Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
687
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d041ec9c82084501071df21/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-3
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪ GSHOCK WARRIORS ₪₪₪₪₪₪₪₪₪̈́
Lapor Hansip
15-06-2019 05:25

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II


₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
GSHOCK WARRIORS
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪


READ THE RULES BEFORE POST !!!emoticon-army:
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3



Quote:
RULES
Peraturan Bersama SF Jam :

Perlu diketahui, semua bahasan di Forum Jam ini adalah murni membahas jam sebagai tools, koleksi dan hobby


1. Please Posting with Prime ID

2. No Junk Post

3. Berforum secara tertib dan sopan
Selalu berpegang teguh prinsip "diatas langit masih ada langit". Saling menghormati kepada seluruh penghuni trit.

4. Please sharing all about GSHOCK
Gshock sudah bukan barang aneh dari planet atau luar angkasa. Sudah bukan jamannya segala sesuatu ditutup-tutupin. Semua berhak tau akan segala informasi mengenai Gshock. Jadi sharing ilmu atau tukar-tukar pendapat maupun skill "sah" di trit ini

5. No iklan Lapak atau Refferal Link Jualan!!!
Trit ini tidak menerima refferal link jualan. This Threat Just For Share.
Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan Kaskus


6. Jadikan Thread GSHOCK WARRIORS lebih baik lagi
-WAJIB SPOILER GAMBAR & ukuran yang tidak terlalu besar.
-DILARANG QUOTE GAMBAR
-DILARANG QUOTE POSTINGAN PANJANG SECARA BERULANG-ULANG


-TS bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua GSHOCK Warriors! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua


Rules ini dapat berubah sesuai kesepakatan dari seluruh penghuni Threademoticon-shakehand






Casio Center Indonesia

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 35
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
26-06-2019 08:37

Mejeng Di Rumah Baru

★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
profile-picture
yosap memberi reputasi
1 0
1
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
26-06-2019 08:49
Quote:Original Posted By andies
ane tdnya mau ambil yg diameternya lebih kecil

tp ga cocok ditangan wkwkwkwk jd ambil yg gede


Salken gan
Sesama penyuka g-shock berdiameter gede emoticon-Shakehand2
GA-710GB-1A

GX-56BB-1ADR


Sama mau nanya gan, g-shock berdiameter besar yg udah tough solar apa aja ya? (selain gx-56 soalnya jam ini ditangan ane ga terlalu pas) kepincut gw-9400-1 rangeman tapi ane prefer yg digital analog macam gg-1000 cuma sayangnya belom tough solar
gwg-1000? dompet ane belom sampe emoticon-Nohope
Diubah oleh 00quanta
0 0
0
Lihat 2 balasan
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
Lapor Hansip
26-06-2019 09:56
Balasan post 00quanta
Quote:Original Posted By 00quanta


Salken gan
Sesama penyuka g-shock berdiameter gede emoticon-Shakehand2
GA-710GB-1A

GX-56BB-1ADR


Sama mau nanya gan, g-shock berdiameter besar yg udah tough solar apa aja ya? (selain gx-56 soalnya jam ini ditangan ane ga terlalu pas) kepincut gw-9400-1 rangeman tapi ane prefer yg digital analog macam gg-1000 cuma sayangnya belom tough solar
gwg-1000? dompet ane belom sampe emoticon-Nohope


kembaran nya gg-1000 ada yg sdh tough solar: gsg-1000,cuma ga ada dual sensor aja
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
Lapor Hansip
26-06-2019 18:51
Balasan post menno
Thanks gan, untuk sekarang fitur twin sensor ane ga terlalu butuh
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
26-06-2019 21:29


Quote:Original Posted By 00quanta
Salken gan
Sesama penyuka g-shock berdiameter gede emoticon-Shakehand2
GA-710GB-1A

GX-56BB-1ADR


Sama mau nanya gan, g-shock berdiameter besar yg udah tough solar apa aja ya? (selain gx-56 soalnya jam ini ditangan ane ga terlalu pas) kepincut gw-9400-1 rangeman tapi ane prefer yg digital analog macam gg-1000 cuma sayangnya belom tough solar
gwg-1000? dompet ane belom sampe emoticon-Nohope



salken juga gan ane baru di dunia gshock emoticon-Malu
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
27-06-2019 10:27
Quote:Original Posted By abi85
numpang tanya, agan2. penbar g-shock tipe apa ya yg sama kaya DW 9052?

"DW 9052"


Coba gan cek ke IG @ery_h2ocs dia punya kayak nya CMIIW emoticon-Peace
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
27-06-2019 14:54
Quote:Original Posted By bledblovd
Nubie..izin gabung gan. Emang bener2 racun G-Shock sangat berbahaya emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Ratjun


emoticon-Selamat bro

Quote:Original Posted By abi85
numpang tanya, agan2. penbar g-shock tipe apa ya yg sama kaya DW 9052?

