alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09ee41f0bdb22ef40b0bfb/masa-sih-x-men-dark-phoenix-sejelek-itu
Lapor Hansip
19-06-2019 15:11
Masa Sih 'X-Men Dark Phoenix' Sejelek Itu?
Past Hot Thread
Beberapa waktu lalu, Billy dan Ayang sudah bahas trailer 'X-Men Dark Phoenix'. Di episode ini, film yang dibintangi oleh Sophie Turner ini akan dibahas habis-habisan di Watchlist w/ WatchmenID. Banyak yang sudah nonton film ini merasa film ini nggak sebagus film X-Men sebelumnya. Tapi... masa sih?


Kalau Agan dan Sista belum nonton, hati-hati spoiler! Tapi kalau suka spoiler, yaudah sok atuh nonton video selengkapnya:


{thread_title}




emoticon-Betty


profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan amdar07 memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
19-06-2019 16:26
gak jelek
cuma ga sesuai ekpektasi
profile-picture
uajsjsjddjjd memberi reputasi
1
19-06-2019 18:02
suruh aja si Mr. Pool buat datang pake time machine biar seru wkwkw
profile-picture
a71p memberi reputasi
1
20-06-2019 13:35
Ntar dah nonton dulu baru komeng emoticon-Cool klo dengerin kata orang sih gak selalu bner emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
0
20-06-2019 13:35
Koq g minat ya sekarang serial x-men selepas era Wolverine emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan rgmini4wd memberi reputasi
2
20-06-2019 13:40
kurang greget sih sebenarnya karena udah puas nonton end game sama infinity war sebelumnya hehe

mending aladdin haha
0
20-06-2019 13:47
kena blockbuster endgame dan johnwick
profile-picture
njie89 memberi reputasi
1
20-06-2019 13:49
buat gw yang sudah menonton x-men dari pertama tahun 2000, lalu sedikit2 baca referensi dari komik mereka sendiri, film ini tidak bagus tapi tidak jelek juga.. ya eksekusi jean grey begitu bertransformasi menjadi dark phoenix, lumayan dan tidak begitu buruk meskipun sangat op..
profile-picture
13579abc memberi reputasi
1
Lihat 2 balasan
20-06-2019 13:49


yang penting ada sophie turnernya bree emoticon-Cool
0
20-06-2019 13:51
Ya kalau dibandingin sama pendahulunya bakalan susah, beberapa tokoh sudah terlanjur melekat di pikiran kita. Kalau memang mau bikin genre yang sama usahakan yang senior sudah diganti junior alias lakukan 20-30 tahun kedepan biar gak banyak komplain hehehe
0
20-06-2019 13:52
Quote:Original Posted By masih.abu.abu
Koq g minat ya sekarang serial x-men selepas era Wolverine emoticon-Amazed


Saya malah dari dulu ga minat ama film x-men (kalau komiknya cukup suka)

0
20-06-2019 13:53
Quote:Original Posted By joerain38


yang penting ada sophie turnernya bree emoticon-Cool


Bajunya ketat..sukak deh sm sopiemoticon-Embarrassment
0
20-06-2019 13:55
gak jelek, tp kurang puas aja.
0
20-06-2019 13:55
Quote:Original Posted By yudsky
Saya malah dari dulu ga minat ama film x-men (kalau komiknya cukup suka)


Saya malah gak suka x-men semenjak tau wolverine gak pernah pake kostum originalnya emoticon-Cool
0
20-06-2019 13:56
mati di episode A, hidup lagi di episode B, alurnya ga jelas
0
20-06-2019 13:57
XMEN nya fox ga akan pernah diingat karena akan di reboot sama Disney
0
20-06-2019 14:02
Dibilang jelek gak juga. Tapi emang ekspresinya agak datar yak. Gak bikin klik gitu. Apa emang harus gitu yak? Kita aja nggak yang ngeh. Jean Grey ekspresinya kayak orang kelelahan. Tapi pas sih, karena dia gak ngerti apa yang terjadi dengan dirinya. Dan dia gak dapat jawaban. Blom lagi dia ditolak sama bapaknya. emoticon-Blue Guy Bata (L) Sama abang aja neng. emoticon-Wow
Prof X juga bagus mainnya. Magneto juga ok. Yang lain yang agak datar. emoticon-Big Grin
Diubah oleh greengeckoijo1
0
20-06-2019 14:03
nunggu bluray nongol baru download emoticon-Cool
profile-picture
masih.abu.abu memberi reputasi
1
20-06-2019 14:10
ud gx hobi nonton beginian,
0
20-06-2019 14:10
film-film X-men sebelumnya memuaskan.. Dark Phoenix cenderung jadi biasa aja karena film2 sebelumnya bagus2, menawarkan sesuatu yang baru, apalagi ekspektasi sbg film terakhir (di fox).
0
20-06-2019 14:11
ane tunggu xmen versi mcu aja deh...
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.