-2019 17:00
Quote:Original Posted By ceuhetty
Kalimat yang sangat tidak enak untuk didengar, yekan gan? emoticon-Ngakak


Tidak enak bagi yg merasa, kepuasan tersendiri bagi yg menghina emoticon-Ngakak
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
28-06-2019 17:25
Quote:Original Posted By ceuhetty
Wkwkwk kenapa gan? emoticon-Ngakak
Gak lagi kesambet kan?


Kesambet?... Dikit ceu
emoticon-Hammer2
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
28-06-2019 17:41
Quote:Original Posted By scooterist79
Tidak enak bagi yg merasa, kepuasan tersendiri bagi yg menghina emoticon-Ngakak


Wow, gpp pantas kokemoticon-angry
profile-picture
scooterist79 memberi reputasi
1
28-06-2019 17:42
Quote:Original Posted By wind0127
Kesambet?... Dikit ceu
emoticon-Hammer2


Elaaahhh kesian, yang penting jangan kesambet cinta aja ya gan? emoticon-Ngakak
0
28-06-2019 17:50
sadistic + pekok emoticon-Mad
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
28-06-2019 17:56
Quote:Original Posted By zedtyoo
sadistic + pekok emoticon-Mad


Ntar dulu, pekok paan tuh? 🤭ane baru denger? emoticon-Ngakak
0
30-06-2019 20:44
Bagi kaum cewek jangan mudah terkena bujuk rayu cowok, karena yang sering terjadi mereka akan amnesia ketika sudah mendapatkan semuanya.
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
30-06-2019 22:15
Quote:Original Posted By spidcom_2000
Bagi kaum cewek jangan mudah terkena bujuk rayu cowok, karena yang sering terjadi mereka akan amnesia ketika sudah mendapatkan semuanya.


Begitukah? Ntar dulu ini agan apa sista?
0
Halaman 10 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.