"DW 9052"


penbar itu maksudnya bulbar atau springbar bro?
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
27-06-2019 18:39
gan mau tanya nih Auto EL di mudman g9000 itu bisa mati sendiri ya kalau beberapa saat gak digerakin? ane kalau pas kerja mlm gitu Auto ELnya ane idupin terus gak seberapa lama ane coba liat jam kok gak nyala sendiri?
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
28-06-2019 10:56
Quote:Original Posted By asuwin
gan mau tanya nih Auto EL di mudman g9000 itu bisa mati sendiri ya kalau beberapa saat gak digerakin? ane kalau pas kerja mlm gitu Auto ELnya ane idupin terus gak seberapa lama ane coba liat jam kok gak nyala sendiri?


betul gan untuk g9000 blm bisa full AEL karna blm tough solar jd untuk menghemat daya diberlakukan kaya gitu, beda kalo yg seri tough solar bisa full AEL emoticon-Toast
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
28-06-2019 11:46
Quote:Original Posted By heavydiamond
Coba gan cek ke IG @ery_h2ocs dia punya kayak nya CMIIW emoticon-Peace

tengkiu, gan. ke TKP. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By fallenangel22
emoticon-Stick Out Tongueenbar itu maksudnya bulbar atau springbar bro?

springbar, gan. yg buat nahan talinya. ane biasa nyebut "penbar". emoticon-Malu (S)
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
28-06-2019 16:08
Quote:Original Posted By azmistark
betul gan untuk g9000 blm bisa full AEL karna blm tough solar jd untuk menghemat daya diberlakukan kaya gitu, beda kalo yg seri tough solar bisa full AEL emoticon-Toast


oh gitu ya.. siap siap.. baru tahu ane.. wkwk
Kamsia gan
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
28-06-2019 21:00
Quote:Original Posted By heavydiamond
Coba gan cek ke IG @ery_h2ocs dia punya kayak nya CMIIW emoticon-Peace


ngeliat koleksi @ery_h2ocs, serem2, gan. ane jadi ngeri mao nanya2. 😅

jadi gini, gan. codename ada 2 strapnya. terus jam tangan ane dibayarin sama temen ane. jadi ane punya strap, tapi gak punya jam. maksud ane, ane mao nyari yg posisi penbar/springbar mirip sama codename, biar strapnya masih bisa dipake.
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
Lapor Hansip
29-06-2019 03:17
Balasan post bledblovd
Quote:Original Posted By bledblovd
Nubie..izin gabung gan. Emang bener2 racun G-Shock sangat berbahaya emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Ratjun


Yang kanan seri berapa gan?
Keren uga
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
29-06-2019 05:02
mau tanya juga dung cara merawat strap resin bagaimana ya ? biar awet, krn gshocknya dipake tiap hari naik motor emoticon-Malu
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
Lapor Hansip
29-06-2019 05:27
Balasan post Raven359
Yang kanan GW-B5600-2 gan
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
29-06-2019 09:30
Quote:Original Posted By andies
mau tanya juga dung cara merawat strap resin bagaimana ya ? biar awet, krn gshocknya dipake tiap hari naik motor emoticon-Malu


Dicuci aja pake air trus dilap kering tiap habis pake seharian bro,iseng aja misalnya pas situ gosok gigi di wastafel sekalian cuci
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
29-06-2019 10:33
Quote:Original Posted By andies
mau tanya juga dung cara merawat strap resin bagaimana ya ? biar awet, krn gshocknya dipake tiap hari naik motor emoticon-Malu


bikin strap custom aja, gan. strap bawaannya simpen aja
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
29-06-2019 10:43


Quote:Original Posted By abi85
bikin strap custom aja, gan. strap bawaannya simpen aja


strap costum nyari dimana ?

belum ktmu nih yg jual emoticon-Malu




Quote:Original Posted By hobicrott
Dicuci aja pake air trus dilap kering tiap habis pake seharian bro,iseng aja misalnya pas situ gosok gigi di wastafel sekalian cuci


pas dikantor bisa nih kalau ketoilet langsung siram yaa diwastafel emoticon-Big Grin
Diubah oleh andies
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
29-06-2019 10:49
Quote:Original Posted By andies
strap costum nyari dimana ?

belum ktmu nih yg jual emoticon-Malu


di instagram banyak, gan. mao ane japri linknya?
btw, lokasi agan dmn?
Diubah oleh abi85
0 0
0
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 3
29-06-2019 13:18


Quote:Original Posted By abi85
di instagram banyak, gan. mao ane japri linknya?
btw, lokasi agan dmn?


coba japri gan nama ig nya apa yg rekomended,

ane tinggal dijakarta
profile-picture
abi85 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 5 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia